На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 12507 | Просмотров: 715599
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (297)
Desi Rachmawati (2 дня назад)
Mau tanya muka kamu kenapa jd banyak bekas jerawat? Pdhl di video sebelumnya mukamu mulus dan bersih
Danika Dita (5 дней назад)
PARAHH KEANGKAT SEMUA!!!! 😭
Tresnaa Winesa (7 дней назад)
Cantik ga pake make up ka beneran
Dimsum Photograph (8 дней назад)
Aku kok pake baking powder yaa :'v Kek perih gitu jadinya
Fryda Septiani (10 дней назад)
kak tutorial make up yang buat teenage dongg
Irna Irna (23 дня назад)
Pucet banget
ALFITO FAHREZI MONZANA (29 дней назад)
Mukanya pucat :(
Yolanda anastasya (29 дней назад)
Kelihatan banet hasilnya
anggun nadiva (30 дней назад)
Kak indira pas aku coba pake baking soda di hidung aku ada rasa perih banget, karena aku takut ya aku bilas aja. Itu kenapa ya kak?
Nova Nisrina (1 месяц назад)
Kak indira lebih cantik rambut panjang serius
Anggie Widyas Trisnawati (1 месяц назад)
kak kalo di bagian bawah bibir pakai apa selain pore pack?
Mita id (1 месяц назад)
Kak soda kue sama ga kayak backing powder Siapa yg tau tlong balas ya
Ajeng Retno (1 месяц назад)
Kk kok sudah di coba gatal
TASYA SABRINA (2 месяца назад)
Kalo pake soda kue merek lain bisa gak??
Ainur aini (2 месяца назад)
Sumpah ngeliat video ini lagi sama ngeliat video ka indira yang sekarang beda banget 😁 yang ini masih kalem dan yang sekarang petakilan 😂 tapi tetep sukak 💕
Alya Wardhani (2 месяца назад)
PARAH KAK BENER2 KEANGKAT BANGET KALO PAKE SODA KUE SELAMA INI GA NGANGKAT SAMA SEKALI MAKASI BANYAK KAAA
voleta istiqomah (2 месяца назад)
Kak Indira beli porpack
Ririn Nurfaida (2 месяца назад)
Soda kue merek lain gakpapa? Plis jawab
Erika Ninda (3 месяца назад)
Aman kah?
Nia official (3 месяца назад)
Thank you kak
Kopi Goodday (3 месяца назад)
Wuih.... Ckckck.. Sdh berapa produk porepack yg dipakai dan kapan komedo yg di hidung mpok Kalista itu clear secara permanen..?
AAR 13 (3 месяца назад)
Soda kue ama baking powder tu sama ga ya
agus junaidi (3 месяца назад)
Gw gak sengaja Nemu ini video, setelah gw tonton, gw tobat nyakitin pacar gw. Jadi cewe itu mau cantik aja harus sakit guys, jd jgn di sakitin lagi.
Eleora Angel (3 месяца назад)
Jerawatnta ga diurus ka? Sesudah saya tau puber saya ke luar negri ubtk berobat dan ternyata gaada fungsinya, eh ternyata ada di indonesia, di natasha aja ka menurut saya (excuse my language)
Meisya Syakira (3 месяца назад)
Kak, kok klo buka potepack slalu dari samping gapernah dari bawah??
Moreno Zahra (3 месяца назад)
"Ini aku pake merk kepompong,eh apa koepoe koepoe" WKWKW NGAKAK😂😂😂😂
Oren Boren (3 месяца назад)
Gimana nempel komedonya kl pas pore packnya dipasang basah idungnya. #cumabilang #bukanhatters
min Kpop (4 месяца назад)
Selalu nangis kalo copotin
Fitri Ramadhani (4 месяца назад)
Kak solusi buat halusin daerah dkt batang hidung dibawah mata itu gimn yah?
jeyalsgum jung's (4 месяца назад)
Aku udah lumayan lama tapi makin kesini makin kesini idung aku dipake soda kue ko makin ngelupas luar idung nya, kenapa ya?
Ratu Asha Kirana Aurellia (4 месяца назад)
Tutorial waxing bahan alami dong kak
Febie Gwenawan (4 месяца назад)
Kak kalo pake ess gimana caranya?
