На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 24140 | Просмотров: 611089
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (2150)
Levi tamara (6 часов назад)
Supaya menjadi apa kak?
Krisna Gajah TV (5 дней назад)
Ini pertama kali aku liat vidio ka indira
Sy Audry (7 дней назад)
moodboster ku ah💗
Agnes Putri Wardhani (8 дней назад)
Ka room tour rmh baru dong
Andin Arsika (8 дней назад)
Ka Bikin TutorialL Make Up Korea Dong;v😂
Trisilawati Handayani (8 дней назад)
Kak indira lucu cantik.aku suka banget liatin vidio nya kak indira kadang aku tertawa sendiri. Dan malam 2 liat vidionya kak indira sembunyi karna pingin liat vidio nya kak indira katanya mama ku besok pagi tapi aku gk mau. TKS ya
meli junia dinissjah (9 дней назад)
Love bgt sm indira hahaha😍
kim namjoon (11 дней назад)
jadi buat kalian takut yang tadi aku bilang kamu ueueuueu😂😂😂😂 moodboster banget dah
Fathul Jannah (11 дней назад)
Cucok cucok dah 😂😂😂
quinsha aurelia fiater (12 дней назад)
kak pake makeup jadul dongg
Suparni Ani (14 дней назад)
cantik kak mau pake make up apa gk tetep cantik
fitria damayanti (14 дней назад)
Ka tolong yy klau bikin vidio jangan baju pendek yy kk
Bella Natika (14 дней назад)
Cantik bgt kak😍
Imelda 77 (14 дней назад)
Cntkkkk🖤🖤🖤
aura chyka (14 дней назад)
80
Anna Yana (15 дней назад)
Miniso bisa online gk y
Sabhila Zahra (18 дней назад)
Iyh ka aku lebih suka kka yang skrng
Novelie Mudita (19 дней назад)
Kaka gk makeup aja cantik kak.ngapain makeup merusak wajah kak.cuma khawatir😊
Eka Yulia Pratiwi (20 дней назад)
syantik shayyyyyyy
anastasya manuel (20 дней назад)
Diaa ada cc cream gt kokk di miniso aeoonnn
[ 버터캅 ]Buttercup (20 дней назад)
MOODBOOSTERQ ❤️
Aku Kamu (22 дня назад)
ka indira bikin celans preng ka utap
Peach Your (22 дня назад)
Mood banget ni ❤️
dani tufi (23 дня назад)
ngefans banget.. lucu banget
Dewi Apri (23 дня назад)
Kok di counter mini so dekat rumah ku ada baby cusion nya jg ya dan ada beberapa warna...dan warna asia bgt
Utari Gelani (25 дней назад)
Miniso lengkap kok kak ada fondie juga
Ahmad Jainuddin (25 дней назад)
generasi micin klo ngomen pasti ada kata * apa cuma gue.... * ngakakkkk
Rosa Yofiana (26 дней назад)
make up samyang dong ka
ani hefenly (26 дней назад)
Ya lah mkn pake tangan,masa pake kaki 🤣
Rm Anda (26 дней назад)
k buat video ke mol
Angga Maulida (26 дней назад)
Bikin MIXING ALL MY FOUNDATION .... doonkk😊😋
Riska TV (26 дней назад)
Bner..wnk jd dri sndri..nyablak yah nyblak aja. Pecicilan ya pecicilan...in hdup kita..so enjoy aja .....toh ap yg kk indi suguhkan kita happy kok
Ayaa (27 дней назад)
ka indiraaa, sedih dehh liat ka indira bikin video nya pke baju terbuka ky gt:( di video video lainnya jg banyak bgtt yg pke baju terlalu terbukaa. jgn dong kaa hehee
bilqisihda nufus (27 дней назад)
SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAK SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAK SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE U SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAK SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP SAMYANG MAKE UP
nisa yuwono (27 дней назад)
nilai nya 100
Lourra hrs (27 дней назад)
Awww cantik kak! ❤️
Leticia Charlotte (27 дней назад)
Ka diminiso ada BB creamnya
Charnetha Lana Tsabita (28 дней назад)
kak indira cantik banget aq suka dehhh
Mahes Wari (28 дней назад)
ini serius cantik parah kek suka aja gitu kak indira make up natural gitu:v
Larass Putri (29 дней назад)
miniso itu kaya dan dan mungkin yah
Madey TV (30 дней назад)
Cantik,lucu,dan cocok
unie shibanavaz (1 месяц назад)
Cantik mirip kak lizzie p
Zulfa Azkia (1 месяц назад)
Makeup dari stroberi store dong ka
redisa ds (1 месяц назад)
5.13 moodbosterrr buangettt😬😚😚
Alya Asha (25 дней назад)
5:13
crush x (1 месяц назад)
Kak indira klo ngmng bikin ngakak bangett😂😂suka bangett mood boster bangett😂padahl hari ini lagi badmood banget tapi abis liat youtube nya kak indira aku jadi gk badmood lagi😆
Fey Lutfiana (1 месяц назад)
🌟🌟🌟🌟
Nathasya Trianov Jr (1 месяц назад)
Cantikkkkk
Budi Kelana (1 месяц назад)
80
Yui Yuna (1 месяц назад)
jadi diri sendiri kak🤗🤗
Mustika Dewi Ayu (1 месяц назад)
Semangat ya kak
anisa febriari rahim anisaf_022 (1 месяц назад)
Sumpah ngakaka banget liat kkk indri
Najwa nahdiah (1 месяц назад)
Makeup nya bagus nsnget
Serly Raksya (1 месяц назад)
Gabosen sama vid vid nya ka indira 😍 Moodboster udahh❤
Intan Firuzia (1 месяц назад)
kakak,terlalu banyak ngomong:v hehe
ali afifi (1 месяц назад)
Maaf telah nonton yh ka btw kaka indira tambah cantik dehhh 💓💓
Callysta Djaphosela (1 месяц назад)
Bagus kak
elis febriyanti (1 месяц назад)
Bener bener ngkak banget kak
Sirin Nabila (1 месяц назад)
Iya loh kak,sepupuku aj yg gak suka ketawa jd ketawa liat video kk.jd kalo ak bosen ak liat video kk doang jd gak jd bosen,wkwkwwk😂😂🤣🤣🤣🤣🤣😅,semangat trsnyah kak buat video nya.....!!!???
