На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 30092 | Просмотров: 1549457
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (1360)
Weri Anggraini (4 часа назад)
saya diet ggal trus... brt bdan 60 mlu.. udh diet brbgai macam.. smpai sya gmtran gara2 diet.. dri mmkan brs mrh .. mkn sya aja hnya 2 kli shri prsi pun cma 1 sndok nsi ajak.air ptih sya sllu mnm.. tp anej nya ga bsa trn.. krng tdr jga.. ngmil pun jrng. aneh nya bdan ga trn2 brt nya.. knpa ya dok
Putri Zaskia (2 дня назад)
Setiap Mau Tidur Aku Sllu Makan Pecel Ayam, Atau Nggk Ayam Rica2 Pokoknya Yg Berlemak Lemak Deh Tapi Aku Sllu Olahraga Kecil Kecilan alhamdulilah Gak Gendut Malah Tambah Ramping Padahal Keturunan Aku Gendut Semua Hehe.. Yang Penting Niat Dan Jangan Malas
inayatul aini (2 дня назад)
Dok. Konsumsi quaker dalam jangka panjang aman atau tidak ?
Pertiwi Surya Negara (2 дня назад)
Kl bener2 diet memang harus spt ini.. bersyukur saya bisa turun dari 64 kg menjadi 56kg
Anisa Fitriana (3 дня назад)
Makanan laktobasisus itu mkn apa ya..?? Kurang paham saya...???
Formosa Dewi (3 дня назад)
Pernah berhasil diet turun 7 kg,, pas berhenti diet badan langsung melar lg smpe 10 kg,,, OMG ????
Pertiwi Surya Negara (2 дня назад)
Sabar Kak Formosa Dewi Mungkin ada yg salah dgn diet nya.. kalau Kaka berkenan, saya ada solusi.. bisa liat video ini https://youtu.be/M9IY696HxvA Atau lgsg ke wa 083119969289
depitah cali (3 дня назад)
gw dulu gemuk trs browsing obat diet dapet deh jamu tenlung pelangsing herbal, 1 minggu turun 2kg. gak bikin ketergantungan obatnya
Adi Mulyadi (5 дней назад)
Bahas dong Dok tentang terapi hormon estrogen untu trasgenders
Ghea Fauziah (5 дней назад)
Semangat semangatttttt gheeeaaaaaaa!!!
Pertiwi Surya Negara (2 дня назад)
Ghea Fauziah Smangatt.. pasti berhasil
Phezek Lov (7 дней назад)
Sllu gagal 😁😁😁
Pertiwi Surya Negara (7 дней назад)
Phezek Lov Makanan mentah.. Seperti tips no 5 di video ini.. Cm ini dlm bentuk sereal, jd lbh praktis..
Phezek Lov (7 дней назад)
Rawmeal iku opo mb
Pertiwi Surya Negara (7 дней назад)
Phezek Lov Sama saya dl bolak balik gagal.. Akhirnya berhasil berkat saran dari dr. Sung Disuruh minum rawmeal
Phezek Lov (7 дней назад)
Asline smngatt pengin langsing tpi sllu gagal
Pertiwi Surya Negara (7 дней назад)
Phezek Lov Smangattt... Pasti bisa.. Kl saya tetapin tujuan
Mudrikaaa aqillah (7 дней назад)
kalau air putih tapi dingin(es) boleh ga dok?
Puput Syaefudin (8 дней назад)
Terima kasih pk song..q sk vidionya semua mgajarkan tntang ilmu ksehatan mg sksez sllu ...SLM HBT LUAR BIASA...!!!
Ati Jokam (9 дней назад)
Salam hebat luar biasa dr. Jdi slama bulan puasaa akan susah untk mngikuti tips diet ini ya, krna mkan nya tngah malam 😂 apa ad solusi dr ?
Imam Bazaaznadeem (9 дней назад)
Tanya dok. Air putih DINGIN BOLEHKAH? Apa berpengaruh dengan berat badan?
