На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 13935 | Просмотров: 769984
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (314)
Nurul Erawati (20 часов назад)
Bagus rambut lo yg bgni 😥😣
Kareena Maharani (10 дней назад)
Kak soda kue nya itu fungsinya apa?
Setyo Rini (21 день назад)
pucet amat
K-conk Pantura (24 дня назад)
hahahah hidung ya ada lubang ya 2
Pingkan Karlina (26 дней назад)
Mau cantik susah:v
multi laijina Ginanjar (29 дней назад)
Kak aku mau curhat nih pembantu aku komedo nya banyak banget gilaaaaaa sampai black head nya keliatan
Khanta Syahna (1 месяц назад)
Ka Indira cara menghilangkan pori pori secara cepat soalnya pori pori aku gede banget😅 jadi mau nutupin pori pori nya
citta abidah01 (1 месяц назад)
Kakak kayak nya sering bgt bahas tenteng komedo :v . . . . .kakak banyak bgt yak komedonya -_-
amine triaty (1 месяц назад)
ka cantikan rambut panjang♡
Netizen Tamvan (1 месяц назад)
itu dipake hanya untuk wanita? apa pria juga bisa menggunakan biore itu?
Khanta Syahna (1 месяц назад)
Netizen Tamvan bisa kok cowok juga kan ada komedo nya maskeran juga boleh☺️
na milzy (1 месяц назад)
make baking powder bisa ga si
_k. evia (1 месяц назад)
Sebelum liat video ini selau yg kecabut cuma bulu2 tp gara2 liat tutor ini bener2 ke angkat semua.nice tutor kak
Noni Cantik (1 месяц назад)
Bagusan porepack yang item apa putih kak?
Desi Rachmawati (1 месяц назад)
Mau tanya muka kamu kenapa jd banyak bekas jerawat? Pdhl di video sebelumnya mukamu mulus dan bersih
Danika Dita (2 месяца назад)
PARAHH KEANGKAT SEMUA!!!! 😭
Tresnaa Winesa (2 месяца назад)
Cantik ga pake make up ka beneran
Dimsum Photograph (2 месяца назад)
Aku kok pake baking powder yaa :'v Kek perih gitu jadinya
Fryda Septiani (2 месяца назад)
kak tutorial make up yang buat teenage dongg
Irna Irna (2 месяца назад)
Pucet banget
ALFITO FAHREZI MONZANA (2 месяца назад)
Mukanya pucat :(
Yolanda anastasya (2 месяца назад)
Kelihatan banet hasilnya
anggun nadiva (2 месяца назад)
Kak indira pas aku coba pake baking soda di hidung aku ada rasa perih banget, karena aku takut ya aku bilas aja. Itu kenapa ya kak?
Nova Nisrina (2 месяца назад)
Kak indira lebih cantik rambut panjang serius
Anggie Widyas Trisnawati (3 месяца назад)
kak kalo di bagian bawah bibir pakai apa selain pore pack?
Mita id (3 месяца назад)
Kak soda kue sama ga kayak backing powder Siapa yg tau tlong balas ya
Ajeng Retno (3 месяца назад)
Kk kok sudah di coba gatal
TASYA SABRINA (4 месяца назад)
Kalo pake soda kue merek lain bisa gak??
Ainur aini (4 месяца назад)
Sumpah ngeliat video ini lagi sama ngeliat video ka indira yang sekarang beda banget 😁 yang ini masih kalem dan yang sekarang petakilan 😂 tapi tetep sukak 💕
Alya Wardhani (4 месяца назад)
PARAH KAK BENER2 KEANGKAT BANGET KALO PAKE SODA KUE SELAMA INI GA NGANGKAT SAMA SEKALI MAKASI BANYAK KAAA
voleta istiqomah (4 месяца назад)
Kak Indira beli porpack
Ririn Nurfaida (4 месяца назад)
Soda kue merek lain gakpapa? Plis jawab
Erika Ninda (4 месяца назад)
Aman kah?
Nia official (5 месяцев назад)
Thank you kak
Kopi Goodday (5 месяцев назад)
Wuih.... Ckckck.. Sdh berapa produk porepack yg dipakai dan kapan komedo yg di hidung mpok Kalista itu clear secara permanen..?
