На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 8302 | Просмотров: 110464
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (715)
Nadya Melati Putri (4 часа назад)
setiap lu ngomong kaya ank kecil gua slalu ngakak
enggar Nursenaa (2 дня назад)
Mama ku punyaa tapi aku ga tau kalo guna nya buat kyk gituu😂
dewa ferdy (4 дня назад)
halo kakk like ya
Mariska Nurkholifah (5 дней назад)
coba dong review cetakan alis . tp gua lupa apa namanya wkwk
intan chaniago chanell (6 дней назад)
Kalau kakak ubah haya lipstik nya pasti cucok miong
intan chaniago chanell (6 дней назад)
Iiiih gemes ya liak bu gulu ini yaa iii
Pingkan Karlina (7 дней назад)
Tambah cantik
Nia Siregar (7 дней назад)
Kak kurangin background soundnya dong, kdg ganggu
Michelle Angel (10 дней назад)
Love nya dong ka indira
Dafina Tiar (15 дней назад)
Absen bu gullu
Leila Walalangi (22 дня назад)
Kak tambah cantik aja
keyla's chanel (26 дней назад)
Yah baru nonton
Ammana Nahrie (27 дней назад)
Suka...belinya dimana kak indira
Ria Silvi (28 дней назад)
👍
Haluna Mizkya (29 дней назад)
Kaka cantikdeh 😚😚
Hhjsus Jkkwsjs (29 дней назад)
Minta łøpę łøpęňýã donk kak
alisya mahrani (1 месяц назад)
cantik banget kokkk kkk
ZAY GROUP (1 месяц назад)
jadi pengen punya kakak kaya kakak
renatha cahaya mf (1 месяц назад)
Sering - sering buat Vidio ya kak , soal nya kak Indira tuh penghibur bingittttttttttt
saffa 951 (1 месяц назад)
Kk cantik 😍😘
Michelle Evania (1 месяц назад)
Kak indira tambah cantik😘😘😘
Benyamin Abimanyu (1 месяц назад)
Kak ngehapus make up pake baby oil
Alfira Nury (1 месяц назад)
Suka 👍👍👍
Salsa Bila (1 месяц назад)
Love ny dong kak
katherine livia (1 месяц назад)
Editing nya lucu🤗🤗🤗😘
Brigitte Jocelyna (1 месяц назад)
Cantikkkk 😍😍😍😍
Xianjeng (1 месяц назад)
minta lope lope nya dong kak idira yang cantik yang imut wkwkwkwkwkwkwkw
Ani astuti (1 месяц назад)
Kakak ngak pakek EYELENER cantiknya udah 100% apalagi pakek EYELENER jadi10000000000% cantiknya
FARA AGIL K (1 месяц назад)
Bagus kak make up nya
Goest Salim (1 месяц назад)
Ka indira cantik banget 😍
Afifah Aurely (1 месяц назад)
dari samping mirip jedar kaa
Pocut kansa (1 месяц назад)
Kak LOVE nya donkk
Kawok Mania (1 месяц назад)
Kak itu eyelinernya halal ngk
Puttrii .ananditya (1 месяц назад)
Cantik.banget ka 🙌❤
Suci Rahmawati 638 (1 месяц назад)
👍👍👍
Intan Puth (1 месяц назад)
Ka indira aku mau tanyaa dong, lip yang kaka pake merknya apa ya??
Putri Aulia (1 месяц назад)
ka beli eyeliner nya dmna?
