На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 25992 | Просмотров: 678502
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (2210)
Pelangi Zahra (3 дня назад)
Kakak cantik deh
Endra jarot 123 (4 дня назад)
iloveyou kak indira
Rizky Fibrianti (6 дней назад)
Moodboster banget emang kak😂
Setia Ningrum (7 дней назад)
aku kasih nilai 102
Salwa Fadila (8 дней назад)
Kak indira koq biasa pakai hijab kadang juga gak..
Rickit_ TREEN (8 дней назад)
90
Darazulio Rafisanjani (11 дней назад)
Miniso ngelamar nya di mna si klo pusatnya bekasi
DESi OKTAVIA (15 дней назад)
Kak cantik sekali 😘😘😘😘
Awa Loy (16 дней назад)
kaaaaaakkkkkkkkkkk
Maharani Official CH (17 дней назад)
Ih behel nya lucuuu😋warna pinkk🤘
Fajri Anti (18 дней назад)
Suka banget 🤗
Candra Dewi (20 дней назад)
100 ribu
Aliya Dhiya (21 день назад)
Kakak lucu bgt..seru kalau liat video kakak
Septiana Putri (22 дня назад)
emang moodboster banget sih sehari bisa 5x nonton w 😭😭
Lois Caroline (22 дня назад)
Ka Indira kalau make up natural kaya gitu cantikk
Putri Yasinta (22 дня назад)
Kakak cantik banget sih,and setiap aku nonton youtube chanel kakak pasti ketawa😁😁
syafikah syaf (24 дня назад)
Fanss kak indira from sabah here ❤❤❤❤
Rifkydwiadwia342 dwia (24 дня назад)
kak indira makin cantik
ayu febian (25 дней назад)
skincare kak
Vanessa the tanada kenta (30 дней назад)
Kakak cantik kalo pake meup kayak gitu
Ade Rustandi (1 месяц назад)
Iya kak....Kaka itu sangat menghibur kita
tesya regina riska (1 месяц назад)
Be your self kak indira😬😬
SONIA FEBRIYAN PUTRI (1 месяц назад)
Ka Indira bikin miniso haul dong
Cheryl Anastasya (1 месяц назад)
Kak coba deh sponge nya dibasahin dlu ( cuma saran )😊
Sri Mulyanii (1 месяц назад)
Kakak cantik
tri mulyono (1 месяц назад)
kak itu beli nya di miniso live mana kak?
Kayla Deasy (1 месяц назад)
Tetep cantik walaupun konsilernya putih,btw dari tadi nontonin youtube kak indira💞
Cherin gacha tube (1 месяц назад)
Aku habis aja pulang dari toko MINISO jg
yogi Crp (1 месяц назад)
Kak rivew prodak make up ivan gunawan
Anaiya Jocelyn (1 месяц назад)
Ka cantik
Femmi Novrianti loekman (1 месяц назад)
Ga nalu apa pake baju nya hi
Yeni Darmawan (1 месяц назад)
aku punya lipstick kaya gitu
Haura Najda Fathina (1 месяц назад)
Kakak monyong nya lucu bikin ketawa
queensyah Almira Azalia (1 месяц назад)
20000
Nayya Shaddin (1 месяц назад)
Nilainya 95
Dea Basiru (1 месяц назад)
Ga pernah ga ketawa kalo liat vdio kk🤣🤣💙
Fahima Khutrunnada (1 месяц назад)
Skrng ada foundation nya ka ayo beli ka aku udh beli bagus
lanny susilo (2 месяца назад)
kak indira aku liat di miniso moi ada banyak makeup ada foundation kok
Titi Munlarti (2 месяца назад)
Kak Indira terus semangat yaa Aku suka banget sama video yang kakak buat
mimi valzid (2 месяца назад)
Kak kapan kapan bikin yg mini good donk
Olivia Grace Christy Surbakti (2 месяца назад)
Foundation bukannya ada?
Gyantie Syffa Khumaera (2 месяца назад)
CANTIEEKK
Natalia Rongrean (2 месяца назад)
Iya kak sama sama setiap aku nonton youtube kakak aku ketawa terbahak bahak sampai batuk dan ketiduran
Artanti saraswati chan (2 месяца назад)
🎥🎥🎥
Nova Aqnesya (2 месяца назад)
Lipstick miniso warna cenderung kawaii (lucu/cute) kan dari Jepang neng,udah lama sih nontonin cuma baru kali ini komen 😂
Farah Ardhila (2 месяца назад)
Apa cuma aku yg risih lihat pakaiannya? 😅
Imanuel Rumondang (2 месяца назад)
Cobain make up stroberi kak
Nona Adinda (2 месяца назад)
Q sllu beli alat make di MINISO hongkong...hasilnya bgus buat kulitq
Saskia Almira (2 месяца назад)
Nilai nya =98
Latisha Attalillah Candra Suradipraja (2 месяца назад)
Kak indira cantik klo di kuncirrrr
ar_my B_TS (2 месяца назад)
Kak Indira imut💕
Shella Delvina (2 месяца назад)
Kak!! Gimana kalo kk buat make-up challenge tanpa cermin!!! Yg setuju like
Tiara Pesek (2 месяца назад)
kk aku suka vidio kk
Badaria Fryanto (2 месяца назад)
Jadi femeli squad 😂ladang minyak
Eni Kurnia (2 месяца назад)
Ka beli miniso dimana yah
Nur Aini Herawati (2 месяца назад)
Nilai make up nya 9/ 10
Keyla Moza (2 месяца назад)
Ci miniso itu olshop korea memang
Aurelia fitri Catriona (2 месяца назад)
Kk indira cuantikkkkkkkkk bangettttttt❤❤❤❤❤❤❤😍😍😍😍😍😍😍😍😍 lucu bangetttttt😍😍😍
Shelomita Maharani (2 месяца назад)
Gmz😍
ANN1SA PUTR1 (2 месяца назад)
Cantik bngt cucomeo
Assyifa Dieza88 (2 месяца назад)
nyablak aja tetep cantik kak 😄
Paris Java (2 месяца назад)
Kak video lucu dan kakak lebih cantik
Lilis Lilis (2 месяца назад)
one brand viva donk mba
Levi tamara (2 месяца назад)
Supaya menjadi apa kak?
