На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 6745 | Просмотров: 74848
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (671)
Mada Niah (20 часов назад)
Lope nya donk kak
betariardhn (1 день назад)
youtuber terfav dr dlu lgsg hidupin lonceng nihh💖
Yuni 1999 (1 день назад)
Kak dandan nya cantik banget gak kaya biasanya tapi hari biasanya juga samasih cantik pokoknya the best deh
Maura Ayunindia (1 день назад)
Suka
CareerOng Wang (2 дня назад)
Cantik banget
Evarini Ny Alnie (3 дня назад)
Ctk bae sih kakak.. Kasih love nya donk
Denise Tanzania (3 дня назад)
suka
Nasa Cell (5 дней назад)
Pakek lipstik apa kak, , Bagi2 info donk😂
vminkook 04 (5 дней назад)
Kak tambah cantik 😊
Moureenska Anastasya (5 дней назад)
Emang selalu cantik:(
ria nopida (5 дней назад)
Kak, req dong untuk review "maskara yg buat alis"
sour tea (6 дней назад)
Kirain matanya abs kena tonjok :(
Alya Aanisah (6 дней назад)
Cantik banget kak indira
Cuman Iseng (7 дней назад)
Dulu ga suka tapi lama2 jadi jatuh cintaa baguss kontenya
beauty elf (7 дней назад)
Lucu banget deh kaka
Chintiya Artaf (8 дней назад)
Kakak cantik banget😍😍😘😘
Lutfiah Azzahra (8 дней назад)
FIX HARUS BELI GUA GABISA MAKE UP WKWKWKKWKW
ririn rta (8 дней назад)
ngakak😂
Lintang Ayu Kirani (9 дней назад)
ngakak menor battt😂 tapi ttetep cantik lucu lagi😘
sadean emel sekawan (9 дней назад)
Cantik dech
Sarah Highmore (9 дней назад)
Aku juga belikan grgr liat vidnya rachel g***** terus pas aku beli pas aku coba gatel gitu trs ga nempel bgt:( harga gaboong yekan
Hareani Syafitri (9 дней назад)
Cantik. Kak, tapi lebih cantik yang biasanya yang natural
Viole Koala (9 дней назад)
Menor bgt kak tumben
nayla lee (9 дней назад)
mengakakk 😭😂😂😂😂😂💛💛
Rosidah Febrianti (9 дней назад)
Beli eyelinernya dmn ka?
afi annafiah (9 дней назад)
Lovenya dong kakkk
Nurlina Kartina (9 дней назад)
uchhh bangettt 😍😗😘
muslimah polingala (9 дней назад)
Kak indira bikin #buyorbye donk
karina lovers (9 дней назад)
Ukh lucu
Chanyeol Wife (9 дней назад)
Jujur awalnya sih Kaget Matanya Itu Loh 😰
Adinda Afrilia (9 дней назад)
Beli dimana ka
Noor Hafizah (9 дней назад)
Kak aku bukan haters tpi foundationnya keputihan
Cinta Callista (9 дней назад)
sapa tau ada yg follow:v @callistanrgy
Anzalieta shara (9 дней назад)
Liat vidd ka indira trus bibir nya gitu gituu,,bibir akupun auto ngikutin begitu😂😂😂
Jeehan Tsubasa (9 дней назад)
Anjir ngakak bgt
Arief Rfk (9 дней назад)
Kenapa make up nya malah serem:(
Andini Khairunnisa (10 дней назад)
Familystha banget nih gue dir hehehe
Cassandra Christanti (10 дней назад)
Kak, incomers apa ya?
Wiona Yaputri (10 дней назад)
Beli di mana kak??
dinda syahrani (10 дней назад)
lipstick nya apa ka
krispi krimi (10 дней назад)
Ka cobain fair and lovely 2 in 1 powder
Radiani Satria (10 дней назад)
Igku @nindirosav Nanti aku follow
Intan Permata (10 дней назад)
Ngak usah make up juga udah cantik kak😊😊
rachma ningrum (10 дней назад)
Salfok sm karang gigi/jigong nya wkwkwk
Ddea amelia (10 дней назад)
Ka makeup buat lebaran dong
Metta GhaseliaGT (10 дней назад)
Kak itu lipstik tua bgt dah
Serafina Faustine (10 дней назад)
Eki Fatmala (10 дней назад)
Beli nya di mna itu kak 😊yg tau bantu jawab dong
Deasy Askaryanty (10 дней назад)
Make upnya ikutin rachel goddard ya
Ika Saberi (10 дней назад)
sis review lulur flawless
Amalia Salsabila (10 дней назад)
Kak indira tambah cantik😍😘
Anindya Dewi (10 дней назад)
Beli dimana?
