На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 8158 | Просмотров: 389071
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (463)
Tiara Puteri Baretta 94 (9 дней назад)
klo buat badan itu kek lulur biasa kan?
Dea Putri (23 дня назад)
ka,kalau pake ini harus setiap hari? kalau misalnya udah putih ttep harus pke ini??
Ayu Pink white (26 дней назад)
Cantik banget wkt rambutnya panjang 😍😍😍
ALFITO FAHREZI MONZANA (27 дней назад)
Kok sama aja:(
ZEHA PALEVI (30 дней назад)
lemon boleh kak indira kalista
Anggun maharani (30 дней назад)
kk indira aku tolong banget bikin vidio cara meluruskan rambut dengan bahan alami dan manjur karena aku udah gk tahan sama rambut bergelombang pliiiiisssssss dibantu🙏🙏🙏
Knock Knock Yunhyeong's heart (1 месяц назад)
Jeruk nifis aman gak buat kulit kering?
Ghina Rusdiana Firdaus (1 месяц назад)
Kalo diganti tepung beras bisa Ka?
Ednia gimana cara tuker tiketnya ya? (1 месяц назад)
Boleh pake susu cair g?
Zykra 12345 (1 месяц назад)
kak harus full cream ya
Arumi Ngawi (1 месяц назад)
Selain susu dancow full cream boleh g pke susu anlene full cream,, mksh
Jungkookie Bangtan Kookie (1 месяц назад)
kk klo pke lemon biasa (lemon masak)nggak ap"nggak?
tiara putri (1 месяц назад)
harus dancow?
Fahra Oktavia (1 месяц назад)
yang sasetan boleh ka
Omma Putrineyoun BTS (1 месяц назад)
Kalo pake jeruk nipis bisa gak
Ainur Ajah (2 месяца назад)
Kakaknya cantik dehhh imutttt
Salma U Salsabila (2 месяца назад)
honestly, this is my favorit diy mask everr. bahannya mudah banget didapet, murah, bikinnya gampang ga ribet tinggal nyampur, dipake wangi susu segerr. Pake ini rutin selama seminggu alhamdulillah belang ilang, muka jadi cerahan, dan jerawat kempes. Sukaaakk. Terimakasih kak indira, sehat terus ya 🌻🌻🌻💚💛💙
fadiah 09 (2 месяца назад)
Ka kalo anak umur 11 ka boleh gak dan bahannya apa aja ??
Armand Raesiev01 (2 месяца назад)
Boleh pakai jeruk nipis emng yg hijau kecil ka?
Medyna Syafhitra (2 месяца назад)
Kalo madu?
bang gaming (2 месяца назад)
Bisa untuk pria gak
Febry Dilla (2 месяца назад)
Ini bisa buat muka berminyak gak?
zalpa a a a (3 месяца назад)
Kalo pake susu cair yg full cream bisa ga? Please respon:)
araa setann (3 месяца назад)
aku pake dancow kok jerawatan dijidat?😭
abelinamaulidia Mfa (3 месяца назад)
Kalau susu dancow nya yg instan bisa gk #tolongdijawab
Aay inez (3 месяца назад)
Kk ko sekarang kulit nya item😀
cipita 1510 (3 месяца назад)
Btw knp harus yg full cream? Kalo ga full cream emgnya knp kak?
Ren Kougyoku (1 месяц назад)
cipita 1510 bantu jawab, kalau gk slh kalau varian full cream lbh bnyk lemak susunya , yg brrti kandungan AHA utk mencerahkan kulit lbh banyak dibanding dancow instan
_kevinofficial _163 (4 месяца назад)
Kok gak ada aa utap
Rissna Watii (4 месяца назад)
Kalau dencow nya instan bolehh gakk kak ??
Aulliya DA (4 месяца назад)
Kak kalo dancow nya enggak yg fullcream bisa kak?
Yavania Setia (4 месяца назад)
Bisa ke tangan/seluruh tubuh kak?
maz polouz (4 месяца назад)
Kak bolej gk pake susu yang gk bubuk
Info Tips (5 месяцев назад)
Wow.. cantiknya dirimu say.. thanks infonya..
Juwita Yanti (5 месяцев назад)
Kk Indira klo susu nya yg ga fullcream blh ga kak??
Ghina Kalila (5 месяцев назад)
permanen gak kak
Ghina Kalila (5 месяцев назад)
permanen gak kak 😙
Ghina Kalila (5 месяцев назад)
permanen gak kak
Sri Wahyuni (5 месяцев назад)
Kk blh gk pakek untuk malam, untuk di bawak tidur; v
jihan paujiah (5 месяцев назад)
boleh pake jeruk nipis gk
melinda rosadi (5 месяцев назад)
asli ini
Kemurnian2017 Kemurnian2017 (5 месяцев назад)
kak kalo susu nya yg rasa madu boleh gk??