AAR 13 (5 месяцев назад)
Soda kue ama baking powder tu sama ga ya
agus junaidi (5 месяцев назад)
Gw gak sengaja Nemu ini video, setelah gw tonton, gw tobat nyakitin pacar gw. Jadi cewe itu mau cantik aja harus sakit guys, jd jgn di sakitin lagi.
eleorα (5 месяцев назад)
Jerawatnta ga diurus ka? Sesudah saya tau puber saya ke luar negri ubtk berobat dan ternyata gaada fungsinya, eh ternyata ada di indonesia, di natasha aja ka menurut saya (excuse my language)
Meisya Syakira (5 месяцев назад)
Kak, kok klo buka potepack slalu dari samping gapernah dari bawah??
Moreno Zahra (5 месяцев назад)
"Ini aku pake merk kepompong,eh apa koepoe koepoe" WKWKW NGAKAK😂😂😂😂
Oren Boren (5 месяцев назад)
Gimana nempel komedonya kl pas pore packnya dipasang basah idungnya. #cumabilang #bukanhatters
min Kpop (6 месяцев назад)
Selalu nangis kalo copotin
Fitri Ramadhani (6 месяцев назад)
Kak solusi buat halusin daerah dkt batang hidung dibawah mata itu gimn yah?
jeyalsgum jung's (6 месяцев назад)
Aku udah lumayan lama tapi makin kesini makin kesini idung aku dipake soda kue ko makin ngelupas luar idung nya, kenapa ya?
Ratu Asha Kirana Aurellia (6 месяцев назад)
Tutorial waxing bahan alami dong kak
Febie Gwenawan (6 месяцев назад)
Kak kalo pake ess gimana caranya?
Maya Syahrani (6 месяцев назад)
mba pyurpakenya bisa gk diletak didahi dan didagu jgk??
ipatyooow bb (6 месяцев назад)
gedean pore pack nya daripada idung gua plis) :
rusdiansyah ut (6 месяцев назад)
Ka sakitya atau hait
Bhagas Kara (6 месяцев назад)
Kakak sakit ya Kenapa kok Mukanya agak pucat pucat gimana gitu maaf ya aku barusan liat video ini aku Calista Kak dibaca k a i s t a
Stefanie Ezra (7 месяцев назад)
KEPOMPONG! eh? kupu kupu ternyata 😅😂
Sarah Khairunnisa (7 месяцев назад)
Kaka itu apa
Anna Akhadiah (7 месяцев назад)
Belilah buku cara wudhu yg baik . Baca lalu praktekan . Ga ribet kok ...
alvin andriansyah (7 месяцев назад)
mba idung saya besaar, biore packnya gk muat ada recomen biore peck yg hidung besar
Attiya Tifani (8 месяцев назад)
Kaakk aku baru cobaa tadi pake cara ini bener bener manjur banget, komedo yang ke angkat juga banyak banget aku geli sendiri liatnya😂😂😂 Kak cara ngilangin bekas jerawat dong muka aku banyak bekas jerawatnya ga ilang ilang:(
Hangesti Nirmala (8 месяцев назад)
Membantu ka, gw bakal coba
bunga fennesya (8 месяцев назад)
kak bikin room tour dong ato gak bikin DIY mengibar kamar please😊
Sapto Nugraheni (8 месяцев назад)
Bismillah numpang promosi ya jual masker kefir sepaket 85 masker toner dan serum wa ya 085697962285 mksh
susilo javadd (8 месяцев назад)
kak, klo buat cowo juga bisa ga?
jihan lh (8 месяцев назад)
Aku nyoba di basahin hidung nya jadi ga nempel pore pack nya kak tolong jawab ya kk
syaviradwip 11 (9 месяцев назад)
ka indira kenapa tangannya beda yaa, kanan rada item kiri putihan😵
Eka Nursatyaaa (1 месяц назад)
syaviradwip 11 tangan gw juga begitu, kiri putih kanan aga item
Ani Medah Vlog (9 месяцев назад)
Pore pack nya harus warna putih ya kalau hitam bisa ngak?
