На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 2124 | Просмотров: 155975
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (111)
Vina Maysha (2 месяца назад)
Nonton dari awal sampai akhir, ini tips & pengalaman aku pribadi, semoga rambut kalian selalu sehat yaa aminn🙏 Jangan lupa share ke temen-temen kamu yg lagi mengalami rambut rontok & susah diatur💓
Gustin Alor (3 дня назад)
Ingin coba Trmksh ya k Rqmbut Q suka ngembang
It's WinN (3 дня назад)
ka kalo makarizo hair energy boleh g?
Anit Wati (4 дня назад)
Jel tk coba ngisuk ro lidh buaya kek gtu
Nengsih Saina (4 дня назад)
Pngen cba
Immanuela Ronauli (4 дня назад)
Serum nya apa ya?
Dewi _keluarga (4 дня назад)
Kak bikin video bikin rambut tebal kak
Wiwik Rahayu (4 дня назад)
Sehabis pake masker diamkan 25mnit trs dikrmasin dulu ga kak...apa lgsung pke serum lidah buaya nya?
Mae Saroh (6 дней назад)
Iyabener ka aku juga pake bleching jadi rusak tadinya lurus bagus eh gara² pke bleching jdi jelek huh aku nyesel deh
Google Game (9 дней назад)
Ngmgnya sm gerak bibirnya kog gk bareng ae.
Vita Gomez (11 дней назад)
tips untuk muka/pipi ngembang gmna...?
MastahNet (12 дней назад)
Kk untuk anak kecil boleh ngak kkuntuk umur 12 thn
Serafine Dwi Fani Lestari (12 дней назад)
vion itu apa?
Fifi Gojali (12 дней назад)
Lidah buayanya di blender yh kak?
sary mardiana (15 дней назад)
untuk rambut rontok dan tipis dong..
Coco (15 дней назад)
kak aku juga jadi ngembang gara2 ganti2 shampoo, trus gimana dong kak buat tau shampo yg cocok gitu?
Tari Official (19 дней назад)
Airdan lidah buayanya perbandingannya berapa kak
賴_라이Rofi (20 дней назад)
Pakai nature republik bisa gk? Buat pengganti lidah buaya?
Rosa Lolyta Handini (7 дней назад)
賴_라이Rofi bisa,sudah ada divideo juga dan kalau NR itu juga busa buat rambut (bantu jawab)
vina_ bochil's (25 дней назад)
Kak maskernya itu beli di mana..??
Annisa Rosmaini (25 дней назад)
itu pipinya memar ka?
Rosa Lolyta Handini (7 дней назад)
Annisa Rosmaini blush on
Serli Handayani (28 дней назад)
Vitamin fion nya di campur sama lidah buaya nya ya kak
Erlina Citrawati (29 дней назад)
Lidah buaya nya itu di blender kak? Atau cuma dia aduk aja?
Ayunda Peseghndell (30 дней назад)
Brp harga nya mask makarizo???
Andien Kriuk (30 дней назад)
ka mau nanya dong cara ngerapihin hair line yang disamping kepala gimana ya:"( karna rambut akutu diguntingin ama kaka aku sendiri waktu kecil, dia gemes katanya:"( skrg tuh jadinya jelek bgt ka hair line aku:(
kak yanna salon (19 дней назад)
Biasanya sih guntingan di waktu kecil itu tidak berpengaruh pada pertumbuhan rambut, kecuali kalau yang di gunting adalah tempat tumbuhnya rambut
Novi Yanti (30 дней назад)
Kalau gk punya kulkas naronya di mna
muhammad zefry (23 дня назад)
ngakak
Alfina Dwi Rahma Putri (30 дней назад)
beli dimana itu maskernya kak?
Muthia Nadila (1 месяц назад)
Emang nanti rambut nya ga bau?
Agus Gondrong (1 месяц назад)
kalau aku ccok g sma kamu😁😁😁😁
Agus Gondrong (9 дней назад)
Natasya puspa@mna tahu cocok😆😆
Agus Gondrong (9 дней назад)
Tresnaa winesa"kwik kwik
Natasya Puspa (10 дней назад)
Agus ragil.. Malah mikirin ituu...
Tresnaa Winesa (24 дня назад)
Agus Ragil wkwk
yenny puspita (1 месяц назад)
aku salfok sama blushon nya
Eka putri (1 месяц назад)
kak setelah makarizonya di aplikasikan ke rambut itu di bilas???