Krisna Gajah TV (3 месяца назад)
Ini pertama kali aku liat vidio ka indira
Sy Audry (3 месяца назад)
moodboster ku ah💗
Agnes Putri Wardhani (3 месяца назад)
Ka room tour rmh baru dong
gatau orang (3 месяца назад)
Ka Bikin TutorialL Make Up Korea Dong;v😂
Trisilawati Handayani (3 месяца назад)
Kak indira lucu cantik.aku suka banget liatin vidio nya kak indira kadang aku tertawa sendiri. Dan malam 2 liat vidionya kak indira sembunyi karna pingin liat vidio nya kak indira katanya mama ku besok pagi tapi aku gk mau. TKS ya
meli junia dinissjah (3 месяца назад)
Love bgt sm indira hahaha😍
i hate snakeu (3 месяца назад)
jadi buat kalian takut yang tadi aku bilang kamu ueueuueu😂😂😂😂 moodboster banget dah
Anna _ (3 месяца назад)
Cucok cucok dah 😂😂😂
quinsha aurelia fiater (3 месяца назад)
kak pake makeup jadul dongg
Suparni Ani (3 месяца назад)
cantik kak mau pake make up apa gk tetep cantik
fitria damayanti (3 месяца назад)
Ka tolong yy klau bikin vidio jangan baju pendek yy kk
Bella Natika (3 месяца назад)
Cantik bgt kak😍
Imelda 77 (3 месяца назад)
Cntkkkk🖤🖤🖤
aura chyka (3 месяца назад)
80
Anna Yana (3 месяца назад)
Miniso bisa online gk y
Sabhila Zahra (3 месяца назад)
Iyh ka aku lebih suka kka yang skrng
Novelie Gacha (3 месяца назад)
Kaka gk makeup aja cantik kak.ngapain makeup merusak wajah kak.cuma khawatir😊
Eka Yulia Pratiwi (3 месяца назад)
syantik shayyyyyyy
anastasya manuel (3 месяца назад)
Diaa ada cc cream gt kokk di miniso aeoonnn
[ 버터캅 ]Buttercup (3 месяца назад)
MOODBOOSTERQ ❤️
Aku Kamu (3 месяца назад)
ka indira bikin celans preng ka utap
Peach Your (3 месяца назад)
Mood banget ni ❤️
dani tufi (3 месяца назад)
ngefans banget.. lucu banget
Dewi Apri (3 месяца назад)
Kok di counter mini so dekat rumah ku ada baby cusion nya jg ya dan ada beberapa warna...dan warna asia bgt
Utari Gelani (3 месяца назад)
Miniso lengkap kok kak ada fondie juga
Ahmad Jainuddin (3 месяца назад)
generasi micin klo ngomen pasti ada kata * apa cuma gue.... * ngakakkkk
Rosa Yofiana (3 месяца назад)
make up samyang dong ka
ani hefenly (3 месяца назад)
Ya lah mkn pake tangan,masa pake kaki 🤣
Rm Anda (3 месяца назад)
k buat video ke mol
Angga Maulida (3 месяца назад)
Bikin MIXING ALL MY FOUNDATION .... doonkk😊😋
Riska TV (3 месяца назад)
Bner..wnk jd dri sndri..nyablak yah nyblak aja. Pecicilan ya pecicilan...in hdup kita..so enjoy aja .....toh ap yg kk indi suguhkan kita happy kok
Ayaa (3 месяца назад)
ka indiraaa, sedih dehh liat ka indira bikin video nya pke baju terbuka ky gt:( di video video lainnya jg banyak bgtt yg pke baju terlalu terbukaa. jgn dong kaa hehee
bilqisihda nufus (3 месяца назад)
SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAK SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAK SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE U SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAK SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP
nisa yuwono (3 месяца назад)
nilai nya 100
Lou hrs (3 месяца назад)
Awww cantik kak! ❤️
Leticia Charlotte (3 месяца назад)
Ka diminiso ada BB creamnya

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.