Maya Syahrani (4 месяца назад)
mba pyurpakenya bisa gk diletak didahi dan didagu jgk??
ipatyooow bb (5 месяцев назад)
gedean pore pack nya daripada idung gua plis) :
rusdiansyah ut (5 месяцев назад)
Ka sakitya atau hait
Bhagas Kara (5 месяцев назад)
Kakak sakit ya Kenapa kok Mukanya agak pucat pucat gimana gitu maaf ya aku barusan liat video ini aku Calista Kak dibaca k a i s t a
Stefanie Ezra (5 месяцев назад)
KEPOMPONG! eh? kupu kupu ternyata 😅😂
Sarah Khairunnisa (5 месяцев назад)
Kaka itu apa
Anna Akhadiah (5 месяцев назад)
Belilah buku cara wudhu yg baik . Baca lalu praktekan . Ga ribet kok ...
alvin andriansyah (5 месяцев назад)
mba idung saya besaar, biore packnya gk muat ada recomen biore peck yg hidung besar
Attiya Tifani (6 месяцев назад)
Kaakk aku baru cobaa tadi pake cara ini bener bener manjur banget, komedo yang ke angkat juga banyak banget aku geli sendiri liatnya😂😂😂 Kak cara ngilangin bekas jerawat dong muka aku banyak bekas jerawatnya ga ilang ilang:(
Hangesti Nirmala (6 месяцев назад)
Membantu ka, gw bakal coba
bunga fennesya (6 месяцев назад)
kak bikin room tour dong ato gak bikin DIY mengibar kamar please😊
Sapto Nugraheni (6 месяцев назад)
Bismillah numpang promosi ya jual masker kefir sepaket 85 masker toner dan serum wa ya 085697962285 mksh
susilo javadd (6 месяцев назад)
kak, klo buat cowo juga bisa ga?
jihan lh (6 месяцев назад)
Aku nyoba di basahin hidung nya jadi ga nempel pore pack nya kak tolong jawab ya kk
syaviradwip 11 (7 месяцев назад)
ka indira kenapa tangannya beda yaa, kanan rada item kiri putihan😵
Ani Medah Vlog (7 месяцев назад)
Pore pack nya harus warna putih ya kalau hitam bisa ngak?
Rufliyanti D (7 месяцев назад)
kak beli soda kue dmnkak???jawab plis
igna Cia (7 месяцев назад)
kak tips buat tinggi
devina novianty (8 месяцев назад)
Makasiih kaa...bener banget ka aku coba..idung aku jdi mulus lagi...hahha
Toeflina Pr (8 месяцев назад)
mukaknya kayak baru bangun tidur
SAMUEL ANDY (8 месяцев назад)
Cantik bgtt😍😍😍
Salwa Salsabilla (8 месяцев назад)
Kalau pakek baking powder
Kamalia Azalia (8 месяцев назад)
kak beli nya koepoe2 dmana ya ?
Charrent Florencia (9 месяцев назад)
Mbak jgn ikutan ngvape.. Ky cewek gak bener diliat nya,, pacar lo yah yg ngajarin.. Si mulut emak2 yg berkoar trs di sosmed hanya tuk nambah follower. Gak malu apa orang tua nya punya anak body gede tapi gak gentle.
rifdah dyani (9 месяцев назад)
jorok ih airnya ga diganti,itu udh bekas soda kue trs di taro ke idung lg
Vellanda Aprilia Hardian (9 месяцев назад)
sumpah kaaaa caranya ampuh banget ih😍😍😍 komedo aku keangkat 😆😆😆😆 aaaa thank you kaaaaa
gichelle slime (9 месяцев назад)
baking soda boleh gak kk
muladiansp (9 месяцев назад)
kasian si kaka kesakitan
qhoerunnisa ichaa (9 месяцев назад)
Itu yang ditempel dihidung namanya apa kaindira?
keynara qareen (9 месяцев назад)
cara meninggikan badan?
Ebenhaezer Purnama (2 месяца назад)
up
Nuralya Sani (9 месяцев назад)
Kak indira bikin tips menghilangkan bekas jerawat dong kak
Bian Wali (9 месяцев назад)
Selain soda kue, bisa pake apa?