CA BUGS crisis action pro bug (12 дней назад)
D.r kalau olahrag kecil nya main mobile legends Kan main game itu goyang jempol
Dwie Stiyawan (13 дней назад)
Suah bangett dok, udah diet ketar turunnya cuma 1 ons 😭😂
Nanda Yulia (15 дней назад)
terimakasih dok.. informasi nya sangat berharga bgtt buat saya.. tp disini ada yg ingin saya tanyakan dok.. saya kan kerja dipabrik dan ikut 3 shift.. ketika shift sore saya istrht jam 8 mlm.. sblm jam 8 tidak boleh makan apa2.. lalu saya minta sarannya dong dok.. bagaimana mengatasinya.. terimakasih
onics (16 дней назад)
bntar lagi puasa saat yg tepat memulai diet bismilah
Pertiwi Surya Negara (7 дней назад)
onics mantabbb
dody sadega (16 дней назад)
Air dingin atau es pengaruh sama berat badan apa tidak?
Sofia Warnokasan (17 дней назад)
Aku bisa diet air putih,,yg bikin ga tahan setiap setengah jam pasti pengen pipis trus,,apa lagi klu lagi di luar rumah aduuh repot bngt klu mau pipis
Aji Q-blat (18 дней назад)
Sb30 itu apa?
Elliy Novitazari (18 дней назад)
Klo cucuk KB atau ikut KB mimng mcam it ea DR bisa tambah berat badan soal nxa sy sendiri klo ikut KB it tambah gamuk DR tp klo tk berhenti ikut KB bret badan sy turun DR gmn ea DR mimng mcam it ea DR klo ikut KB tlong dperjalaskn DR mksih
Ahmad Hidayat A (19 дней назад)
Dok mau nanya, kan pernah saya dengar metabolisme setiap individunya itu katanya berbeda beda, ada yang mmg metabolismenya bagus dan ada yg mmg dilahirkan metabolismenya kurang baik, apakah itu semua bisa berubah menjadi baik dok?🙏
Mukhlis Usman (19 дней назад)
Apakah air putih dingin boleh diminum saat diet dok ?
Muhammad Agus Hidayat (21 день назад)
Kalo mau cepet kurus mending sakit dijamin cepet kurus wkwkwk
Dian Palupi (21 день назад)
Dr ,sy mau tanya cr untk mengatasi kulit kering ,gimna ya dok ??
george calvin (22 дня назад)
seriously? bisa ganti ga cara ngmong "kenapa" lo
Doro Dardorez (22 дня назад)
Mksih dok.. Ciayo terus
Piung xakamoto (22 дня назад)
Yodium bukan sodium
shasha s (22 дня назад)
Apakah boleh memakan buah buahan di atas jam 7 malam?
Pertiwi Surya Negara (2 дня назад)
shasha s Gpp mba.. boleh banget.. drpd makan gorengan
Yangnyet KalemEuy (23 дня назад)
SEHAT ITU MUDAH
Alta Skyn (23 дня назад)
oke fix aku coba besok berat ku 85 aku kembali lagi komen kalo berhasil
Pertiwi Surya Negara (7 дней назад)
Alta Skyn smangat mba
Muhamad Zainudin (23 дня назад)
mungkin badan saya trrlu subur kali ya turun 4 kg 2 bulan. trs stres dan lupa diet 1 minggu naek 3 kg😂😂😂😂😂
Pertiwi Surya Negara (2 дня назад)
Muhamad Zainudin Smangat Pak.. saya ada solusi, kl mau bisa ke wa saya 083119969289 Atau bisa jg lihat video ini https://youtu.be/M9IY696HxvA
Sinta Rangga (23 дня назад)
Aku pernah diett kurngi..porsii mkan mlah sakitt maghh
wati damayanti (23 дня назад)
Dr. Sung mau tanya saya kelebihan berat badan yg sangat bnyak , tpi bentar lgi saya akan melahirkan , bisa ga setelah melahirkan diet , klo bisa diet yg aman apa ya ?? Mohon dijawab ,
Guntur Prakoso (23 дня назад)
Bagaimana jika minum minuman manis? Apa harus dihindari juga?
