На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 22391 | Просмотров: 1072099
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (937)
Desty Yufenti (1 год назад)
Hi Guys, Follow Instagram aku ya : @destyufenti Buat ikutin Giveaway nya. Thank you.
Dex Sri (28 дней назад)
Desty Yufenti Buat tutorial cara menghilangkan telur kutu dong kak
Echa Echa (1 месяц назад)
Kakak suka kpop ya?
jane keysha (1 месяц назад)
Desty Yufenti Kak cara pink kan bibir kak
Bellanarii4 (1 месяц назад)
Desty Yufenti emang bener ka cmn dalam 1 malam?
Kiki Ocot (1 месяц назад)
Kk gimana sih cara jadi pacar kk
SEBUAH CERITA creyyp (4 часа назад)
Aku yakin foto di sebelah kiri itu Salah satunya foto jk
Aldi Saputra (1 день назад)
Soalnya aku mempunyai lingkaran hitam di bibir
kristiani setiyowati (2 дня назад)
kak nanti gak ada jerawat yang baru kan
Irma Wati (7 дней назад)
kk cra ngilangin komido
Aldi Ashari (8 дней назад)
Kaka cantik. 😍
lukas wijayaaa (9 дней назад)
Kalau gak pake Jeruk bisa gak ka?
Triyana Adinda (9 дней назад)
Ka Klo Pke Tepung Terigu Bisa Gk ?
Nanda Aisyah (9 дней назад)
kak kaka masih remaja kan
Yunus Yospian (12 дней назад)
ka kalo make ny stiap malam boleh gk itu
Ditta Octitania (12 дней назад)
Love love!
Ditta Octitania (12 дней назад)
Makasih bgtt!! Membantu banget kakk walaupun ini jd ingetin aku sama adekku pas bayi yg muntah di kepalaku dulu):
Yunus Yospian (12 дней назад)
kk kalo udh luluran trus bsok ny make pembersih muka hilang lg gk itu
Firda Ns881 (13 дней назад)
kak bikin video cara menghilangkan komedo donk
Dwi Rahma Anggraini (13 дней назад)
Klo didiemin semaleman trus dibilas pagi pagi boleh??
Cecep Ruhiyat (13 дней назад)
Kak bahan lain dong
Siti Maryam Utami (15 дней назад)
Kak request cara memutihkan gigi donk
Adetya Rahma (15 дней назад)
Kak ini beneran bisa putihin???? Tolong dijawab ya kakak cantik
VV ji Channel (16 дней назад)
Aku juga ada video tutorial loh kak..jangan lupa mampir ke channel aku yah 😊
Shikin Razali (20 дней назад)
susu bubuk tuh susu ape yea?
Caren GO (21 день назад)
Kak susu ultra nya boleh gak warna cokalat
angela (14 дней назад)
Caren GO lebih baik warna putih
Fitri Sekar (22 дня назад)
Cara menghilangkan flek hitam dong kak
cintya channel (23 дня назад)
Kak kalo untuk umur 11 boleh ngk
Lia Pringsewu (26 дней назад)
Kak itu klo pake jeruk nipis ga berefek kan?
fanya (26 дней назад)
Sebelum 5:03 sesudah 0:04
Safiraa Yulia (27 дней назад)
ka klo mukanya lgi jerawatan gk papa?
Mira Seti (29 дней назад)
Wahhh exoo
Jhessica Hawana (29 дней назад)
Kalo org yg berjerawat bisa ga kak pake itu?
ayu mutya (1 месяц назад)
Kak requests "Cara Menghilangkan Komedo" dong ...
annisa Meta (1 месяц назад)
d coba dulu baru tau hasil,do'ain semoga berhasil y kak
Ani Agustin (1 месяц назад)
Kalo Susu soya bisa ngga ka
Nesti meilani (1 месяц назад)
kk buat vidio squishy dong atau mainan yg hits yyyy
Taz Zultata (1 месяц назад)
ok
hunter 123 (1 месяц назад)
rikues besarin k0#tol
Dara Ayu (1 месяц назад)
Ih kak suka gfriend ya dama sama buddy aku juga suka
Galih Pandu_1 (1 месяц назад)
kak tutorial agar mendapatkan wanita dong
Laura Cahya (1 месяц назад)
tpi apa bener kak takutnya gk cocok
Laura Cahya (1 месяц назад)
tpi apa bener kak takutnya gk cocok
fadila fitriana (1 месяц назад)
kak kalo gpke jeruk nipis gmn?
NourNa CuteCute (1 месяц назад)
Mbk kalo susu nya beby gk apa apa ya
Yunna Official (1 месяц назад)
Ini manjur nggak kak?
Kpop Fanboy (1 месяц назад)
Ad yg berhasil?
norajihan Official (1 месяц назад)
Kk cara naikin berat badan ka
Nursafitri Ayu (1 месяц назад)
kak cara menghilangkan daki kering😄pliss ka
Kenzo Gaming (1 месяц назад)
Laguny seal online
Dhela Citra (1 месяц назад)
Kak 1 hari berapa kali kak
Avriel Reinvianty (1 месяц назад)
Makasih infonya
Octa Viana (1 месяц назад)
kl rasa madu boleh ngak kak
Adinda Channel (1 месяц назад)
Hallo Assalammualikum bantu subcribenya yaa, nnti di back
Hastin Mz (1 месяц назад)
Kak kalau ga pake susu bubuk jg gpp kan??