BEQICOT (9 месяцев назад)
👌
Iqbal Bayu Aji (9 месяцев назад)
kok jadi kaya yang lagi ngelem 😂
Dinda Kaneshia (9 месяцев назад)
Pas dikasi soda kue idungnya panas ga ka?
1234 chnel (9 месяцев назад)
1:02😅😅
Nayla Sulfahni (9 месяцев назад)
KaIndiraaa😂
Wati Rahma (9 месяцев назад)
Kak bisa pake baking powder gak?
Xxx Vey (9 месяцев назад)
Niruu dri chnel kak veronica ong...
April LhiyuUet (9 месяцев назад)
bagus deeh 😘
Squishy Loveres (9 месяцев назад)
Saya juga setuju
Ken Valey (9 месяцев назад)
Kak .. dari deket kulit nya bruntusan .... mungkin g cocok produk atau kebanyakan gonta ganti produk kak? :'(
Siti Nurathirah (10 месяцев назад)
soda kue itu apa ya?saya orang malaysia
iza (9 месяцев назад)
Siti Nurathirah baking soda
christina Viani (10 месяцев назад)
Bisa pakai beking soda gak kak
Vera Herawati (10 месяцев назад)
christina Viani soda kue itu baking soda
Putri Permana (10 месяцев назад)
ka gimana sih caranya hilangin kulit belang dimukaaaa?
Ara djulianty (10 месяцев назад)
Ko pucet siii
Cicilia Lulu (10 месяцев назад)
Wajahnya Keputihan ka😏😏 bedaknya ketebelan
K3Z14 _25 (10 месяцев назад)
kak bikin challeng donggg
Bulan Naura (10 месяцев назад)
kalo baking soda bisa ga kak?
Khevani Pangalinan (10 месяцев назад)
Bikin tips ngilangin bekas luka dong kak :)
endah pratiwi (10 месяцев назад)
udah pernahh..  panas banget tpi
Karel Allysa (10 месяцев назад)
kaindira main samyang celenc
miediana sofira (10 месяцев назад)
kak tips cara menghilangkan mantan difikiran dong😂 #gagalmoveoneeaakkk
at puspita (10 месяцев назад)
thank you say 🐣
Kiku Lovea (10 месяцев назад)
lebih kalem di vlog2 prtama...
Shakila Azzahra (10 месяцев назад)
Kaka lagi sakit?
Nurul Safitri (10 месяцев назад)
credits kali. soalnya itu tahap2 nya sama kaya yg di share sama Vero. hmmmmmmmmmmm
Zefanya Gunawan (10 месяцев назад)
Lama ga liat video nya indira beda bgt sm dlu, skrng tmbh cntik aja gtu keliatan bgt😂
Ilanit Jessica (10 месяцев назад)
Atau gak bagaimana cara menghilangkan sesulit plis kak.. soalnya kalo orang gemuk yg punya kulit sensitive itu kulitnya bakal pecah jadinya ada selulit gitu dehh
Ilanit Jessica (10 месяцев назад)
Bagaimana cara alami menghilangkan flek putih di wajah dan kenapa bisa terjadi? Next vid itu ya kak
anumwildanum (10 месяцев назад)
kalo pake peel of mask gt bisa ga sih?
Aulya Adzani (10 месяцев назад)
ka kalo ngilangin komedo di daerah dagu donggg
Tiara a (10 месяцев назад)
Kak Indira..buat cara mengecilkan pori-pori di wajah dong..plizz
Febby Rossiyanty (10 месяцев назад)
kaaa cara ilangin bekas jerawat dong kaaa
Alieffia ashari (10 месяцев назад)
Kak bikin diy glow serum for oily skin dong plisss😭😭😭
Celine Yovita (10 месяцев назад)
Kak indira prank bang utap dong. Bikin bang utap sampe panik, kak indira pura2 pinsan aja
Ersatiara Moudiva (10 месяцев назад)
Kak makasih yaaa tips ini bener2 BERGUNA BANGET BANGET BANGET BANGET BANGET, buat aku keluarga aku pacar aku bahkan keluarga pacar aku, super duper thanks so much
Yayu Yesika (10 месяцев назад)
Makasih kak, cara ini bener" ampuh. Aku berasa puas karena komedoku keangkat smua 😊.

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.