Rudy Alfareza (5 месяцев назад)
1 Hari itu 1 kali ya pake nya plizz jwb
kids jaman now (5 месяцев назад)
Ka bisa bwt tangan gk
Vanessa Nur Fadillah (5 месяцев назад)
Kak pedih ga make jeruk
Maryam Sz (5 месяцев назад)
Boleh ga sih lemon nya diganti dengan madu?
Hafsah Nabila (5 месяцев назад)
Kak kalo gk full cream blh gk?
creamy berry (6 месяцев назад)
Kalo susu cair bisa kk?
Anisya Mutiara (6 месяцев назад)
Kak cocok ngkk sihh masker itu buat umurr 14 tahun?
Tiara a (6 месяцев назад)
Kak kalo ga full cream ga boleh ya,aku punya nya yang biasa aja
Ridwan Hilal (6 месяцев назад)
Ka kalau pakai susu bebelac bisa ga?? #bantujawab
taslimatul izza (6 месяцев назад)
Jeruk nipis buat anak SD boleh gak ? #bantu_jawab
Rina Bahar (5 месяцев назад)
taslimatul izza tin 2017 boleh
Khoirunnisa Haniifah (6 месяцев назад)
Kalo yang cair gpp kan?
Vinka Selvyanika (6 месяцев назад)
Bagusan susu beruang atau susu Dancow? bantu jawab ya cantik?
Rina Bahar (5 месяцев назад)
Vinka Sh susu dancow
Nabila Nabila (6 месяцев назад)
kalo pke jeruk biasa, bisa gak ka?
Riska Amelia (6 месяцев назад)
Nabila Nabila gabisa ka #bantujawab setau akusih yg bisa kulit jeruknya
Angelina Anggi (6 месяцев назад)
ada yang sudah coba cara ini terus berhasil.tlng bls dong
Nispi Napila (6 месяцев назад)
kalo enga pake susu dencow yang full cream boleh ga ka
Famellia Eltisa Juanda (7 месяцев назад)
apa cuma ane yang abis liat ni video langsung ngacir ke dapur, .buka kulkas nyari in bahan2 nya😂😂😂😂 susu dancow bubuk nya mah dpet tapi lemon nya ga ada jadi aku pake yogurt😂😂😂😂😂tp hasil nya kyak nya lebih bagus pke yogurt😂
عفيفه فواتري رحمۃ (7 месяцев назад)
Sekilas mukanya mirip kak salshabila adriani
Mir'atun Anisyah (7 месяцев назад)
pakai sgm full.cream boleh ga
sarah nafilah (7 месяцев назад)
bisa pake susu lain ga ka indira
Lili Maisyaroh (7 месяцев назад)
Kalo gak ada susu dancow gmn?
NuerLeleh Cynk (7 месяцев назад)
Lok slain susu dancow boleh gk
maharani puspa dewi (7 месяцев назад)
tips buat wajah belang karna hijab dong kaa
Diah Leztary (7 месяцев назад)
Apa alasanya yg kulit berjerawat hanya memakai 1 kali dalam seminggu?
aulia zaffarani putri (7 месяцев назад)
Boleh ga pake jeruk limo
Nety Nur Aid'zah (7 месяцев назад)
Kalo pake madu boleh ga?terus madunya yang kaya gimana?
sifa fauziah (5 месяцев назад)
Riskaamelia boleh pake madurasa gk??
Riska Amelia (6 месяцев назад)
Nety Nur Aid'zah madu asli ka #bantujawab
Tessa Widia (7 месяцев назад)
Kaa Bolh gkk Pakenya Setiap Hari😊
sifa fauziah (5 месяцев назад)
Riskaamelia Nirmala umur 13 thn boleh gk??
Riska Amelia (6 месяцев назад)
Tessa Widia klo gaada jerawat sih kayanya boleh tpi lbih di saranin seminggu 1-3 kali biar mukanya ga knapa napa:)
Ruth Veronica (7 месяцев назад)
laaaaf u!!!💕💕💕💕
Hawwa Aqq (7 месяцев назад)
harga dancow full cream brapa?
SS RN (1 день назад)
Hyunahiii 09 aku beli nya yang 200g
Hyunahiii 09 (2 дня назад)
Q beli cma 4 ribuan:v
SS RN (2 месяца назад)
Q beli 23 rbu
Bbam Dab (5 месяцев назад)
Sekitar 40k yang divideo
Noviandini Nur Nabillah (7 месяцев назад)
Hawwa Aqq kalo yg 200g kalo gasalah 20an deh
Ervin Suryani97 (7 месяцев назад)
Ini beneran bisa putih ngilangin belAng? Permanent
Nur windy Aulia (7 месяцев назад)
Oh iya kak susunya boleh pake susu ank bayi?
Nur windy Aulia (7 месяцев назад)
Kak lemon nya boleh diganti jadi jeruk nipis?
