На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 23626 | Просмотров: 1147287
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (970)
Desty Yufenti (1 год назад)
Hi Guys, Follow Instagram aku ya : @destyufenti Buat ikutin Giveaway nya. Thank you.
pecinta k-pop (2 дня назад)
Kiki Ocot Sembarangan kl mau komen seharusx yg baik yg buruk dibuang
Marica Oktiana (2 месяца назад)
ka ini boleh digunakan setiap malam apa nggak
Dex Sri (3 месяца назад)
Desty Yufenti Buat tutorial cara menghilangkan telur kutu dong kak
Echa Echa (4 месяца назад)
Kakak suka kpop ya?
jane keysha (4 месяца назад)
Desty Yufenti Kak cara pink kan bibir kak
anisa aulia (10 часов назад)
KAK Boleh Gak PeKenya buat anak umur sekitar 11 tahun
Pungki 211003 (12 часов назад)
kak, kalo ga ada susu dencow, tolong saranin merk susu lain dong, plis jawab kaakk
Fera Wati (6 дней назад)
Cara memutih kan wajah dengan mudah dan harga nya terjangkau atau lebih murah yang setuju like ya
Rezky Fadhiel (7 дней назад)
Cantik aw
novita anggraeni (9 дней назад)
Cara menipiskn bibir dong kak
Perintis Cell (11 дней назад)
Kak, kalo sabun cuci muka untuk pelajar apa yang cocok ya kak?
Aisyah Lubis (18 дней назад)
Makasih kak
Aisyah Lubis (18 дней назад)
Kak susunya merek apa yg bubuknya
ikatri Nuraini (21 день назад)
kak bikin tutorial cara memerah kan bibir donk
kristina saraswati (28 дней назад)
Room tour dong KK 😍
Rifda Afrelita (28 дней назад)
Kalau pakai tepung lain, boleh gak kak?
Rifda Afrelita (28 дней назад)
Fast respon kak
Vita Tasya (1 месяц назад)
Ka selain tepung beras bisa ga misalkan tepung yg lain gtu? Soal ya aku klo misalkan bli tepung beras nanti sisa ya msh banyak ka
gacha studio cilik (1 месяц назад)
kak itu boleh nggak untuk umurr anak 12 tahun
annisa vanzellay21 (1 месяц назад)
kak ini bisa menyebabkan kan jerawat engga si kak pada ank umur 12 tahun
Hernanda Dwi Arta Junior (1 месяц назад)
Oke ka
Azzahra Nurrizqika (1 месяц назад)
Kalo itu putih nyaa permanen gk?
Suwarno Warno (1 месяц назад)
kakak boleh buat anak sebelas tahun gak.......dijawab ya
Azhar Anshory (1 месяц назад)
Kalau tepung gandum boleh gk
Nindi Funan (2 месяца назад)
susu dancow yang madu bisa ka?
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
😘
sarah nurjannah (2 месяца назад)
Beneran bisa kh
Heru Soetanto (2 месяца назад)
kak aku mau request cara menghilangkan komedo
Shinta Kartini (2 месяца назад)
kak buat anak kecil boleh g
Aditya Franzeska Arche (2 месяца назад)
Susu zee boleh kak
Wahyudi Bayu (2 месяца назад)
Kalok merahin bibir bisa gak
Melina hvk (2 месяца назад)
susu ap
Melina hvk (2 месяца назад)
kak cara meluruskan rambut dalam 1 malam
Melina hvk (2 месяца назад)
susu apa kaka
verra curup (2 месяца назад)
waw cantik banget😦😦😦
Osah Hindasyah (2 месяца назад)
Kak cara menebalkan rambut dong, aku rambutnya tipis
Syifa Fuadah (2 месяца назад)
Kk,Cara Ngecilin Perut Buncit
Cyntia_tutorial 2018 (2 месяца назад)
kakak nya putih jadinya ngk keliatan alaminya
Sumeti Eti (2 месяца назад)
Iyah ka cara mengurangi berat badan ka
Sumeti Eti (2 месяца назад)
Ka cara menghilangkan jerawat dan flek 2 hitam
Sumeti Eti (2 месяца назад)
Ka cantik sekali wajah KK jadi kinclong
Devina Shafier (2 месяца назад)
Boleh dipake rutin ga ka? Atau seminggu berapa kali?
hororcreepy 46 (3 месяца назад)
Aku yakin foto di sebelah kiri itu Salah satunya foto jk
Aldi Saputra (3 месяца назад)
Soalnya aku mempunyai lingkaran hitam di bibir
kristiani setiyowati (3 месяца назад)
kak nanti gak ada jerawat yang baru kan
Irma Wati (3 месяца назад)
kk cra ngilangin komido
Aldi Ashari (3 месяца назад)
Kaka cantik. 😍
lukas wijayaaa (3 месяца назад)
Kalau gak pake Jeruk bisa gak ka?
Suci Dea09 (3 месяца назад)
Ka Klo Pke Tepung Terigu Bisa Gk ?
Nanda Aisyah (3 месяца назад)
kak kaka masih remaja kan
Yunus Yospian (3 месяца назад)
ka kalo make ny stiap malam boleh gk itu
Ditta Octitania (3 месяца назад)
Love love!
