На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1198 | Просмотров: 34948
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (99)
Nathania Thania (1 день назад)
Kak tapi aku kalo sekolah diharuskan mengikat rambut
Kiki Ocot (1 месяц назад)
Jadi betah nonton channel ini😂😂😂
Haura Izdihar (1 месяц назад)
alayy alay vidionya
Marica Caca (1 месяц назад)
Gimana sii kak agar rambut gak lepek
Iren Rap (2 месяца назад)
ka cara menghilangkan mata panda dong
kopay hitam (2 месяца назад)
neng cara bikin ikal rambut " anu " dong.gimana cara nya ( kalo bisa prakteknya juga video in dong ) ckckck
Putri Rizky Mentariyani (3 месяца назад)
mau nanya kak, kakak prnah smoothing gak?
Diana Febriani (3 месяца назад)
kk gimana cara menebalkan rambut???
Diana Febriani (3 месяца назад)
kk gimana cara menebalkan rambut???
Diana Febriani (3 месяца назад)
kk gimana cara menebalkan rambut???
Diana Febriani (3 месяца назад)
kk gimana cara menebalkan rambut???
Diana Febriani (3 месяца назад)
kk gimana cara menebalkan rambut???
Fatihah Hamkda (3 месяца назад)
wah bagus sekali kakak namamu siapa
Rizqiaqila Rahmadhani (4 месяца назад)
Kak bikin tips hilangin bekas kunciran di rambut dong kak.
Maria Teresia Pattiwael (4 месяца назад)
yang tau judul lagu nya ini apa ya? 😂
Yurika Sashy (5 месяцев назад)
kak bikin video mengatasi dan ngilangin rambut yg udah mati dungs kak
syaeful arifin (5 месяцев назад)
kak bikin 5 beauty hack lagi dong
Hastri Affisa (5 месяцев назад)
Kk kan biasanya aku lap rambut pakai handuk nah biasanya aku lilit itu sebenarnya boleh nggak kk tolong di jawab ya
auryn nathan (5 месяцев назад)
KAK cara agar rambut Hitam dong
Maria Kedang (6 месяцев назад)
Aku pke shampoo LIFEBUOY tapi nggak ada Conditionernya ??
Fellyana Putri (7 месяцев назад)
Bikin tips cara agar rambut cepet panjang dong ka😊
nayswa amalia putri (8 месяцев назад)
kk kalo rambut panjang itu kan harus diikat kalo endak di itak itu bakal berantakan banget kan kk gimana dong saran nya biar endak berantakan
nayswa amalia putri (8 месяцев назад)
kk kalo rambut panjang itu kan harus diikat kalo endak di itak itu bakal berantakan banget kan kk gimana dong saran nya biar endak berantakan
nayswa amalia putri (8 месяцев назад)
kk kalo rambut panjang itu kan harus diikat kalo endak di itak itu bakal berantakan banget kan kk gimana dong saran nya biar endak berantakan
Zahra Hasan (8 месяцев назад)
kak kalo sekolah kan harus mengikat rambut lama banget, itu gimana cara ngatasinya?
Farah Kamilia (8 месяцев назад)
Tapi kak, kalo harus menghindari mengikat rambut.... di sekolahku yang perempuan tdk memakai kerudung WAJIB diikat rambutnya
Onyx Amethyst (7 месяцев назад)
Diiket nya jgn terlalu kencang. Nnti rontok
Henny putri (7 месяцев назад)
Farah Kamilia iya aku juga kalo nggak di iket rambut nya di potong kan rambutku panjang
Ester Tobing (8 месяцев назад)
Kak cara menghilangkan mukaa belang ?😴
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+Ester Tobing done
Febrina Syerent (8 месяцев назад)
kk buatin video buat menghilangkan warna hitam di sikut sama lutut donggg...
Febrina Syerent (8 месяцев назад)
kk buatin video buat menghilangkan warna hitam di sikut sama lutut donggg...
Laurens Laurens (8 месяцев назад)
cara ngilangin bruntusan gmna?
Abelina Aprilyantin (8 месяцев назад)
Bermanfaat bgt kk makasih buat sarannya kk💕👍👍
amell yaa (8 месяцев назад)
Kak aku buleh ngerequest gak...aku pgn kk buat video tips menghilangkan muka belang gimana????? #Respon
Oktavia dianpr 13 (8 месяцев назад)
Ka request tips buat putihin gigi yg kuning dong😁
Oktavia dianpr 13 (8 месяцев назад)
Temen ka yg pake behel😂
Hasnaa IJ (8 месяцев назад)
Oktavia dianpr 13 hehew up
Nat _ (8 месяцев назад)
Kak...kan kata kakak abis keramas gt kita pakai conditioner,nah gimana kalau shampoo yg dipakai udh jadi satu sama conditioner di dalamnya?
