На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 17665 | Просмотров: 355037
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (1908)
Putri Liyana (3 часа назад)
Cantik kakak
Angel C (3 часа назад)
Entah knp aku kurang suka klo kak indira pake baju terbuka gitu ga nyaman diliatnya. Kyk bagusan tertutup.
Aula Zahrotun (4 часа назад)
Kaa. Edit video pake aplikasi apa yaaa?
Nasywa Nabila (7 часов назад)
Suka videonyaaa semuanya di ungkapin jujuur
athirah thira (11 часов назад)
Alisnya bagus kak
Nurul Ishlahiyah (19 часов назад)
10:48 ngakak banget sama komoknya kakak. hahahaha lucu
Vierda dan Revalyn 07 (23 часа назад)
Kakak itu pinter make up dehh😘😍😍
Zalika Dewi Ratih (1 день назад)
Mashaallah banyak bangett iklannya yakk 😅
Any 13579. (3 дня назад)
Miniso? Jepang kn?
tata (3 дня назад)
Ah bete bat sih asli, lg enak" nnton keganggu iklan mulu berkali" lgi. Parah byk bet iklannya
R Zaimadilla (3 дня назад)
Kak kayak tembok:v Tapi ngakak sumpah😂
Salma Ade (4 дня назад)
Kak dapet sound pas beauty shoot itu judulnya apa
Ummi khoirunnisa (4 дня назад)
Bilang cucok miong dong kak😂😂😂😂
Zahwa Grogot (4 дня назад)
Tingkah lakunya kk lucu😂😂
Zakiyatus Shofariyah (4 дня назад)
Hahahahaaaa 😂😂😂😂
Shaista Murdi (4 дня назад)
Review maskernya miniso yg gambarnya we bare bears dong ka
Bettria Intan Nuraffiati (5 дней назад)
emng hp aku lag kali ya kak hehe
ivana Castilla (5 дней назад)
Que pedo ni se entiende nada pinche estúpida 😂😂😂😂😂😂😂👿😠😠 habla bien jajaj
Bby Kylie (5 дней назад)
kenapaya di lagu terakhirnya aku dengernya liriknya "ko cucok" -_-
Jessica Kartika (5 дней назад)
Sumpah kakak lucu bgt^-^ semangat trus bwat bikin fidio selanjutny ya^o^
Ika Cahya (6 дней назад)
15
Ika Cahya (6 дней назад)
15
Ika Cahya (6 дней назад)
Kak indira cantik
chanell sila and bilqis silbilcabtika (6 дней назад)
100%
Ajeng Dyah pertiwi (6 дней назад)
Aduhhh ka aku ngakak trs😂😂
salsabila septiana (7 дней назад)
100 kak
alyaaa 31 (7 дней назад)
Kocak sumpahhhh lucu
Meka Weka (7 дней назад)
Concelar jadi fondi?? Bisa gitu yh kak
rima widyasari (7 дней назад)
inez obmt dong sis
onew momo talA (7 дней назад)
Iiiii cucok meonggg
Mahar Eshtu (7 дней назад)
Jadi inget christen dominique 😂
LEV callie 08 (7 дней назад)
kak cantik natural dehh 👌🏻🎀🎀🎀
Nesta Khadija (8 дней назад)
Kakak cantik banget
Camel Channel (8 дней назад)
bikin make up no make up look dong kakkk
Zihan Salwa lubis (8 дней назад)
Kalau liat video kk indira buat ngakak banget :( tangan aku geli banget, gk sanggup megang hp ya allah😂👌🏻
Naila Andriani (8 дней назад)
“Warna nya kayak Korea Korea gitu” miniso emng dari Korea kak justinfo
Meidini Rahmah (8 дней назад)
Cinta sama kaka ya allah😘😘😘
si Mbak Mun88 (8 дней назад)
Pingin ketawa aza kak...jgn lupa mmpir ya kak
Galaxy J2 Prime (8 дней назад)
ka pensil alisnya sama kayak ibu aku
Jesslyn Stepanie (9 дней назад)
Kak muka kakak napa kayak bintik2 gitu kek jerawat
lolly saerin (9 дней назад)
Nonton video kak indira? Sama aja ngeliat video komedi sama tutorial wkwkwk
Aurelia Sibarani (9 дней назад)
Hasilnya bagus
Lulu Dyah (9 дней назад)
Sukak banget sama videonya semuaa💕💖
Shinta Permanasari Moelyo (9 дней назад)
90
Amarsha Noer (10 дней назад)
Sound effects spongebob yg “wow” annoying bgtt
Abyan hilmi s. (10 дней назад)
KAK coba pake hijab 😂😂
Rizqia Girl_019 (10 дней назад)
Cantik banget
harry vita (10 дней назад)
betewe miniso mana kak indira? penasarn nih mau beli bhehhehe
firlia nova laili (10 дней назад)
kenapa ya kalo liat vlognya ka Indira suka ketawa sendiri? karena nyablaknya itu loh bikin seneng nonton videonya terus 😂
Evelyn Elly Rahmawati (10 дней назад)
Kak coba dong makeup dalam air ✌
Meyka Putri (10 дней назад)
Kau setiap aku ngeliat Kaka aku selalu ketawa karena Kaka itu lucu 😃
Weldemina Salmon (10 дней назад)
cantik aku kasih nilai=100 bener kaya Korea aku suka banget sama miniso Bagus
Hlza spamm (10 дней назад)
Ka ngedit video pake aplikasi apaan kak?? Tolong di jawab yah. Krna aku suka bnget video kakak
