На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 759 | Просмотров: 171496
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (56)
Suryani 雅妮 Bintang Kecil (2 месяца назад)
pake odol gk panas kah?
haa's slinging slasher (2 месяца назад)
Bisa diganti kopi kah?
Rikie Poetra (1 год назад)
Kalo gini pepsodent tak hanya jadi pencegah gigi berlubang tapi pencegah pori2 berlubang :v
Lili Putri (1 год назад)
saya gk cocok ma telur
Hawun utjui (1 год назад)
Kho mukax penuh jerawattt...napa ga oles ke sluruh muka jg...?
Raisya Lutfia (11 месяцев назад)
Hawun utjui kan komedo bukan jerawat
Natalia imakulata (1 год назад)
ka kalo d aku sih masker putih telur ga manjur, dulu pernah cobain tapi ga ada hasil. ya jadi pake masker yg d jual jual aj.. pore pack juga murah kok cma 12rb doang. tapi kakak kreatif! 👍😊
jepi asgar (1 год назад)
muka mba mh harusnya seluruh muka orang mukanya semua komedo m jerawat
mauren nazifa aditya (1 год назад)
🏮⚓💈🛁🚾🏁🎿🎾🏀🐎🏊Ⓜ🚁🚣✈😀😊😂🐈🐱🐕👟👟🏩🚯💯🅰🚱🚰
andi bardan (1 год назад)
jepi asgar rude.
Noona Lee Yaaa (1 год назад)
wah berhasil ka makasih ka
rijalone_01 (1 год назад)
pakek cara yang mana...
Vina Maysha (1 год назад)
+Endah Fatmawati wah work juga ya dikamu, sama2 endah❤
Alya Afifah (1 год назад)
kalo dipake ke seluruh wajah bisa ga?
Ari Fhiah (1 год назад)
ysha
Vina Maysha (1 год назад)
+Alya Afifah bs dear:)
Regina Putri (1 год назад)
itu basahin porepacknya pake apa ya? yg diolesin pake brush itu
Iemas Imamah14 (10 месяцев назад)
Regina Putri pkek putih telur.a kk
Kluangman 90 (1 год назад)
x pedih ke guna garam...
Natasha and Elisabeth (1 год назад)
ohh
Natasha and Elisabeth (1 год назад)
suaranya bindeng ya😅
Vina Maysha (1 год назад)
+Natasha and Elisabeth iya lagi sakit 😂
Natasha and Elisabeth (1 год назад)
bukan odol , odol itu nama pasta gigi odol ga tepat pasta gigi yg tepat adalah pasta gigi
i h8 my self u kno (6 месяцев назад)
Natasha and Elisabeth bodo
CR queen (1 год назад)
kalo odol itu adalah nama/brand pasta gigi kalo tdk salah keluaran pertama mkax kbnykn orang salah mengartikanx
Cindy Angelina (1 год назад)
Natasha and Elisabeth bedanya apa ?
lidzz anabel (1 год назад)
k kalo cara ngilangin bekas jerawat gmn yaa
Siti Maemunah (7 месяцев назад)
+Aisyah Rabina pake kopi apa mba
cut meutia lubis (1 год назад)
kopinya yg kapal api gt bisa ga?
Aisyah Rabina (1 год назад)
lidzz anabel pake scrub kopi aja😊 lama kelamaan bisa ilang kok, aku pake kok, dan baru beberapa kali pemakaian udah bereaksi😊 pake nya teratur, untuk caranya bisa share di google dan di youtube
Alia Zinta (1 год назад)
Besok coba aahh..😄😄😄 thanks kak..😘
Mei Rahmawati (1 год назад)
gk tlaten kk,,,beli aja aku mah😂😂😂😂😂 pkek innisfree good kok
Sari Ayu (1 год назад)
q adany teh hijauh kk..bs gk y..?
Sari Ayu (1 год назад)
+Vina Maysha oky mkasih y kk,,mlm q cba,,q juga puny komedo di hidung,sangat mnyebelkn,dh pke masker putih telur sm tempel tisu juga masih ad kk..😢
Vina Maysha (1 год назад)
+Sari Ayu bs sari, yg pnting dibikin bubuk ancurin smpek bner2 alus😊 yg penting teh
Ida Sinaga (1 год назад)
Green tea gtu boleh ga ya kak untuk komedo item" ?
Vina Maysha (1 год назад)
+Ida Sinaga boleh syg😍 green tea malah lebih bagus yg pntg dia kyk bubuk gitu buat hidung glowing hihi
Zaskia Cikal Vlog (1 год назад)
kalo saya mah tambahin air lemon
Zaskia Cikal Vlog (1 год назад)
Hehe iya tah
Vina Maysha (1 год назад)
+endang shafitri iya lebih bagus mb ,tp aku dh prnh nyoba dihidung perih bgt pke lemon😢
isty cikola (1 год назад)
kak bikin cara bersihin kuas make up donk ☺☺☺😊 biar gk trus2an bli
aren bahyah (9 месяцев назад)
isty cikola guna baby oil aja
Anaku _putri (9 месяцев назад)
isty cikola gampang caranya ambil papan ulangan kamu trus kasih lem tembak yg berbeda beda bentuknya lalu ambil kuas makeup kamu lalu gosok pelan pelan ke papan
Alva Nessa (1 год назад)
Asyia Tun ,mf,klo aq kuas aq hbis pkai langsung cuci sm.sbun piring dan ga beli beli lgi gtu
Vina Maysha (1 год назад)
+Asyia Tun next dibuatin klo pas ak mw nyci brush lg ya asyia😊
chichi putri (1 год назад)
langsung mau coba porepack teh nya kak. dan request masker buat wajah kusam kak. thanks.😍😍
Vina Maysha (1 год назад)
+chichi putri yuk dicoba chi😍 boleh2 next ak bkin masker untk wajah kusam ya 😊
Dahriza Rizky Ramadhana Lubis (1 год назад)
aku udah pernah nyoba gitu kak, liat chanel youtube yg lain, tapi kok ngga ngaruh ya kak.. seberapa rutin make nya kak?
Vina Maysha (1 год назад)
Dahriza Rizky Ramadhana Lubis udah prnh pake teh bubuk? coba geh tp pake 2 langkah yg prtama lalu kedua ,kalo aku si lgsg keangkat banyak bner
Vina Maysha (1 год назад)
aku pake teh tubruk ya trs aku bkin bubuk gitu kalian bs pke teh apa aja, yuk dicoba dicoba & rasakan perbedaanya😂 sudah lengkap di description box😊
Sylvia Nur Cahyani (1 год назад)
Vina Maysha dia lusinnya make apa ka?
Vina Maysha (1 год назад)
+Sylvia Nur Cahyani bs sylvia yg pntg dialusin smpk bubuk 😊
Sylvia Nur Cahyani (1 год назад)
tehnya ga harus teh tubruk bisa ga ka?
Isty Wulan (1 год назад)
mb Vina Maysha teh dicampur apa itu.? aq komedo dihidung banyak banget nich sgla hal udh dilakuin tp ttp ngx hilang2..mohon bantuanx y mb
Vina Maysha (1 год назад)
+Dahriza Rizky Ramadhana Lubis sama2 dahriza smga brmanfaat😍😍

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.