На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 21706 | Просмотров: 512763
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (2075)
rebcka Putri (1 день назад)
Kakak cantik banget pake bgt bgt ok
teti nurrahman (1 день назад)
Siapa yang stuju kalo kak indira buat mukbang
Sinta Hrwt (1 день назад)
mood 😂
melva aulia sadieva (1 день назад)
Bajunya gak senonoh
Karen Vanessa (2 дня назад)
Sumpah kak Indira tuh bikin mood booster ku nambah bet
coco cococo (3 дня назад)
Kak review "Mini Pony Magic Candy Liptint" dong... di youtube belum ada yg review❤
Jenny Evellyn (3 дня назад)
bikin produk daiso jpn dongg
Family ORATD (3 дня назад)
85 ka
liatriana_ (4 дня назад)
aku juga blm pede kak ngomong dikamera 🤭 gmn ya. tips dong kak 😁
Diffa Sabrina (4 дня назад)
Kakak lucu bikin aku ketawaa hhah
Laila Yasmin (4 дня назад)
Pas ngomong "lipstick aku ambil yang ini,dia punya warna sekitar berapa ya (dalem ati 20 maybe wow sampe ngitungin gitu)... 2 atau 3" ngakak 😂
Tiara agusyftin fahmidhah (5 дней назад)
sukaaaa kaaaa sering sering yahhh buat video
rika meisyah (5 дней назад)
bikin one branded makeup emina kakkk!
Gandyss G (6 дней назад)
Kalo ga salah miniso ada bb cushionnya deh skg.. ada shade gitu juga.
Arnisa Arnisa (6 дней назад)
9/10
Putri zahrah Pohan (6 дней назад)
Kak indira bikin aku ngakak bgt
Astika Rahmah A (6 дней назад)
😁😁😁😁😁
fa sabil (7 дней назад)
Ngekrek tu apa?
Ghalura Ryoga (8 дней назад)
Ka cantik baget aku
Ghalura Ryoga (8 дней назад)
Ka
Len Nad (8 дней назад)
Bagus banget kak,kakak kalo bikin videonya relax jadi kalo ngomong didepan kamera kyk ngomong sama fans kakak💖👌intinee bagusss kaleh💙
Rofianaa Septie (9 дней назад)
Anjirr kok cantik banget kak😘😘
Jauza Anindita (9 дней назад)
100%%%%%% kaa😭😭😭
Dian Pribadi (10 дней назад)
Cuantikkk buangedd
Latifah Latifah (10 дней назад)
😍
Belina Angelina (11 дней назад)
Ngakak wkwkwkkw "Semua hape aja bunyiii" wkwkwkwkkw
Elisa Rezkita (12 дней назад)
Ahhh cinta sangat sama kak indiraaaaaaa
Nina Sitompul (13 дней назад)
Makan ya paket tangan kak gak paket kaki
marsya izza (13 дней назад)
Naturallll bgttt
Felicia Lesmana (15 дней назад)
Kak,aku mau tantang kakak tester makeup challenge,jadi challenge nya Kaka ke mall dan kakak makeup dengan menggunakan tester tester makeup yang ada di toko Kosmestik apa pun,yang setuj,like komen ini
retno daru (16 дней назад)
Nilai 1000.000
jimin's booty bigger than kylie jenner (17 дней назад)
ini di miniso mana kak?
athifa hasanah (17 дней назад)
Kak indira kalau sudah di make up tambah cantik
athifa hasanah (17 дней назад)
Kak indira kalau sudah di make up tambah cantik
Adinda Sholeha putri (17 дней назад)
Kak edit video pake apa?tolong dijawab
athena intan (18 дней назад)
paling suka liat youtuber 1 ini walaupun ngomongnya asal jeblak tpi aku ttp suka soalnya lucu!! sukses terus buat kak indira!!
Devi wulandari (18 дней назад)
Jendolan .... Amazing word. Sukak beud ama kak indira
Putrie Septiani (19 дней назад)
Ka make up nya beli dimana ka?aku cari ko gaada ya?
Daughter Of Qorygore (16 дней назад)
Putrie Septiani store miniso
aulia saffina (20 дней назад)
Ka buat haul miniso dong.. Yg setuju like
Lany Djafar (20 дней назад)
dohh muka le itu😂
Mariati Ati (20 дней назад)
800rb subscribe giveaway yaaaak
Agatha Sarah Nabasah Dominik Sitorus (21 день назад)
100
MC Ainnisa (21 день назад)
Suka bgt warna lipstiknyaa
mega nayla chenel (22 дня назад)
kak bagus banget cocok kalo pake make up itu
mega nayla chenel (22 дня назад)
kak kakak lucu banget
Nabila Oktovina (22 дня назад)
Beli di miniso mana kak?
Wana Dita (22 дня назад)
haahaha ngakak
Indriana Indriana (23 дня назад)
moodboster 😍cuco miong hahahaha,selalu buat ketawa pokoknya 😍
vika erlita (23 дня назад)
Mooodddddd Kaaa
Triaz Vormazillah (25 дней назад)
Udah ku ulang sampe hafal :v
Triaz Vormazillah (25 дней назад)
Ini episode plg kusuka paling lucuuu :v
Jo An (25 дней назад)
sekarang makeup stuffnya udah lebih lengkap kak miniso. ada foundation, blushon, loose powder, sama primer juga ada. variasi liquid lipsticknya juga udah banyak warna. makeup toolsnya juga oke punya, mirip banget sama real techniques wkwkwk. coba ke miniso dan review lagi kak. aku kepo banget pengen tau sama foundationnya miniso.