Anisa Nur Fitria (1 месяц назад)
videonya lucu ka.... menghibur banget dan pasti bermanfaat banget
Karen Audreynia (1 месяц назад)
Mood😋
Tien Suciati (1 месяц назад)
Siapa yg setuju kalo indira,buat vidio makeup miniso,tapi pake produk baru miniso
Yulianti Putra (1 месяц назад)
Kaa sumpaah kamu lucu bgt kynya aku naksir sm smua vidio yg km buat
nikyta__amara__ 292004 (1 месяц назад)
Kak coba bedain Pond's BB magic powder dengan bedak lain. Bedain powder cream
Puput Ayu (1 месяц назад)
Aduh sukaaaaa!!😍😍
Rara Ririn (1 месяц назад)
Ngakak kak
Putri Siva (1 месяц назад)
Kak indira lucu banget si dengan muka yang suka di buat buat justru malah bikin aku ketawa ✅semangat kakak
Azizah DLstri (1 месяц назад)
Pada blg suaranya ga sama kyk video, kok aku pas ya?
Vvanzfun Tb (1 месяц назад)
"Smua hp Aj bunyi semua aj" Hahahaha😅
Ruly Martha (1 месяц назад)
Kak nyobain make up dr oriflame dong 😂
Nayla Naziha (1 месяц назад)
Cantik bet sumpah
Linda Arif (1 месяц назад)
Miniso adaa kok bb glow/foundationnnya 😊
Nola putri hapsari (1 месяц назад)
Lebi suka video nya indira yang banyak muka jelek2nya meski tetep cantek , jadi ngakak trs:*...
naila naifa (1 месяц назад)
miniso itu korea punya kah?kalo iya pantes concelearnya keputihan
Arnita Tondang (1 месяц назад)
Kak indira cantik banget make up pake barang" miniso... Aku ksh nilai 10/10
Desty Ratna Juita (1 месяц назад)
Aku nilai 9 dr 10
Difa Faradilah (1 месяц назад)
Cantik banget ka indira
Adinda 12345 (1 месяц назад)
9 nilai dari aku kk
lido bangunan (1 месяц назад)
kak coba make up chellenge
fellyn anggraini (1 месяц назад)
Hhhhmmmmm
Tiara Bintang (1 месяц назад)
Ciahh kak indra jadi diri sendiri wkwk Beh korea mantapzz👍👍 :)
ARMY girl's (1 месяц назад)
Kakak cantik banget pake bgt bgt ok
teti nurrahman (1 месяц назад)
Siapa yang stuju kalo kak indira buat mukbang
Sinta Hrwt (2 месяца назад)
mood 😂
melva aulia sadieva (2 месяца назад)
Bajunya gak senonoh
banana onana (15 дней назад)
gosa tonton
Karen Vanessa (2 месяца назад)
Sumpah kak Indira tuh bikin mood booster ku nambah bet
ree gita (2 месяца назад)
Kak review "Mini Pony Magic Candy Liptint" dong... di youtube belum ada yg review❤
Jenny Evellyn (2 месяца назад)
bikin produk daiso jpn dongg
Family ORATD (2 месяца назад)
85 ka
liatriana_ (2 месяца назад)
aku juga blm pede kak ngomong dikamera 🤭 gmn ya. tips dong kak 😁
Diffa Sabrina (2 месяца назад)
Kakak lucu bikin aku ketawaa hhah
Laila Yasmin (2 месяца назад)
Pas ngomong "lipstick aku ambil yang ini,dia punya warna sekitar berapa ya (dalem ati 20 maybe wow sampe ngitungin gitu)... 2 atau 3" ngakak 😂
Tiara agusyftin fahmidhah (2 месяца назад)
sukaaaa kaaaa sering sering yahhh buat video
rika meisyah (2 месяца назад)
bikin one branded makeup emina kakkk!
Gandyss G (2 месяца назад)
Kalo ga salah miniso ada bb cushionnya deh skg.. ada shade gitu juga.
Arnisa Arnisa (2 месяца назад)
9/10
Putri zahrah Pohan (2 месяца назад)
Kak indira bikin aku ngakak bgt
Astika Rahmah A (2 месяца назад)
😁😁😁😁😁
shiffa salsabillah (2 месяца назад)
Ngekrek tu apa?
Ghalura Ryoga (2 месяца назад)
Ka cantik baget aku
Ghalura Ryoga (2 месяца назад)
Ka
Len Nad (2 месяца назад)
Bagus banget kak,kakak kalo bikin videonya relax jadi kalo ngomong didepan kamera kyk ngomong sama fans kakak💖👌intinee bagusss kaleh💙

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.