Cholifah Teta (1 месяц назад)
🖒🖒 bagus kak
fenny fenny (1 месяц назад)
kakak makin cantik aj niiih 😍😍
Anisa umaira Umaira (1 месяц назад)
kocak dan cantik kkxnya
rima baraja (1 месяц назад)
aku gak pernah bisa bikin wings tapi abis liat video ini jadi pengen belii😂
RITA ROSYITA (1 месяц назад)
cantikkok
Nyna Salsabila (1 месяц назад)
Absen Bu gulu sama pak satpam
Rosmili Rozi (1 месяц назад)
Kak indira cantik banget
Alya Rsha (1 месяц назад)
AKU NGAKAK BET YA ALLAH
Putri Official (1 месяц назад)
Kak kocak banget, sendawa ny lhoo 😆😆
Bro oo (1 месяц назад)
Bedaknya menurutku keputian
Salma Putri (1 месяц назад)
kehibur bgt sama lucunya😂
Rini Triastuti (1 месяц назад)
👍
Devina Putri (1 месяц назад)
Bagus tapi mata nya kyk bengkak bukan ngatain ya
Veta Gunawan (1 месяц назад)
Kok aku gak dapet notif
Janet Ratu (1 месяц назад)
Kk cantik banget....💖😚
Mada Niah (1 месяц назад)
Lope nya donk kak
betariardhn (1 месяц назад)
youtuber terfav dr dlu lgsg hidupin lonceng nihh💖
Yuni 1999 (1 месяц назад)
Kak dandan nya cantik banget gak kaya biasanya tapi hari biasanya juga samasih cantik pokoknya the best deh
Maura Ayunindia (1 месяц назад)
Suka
CareerOng Wang (1 месяц назад)
Cantik banget
Evarini Ny Alnie (1 месяц назад)
Ctk bae sih kakak.. Kasih love nya donk
Denise Tanzania (2 месяца назад)
suka
Nasa Cell (2 месяца назад)
Pakek lipstik apa kak, , Bagi2 info donk😂
armlink 04 (2 месяца назад)
Kak tambah cantik 😊
Moureenska A.M.R (2 месяца назад)
Emang selalu cantik:(
ria nopida (2 месяца назад)
Kak, req dong untuk review "maskara yg buat alis"
sour tea (2 месяца назад)
Kirain matanya abs kena tonjok :(
Alya Aanisah (2 месяца назад)
Cantik banget kak indira
Cuman Iseng (2 месяца назад)
Dulu ga suka tapi lama2 jadi jatuh cintaa baguss kontenya
BEAUTY ELV (2 месяца назад)
Lucu banget deh kaka
Chintiya Artaf (2 месяца назад)
Kakak cantik banget😍😍😘😘
Lutfiah Azzahra (2 месяца назад)
FIX HARUS BELI GUA GABISA MAKE UP WKWKWKKWKW
rinnn 21 (2 месяца назад)
ngakak😂
Lintang Ayu Kirani (2 месяца назад)
ngakak menor battt😂 tapi ttetep cantik lucu lagi😘
sadean emel sekawan (2 месяца назад)
Cantik dech
Sarah Highmore (2 месяца назад)
Aku juga belikan grgr liat vidnya rachel g***** terus pas aku beli pas aku coba gatel gitu trs ga nempel bgt:( harga gaboong yekan
sya fit (2 месяца назад)
Cantik. Kak, tapi lebih cantik yang biasanya yang natural
Viole Koala (2 месяца назад)
Menor bgt kak tumben
nayla lee (2 месяца назад)
mengakakk 😭😂😂😂😂😂💛💛
Rosidah Febrianti (2 месяца назад)
Beli eyelinernya dmn ka?
afi annafiah (2 месяца назад)
Lovenya dong kakkk
Nurlina Kartina (2 месяца назад)
uchhh bangettt 😍😗😘
muslimah polingala (2 месяца назад)
Kak indira bikin #buyorbye donk
karina karina (2 месяца назад)
Ukh lucu
Fira Kookie (2 месяца назад)
Jujur awalnya sih Kaget Matanya Itu Loh 😰
Adinda Afrilia (2 месяца назад)
Beli dimana ka
Noor Hafizah (2 месяца назад)
Kak aku bukan haters tpi foundationnya keputihan
Cinta Callista (2 месяца назад)
sapa tau ada yg follow:v @callistanrgy
Anzalieta shara (2 месяца назад)
Liat vidd ka indira trus bibir nya gitu gituu,,bibir akupun auto ngikutin begitu😂😂😂
Jeehan Tsubasa (2 месяца назад)
Anjir ngakak bgt
Arief Rfk (2 месяца назад)
Kenapa make up nya malah serem:(
Andini Khairunnisa (2 месяца назад)
Familystha banget nih gue dir hehehe
Cassandra Christanti (2 месяца назад)
Kak, incomers apa ya?
Wiona Yaputri (2 месяца назад)
Beli di mana kak??
dinda syahrani (2 месяца назад)
lipstick nya apa ka
krispi krimi (2 месяца назад)
Ka cobain fair and lovely 2 in 1 powder
Radiani Satria (2 месяца назад)
Igku @nindirosav Nanti aku follow
Intan Permata (2 месяца назад)
Ngak usah make up juga udah cantik kak😊😊
rachma ningrum (2 месяца назад)
Salfok sm karang gigi/jigong nya wkwkwk
Ddea amelia (2 месяца назад)
Ka makeup buat lebaran dong
Katty ByGT (2 месяца назад)
Kak itu lipstik tua bgt dah
Serafina Faustine (2 месяца назад)
Eki Fatmala (2 месяца назад)
Beli nya di mna itu kak 😊yg tau bantu jawab dong

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.