Rufliyanti D (9 месяцев назад)
kak beli soda kue dmnkak???jawab plis
igna Cia (9 месяцев назад)
kak tips buat tinggi
devina novianty (9 месяцев назад)
Makasiih kaa...bener banget ka aku coba..idung aku jdi mulus lagi...hahha
Toeflina Pr (10 месяцев назад)
mukaknya kayak baru bangun tidur
SAMUEL ANDY (10 месяцев назад)
Cantik bgtt😍😍😍
Salwa Salsabilla (10 месяцев назад)
Kalau pakek baking powder
Kamalia Azalia (10 месяцев назад)
kak beli nya koepoe2 dmana ya ?
Charrent Florencia (10 месяцев назад)
Mbak jgn ikutan ngvape.. Ky cewek gak bener diliat nya,, pacar lo yah yg ngajarin.. Si mulut emak2 yg berkoar trs di sosmed hanya tuk nambah follower. Gak malu apa orang tua nya punya anak body gede tapi gak gentle.
rifdah dyani (11 месяцев назад)
jorok ih airnya ga diganti,itu udh bekas soda kue trs di taro ke idung lg
Vellanda Aprilia Hardian (11 месяцев назад)
sumpah kaaaa caranya ampuh banget ih😍😍😍 komedo aku keangkat 😆😆😆😆 aaaa thank you kaaaaa
gichelle slime (11 месяцев назад)
baking soda boleh gak kk
muladiansp (11 месяцев назад)
kasian si kaka kesakitan
qhoerunnisa ichaa (11 месяцев назад)
Itu yang ditempel dihidung namanya apa kaindira?
keynara qareen (11 месяцев назад)
cara meninggikan badan?
Ebenhaezer Purnama (4 месяца назад)
up
Nuralya Sani (11 месяцев назад)
Kak indira bikin tips menghilangkan bekas jerawat dong kak
Bian Wali (11 месяцев назад)
Selain soda kue, bisa pake apa?
BEQICOT (11 месяцев назад)
👌
Iqbal Bayu Aji (11 месяцев назад)
kok jadi kaya yang lagi ngelem 😂
Gweentea (11 месяцев назад)
Pas dikasi soda kue idungnya panas ga ka?
1234 chnel (11 месяцев назад)
1:02😅😅
Nayla Sulfahni (11 месяцев назад)
KaIndiraaa😂
Wati Rahma (11 месяцев назад)
Kak bisa pake baking powder gak?
Xxx Vey (11 месяцев назад)
Niruu dri chnel kak veronica ong...
April LhiyuUet (11 месяцев назад)
bagus deeh 😘
Squishy Loveres (11 месяцев назад)
Saya juga setuju
Ken Valey (11 месяцев назад)
Kak .. dari deket kulit nya bruntusan .... mungkin g cocok produk atau kebanyakan gonta ganti produk kak? :'(
Siti Nurathirah (1 год назад)
soda kue itu apa ya?saya orang malaysia
iza (11 месяцев назад)
Siti Nurathirah baking soda
christina Viani (1 год назад)
Bisa pakai beking soda gak kak
Vera Herawati (11 месяцев назад)
christina Viani soda kue itu baking soda
Putri Permana (1 год назад)
ka gimana sih caranya hilangin kulit belang dimukaaaa?
Ara djulianty (1 год назад)
Ko pucet siii
Cicilia Lulu (1 год назад)
Wajahnya Keputihan ka😏😏 bedaknya ketebelan
K3Z14 _25 (1 год назад)
kak bikin challeng donggg
Bulan Naura (1 год назад)
kalo baking soda bisa ga kak?
Khevani Pangalinan (1 год назад)
Bikin tips ngilangin bekas luka dong kak :)
endah pratiwi (1 год назад)
udah pernahh..  panas banget tpi
Karel Allysa (1 год назад)
kaindira main samyang celenc
miediana sofira (1 год назад)
kak tips cara menghilangkan mantan difikiran dong😂 #gagalmoveoneeaakkk
at puspita (1 год назад)
thank you say 🐣
Kiku Lovea (1 год назад)
lebih kalem di vlog2 prtama...

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.