Viky Effendi (29 дней назад)
Eka putri nah ini tolong respon k
Neni Anggraeni (1 месяц назад)
Sayang banget profilnya pake hijab tpi vidionya mlh lepas hijab😢 maaf bukan sok suci sesama muslim saling memotivasi ajh🤗 Vidionha bagus ukhty
rini nabila (15 дней назад)
Itu kan mau praktekin cara pakai gimana sih
Jesika Ibrahim (1 месяц назад)
kalau aku bukan rontok.. tapi kering gituu tapi semenjak aku pakai masker santan kara sumpah itu ampuh bnget... kaya habis di catok... gitu apa lagi yg suka warnain rambut itu ampuh banget
Putri Titanica (22 часа назад)
Gimanaaa
Wenny Lestari (13 дней назад)
Caranya gimana
Ida Hardiyanti (1 месяц назад)
Bagi tips nya dong
intan_fahithans S (1 месяц назад)
gimana cara mastiin lidah buaya agar zatnya hioang?
Siti Khalifah (1 месяц назад)
cara mengaplikasikan aloe vera gel nya gmn kak ? setelah keramas setengah kering/gmn ?
happy_ hepoel (1 месяц назад)
Tambahin sengum dikit cantik pasti:")
Floura Audianti (1 месяц назад)
dicampur air?atau cuman lidah buaya aja?
Martha Garera (1 месяц назад)
Rambut aku rontok bnget, udh dri bbrpa bulan yg lalu, dn skrg udh makin parah, udh ganti2 shampo ttp aja msh rontok jdi makin tipis skrg, pdhl aku kadang bngt di catok, aplgi di warnain, aku pke masker malah tmbh rontok😭😭😭
Receh XD (1 месяц назад)
Gue juga rontok, apalagi pas keramas bah bynk. Tp bersyukur rambut aku ga nipisin mwhehehehej
Zaini van01 (1 месяц назад)
Rambut aku rontok sekarang udah sembuh total 100% gara" pake mokarizo hair energy makasih kak udah bagi tips,,,, teman" kalok ada masalah rambut rontok jangan di aneh" udah kasih makarizo aja oke guyss maksih tips nya
윤기오빠 (18 часов назад)
+Zaini van01 sampean pake makarizo yang apa mbak? Pake conditionernya jg gak? Aku cuma pake sampo aja sama hair tonic BRC tetep gak ngaruh
Zaini van01 (18 часов назад)
+윤기오빠 seng sabar kak pasti ads jalan untuk mengatasi rambut anda yang rontok
윤기오빠 (18 часов назад)
Sayangnya itu gak ngaruh di aku.. Rambut aku jadi kering.. Cocok2an emang
Gustin Alor (3 дня назад)
Mantap
Vivo Y53 (17 дней назад)
Mokarizo itu apa kak
Marselina Cindi (2 месяца назад)
Army ya
Yolandamardova Mardova (2 месяца назад)
Kak lidah buayanya kan bau tuh klo cma d kasih air emng nnti g bau gtu kak d rambutnya?
Kartika Key (2 месяца назад)
Kak buat hair care routine dong ♡♡
Vina Maysha (2 месяца назад)
Ditunggu yaa, 😘
Dwi Susanti (2 месяца назад)
Ka rmbt aku ngembang bkn krna rusak atau kering tp emg dr lahir rambut aku tebel dan byk bgt jd tebel ngembang gt gmn ya caranya gmn ya ka biar ga terlalu ngembang gt?
Natasya Puspa (10 дней назад)
+Vina Maysha kk.. Caranya bagaimana caranya..
Elsa Sari (15 дней назад)
Sama
Reiva Tandia (18 дней назад)
Sama
EL (26 дней назад)
Pake conditioner
Yunie Yunay (1 месяц назад)
Sama kaya aku rambut nya ngembang dari sno nya
INNA Fredinna (2 месяца назад)
Serum nya lengket atau ngga ka ?