Ditta Octitania (3 месяца назад)
Makasih bgtt!! Membantu banget kakk walaupun ini jd ingetin aku sama adekku pas bayi yg muntah di kepalaku dulu):
Yunus Yospian (3 месяца назад)
kk kalo udh luluran trus bsok ny make pembersih muka hilang lg gk itu
Firda Ns881 (3 месяца назад)
kak bikin video cara menghilangkan komedo donk
Dwi Rahma Anggraini (3 месяца назад)
Klo didiemin semaleman trus dibilas pagi pagi boleh??
Cecep Ruhiyat (3 месяца назад)
Kak bahan lain dong
Siti Maryam Utami (3 месяца назад)
Kak request cara memutihkan gigi donk
Adetya Rahma (3 месяца назад)
Kak ini beneran bisa putihin???? Tolong dijawab ya kakak cantik
VV ji Channel (3 месяца назад)
Aku juga ada video tutorial loh kak..jangan lupa mampir ke channel aku yah 😊
Shikin Razali (3 месяца назад)
susu bubuk tuh susu ape yea?
reva Slime (3 месяца назад)
Kak susu ultra nya boleh gak warna cokalat
angela (3 месяца назад)
Caren GO lebih baik warna putih
Fitri Sekar (3 месяца назад)
Cara menghilangkan flek hitam dong kak
cintya channel (3 месяца назад)
Kak kalo untuk umur 11 boleh ngk
Lia Pringsewu (3 месяца назад)
Kak itu klo pake jeruk nipis ga berefek kan?
fanya (3 месяца назад)
Sebelum 5:03 sesudah 0:04
Safiraa Yulia (3 месяца назад)
ka klo mukanya lgi jerawatan gk papa?
Mira Seti (3 месяца назад)
Wahhh exoo
Jhessica Hawana (3 месяца назад)
Kalo org yg berjerawat bisa ga kak pake itu?
ayu mutya (4 месяца назад)
Kak requests "Cara Menghilangkan Komedo" dong ...
Annisa meta oktavia (4 месяца назад)
d coba dulu baru tau hasil,do'ain semoga berhasil y kak
Ani Agustin (4 месяца назад)
Kalo Susu soya bisa ngga ka
Nesti meilani (4 месяца назад)
kk buat vidio squishy dong atau mainan yg hits yyyy
Zeul TaTa Official (4 месяца назад)
ok
wahyu tokang seddot (4 месяца назад)
rikues besarin k0#tol
Dara Ayu (4 месяца назад)
Ih kak suka gfriend ya dama sama buddy aku juga suka
Galih Pandu_1 (4 месяца назад)
kak tutorial agar mendapatkan wanita dong
Laura Cahya (4 месяца назад)
tpi apa bener kak takutnya gk cocok
Laura Cahya (4 месяца назад)
tpi apa bener kak takutnya gk cocok
fadila fitriana (4 месяца назад)
kak kalo gpke jeruk nipis gmn?
NourNa CuteCute (4 месяца назад)
Mbk kalo susu nya beby gk apa apa ya
Yunna Official (4 месяца назад)
Ini manjur nggak kak?
Kpop Fanboy (4 месяца назад)
Ad yg berhasil?
Nora Ji fa (4 месяца назад)
Kk cara naikin berat badan ka
Nursafitri Ayu (4 месяца назад)
kak cara menghilangkan daki kering😄pliss ka
Kenzo Aozora (4 месяца назад)
Laguny seal online
Dhela Citra (4 месяца назад)
Kak 1 hari berapa kali kak
Avriel Reinvianty (4 месяца назад)
Makasih infonya
Octa Viana (4 месяца назад)
kl rasa madu boleh ngak kak
Adinda Channel (4 месяца назад)
Hallo Assalammualikum bantu subcribenya yaa, nnti di back
Hastin Mz (4 месяца назад)
Kak kalau ga pake susu bubuk jg gpp kan??
RzQ MsU (4 месяца назад)
kak, itu permanen, apa cuman 1 hari aja kak
Meliana Alfiah (4 месяца назад)
Harus pake tepung beras ya qa
Nashwa Afifa Zahra (4 месяца назад)
Cara gemukin badan buat orang yang susah gemuk gimana nih kak? Please dong di buat video nya 🙏🙏🙏🙏🙏
Nazwa Kamal (4 месяца назад)
kak,gimama ngilangin jerawat kecil kecil di muka
Juliana Nova (4 месяца назад)
kak rambutnya kok udah panjang
Julia Rahayu NingTias (4 месяца назад)
Kak bahan" itu bisa di aplikasikan ke kulit tangan dan kaki gak?
Talitha Nadya Yumna (4 месяца назад)
ini bakal bikin muka nya rusak ga ka?
Irmawati Noviana (4 месяца назад)
kak kalau pake susu dancow boleh ???
Nazwa putri Sakinah (4 месяца назад)
Kak kira2 itu permanen ga ya?
Divasha Putri (4 месяца назад)
Gunanya jeruk nipis buat apa ka?
M.SEPTIA PUTRI PGTA (4 месяца назад)
Ka cara menghilangkan bekas jerawat dong ka?
Annisatul Ichaa (4 месяца назад)
ka kaloo gapake lemon gapapa?
Dwi Firlia (4 месяца назад)
Kak kalau gak pake jeruk nipis/lemon bisa gak??cuman tepung sama susu aja
Chairunn Vid (4 месяца назад)
kaka aku mau pake cara ini tapi takut gak cocok, kira kira cocok buat semua orang gak kak?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.