mellisa faradillah (10 дней назад)
Kak indira slalu buat gw ngakk karna ngomngnya ceplas , real bngt dan lucuu😂
Dimas Raditya (10 дней назад)
Kakak kocak bet dah
Alaeda Qurratu (10 дней назад)
mood boster parah gila, ga sengaja ngeliat salah satu dr sekian videonya langsung terpanah 🖤
Ananda Ziqriah (11 дней назад)
ini mood banget kakak😍
Ananda Ziqriah (11 дней назад)
ini m
Monique Moniqaqila (11 дней назад)
nilai 100
Monique Jessica (11 дней назад)
9.8
GRF Rachel (11 дней назад)
Kak Indira cantik Nilainya: 100
five sistbroth the third child (11 дней назад)
aku tuh kalo nonton chanel kakak pasti ngerasa sayangg bangt dn pengen ketemu sama kakak love uu kakak
Gadiza afifah channel (11 дней назад)
Iiii ka indira cuco banget si
Michell mrn (11 дней назад)
Walau putih banget ,tapi tambah cantik loh kak
Desta Tata (11 дней назад)
suka ngakakk wkwk
Putri Amelia (12 дней назад)
Kak mau nanya dong, jerawat kakak dari parah sampe ilang dan sisa bekasnya gitu pake produk apa ya kak
raisya_ da (12 дней назад)
Nilai 100
eri nurhamidah (12 дней назад)
Ka aku bukan nya so tau wkwk, kak coba deh pake obat krim salep gitu namanya melanox 2% ,alhamdulillah ngaruh dan cocok buat aku ngilangin bekas jerawat
Maria Ulfah (12 дней назад)
Hasilnya 320rb
Heykyaa ! (12 дней назад)
ngakak bgt gileee
Selvi Ananda (12 дней назад)
kak indira cantik bangat....
Maret Wisnu Prayoga (12 дней назад)
Gua cowo liat chanelnya ka indira bukan karna tutorial makeupnya tpi ngomongnya lucu ngakakk gua ga merhatiin videonya tpi cra bicaranya wkwkwk
Alma Humaira (12 дней назад)
Sukaa bangett ngomong nya ngasal ngejeplak😂😂😂ngakak sukses truss kak😚jd diri sendiri aja kak Makin lucu😁😁😁bikin video yg banyak kak stay tune....
Muly Sitepu (13 дней назад)
Kakak lucu banget
Titin Hutagalung (13 дней назад)
Wew natural gewlazehh kaa
Diva Vadi (13 дней назад)
IHH CUMIYONG :v
IND4H GIT4NI4 (13 дней назад)
Wahh lipsticknya persis punya aku Kak😀.. itu bagus banget loh😄
Amelia susanti41 Amelia susanti41 (13 дней назад)
ngakak trus sih klo liat vid kk
Amelia susanti41 Amelia susanti41 (13 дней назад)
bikin celens potong alis donk kak.. 😊
Anisa Dwioktasari (13 дней назад)
Kak beli di miniso mana???
Salsa 715 (13 дней назад)
Gw sampe sekarang bingung, beauty blander di basahin supaya apa sih? Yg tau tolong jawab dong
Sindi ayu Lestari (3 дня назад)
Salsa 715 biar lebh gampang di bland.. tpi ada beberapa yg ga prlu di basahin
pranadya ayu (7 дней назад)
Salsa 715 ya cobain aja biar tau sendiri
R Rn (13 дней назад)
Jepang jepangan wkwkwkwkwkw :vv
Adelia irma (13 дней назад)
ganggu banget "wow" nya kak😑
Siti Syifah Fauziah (13 дней назад)
Gua ketawa grgr "kasir miniso" ya Allah . Kocak 😂
Kawai Panda Squishy land 1220 (13 дней назад)
Kak indira bikin ketawa aja
Cindy Stella (13 дней назад)
cantik bangettt kak
Esther Mulyati (13 дней назад)
I Don't Understand ????? 🤔🤔🤔 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 🤔🤔🤔🤔🤔😶😶🤔🤔🤔🤔🤔 🤔🤔🤔🤔😶🤔🤔😶🤔🤔🤔🤔 🤔🤔🤔😶🤔🤔🤔🤔😶🤔🤔🤔 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔😶🤔🤔🤔🤔 🤔🤔🤔🤔🤔🤔😶🤔🤔🤔🤔🤔 🤔🤔🤔🤔🤔🤔😶🤔🤔🤔🤔🤔 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 🤔🤔🤔🤔🤔🤔😶🤔🤔🤔🤔🤔 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Yesicha Adelia (13 дней назад)
95 ka
Nabila Opel (14 дней назад)
Kak buat vlog yangg pas belanja gtuloh:v
Cahya Nurrahmi (14 дней назад)
Suara wow sama eeee kebanyakan kak, ganggu bgt sedih
Ari -est (14 дней назад)
Sebenernya gak tertarik sama make-up video tapi ntn soalnya kakak lucu bangettt 😂
jihan channel (14 дней назад)
nilai 10000000000000000000
jihan channel (14 дней назад)
cantikkkkkkk banget
Malva Zahra (14 дней назад)
Ketawa trus gue klo nonton vlog nya kak indira
Johana Venus (14 дней назад)
i like it
Venezia Lim (14 дней назад)
Nilai make up:99 Nilai suara:100000000000000000000😂😂😂
Lois Maria (14 дней назад)
Nilainya 9,9
karisha sabila putri (14 дней назад)
Nilai nya 100
Adinda ara (14 дней назад)
Ngakak kak 😂😂😂😂😂
nadya karen (14 дней назад)
Make up stroberry dong kak indira

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.