Nur windy Aulia (6 месяцев назад)
Riskaamelia Nirmala owh iyh kak,kak susu dancow nya bisa diganti susu bayi gak?
Nur windy Aulia (6 месяцев назад)
Riskaamelia Nirmala makasih kak
Riska Amelia (6 месяцев назад)
Nur windy Aulia boleh dee lebih bagus
Nanda Rahayu (7 месяцев назад)
Kak klo buat anak remaja usia 13 tahun blh gk +aman gg??
Riska Amelia (6 месяцев назад)
Nanda Rahayu bolehh:)
Chindy Vigara (7 месяцев назад)
serius ini beneran ngaruh bgt mutihinnn makasih ka indira sukses trus💙
Ulan D (5 месяцев назад)
Efeknya berapa lama kak?
Riska Amelia (6 месяцев назад)
Chindy Vigara udh nyobain ka? di tmbhin pake bhn" alami lainnya gt gak?
Putri Ariska (7 месяцев назад)
Kak kalo susu dancow nya di ganti susu SGM boleh gk
Tikah Zulfa (7 месяцев назад)
Kak, kalou kita mau maskeran seharusnyaa kita cuci muka dulu atau tidak? Klou emang cuci muka sebaiknya pake air dingin atau hangat
Riska Amelia (6 месяцев назад)
Tikah Zulfa cuci dulu yang bersih trs di cuci lagi mke air hangat biar pori" nya terbuka. hbis itu maskeran sesudah maskeran bersihkan lagi dgn air hangat sesudah itu bersihkan lgi dengan air dingin biar pori'' nya tertutup.
risko letlet (7 месяцев назад)
Ka bisa pakai yang saset ya
Didi Sulaeman (7 месяцев назад)
Klo merek susu lain blh gk
Nabiel Aufa (7 месяцев назад)
emang cantik harus jadi putih ya?):
Nia Prameswari (1 месяц назад)
Gak harus putih se, yg penting bersih sama gak keliatan kusam
Tasha Utari (2 месяца назад)
Nabiel Aufa ya engga juga sih, tapi kan kalo misalkan muka kita bersih/cerah lebih enak aja gitu diliatnya dibandingin muka kusem/kotor hehe:)
indah setyarini (7 месяцев назад)
Aku seminggu make masker dancow jeruk nipus dan madu hasilnya itu bagus banget....
Tidak Diketahui (7 месяцев назад)
Ngk harus merek Dancow kan?
Eva Hayati (7 месяцев назад)
bisa gk ka gk pake jeruk
ZAKA ZAK'S (7 месяцев назад)
kak kalo orang cowok bolehh gakkk
Retno Ds (8 месяцев назад)
Kak kalo jeruk nya diganti pake air mawar gimana? Tolong jawab
Aninggar (8 месяцев назад)
kak mau tanya pake kamera merek apa?
shera azzsal (8 месяцев назад)
Nanya boleh susu dencow nya yg mna aja boleh gk?
Ari Purwani (8 месяцев назад)
kalo dancau nya pake yg rasa madu bisa ga? tlng respon.
Ayu Gomez (8 месяцев назад)
susu bubuknya boleh pake merk apa aja nih?
Nabila Azziza (8 месяцев назад)
kak susunya harus fullcream memang??
rina Frorin (8 месяцев назад)
makasih.! ngaruh kok :)
A B (8 месяцев назад)
kak kalau pakai susu dancow saset gimanakak bisa ngak?
Sukma Suryanti (8 месяцев назад)
btw bisa di tambahin minyak zaitun ngk?
Riska Amelia (6 месяцев назад)
Sukma Suryanti boleh ka minyak zaitun bnyk manfaatnya utk kecantikan:)
sdn sukodono2 (8 месяцев назад)
usia berapa kak😉
User Yati (8 месяцев назад)
bisa pale susu merek lain gak
Karen Daniella (8 месяцев назад)
User Yati , Bolehh
User Yati (8 месяцев назад)
bisa pake jeruk nipis gak?
Karen Daniella (8 месяцев назад)
User Yati , Bolehh
Anadia Riska Utami (8 месяцев назад)
Kak klo lemon nya dgnti dgn madu gmna atau apa kek
rahma aulia (8 месяцев назад)
Kak kalo susu bubuk nya merek bebelack bisa gak
rahma aulia (8 месяцев назад)
Karen Daniella makasi ya
Karen Daniella (8 месяцев назад)
rahma Afiqah , Bisa Tapi Harus Full Cream
Sri Wulandari (8 месяцев назад)
Kak, kalo jeruk nipisnya diganti sama air mawar bsa gak?
Nadya Savira (8 месяцев назад)
kalo pakai susu zee boleh gak?
Gina Amelia (8 месяцев назад)
kak,buat dong cara menghilangkan hitam2 di bawah mata gara2 tidur nya kemaleman😭😭😭

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.