На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Delmira Anggita



Оценок: 1137 | Просмотров: 68286
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (72)
fun me (13 дней назад)
kenapa kok mata lu ngedip sebelah doang sih? jadi salfok ke mata
Intan Permata sari (18 дней назад)
kalo gue sih setiap nnton vlog2 org slalu nyikapin nyantai karna gue tau ngmong dikamare itu ga gampang. smngtka
imrahma (19 дней назад)
Bulu matanya ganggu yah kak? Matanya kok kyk gitu
Fatihah Hamkda (21 день назад)
we tek nesu ni aku😠
Fatihah Hamkda (21 день назад)
loh kakak ko bisa sih kak kamu dari mana sih 😉
Sundari Sundari (1 месяц назад)
kak nyatoknya ga pke fnishing ya,tahan brp lama klo gt kak
Firdiana Kartika Sari (1 месяц назад)
04:36
Firdiana Kartika Sari (1 месяц назад)
04:36
mega sari (3 месяца назад)
Bisa di coba ni mbk cantik buat rambut lepekku.....
Rizka Hasanah (3 месяца назад)
3 hari kagak keramas ?!?! Gue pernah coy sebulan HAHAHA. Emang low maintenance gue wkwkw
chici firdha (3 месяца назад)
bicaranya gak nyante:(matanya jg:(
Muhammad Raflii (3 месяца назад)
kaaa cara mengaplikasikan smuah produk itu gmn yahh
mia Indahsari (4 месяца назад)
duhh kaka.. mirip chelsea olivia dr dpan.. 😍
Anis Safitri (4 месяца назад)
Dove kita samaan ka😍 btw lipstik nya apa ka?
Dian Puspa (4 месяца назад)
Ngomongnya biaa aja mba hehehe
Isna Trimaelani (4 месяца назад)
kak ngomongnyaa kok lucuu
annabell bella (6 месяцев назад)
Kak ngomong nya kurang nyantai ehehe biasa aja kak klo ngomong,mata nya sampe kek gitu ehehe bukan nya judge tpi aku cuman kasih saran :')
Maria SD (6 месяцев назад)
Cute banget kakaknya
seftiy (6 месяцев назад)
kakkk pake lipstik apa itu?? sukaaa😍
seftiy (6 месяцев назад)
kakkk pake lipstik apa itu?? sukaaa😍
seftiy (6 месяцев назад)
kakkk pake lipstik apa itu?? sukaaa😍
Puteri푸트리 (7 месяцев назад)
Pas tutor nyatok gk terlalu keliatan karna background nya item kak 😣
Nur Fadila (8 месяцев назад)
kak kalau umur 14 thn boleh gk kak perawatan rambut??
Rahma Yanti (8 месяцев назад)
Tresemenya bli dmna sika
Alya Daff (8 месяцев назад)
cantik banget kak, kualitas vidio nya juga bagus bgt, be like 😋
Valentina Yosnanda (8 месяцев назад)
Videonya Kak Delmira bermanfaat deh😍. Langsung nyobain yg Shampoo Dove enak halus & bervolume cocok utk rambutku yg tergolong tipis. Btw kak yg Shampoo Dove itu tidak ada Conditionernya ya?
Phungky Dian Yunita (9 месяцев назад)
Review produknya banyak,dan sok nyebutin yg mahal2,tp yg di tunjukin cuma 4 doang,haha
Sahima Fika Salsabila (10 месяцев назад)
ngebantu bgt nih
Bila Bila (10 месяцев назад)
tips rambut biar tetep cetar walaupun naik ojek dan pas pake helm dong kak! hehehe thankyouuu
Virozza Bianca (11 месяцев назад)
berapa derajat yaa catokan amaranyaa? Trs waktu dipegang ujungnya panas gaak? Aku punya amara juga tp pas dipegang ujungnya kok panas yaa._.
ldyya merarie (11 месяцев назад)
Baru liat video nya 😍😍
Viona Benvia Aprillian (11 месяцев назад)
trehesemir spray *apalah itu dijual dimana aja ya kk?kalau di alfa ada gk?