Pertiwi Surya Negara (7 дней назад)
Guntur Prakoso Inti dr video ni, disuruh perbanyak makanan mentah.. Istilah keren nya rawmeal
Lidia Kristinawati (23 дня назад)
Tanya Dok, makanan yg mengandung laktobasilus itu contohnya apa?
Disye Sopia Fardiani (24 дня назад)
"Kenapa?" Nada nya khas. Sampe hafal aku dok 😂
Nana Nyut (24 дня назад)
Langsung aku subcribe
Yulinda Prasetyo (24 дня назад)
Dok bagaimana pendapat anda tentang herbalife? Baik atau tidak kalo mengkonsumsi jangka panjang?
Vero Vero (24 дня назад)
Dok klo Saya olahrga kenpa kpla Saya pusing Dan dada rasa sakit ya
Pertiwi Surya Negara (2 дня назад)
Vero Vero Coba diperiksa ke dokter bu.. mgkn terlalu ekstrim olahraga nya
Vaneizha Fietri Setiawan (24 дня назад)
Kalau air putihnya hangat boleh gk atau agak panas boleh apa gk,, apa harus air putih yang biasa saja,,.
Ropiah Febriani (25 дней назад)
2 sampai 3 bulan mungkin naik tapi setelah perjuangan itu diet air putih hangat hasil nya memuas kan 70kg berkurang 60kg sthn pejuangan #dietkenyang
Riean Endrieansyah (25 дней назад)
ni cara terhebat -siapin jari anda -masukin jari anda ke mulut anda -sodok sodok jari anda ke dalam -lalu muntahkan selesai bisa nurunin 10 kg dalam 5 menit tuh gan saya udh coba
Trachita Christiareni (10 дней назад)
Riean Endrieansyah Bullimia?
Erik Sembiring (25 дней назад)
Oke
Nazwa Alzahra (25 дней назад)
segala diet aku udah pernah cba...OCD dan 2 bln tidak makan nasi tapi kenapa dok BB saya malah tambah gemuk
Pertiwi Surya Negara (7 дней назад)
Coba dgn rawmeal mba.. Info lgkp 083119969289
Trachita Christiareni (10 дней назад)
Nazwa Alzahra: Oh mbaknya tetep makan... Kalo di video nya Yulia Baltschun yang Q and A sama om Deddy Corbuzier sih bilangnya pas jendela puasa, ga boleh ada kalori yang masuk, tapi tetep boleh minum (atau mungkin juga makan?) tapi yang 0 kalori... Kalo makan sama minum yang ada kalorinya (di atas 0 kalori) mau diet kayak apa ya tetep ga turun... Lebih lengkapnya ada di video Q and A nya Yulia Baltschun sama om Deddy Corbuzier...
Nazwa Alzahra (10 дней назад)
makan biasa aja kadang jg gk mkn
Trachita Christiareni (10 дней назад)
Nazwa Alzahra Lah kok mbaknya bisa tambah gemuk pas OCD? Pas jam jendela puasa mbaknya gimana?
Nazwa Alzahra (10 дней назад)
OCD ITU seperti melakukan puasa ada jm tertentu waktu kita maakn
Dwayu Mirah (26 дней назад)
Aku beratnya 48. Tp perutnya buncit 😑😑😑😑😑
Pertiwi Surya Negara (7 дней назад)
Dwayu Mirah Coba pake rawmeal.. Saya pakai itu atas saran dr. Sung
Dwayu Mirah (7 дней назад)
Pertiwi Surya Negara trss pkek apa mbak biar ilang?? Aku ngira beratku di atas 50 trnyta 48 tp ya gtu buncitt.
