На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 101 | Просмотров: 2832
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (44)
Yuni Apriliani (1 день назад)
Kak perawatan buat matanya donggg, kayaknya gak ada mata panda dsb hehe
ammar fauzan (11 дней назад)
Ka tutorial buat ringlight dong,yg kyk kakk pakai di vidio ini
Shasi Kirani (12 дней назад)
Gendutan yakak? Hehe
Mila Nurhaliza (13 дней назад)
Kak vin, tutorial make up barbie dong kak🙏 Aku fans kak vin lho. Aku tunggu ya kak. Sukses terus ya😘
Vina Maysha (12 дней назад)
Ditunggu ya lg ngumpulin produk produknya hihi
Dewi Utari (13 дней назад)
Ka coba review emina pore ranger primer kak hehe💕
kiky sumbayak (13 дней назад)
Cahaya bagus banget ya kak
kiky sumbayak (12 дней назад)
Vina Maysha bagus deh kak 👍 semangat terus bikin videonya ya kk dan semoga pencahayaannya tetap bagus banget kyk gini
Vina Maysha (12 дней назад)
Iya nih tumben lagi bagus hehe
Anis 212 (13 дней назад)
Kak review primer monistat dong untuk kulit berminyak dan berjerawat apa mampu menutuppi pori2
Vina Maysha (13 дней назад)
Siappp ditunggu yaa;)
nurul wijaya (13 дней назад)
Gpp ko kak aku suka yg apa adanya 😊
Vina Maysha (13 дней назад)
Terimakasih nurul,💛
Sefi Putri (13 дней назад)
Kak vina makin cantik aja....sukses selalu kakak cantik
Vina Maysha (13 дней назад)
Sukses kembali untukmu,💛💛
Sridaily Daaa (13 дней назад)
❤❤❤yeyyyy sdh di upload
cece vivi (13 дней назад)
Suka bgt ....apa adanya kakak vina ini😘😘😘 ..pokok the best😍😍
Vina Maysha (13 дней назад)
Terimakasih cece Semoga bermanfaat yaa:💛💙
Ariska nova (13 дней назад)
akhirnya diturutin juga nih request kuuuu ... tinggal yg hair care routine nya nih yg blm ...kutunggu ya Vina ... 😊😊😊
Vina Maysha (13 дней назад)
Siapp ditunggu ya next akan bikin hair care routine:)
Ayu Yulianti (13 дней назад)
Yeeeaayy vdio yg kutunggu2 akhirnyaaa 😃 Love u kaka 😘😘😘
Vina Maysha (13 дней назад)
Terimakasih semoga bermanfaat, love you to💛
Anas Mikail (13 дней назад)
Kak vina rambutnya cantik , halus lg 😘 .
Vina Maysha (13 дней назад)
Terimakasih anas 😊
Hulwun 190196 (13 дней назад)
Gak papa kak sedikit hehe yang penting cocok dan banyak manfaatnya, tapii yang penting gak bikin mubazir kalo kebanyakan gak sering kepake biasanya 😂
Vina Maysha (13 дней назад)
Iya dong, klo banyak2 kadang suka lupa pake ya 😁
L.S.Aindo (13 дней назад)
Makasih ya kak sudah mengabulkan requestku. Hihi terbaik deh :)
Vina Maysha (13 дней назад)
Sama-sama cantik 💛
Vina Maysha (13 дней назад)
Heyy gengs! Insyaallah aku akan adain GIVEAWAY!! Salah satu syaratnya harus sudah SUBSCRIBE ke-3 channel ini yaa:) Untuk persyaratan lebih lanjut akan aku post lagi, karna barang GIVEAWAY nya lagi aku pesen😊😊 "Vina Maysha" https://www.youtube.com/channel/UCHPVNgGrTR3eQDJhZCJoWaA "Vimay ASMR"https://www.youtube.com/channel/UC4IjkWaPDuDAZJ84zvfvEkw "Ade Rahmat"https://www.youtube.com/channel/UC18BmMLbZYhXCB3C4R6MY_g
Dewi Utari (13 дней назад)
Yeayy setuju ka vinaaa
Claudia Angel (13 дней назад)
setuju
Ayu Yulianti (13 дней назад)
Setuju biengiiiiiiiittttttt Cepet ya ka, pliiiiis 😘
Claudia Angel (13 дней назад)
first
Claudia Angel (13 дней назад)
Vina Maysha iya nih
Vina Maysha (13 дней назад)
Maacih gercep banget😁
Nindy Vidi Utamy (13 дней назад)
Yeeeeee , upload 😍 dan tetap nonton walaupun 20 menit lagi bakal ujian 😂
Vina Maysha (13 дней назад)
Wiihh terimakasih , semangat ya ujianya semoga dapat nilai yg bagus💛💛

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.