Monika agustin (25 дней назад)
Ka knp ngakak
Selia tiara Putri utami (26 дней назад)
.
Kanya Nifa (26 дней назад)
100
MuH Nur (26 дней назад)
Daripada dubbing kak indi emang lebih asik kalo nggak dubbing
Nikeixhz Vnik (27 дней назад)
Kak indira cantik banget
cyntia suci (27 дней назад)
Nilai nya 10000000000000000000ⁿ000000000000000000000℅
jisty nasution (27 дней назад)
IYAKKKK WKWKWK waktu blm viral mah shy shy monyet bat yak skrg mah bujukkk ngakak parah😅😅😅😅
Yesi Amanda (28 дней назад)
Setuju
Sabilla Cahya (28 дней назад)
😙😙
Ghina Shafira (28 дней назад)
Iya kak aku ngakak kalo kaka nyablak bgtu malah
lisahdina cantik (29 дней назад)
haha lucu banget
AOI KHIRIYA AIRA (29 дней назад)
Aku dua kali kak kesana gak sombong
Vellen 001 (29 дней назад)
Seneng liat kakak udh cantikk ga jaim lagi 😍😍😘😘
Trielsa Wadana (30 дней назад)
Foundation nya ada kok kak yg di miniso.. Mngkin di sana lg ngak ada tp disingapure ada kaak.. soal nya miniso dtmpt aku malah ngak ada make up sama skli kak..
Prilianuri Ramadhani (30 дней назад)
Nilai nya 100❤😘
Anisa Agustin (30 дней назад)
Idola W bgt kak unchh :*
syacikka nassyana (1 месяц назад)
cute
Cintya Gabriel (1 месяц назад)
Tapi bnr banget si ,kakak lbh bagus jdi diri sndiri 😍 aku jdi ngefans kakak😆
Salwa Nazwa (1 месяц назад)
Serasa nntn stand up😂
icha Azizah (1 месяц назад)
Cantik banget dan natural banget ❤
icha Azizah (1 месяц назад)
100
Adelia Wijayanti_29 (1 месяц назад)
😘😘😘😘😘❤❤❤❤❤💏💑
Shiro Umaru (1 месяц назад)
Aku suka bgt ama video kk jadi tuh g trlalu serius bgt dan g ngebosenin nntn ny kadang ku suka bosen liat video tentang beauty gt. Kl bole saran bkn video make up natural gtu dong yg khusus buat kuliah yg g terlalu heavy soalny suka break out gt
Wina Widiawati (1 месяц назад)
moodku
Dina Aulya Putri (1 месяц назад)
Kaya di tonjok😂
Meysila jisoo (1 месяц назад)
💯%
Nabila Sheva (1 месяц назад)
💜💜💙💙
Rabiatul Adawiyah (1 месяц назад)
😀😀😀😘😘kk lucu bngeettt
Karina Liem (1 месяц назад)
😂hahahaha iya Kaka it's better to be your self😚😋
Pingkan Karlina (1 месяц назад)
Plis dong aku ngakakk
Azkiya Hawada (1 месяц назад)
8,7/10
Brella Ling (1 месяц назад)
Di miniso balikpapan setau sy ada bb cream :)
Lailaiiriski Amalia (1 месяц назад)
Kak indira bikin tipe tipe maek up donk pliss
chanitha Maria iangme Tiwi (1 месяц назад)
Kk mirip seperti kk sohwa halilintar
Putri Ndari (1 месяц назад)
kakak lucu deh gak bosen nontonnya😆
Cindy Claudia (1 месяц назад)
100
xx Bangtan (1 месяц назад)
nginspirasi bgt sih kak indira ini. luv💜
Nabila Jakile (1 месяц назад)
Emg muka lo aja item. Jdi ccok bgt pke konsiler🖤🖤
Nabila Jakile (1 месяц назад)
Sesuaaii bgt kale, muka lo pke konsiler. Sama warna badanloo
Afifah Duri (1 месяц назад)
Ga pernah bosan dehh liat video kk,karna ngakak" mulu
na dya (1 месяц назад)
Iiii cucok miyooooooooong :v
Asti teguh agatha (1 месяц назад)
pink gonjrengg😂😂😂:v
Asti teguh agatha (1 месяц назад)
pink gonjrengg😂😂😂:v
Evy Setyaningsih (1 месяц назад)
Kak bikin tips menghilangkan jerawat dong
kirana rahayu (1 месяц назад)
Kaka di gimanain juga tetep cantik kok
Imelda Ellyn (1 месяц назад)
Good
Imelda Ellyn (1 месяц назад)
Bagus kak.... Kakak jujur baget sampe bikin aku ngakak
Tessa Audrey (1 месяц назад)
Nilai nya menurut akyuu itu:98
Tessa Audrey (1 месяц назад)
Bagusss bangett kak🌹👍👍🏻

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.