Pertiwi Surya Negara (7 дней назад)
Dwayu Mirah banyak kotoran dlm usus mba.. Perlu di detox
Maria Adriana (26 дней назад)
thankyou dok
dav paper (26 дней назад)
Asin gaboleh, gula gaboleh , makannya jd rasa apa ya 😰😅
Pertiwi Surya Negara (7 дней назад)
dav paper Gula alami dr buah2an
Dita Putri Handayani (27 дней назад)
Dok berat badan saya tujuh puluh kg.gimana menurunkannya
Mayona 87 (27 дней назад)
Duh susah mau diet Makan g makan body melar Alhmdulilah sehat cuman perut buncit lengan besar bikin g pede
Ayu Andini (27 дней назад)
dr mau dong ? gimana cara mengatasi haid tidak lancar ? terima kasih
NABILA MEIDIANA (27 дней назад)
Dok, mau tanya. Kalau minuman dingin apa mempengaruhi proses diet juga?
Dewi padii (28 дней назад)
Terima kasih
Herlina Setiawan (1 месяц назад)
berat bdn sya turun cpet klau lgi skit flu. klo flu bsa lama smpai 3-4 minggu pdhl minum obat rajin. nafsu makan hilang total. setiap hri bisa ga makan sma skali cmn minum air putih n gado lauk sedikit bgt cmn buat isi perut biar g msuk angin. hbis skit bsa turun 3-4 kg
Pertiwi Surya Negara (2 дня назад)
Herlina Setiawan Harus makan.. tubuh perlu nutrisi lengkap
Yuni Atikah (1 месяц назад)
Waktu terbaik minum / makan lactobacilus kapan dok? Terimakasih
Gaun Fahru (1 месяц назад)
Pengen langsing dok....tapi doyan makan....gmn dong 😂
Eka S.P (1 месяц назад)
Makasih dok..
Tsania Dulco (1 месяц назад)
kbykn air putih mlh mkin gemuk klo aq selain kembung sma k wc mulu
Mentary agata (1 месяц назад)
Salfok sama dokter nya😘
donoteatmymeal Wow (1 месяц назад)
Dok, bisa di jelaskan lebih spesifik 2:41 lagi soal "water resistant"?
Ogan Dharaj (1 месяц назад)
https://youtu.be/foH5JNiPhfA Jangan lupa
Mawarmerah Merah (1 месяц назад)
sya pingin turun berat badan yg 62 turun ke 53 aja ...docter air putih hangget sllu minum sehari hbs 8 gls
Iky Putra (1 месяц назад)
mntp dokter
aLIyaTυL LutFiyah (1 месяц назад)
Waktunya berapa lama?
Elysa Putri (1 месяц назад)
Membantu sekali ... 😊
sena ariska (1 месяц назад)
Tahun 2017 bulan januari bb sy masih 54kg, trs hamil, pas hamil makan terus jd gemuk deh skrg 81 kg ,pgn nuruninnya susah bgt tp naikinnya 3 hari juga gampang, ditambah lg menyusui sih jd blm bisa diet yg bnr2 😌
Pertiwi Surya Negara (7 дней назад)
sena ariska Coba rawmeal mba.. Gampang banget.. cm butuh 10hari ja
Anggita Rahma (1 месяц назад)
Klau nurunin berat badan dri 70 ke 50 kilo dlm wktu sebulan, bsa ga sih dok?
Suharyati Cantik06 (1 месяц назад)
Iya dokter,kalau melihat pengen diet mati"an,tapi kalau ngejalanin,susah banget.ak kepengen kayak org"hongkong,badannya langsing"hmmm ak masih susah diet.😁
lehapo manis (1 месяц назад)
tp aku kalau minum trlalu bnyk kencinp mulu
christiani agustin (1 месяц назад)
minum 3-5liter nanti ginjal jebol ga tuh? soalnya bukannya gak boleh over tapi gak boleh kurang juga kan?
Ramadhan Syah (1 месяц назад)
Dok kalo target kita satu bulan untuk diet, tapi pada malam ke 15 kita makan malam apakah gagal diet kita?
Hadi 2017 (1 месяц назад)
kuncinya kemauan diri u hidup sehat.
Hajifaizal Vegas (1 месяц назад)
kalo gue bisa ngerjain sehari dua aja .. lepas itu hilang deh ... yg tumbuh semangat doyan makan ajaa 😂 pusing aku hahaha
Claresta Azaria (1 месяц назад)
Kalau makan lebih dr jam 7 tetapi buah boleh gk dok?
