На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 2467 | Просмотров: 54688
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (193)
Salma Septiani (18 часов назад)
Kak beli produk kek gitu di olshop mana bisa di tag?
Iwan Prasetyo (18 часов назад)
K harganya berapa plis jawab
Dira Tria (22 часа назад)
Berapa ya harganya itu
Sriiwinari Wuland. (1 день назад)
Kak yang alami dong
Ainun Dewi (1 день назад)
KAK ini tuh aman gk kak buat dipake?
Sarah Lidahwati (1 день назад)
Itu cream apa kasih tau yg jls
mufida salwa (1 день назад)
Kak belinya dmn?
Ana Tiara (1 день назад)
Itu Bisa Beli Dimana Kak?
Hanafi Haikhal (2 дня назад)
🔥🔥🔥
Michelle Yang (2 дня назад)
Aku paling suka channel kakak
Firda Putri (3 дня назад)
Aku punya udh aku pake rutin tpi hasilnya tetep
Bella Aqilla (3 дня назад)
Kak,kalau buat nya dari bahan alami bisa gak Kakak bikin tutorialnya
Imam Maulana (3 дня назад)
Kak harganya berapa??
Deisya Kayla (3 дня назад)
Hai kak😍❣️
niputu ekameicahyani (4 дня назад)
Suka😍😍😍
Dhea amanda yuniar (4 дня назад)
Backgroundnya ga bikin salfok baguss luv❤
Hani Sakinah (4 дня назад)
KakaKaloHarganyaBerapa PlissJawabKk
Vanessha Darayana (4 дня назад)
kirain tips alami, ternyata endorse
shafitri Indriyani (4 дня назад)
Kirain cara alami😥
Elisabeth Cionia (5 дней назад)
Kak mau nanya, kak desty beli multi ice cream moisturizer yg alive lab itu dimana ya? Pliss jawab kak #bantujawab
NIA OCTAFIAJ14 (5 дней назад)
Hasilnya bnr bnr ngejreng banged sumpah...jdi pingin beli
Karunia yolanda (5 дней назад)
Video selalu endorsee hahahah kocak! boseennn sm videoo lo
Maulidah 22 (5 дней назад)
Cara menyembuhkn kulit iritasi :)
Risanto siabandi (5 дней назад)
Waowww Ka Desty Sangat Kreatif, SAMA DENGAN VIDEO SAYA.
Fatma Sari (6 дней назад)
Nama produknya apa kak?
Rahma29 JkYoongi (6 дней назад)
selain wajah bisa untuk apa aja kak
Kurnia Tri Wulandari (6 дней назад)
Yukk ikutankuta giveaway siapa tau menang sebelum ikut kalian wajib follow ya akun kak desty yufenti dengan ouzenmart ❤️❤️✨mungkin kalau aku Nggak menang di giveaway ini mungkin bukan rejeki ya tapi kalau aku menang pasti senang nya kebangetan😌✨✨✨👌❤️
redina anis (6 дней назад)
mauu pftt:(
yafrinn _ (6 дней назад)
Cantikk terus😍
zahrani adelia (6 дней назад)
untuk kulit yg berjerawat bisa ga kak? buat iritasi atau tidak? terus kalo kulit belang bisa balik ga warna kulitnya? hehe maaf banyak tanya ya kak😅
Ahmad Sanusi (7 дней назад)
Bli dimna ka?
ryoona Nana395_ (7 дней назад)
Kya korea😂💖💖
Aw Farah (7 дней назад)
Vid ini pake liptint / lipmatte? Trs lipmatte / liptint apa, nomer brp?
khansa Fadila (8 дней назад)
Kak buat video tentang room tour dong atau how i make my video.... Please
ni putu (8 дней назад)
beli dmana kk??
Its me (8 дней назад)
Bibir nya knp?
rifa brilliana (8 дней назад)
Hai kak desti😘😍
DIY Lia (8 дней назад)
Bisa menghilangkan bekas jerawat ga ka?
Ayu Sukma (8 дней назад)
mau dong kak
Sekar Agustina (9 дней назад)
Knpa aku nnya ga dijawab kak
Shasa Fasha (9 дней назад)
Haii kak😍😍
Richa Dwianti (9 дней назад)
Kak review marina 2 steps dong
Bintang Agus (9 дней назад)
Boleh ngga buat anak usia 12 thn
Nisa Nisa (9 дней назад)
Bli dmna kk
Aam Wulandari (9 дней назад)
sukakkk😚💖
Ceril Valeri (9 дней назад)
K bikin vidio rekomen facial wash buat anak SMP dong
gita tresiana (9 дней назад)
😍🤗
Vivian V (9 дней назад)
Makin cantik aja kak😘😘😘
nikyta tampubolon (9 дней назад)
yeayyyyy😊😅
novita anggraeni (9 дней назад)
Beli dimana kak?:)
Sakina Ina (9 дней назад)
endorse tapi gapapalah karna cantik ku maafkan:)
Kartini Khan (9 дней назад)
Sakina Ina 😍😁
Syifa Zahra (9 дней назад)
Harganya ko gaada ya ka
Chika Verani (9 дней назад)
Salfok sama kalung nya lucu, beli dimna kak?