keshia delvina123 (10 дней назад)
Hai kak aku udah follow ig kakak aku kirim foto doraemon. Kakak tambah cantik
fauziyyah madjid (10 дней назад)
receh bat gua anjirrrr😂tawa muluu ❤❤
Girl Fun (10 дней назад)
Ka Indira cantik Banget
Aurelia Augustha (10 дней назад)
Aku juga lgi blajar make up👌..banyakin konten makeup2 yahh kak
Suri Agustina (10 дней назад)
Kaka kaya zombie😂
Salmaa Farsyii (10 дней назад)
Muka mu jadi lucu say😂😂😂
Rizkya Prinanda (10 дней назад)
Kak cobain maskara 4D yg hits di ig dong
valencyas sprouse (10 дней назад)
tapi gak waterproof(?)
DESIKA HERYA NTO (10 дней назад)
Itu kya nya keputihan g si kk bedak nya jdi keliatan pucet dikmera
Adella Lestari Putri (10 дней назад)
Suka banget
cat lovers (10 дней назад)
Ngakak so hard
Novi Andri (10 дней назад)
kak kapan nikah
Rösè (10 дней назад)
Auto inget ka Rachel wkwk
Annisa Nurfitriana (10 дней назад)
Kok lucu sih ka. 🙊
Zakiah Mutiara (10 дней назад)
Lucu parah😂
Nanda Gita (10 дней назад)
Kak indira review jeju volcanic color clay mask dong. Pleasee❤❤
AL*HAWA NADIÀ (10 дней назад)
Tambah cantik kak indira😍😍
Syafiq cool (10 дней назад)
Ka aku dah pake itu dari bayi tapi aku cowok😀😁
Syafiq cool (10 дней назад)
Guraw
Inggrid Kanaya (10 дней назад)
Kakak selalu cantik
Intan Meliana (10 дней назад)
Waterproof ga kak?
Meisya Aulia (10 дней назад)
Kk nambah cantik ya?! 💙💙
ShintaNrfdlh (10 дней назад)
gk berenti berenti ketawa liat vidionya😂😂
Jean Chelsea (10 дней назад)
Nonton beginian pas bulan puasa seruu!!! Kocak ngakak ampe akhir 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 bisa buat ngabuburit nih!
Lisa Cyntia Damayanti (10 дней назад)
Review liptint nya emina dong kak
Salwa Nima (10 дней назад)
Ngakakkquuee
Salish Nor (10 дней назад)
Selalu menghibur😂💕👌
Dian Zafira Adelia (10 дней назад)
Wkwkwkwk lucu banget sih kak
Dian Zafira Adelia (10 дней назад)
Wkwkwkwk lucu banget sih kak
Muthia Karini (10 дней назад)
Absen Bu Gulu, Pak Satam... Takut Telattt♥♥
Deswita Anggraini (10 дней назад)
Cuantik😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
bill. aae (10 дней назад)
Hahaha ngakakk aslii dahh kaa indiraa😂😂😂😂😂😂
Ranita Rahmandani (10 дней назад)
Bagus ,kakk cantik trus kok kak
Hapidotul Hasanah (10 дней назад)
Emg instan bgt ka . Bnr bgt aplikatornya susah jd cpt kering gtu kudu agak miringin biar ga renggang2
Eka Fuji (10 дней назад)
Ihh kak indiria jorok ekkkk bersendawa
Yulianti Legithalia (10 дней назад)
Kak indira bikin "DRAW MY LIFE - INDIRA KALISTHA" dong💕💕💕
Dinda Nabila (10 дней назад)
Cantik bnget kaaaaa😍😍😍
Azwar _sfx (10 дней назад)
Ka bikin bloopers video dong ><
Egi Aginta (11 дней назад)
absen bu guluu
Adelila Risti (11 дней назад)
selalu bikin mood naikkkkk💙💙💙ngakakk😂
Phia Hanii (11 дней назад)
DIY kek
Nezya Rulla (11 дней назад)
Love kak 💖❤️💛💚💙💜
Ayunda Shinta Yulia Tri Pamungkas (11 дней назад)
Sukak bgt sama kak indira😘
Novianty Wulandari (11 дней назад)
Buguru, ada gasi biutivloger yg ngakak selain u, tapi ga maksain ngakaknya:*. Sumpah buguru recehnya gakepaksa. Cinta bat W parah:*:*:*:*:*
carmelia apriyani (11 дней назад)
Pernah d review juga sama youtube channel Ricchard godard
Ayu Larisa (11 дней назад)
Kakak cantiikk lovenya dong kaaaaa
Ratu 1122 (11 дней назад)
Absen bu
Aidil celen poopmi (11 дней назад)
Dika lah Kaka Indira kalistha
Alayka Queenza Ninenov (11 дней назад)
Bagus banget Mekaup Kak Indira #NotifSquad

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.