Wulan sf (2 месяца назад)
Bukaaa q&a dong kaa vin
Rhies Amalia (2 месяца назад)
Vina jarang ngasih love sm bls komen sekarang 😑
Rhies Amalia (2 месяца назад)
+Vina Maysha pasti donk selalu setia walaupun kadang suka telat nonton nya😊
Vina Maysha (2 месяца назад)
Amin, tetap klo aku sempat akan ku balas semua komentar di videoku hehe semoga tidak bosan nonton yaa
Rhies Amalia (2 месяца назад)
Gpp kali Vin... becanda ajh 😘😘 Tetap rendah hati dan tidak sombong ya ❤❤❤
Vina Maysha (2 месяца назад)
Kalau aku sempat pasti aku balas kok, soalnya aku lagi ada aktifitas kesibukan lain jd ga megang hp 24jam :( maklumin yaa
TINA RHT (2 месяца назад)
blush on ..... under eye
Iffa Latifatul (2 месяца назад)
Aku salfok sm blush on nya ka hehe
Vina Maysha (2 месяца назад)
😁😁
Melisa Lisa (2 месяца назад)
muka nya udh bersih bgt,pk apa say??
Vina Maysha (2 месяца назад)
Nanti akan dibuatkan update skincare yaa:)
farhis moo (2 месяца назад)
Cobah ahh 😁 rambut ku jg ngembang bnget dan kering pdhal aslinya dulu rambut jatuh lurus gtu tpi wktu SMP pas setrika baju sekolah iseng" rambutnya jg di setrika wkwk.. tpi bagian luar doang sih 😅 hasilnya jg kalah ama catokan lurus bnget 😂 tpi skrg bru nyessel rambut rusak ngembangnya jg di bagian luar doang hahaha..
sa'diyah naya mbuh (16 дней назад)
Sama q dulu jg gitu
vrnaf delif (20 дней назад)
farhis moo sama aku juga:( Dulu aku sama kaka terpaksa rambut nya digosok karna mau kondangan😂
Niska Putri (1 месяц назад)
Wah sama kyak aq wkwk😂cuma iseng aja sih wkwk😂😂😂😂😂😂😂
Vita Toeng (1 месяц назад)
farhis moo samaaa. Aku dulu waktu sd sama kakakku diisengin dipakein setrika 😟 padahal rambutku lurus
Vina Maysha (2 месяца назад)
Yuk dicoba, wah syg bgt knp rambut di setrika;( itu slh satu penyebab kerusakan rambut
meycha azzahra (2 месяца назад)
Kk itu lidah buaya nya d masukin k dalam air nggak
Vina Maysha (2 месяца назад)
Dicampurin air yaa seperti divideo, dan simpan dikulkas tp jangan di frezer
Tsania Isnawan (2 месяца назад)
cocok ni tuk rambutku
Dewi Utari (2 месяца назад)
Mau coba ah👌💙
Vina Maysha (2 месяца назад)
Hayuukkk 😍
Ayu Fi (2 месяца назад)
Boleh dicoba ni
Tresnaa Winesa (24 дня назад)
Ayu Fi iyaaa ih
Vina Maysha (2 месяца назад)
Haruss dong hehe
nunuy 22 (2 месяца назад)
Ini yang aku senengin dari kaka Ngasih tips"yang bermanfaat dan itu gak mahal Makin kreatif yah kak sukses selalu
juli anti (20 часов назад)
+Vina Maysha j
nunuy 22 (2 месяца назад)
Iyah kak sukses selalu yah kak Makin kreatif juga 😍😍😍
Vina Maysha (2 месяца назад)
Iya aku kasih tips karna pengalaman pribadi si hehe jadi walaupun low budget tapi tetep maksimal hasilnya❤
khanachi kazuma (2 месяца назад)
Pas bgt rambut q lgy ngembang plus rontok....nice ka
khanachi kazuma (2 месяца назад)
Iya ka makasih ya ka bermanfaat bgt video nya buat aq...
Vina Maysha (2 месяца назад)
Wahh semoga bisa dipakai ya tips ku ini, semoga membantu mu💓
Navilah Evj (2 месяца назад)
Sering sering senyum dong kak...
Vina Maysha (2 месяца назад)
Selalu kok 😁
riya muriya (2 месяца назад)
syannntik temmbem
Vina Maysha (2 месяца назад)
Terimakasih yg lebih syantik ❤
ReySarah R.P (2 месяца назад)
Bermanfaat Bangettt♥️
Siti Shandrawhatii (1 месяц назад)
+Vina Maysha kak pake lipstick ap
Vina Maysha (2 месяца назад)
Alhamdulillah jangan lupa share ke ke temen-temen yaa💓
ReySarah R.P (2 месяца назад)
Cakepp❤️

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.