Jejesz 19 (9 дней назад)
Salfol menit ke 0:15 ada Wonyoung IZ*ONE😄 Btw makin cantik deh kak❤
Azzahra Squarepents (9 дней назад)
.kaBerapaah Harganyah?
Diana Amelia (10 дней назад)
Hallo ka desty😘
Era sehat (10 дней назад)
makasih info-nya sangat bermanfaat Yang ingin sehat dan cantik secara alami kunjungi channelku.. Jika tertarik jangan lupa subscribe ya..
dwin _ (10 дней назад)
kiyowo eyaaaa💞😅
dina restia (10 дней назад)
Cara mengilangkan komedo kak:(
Kartini Khan (9 дней назад)
dina restia setujuuu, bkin dong ka, aku jg komedan soalnya 😢
Sudi Asih (10 дней назад)
semoga dapet:)
Devi Ratna Sari (10 дней назад)
Coba dong des cara bersihiin daki secara alami, jangan yang endorse
Siti Rahmawati (10 дней назад)
Akhirnya upload juga kak :)
Siti Zaenab (10 дней назад)
Bismillah aku udh mulai buat video youtube. Ngerekam dan editnya pun lewat hp hehe. Walaupun blm ada subcriber tapi suka aja gitu buat video. Boleh mampir ke chanel aku untuk subscribe hehe
Hilma Sufairina (10 дней назад)
Ka buat umur 14 gapapa kan? Ga ada efek samping apa² kan ka? Aku mau soalnya,tngn sama muka aku belang:( makasih kaa infonya
adiva khozann (10 дней назад)
Halo ka
Ninda Salsabila (10 дней назад)
Herann tambah cantik bangett😭❤❤
Alyssa Fanny (10 дней назад)
Kak bikin vidio cara ngilangin belang kakk:( soalnya setiap pulang sekolah selalu liat wajah yang gosong😂
Rahma Fadiyah (10 дней назад)
Kusuka.😍💋
Dea Hermalia Putri (10 дней назад)
Waw kaakk,sukaa bangeeeeetttttt 😍
Avada Kedafra (10 дней назад)
Eh ada wonyoung💛💛
Lhily putri Zakia (10 дней назад)
Mereknya apa?
Sinta Nurhalimah (10 дней назад)
pakenya tiap hari kak?
Safira Zahra (10 дней назад)
Panutan bgttt siii😍😍😍😍
Sekar Agustina (10 дней назад)
Pake nya setiapa hari?
Yosinta Agustin (10 дней назад)
Harganya brp kak?
Fira Nissa (10 дней назад)
kak bikin my favorite kpop songs lagi dong kaaa ^.^
Meiske Damanis (10 дней назад)
My fav video❤️
Artati Anjarsari (10 дней назад)
cantik parah
valkyrie sy (10 дней назад)
Ini chnel endorse mulu heran ga ada konten lain?
Anna Kusuma (10 дней назад)
0 like:) hebat kakk banyakin buat konten untuk bersihin wajah,kulit apapun kak buat mutihin dll
Putri Aliza (10 дней назад)
Soo pretty ahhh
feb 12 (10 дней назад)
Bikin vidio gimana cara menghilangkan beruntusan yg susah ilang,sama muka belang gara gara sering terpapar sinar matahari dong kaa:)
Fadilla Ranindiya (10 дней назад)
❤️❤️❤️
Viooo oae4675 (10 дней назад)
Yaelah ka malah ngendors Yang pke cara alami dong Biar ngena
feb 12 (10 дней назад)
Hy kaa☺️
Sinta gorigi (10 дней назад)
yayyyy❤
Adelia amgitaa (10 дней назад)
Notif nya donk ka please😭
Ana Maraia Fransisca (10 дней назад)
ka make up buat natal dongg pliss:(
Dipura 2004 (10 дней назад)
Wahh
Zahoh Fr (10 дней назад)
Kak tutorial mencerahkan + memutihkan leher belakang dong kk 😩
Pingkan Karlina (10 дней назад)
Mood ❤
Nabila Luthfiah (10 дней назад)
0 dislike
Anggun Candraningtyas (10 дней назад)
bocorin harga dong kak🤗
Indah Siregar (10 дней назад)
Suka sama liptik kakak
Vensca_ Ksh (10 дней назад)
kok tiap video kk jadi kek mirip endorse😔 tapi sukses terus k💪
Riana Ezra (10 дней назад)
Kak kakak Kalo pake lipstick,lipstick apa
Safitri Putri (10 дней назад)
Giveaway dong ka hihi 😊
Pijariani Mutiara (10 дней назад)
tambah cantik kak😆
Indillah Istiqomah (10 дней назад)
Ka bikin praktek skincare routine donk 💕
kim rarajinnee (10 дней назад)
Halo kak desty, makasi ya kak aku suka tips nya kakak, bermanfat 😊

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.