Snow YELi (8 месяцев назад)
makasih kak Desty 😍😍😍😍
Snow YELi (8 месяцев назад)
makasih kak Desty 😍😍😍😍
Snow YELi (8 месяцев назад)
makasih kak Desty 😍😍😍😍
Snow YELi (8 месяцев назад)
makasih kak
Snow YELi (8 месяцев назад)
wah makash tips nya kak Desty
Snow YELi (8 месяцев назад)
wah makash tips nya kak Desty😍😍😍😍
Snow YELi (8 месяцев назад)
wah makash tips nya kak Desty😍😍😍😍
Dhany Dbs (8 месяцев назад)
jadi host aja kak,imut+suara nya dapet😄 kaya bidadari
anastasya .y. siregar yohana (8 месяцев назад)
Yey...akhirnya kk buat video lagi......😄
Berliana Rizki (8 месяцев назад)
Cara menghilangkan muka belang ka
Herllyn Haning (8 месяцев назад)
Ka buat video selfie terbgus dong ka Desty
Febi Theresia (8 месяцев назад)
Ini yang aku tunggu tunggu videonya 😅 mksh
Febi Theresia (8 месяцев назад)
Sukses trus y ...
Febi Theresia (8 месяцев назад)
Makasih tipsnya 👍
Putri Adisty Pranita (8 месяцев назад)
rambutnya udah panjang lagi😂😂 aku aja udh 1 taun manjangin nya cuma seemprit
Indra Al bengkulani (8 месяцев назад)
Kakak buat vidio draw my life dong kak
imaniar (8 месяцев назад)
annyeong eonni😂
fira fiy (8 месяцев назад)
Kk buat tips klo rambut kita udah terlanjur bercabang obatnya apa biar kembali seperti semula
fira fiy (8 месяцев назад)
Potong rambut yaa kk??
farih farzani (8 месяцев назад)
scin care sehari hari apa kak?
Hasan Brb (8 месяцев назад)
Ka aku ikuti ig kakak terus aku chat kakak bales ya
Hasan Brb (8 месяцев назад)
Ig hasaniarf
Syabila Tasya (8 месяцев назад)
mksh kaa tips nya
Devi Ratna Sari (8 месяцев назад)
Tips buat rambut rontok dong
Sindi Amanda Putri (8 месяцев назад)
kk bikim video perawatan badan kakak dong
Elsa Oktavia (8 месяцев назад)
Thank u tipsnya sisss😍
Miasih Jatirogo (8 месяцев назад)
Ka vitamin rambutnya nmanya apa??
Husnia073 (8 месяцев назад)
sama sama
leoserena s (8 месяцев назад)
like 63 koment 15
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+dewi ewi 😘
Alra Olyvodevina (8 месяцев назад)
Yeay akhirnyaa
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+Alra Olyvodevina yuhu
Levi LYSO (8 месяцев назад)
yes langsung nonton!!!
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+Game Channel yuhu
Renita Andriyanti (8 месяцев назад)
Emg boleh kak kan aku samphonya lifeboy tp kan lifeboy ga ada conditionernya klo pake conditioner lain boleh ga kak?
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+Renita Andriyanti bolehh
Husnia073 (8 месяцев назад)
sangat bermanfaat dari semua vidio kk ditunggu selanjutnya kak
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+Husnia Wati thank u
Nur Fadilah (8 месяцев назад)
makasih y kak tips nya
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+Nur Fadilah sama sama
Anita melina_07 (8 месяцев назад)
kangen video video kaka😘💕semngat bikin video nya ka❤
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+Anita melina_07 miss u too
Lia Andriani (8 месяцев назад)
Desty gemukan ya 😃
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+Lia Andriani iya noh wkwk
Krista Darmawan (8 месяцев назад)
kalo buat cowo gmn kk hahaha
Nadya Kumara (8 месяцев назад)
makasih tipsnya kak, ditunggu tips berikutnya ya😊😘💞
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+Nadya Kumara sip
Yurika aldiansah (8 месяцев назад)
Banyak manfaatnya tentang vidio ini karna tips2nya makasih ade cntik tipsnya
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+Yurika Aldiansah goodluck
Ririn Eka (8 месяцев назад)
suka banget sma smua vidionya,bermanfaat bngett
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+Ririn Eka thank u
xx sunifenca (8 месяцев назад)
Wah 😚
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+xx sunifenca muah
Krista Darmawan (8 месяцев назад)
hadir ,bls dong chat ig nya
Dezvaya Renjana (8 месяцев назад)
Firts
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+Dezvaya Renjana yuhu
Gavina Aurellita (8 месяцев назад)
First lagiii💗💗💗
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+Gavina Aurellita yuhu
Ririn Eka (8 месяцев назад)
firstt😍😍
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+Ririn Eka yay

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.