Desyanti Boys (11 месяцев назад)
Viona Benvia Aprillian treseme bnyk di online shop
Alda Christy (11 месяцев назад)
Loreal kan 1 produk sm kerastase ya makany bagus
Delmira Anggita (11 месяцев назад)
Alda Christy 1 atap perusahaan gitu deh tp kerastase di atas loreal,loreal dibawah nya. tp loreal yg dijual di indo ada yg loreal expert & loreal biasa heheh :)
Amelia RahmaDewi (11 месяцев назад)
kak di description dong produkproduk nya
Maria Cindy (11 месяцев назад)
kak pake lipstick apa?
putri yusril (11 месяцев назад)
Seminggu brp kali gunakan hair mask kak ?
Mattea Marians (11 месяцев назад)
kak del bikin catrice on brand tutorial dong😊
agri rantelino (11 месяцев назад)
lipstick nyaa apaaa??
Valentine Ctr (11 месяцев назад)
Roomtour
Regina Putri (11 месяцев назад)
mirip lydora del.
Afifah Tiara (11 месяцев назад)
Ka del,buat one brand catrice dongg hehe makasii💓💓
ayu arga (11 месяцев назад)
Pake lipstik merk apa?
dahlia hasjmy (11 месяцев назад)
hai ka aku umurnya 10 th dqn aku suka bgt sm makeup dan hampir tau semua beaty vlogger yg 100k subs lbh tp kk yg plg aku suka dr beauty vloger yg masih jln semoga sukses ya ka:v ❤❤❤❤
Sheina Nashia rahma (11 месяцев назад)
Cantik banget si kakak ❤️❤️❤️
Sarah Sadaniah (11 месяцев назад)
Ka del bikin video text prank ka
Scolastika Erlin (11 месяцев назад)
kak NR nya harganya berapa?
Natalia Perdana (11 месяцев назад)
Scolastika Erlin 80rb pas aku beli dicentury
Dewi F Andini (11 месяцев назад)
kak del bikin paranormal experience 🙏😁😄
Scolastika Erlin (11 месяцев назад)
bikin skincare routine dong kak
Caca Baina (11 месяцев назад)
kak anggi bikin paranormal experience donggg💕💕💕
Olivia Marcellina (11 месяцев назад)
suhu catokannya brp kak?
Delmira Anggita (11 месяцев назад)
Olivia Marcellina 180 sayy
Meisya Haji Haji (11 месяцев назад)
kak plisss jawab, amara itu wattnya brp kak
Diaz Alghifari (11 месяцев назад)
kk bikin200k mekeup chelens......
Marlina R (11 месяцев назад)
updated skincare routine dong kaaa...
Diaz Alghifari (11 месяцев назад)
Marlina R udah
Rivanka Rizki Utami (11 месяцев назад)
nanti lipstick yg dipake di video ini cantumin di description box yaa kaa😁
Hana Tamunu (11 месяцев назад)
pke lipstik apa?
Nurul Asizah (11 месяцев назад)
kaka cntik bnget😍, btw kaka udah semester brapa?
Delmira Anggita (11 месяцев назад)
Nurul Asizah 2 sayangg
TANTRY UMAYRAH (11 месяцев назад)
Makasih kak udah buat videonya❤
gung Istri (11 месяцев назад)
akhirnya yg ditunggu tungguu 💕😍
Angelin Rosa (11 месяцев назад)
Kak Delmira cantik bangettt ❤️😍
melda yolanda (11 месяцев назад)
Cantiknya kak delmira😍
Widya Maesyuri (11 месяцев назад)
100k bikin draw my life kak
Novianindita Rose A (11 месяцев назад)
Kak delmiraaa😍💓
Delmira Anggita (11 месяцев назад)
Novianindita Rose A hai cantikk💕💕💕
anisa fitriana (11 месяцев назад)
1! btw kak loreal nya dmna?kok gk ad?djwab yah:)
anisa fitriana (11 месяцев назад)
Delmira Anggita oke!mksiih kaa:)
Delmira Anggita (11 месяцев назад)
Annisa Fitriana haii maaf itu clip nya kepotong wahaa. baru nyadar,tp cari aja loreal extraordinary oil di alfamart ada

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.