На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 115 | Просмотров: 4356
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (39)
Yuni Apriliani (2 месяца назад)
Kak perawatan buat matanya donggg, kayaknya gak ada mata panda dsb hehe
ammar fauzan (2 месяца назад)
Ka tutorial buat ringlight dong,yg kyk kakk pakai di vidio ini
Shasi Kirani (2 месяца назад)
Gendutan yakak? Hehe
Mila Nurhaliza (2 месяца назад)
Kak vin, tutorial make up barbie dong kak🙏 Aku fans kak vin lho. Aku tunggu ya kak. Sukses terus ya😘
Vina Maysha (2 месяца назад)
Ditunggu ya lg ngumpulin produk produknya hihi
Dewi Utari (2 месяца назад)
Ka coba review emina pore ranger primer kak hehe💕
Kiky Sumbayak (2 месяца назад)
Cahaya bagus banget ya kak
Kiky Sumbayak (2 месяца назад)
Vina Maysha bagus deh kak 👍 semangat terus bikin videonya ya kk dan semoga pencahayaannya tetap bagus banget kyk gini
Vina Maysha (2 месяца назад)
Iya nih tumben lagi bagus hehe
Anis 212 (2 месяца назад)
Kak review primer monistat dong untuk kulit berminyak dan berjerawat apa mampu menutuppi pori2
Vina Maysha (2 месяца назад)
Siappp ditunggu yaa;)
nurul wijaya (2 месяца назад)
Gpp ko kak aku suka yg apa adanya 😊
Vina Maysha (2 месяца назад)
Terimakasih nurul,💛
Sefi Putri (2 месяца назад)
Kak vina makin cantik aja....sukses selalu kakak cantik
Vina Maysha (2 месяца назад)
Sukses kembali untukmu,💛💛
Sridaily Daaa (2 месяца назад)
❤❤❤yeyyyy sdh di upload
cece vivi (2 месяца назад)
Suka bgt ....apa adanya kakak vina ini😘😘😘 ..pokok the best😍😍
Vina Maysha (2 месяца назад)
Terimakasih cece Semoga bermanfaat yaa:💛💙
Ariska nova (2 месяца назад)
akhirnya diturutin juga nih request kuuuu ... tinggal yg hair care routine nya nih yg blm ...kutunggu ya Vina ... 😊😊😊
Vina Maysha (2 месяца назад)
Siapp ditunggu ya next akan bikin hair care routine:)
Ayu Yulianti (2 месяца назад)
Yeeeaayy vdio yg kutunggu2 akhirnyaaa 😃 Love u kaka 😘😘😘
Vina Maysha (2 месяца назад)
Terimakasih semoga bermanfaat, love you to💛
Anas Mikail (2 месяца назад)
Kak vina rambutnya cantik , halus lg 😘 .
Vina Maysha (2 месяца назад)
Terimakasih anas 😊
Hulwun 190196 (2 месяца назад)
Gak papa kak sedikit hehe yang penting cocok dan banyak manfaatnya, tapii yang penting gak bikin mubazir kalo kebanyakan gak sering kepake biasanya 😂
Vina Maysha (2 месяца назад)
Iya dong, klo banyak2 kadang suka lupa pake ya 😁
Laras Safa Azhara (2 месяца назад)
Makasih ya kak sudah mengabulkan requestku. Hihi terbaik deh :)
Vina Maysha (2 месяца назад)
Sama-sama cantik 💛
Vina Maysha (2 месяца назад)
Heyy gengs! Insyaallah aku akan adain GIVEAWAY!! Salah satu syaratnya harus sudah SUBSCRIBE ke-3 channel ini yaa:) Untuk persyaratan lebih lanjut akan aku post lagi, karna barang GIVEAWAY nya lagi aku pesen😊😊 "Vina Maysha" https://www.youtube.com/channel/UCHPVNgGrTR3eQDJhZCJoWaA "Vimay ASMR"https://www.youtube.com/channel/UC4IjkWaPDuDAZJ84zvfvEkw "Ade Rahmat"https://www.youtube.com/channel/UC18BmMLbZYhXCB3C4R6MY_g
Dewi Utari (2 месяца назад)
Yeayy setuju ka vinaaa
Claudia Angel (2 месяца назад)
setuju
Ayu Yulianti (2 месяца назад)
Setuju biengiiiiiiiittttttt Cepet ya ka, pliiiiis 😘
Claudia Angel (2 месяца назад)
first
Claudia Angel (2 месяца назад)
Vina Maysha iya nih
Vina Maysha (2 месяца назад)
Maacih gercep banget😁
Nindy Vidi Utamy (2 месяца назад)
Yeeeeee , upload 😍 dan tetap nonton walaupun 20 menit lagi bakal ujian 😂
Vina Maysha (2 месяца назад)
Wiihh terimakasih , semangat ya ujianya semoga dapat nilai yg bagus💛💛

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.