Rizieq boyz (1 месяц назад)
kak, itu permanen, apa cuman 1 hari aja kak
Meliana Alfiah (1 месяц назад)
Harus pake tepung beras ya qa
Nashwa Afifa Zahra (1 месяц назад)
Cara gemukin badan buat orang yang susah gemuk gimana nih kak? Please dong di buat video nya 🙏🙏🙏🙏🙏
Nazwa Kamal (1 месяц назад)
kak,gimama ngilangin jerawat kecil kecil di muka
Lermi Wita (1 месяц назад)
Ka...ini yg kulit nya coklat...bisa gk terlalu coklat bisa kan ka?...yg kulitnya coklat jadi agak putih...
Juliana Nova (1 месяц назад)
kak rambutnya kok udah panjang
Julia Rahayu NingTias (1 месяц назад)
Kak bahan" itu bisa di aplikasikan ke kulit tangan dan kaki gak?
Talitha Nadya Yumna (1 месяц назад)
ini bakal bikin muka nya rusak ga ka?
Irmawati Noviana (1 месяц назад)
kak kalau pake susu dancow boleh ???
Nazwa putri Sakinah (1 месяц назад)
Kak kira2 itu permanen ga ya?
Divasha Putri (1 месяц назад)
Gunanya jeruk nipis buat apa ka?
Putri Septia (1 месяц назад)
Ka cara menghilangkan bekas jerawat dong ka?
Annisatul Ichaa (1 месяц назад)
ka kaloo gapake lemon gapapa?
Dwi Firlia (1 месяц назад)
Kak kalau gak pake jeruk nipis/lemon bisa gak??cuman tepung sama susu aja
Chairunn Vid (1 месяц назад)
kaka aku mau pake cara ini tapi takut gak cocok, kira kira cocok buat semua orang gak kak?
PUTRI NINGRUM PUTRI NINGRUM (1 месяц назад)
Tahan berapa hari kak
indah lamongi (1 месяц назад)
dia harus pakai berapa lama ka?maaf aku baru nonton jadi gini dehh
JUANDA FERNANDO (1 месяц назад)
Susu bubk dencow bisa kagak
Salsa bella_Isj (1 месяц назад)
Kak ditambahin michin boleh gak? :v
Dinar Anggraeni (1 месяц назад)
Ka kalo ga pake jeruk nipis atau lemon boleh ga ka
Dara Ulin (1 месяц назад)
kak klo setiap hari pakai masker nya g papa atau lebih baik seminggu 3 kli ? ig:imelia_wd😊
alya jazkori brisia (1 месяц назад)
kak bikin vlong bibir merah alamin
Atikah Darfa (1 месяц назад)
Susu bubuk nya merek Apa ya kak?
Isma Wati (2 месяца назад)
permanen gk....
Julia Zahra (2 месяца назад)
skincare routine malam dong
Tyara Amelia (2 месяца назад)
kakak udah cantik kreatif pula
Syifa Syifarezkyia (2 месяца назад)
Kak buat anak anak bisa?
Samsul Arif (2 месяца назад)
kiak kalau ndk pakek jeruk nipis ndk papa
Mastin Eliyah (2 месяца назад)
Kalo oleskan ke leher boleh GK ka
TOPMETRO NEWS (2 месяца назад)
Memang bisa ya memutihkan wajah hanya dalam satu malam?.. Tapi kalau memang bisa, syukurlah, jadi bisa dipublikasikan lebih luas lagi di media kita. Lihat juga tulisan kita disini ya... https://topmetro.news/cara-memutihkan-wajah-secara-alami-permanen-dalam-seminggu/
Agus Nandar (2 месяца назад)
Ka klo g sebelum tidur gpp kan
아리아공원 (2 месяца назад)
Beli bando kea gt dmn?
shafira 333 (2 месяца назад)
kak cara ngilangin komedo di hidung gimana kak ?
dhea pm (2 месяца назад)
Bisa untuk ngilangin jerawat ndak kak
Fauzan aditya (2 месяца назад)
yuk mau kulit sehat dan putih instan dan tnpa efek samping , cobain luxxewhite sudah banyak orang memakai & lagi booming dinegeri gajah putih . cek ig kita yach @pemutih_luxxewhite :)
Nana Awaliah (2 месяца назад)
Ka cara menghilangkan hilangkan jerawat dong di tunggu ya
Anastasya Sudaryanti (2 месяца назад)
Pakee lemon boleh gak ka?
Nurul nasta (2 месяца назад)
assalamualaikum kx..🙏, cara mutihin tangan dengan cepat dan cmn 2 menit kx...😂
Makmur Duloh (2 месяца назад)
Ka cara menghilangkan bekas luka di wajah
Cindy Kim TV (2 месяца назад)
Kpopers kak? 😂
Izzati Ptr Andriansyh (3 месяца назад)
gk pke lemon bisa gak.
zahra utami putri (3 месяца назад)
Ada yg udh berhasil dengan cara ini ?
Elsa V (3 месяца назад)
Kpopers yak:v
Allah Tuhanku (3 месяца назад)
Susu bubuk nya apa
SAFAT Farm (3 месяца назад)
Sya sdah subcribe anda tlong subcribe balek yah
Claraeygita 61 (3 месяца назад)
itu secara permanen kak???
Dian Safira (3 месяца назад)
Kak desty apa krimnya cocok untuk anak umur 12 tahun
Qurrata Muttaqin (3 месяца назад)
Kakak BUDDY
Ayhu Chintya Ratunuman (3 месяца назад)
kka kpopers yah?? fandomnya apa?
Ayhu Chintya Ratunuman (3 месяца назад)
kka kpopers yah?? fandomnya apa?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.