Curhat Bidan TV (1 месяц назад)
ilmu yang bermanfaat
Muhammad Dayat (1 месяц назад)
Dr sung boleh diet minum bensin balas ya komentar saya
SB30 Health (1 месяц назад)
Boleh kok.. :D ( Minum Bensin yang banyak yaa.. supaya gak turun2 beratnya.. )
Ganda Manurung (1 месяц назад)
Dr sung gimana ya caranya agar menghilangkan garis merah dipaha, betis
dede machal (1 месяц назад)
aku cb nanti ah gak mkn nasi
Asmisg Indonesa (1 месяц назад)
Terimakasih dok
Prematur 01 (1 месяц назад)
Dok saya mau tanya, apakah beronan* bisa membuat badan kita kurus?
Roms gl (1 месяц назад)
Help me too docter... Knapa berat badan ku gk kunjung turun... Tapi malah bertambah padahal makan nya sikit?? Dengan kata lain makan gk makan, nambah terus berat badan ku dok... Mohon beri saran ya Dok... Thanks dokter sung..
Pertiwi Surya Negara (7 дней назад)
Roms gl Coba dgn rawmeal.. itu sangat membantu.. Info lgkp 083119969289
Andiani Dwiastuti (1 месяц назад)
Bisa dibilang menurunkan berat badan itu mudah (walau sebenernya penuh perjuangan). Yang tersulit adalah mempertahankan berat badan agar tidak naik. Kebanyakan merasa puas dgn bentuk badan yg diinginkan dan berpikir bisa bebas makan"an apapun, makanan sehat lama" distop dulu. Lambat laun berat badan bakal naik lagi sampe akhirnya mulai menggendut. Kayak saya hahah
Alfin Joeyantu (1 месяц назад)
Dok saya sehabis naik turun berat badan terdapat stretch mark... Cara menghilangkannya gimana ya dok? Makasih dok
dewi khoirun (1 месяц назад)
terimakasih crown... sangat membantu sekali untuk goals sya
Lina Karlina (1 месяц назад)
Dokter gi mna cara nya klo mau ngilangin perut buncit...Pdhal sya jnarang mkan lemak
Wulan Dari (1 месяц назад)
Dok,berapa kalori sih yg harus di buang dalam 1hari
T J (1 месяц назад)
Ok terima kasih infonya dok....sangat bermanfaat
Kartika Afriani (1 месяц назад)
terimakasih Dr sung, vidionya membantu sekali,, kebetulan saya juga lagi diet
Pertiwi Surya Negara (2 дня назад)
smangat.. pasti berhasil
Nikasius Meki (1 месяц назад)
Terima kasih, ini sangat bermanfaat.
yeni tiara putri (1 месяц назад)
Tips untuk menaikan berat badan dong dok, jgn diet mulu. Saya makan banyak tapi berat badan ga naik2
deddy harsono (1 месяц назад)
Dr Sung,, Apakah minum air putih blh d ganti dg teh,,trmksih
Nia Ayek (1 месяц назад)
pngen nambah brat bdan susah amet...
Maya Damayanti (1 месяц назад)
Bahan2 yah jangan aneh aneh yh kk
lia exxo (1 месяц назад)
Apakah air putih boleh yang dingin????
Febrry 13 (1 месяц назад)
Kalau misalkan diet energen bisa gk
emilly liu (1 месяц назад)
Terima kasih dokter, saya akan mencobanya
Dwi Prianto (1 месяц назад)
Pliss dok saya gakbisa ninggalin nasi padang 😁.... Rendang paruh ayam balado... No no no... Yaa meski harus dibayar dengan workout ekstra sesudahnya..
slier81 (1 месяц назад)
aku turun 5kg dengan hanya tonton video ini :D
A wu Soni (1 месяц назад)
Dok informasi anda sangat bermanfaat bagi kami semoga dokter selalu diberi kesehatan

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.