На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Delmira Anggita



Оценок: 1334 | Просмотров: 82754
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (78)
Ufaira's JOURNEY (1 месяц назад)
Mirip banget sama kak virda velayati.. :)
Dara S andyla (1 месяц назад)
Matanya kaya yg delekin gw:(:(
Hara (2 месяца назад)
Cara ngomong nya emng gitu ya kak ? Trs mata nya melotot dan yg kedip satu doang (yg sering) bukan nge hate tp jadi ganggu nonton
Delmira Anggita (2 месяца назад)
Hara ya gausah di tonton bebii
fun me (3 месяца назад)
kenapa kok mata lu ngedip sebelah doang sih? jadi salfok ke mata
Intan Permata (3 месяца назад)
kalo gue sih setiap nnton vlog2 org slalu nyikapin nyantai karna gue tau ngmong dikamare itu ga gampang. smngtka
imrahma (3 месяца назад)
Bulu matanya ganggu yah kak? Matanya kok kyk gitu
Fatihah Hamkda (3 месяца назад)
we tek nesu ni aku😠
Fatihah Hamkda (3 месяца назад)
loh kakak ko bisa sih kak kamu dari mana sih 😉
Dea_nita 235 (3 месяца назад)
kak kok minat ke psikolog?
Sundari Sundari (4 месяца назад)
kak nyatoknya ga pke fnishing ya,tahan brp lama klo gt kak
Firdiana Kartika Sari (4 месяца назад)
04:36
Firdiana Kartika Sari (4 месяца назад)
04:36
mega sari (5 месяцев назад)
Bisa di coba ni mbk cantik buat rambut lepekku.....
Rizka Hasanah (6 месяцев назад)
3 hari kagak keramas ?!?! Gue pernah coy sebulan HAHAHA. Emang low maintenance gue wkwkw
chici firdha (6 месяцев назад)
bicaranya gak nyante:(matanya jg:(
Muhammad Raflii (6 месяцев назад)
kaaa cara mengaplikasikan smuah produk itu gmn yahh
mia Indahsari (7 месяцев назад)
duhh kaka.. mirip chelsea olivia dr dpan.. 😍
Anis Safitri (7 месяцев назад)
Dove kita samaan ka😍 btw lipstik nya apa ka?
Dian Puspa (7 месяцев назад)
Ngomongnya biaa aja mba hehehe
Isna Trimaelani (7 месяцев назад)
kak ngomongnyaa kok lucuu
annabell bella (9 месяцев назад)
Kak ngomong nya kurang nyantai ehehe biasa aja kak klo ngomong,mata nya sampe kek gitu ehehe bukan nya judge tpi aku cuman kasih saran :')
Ni Fax (21 день назад)
emg kaya gitu kali
Elly Cutez (2 месяца назад)
annabell bella ea mungkin itu udh bawaan orok 😅😅😅
Maria SD (9 месяцев назад)
Cute banget kakaknya
seftiy (9 месяцев назад)
kakkk pake lipstik apa itu?? sukaaa😍
seftiy (9 месяцев назад)
kakkk pake lipstik apa itu?? sukaaa😍
seftiy (9 месяцев назад)
kakkk pake lipstik apa itu?? sukaaa😍
Puteri푸트리 (10 месяцев назад)
Pas tutor nyatok gk terlalu keliatan karna background nya item kak 😣
Nur Fadila (10 месяцев назад)
kak kalau umur 14 thn boleh gk kak perawatan rambut??
Rahma Yanti (11 месяцев назад)
Tresemenya bli dmna sika
Faffa 2073 (11 месяцев назад)
cantik banget kak, kualitas vidio nya juga bagus bgt, be like 😋
Valentina Yosnanda (11 месяцев назад)
Videonya Kak Delmira bermanfaat deh😍. Langsung nyobain yg Shampoo Dove enak halus & bervolume cocok utk rambutku yg tergolong tipis. Btw kak yg Shampoo Dove itu tidak ada Conditionernya ya?
Phungky Dian Yunita (1 год назад)
Review produknya banyak,dan sok nyebutin yg mahal2,tp yg di tunjukin cuma 4 doang,haha
Sahima Fika Salsabila (1 год назад)
ngebantu bgt nih
Bila Bila (1 год назад)
tips rambut biar tetep cetar walaupun naik ojek dan pas pake helm dong kak! hehehe thankyouuu
Virozza Bianca (1 год назад)
berapa derajat yaa catokan amaranyaa? Trs waktu dipegang ujungnya panas gaak? Aku punya amara juga tp pas dipegang ujungnya kok panas yaa._.
ldyya merarie (1 год назад)
Baru liat video nya 😍😍
Viona Benvia Aprillian (1 год назад)
trehesemir spray *apalah itu dijual dimana aja ya kk?kalau di alfa ada gk?
Desyanti Boys (1 год назад)
Viona Benvia Aprillian treseme bnyk di online shop
Alda Christy (1 год назад)
Loreal kan 1 produk sm kerastase ya makany bagus
Delmira Anggita (1 год назад)
Alda Christy 1 atap perusahaan gitu deh tp kerastase di atas loreal,loreal dibawah nya. tp loreal yg dijual di indo ada yg loreal expert & loreal biasa heheh :)
Amelia RahmaDewi (1 год назад)
kak di description dong produkproduk nya
Maria Cindy (1 год назад)
kak pake lipstick apa?
putri yusril (1 год назад)
Seminggu brp kali gunakan hair mask kak ?
Mattea Marians (1 год назад)
kak del bikin catrice on brand tutorial dong😊
agri rantelino (1 год назад)
lipstick nyaa apaaa??
Valentine Ctr (1 год назад)
Roomtour
Regina Putri (1 год назад)
mirip lydora del.
Afifah Tiara (1 год назад)
Ka del,buat one brand catrice dongg hehe makasii💓💓
ayu arga (1 год назад)
Pake lipstik merk apa?
dahlia hasjmy (1 год назад)
hai ka aku umurnya 10 th dqn aku suka bgt sm makeup dan hampir tau semua beaty vlogger yg 100k subs lbh tp kk yg plg aku suka dr beauty vloger yg masih jln semoga sukses ya ka:v ❤❤❤❤
Sheina Nashia rahma (1 год назад)
Cantik banget si kakak ❤️❤️❤️
Sarah Sadaniah (1 год назад)
Ka del bikin video text prank ka
Scolastika Erlin (1 год назад)
kak NR nya harganya berapa?
Natalia Perdana (1 год назад)
Scolastika Erlin 80rb pas aku beli dicentury
Dewi F Andini (1 год назад)
kak del bikin paranormal experience 🙏😁😄
Scolastika Erlin (1 год назад)
bikin skincare routine dong kak
Caca Baina (1 год назад)
kak anggi bikin paranormal experience donggg💕💕💕
Olivia Marcellina (1 год назад)
suhu catokannya brp kak?
Delmira Anggita (1 год назад)
Olivia Marcellina 180 sayy
Meisya Haji Haji (1 год назад)
kak plisss jawab, amara itu wattnya brp kak
Diaz Alghifari (1 год назад)
kk bikin200k mekeup chelens......
Marlina R (1 год назад)
updated skincare routine dong kaaa...
Diaz Alghifari (1 год назад)
Marlina R udah
Rivanka Rizki Utami (1 год назад)
nanti lipstick yg dipake di video ini cantumin di description box yaa kaa😁
Hana Tamunu (1 год назад)
pke lipstik apa?
Nurul Asizah (1 год назад)
kaka cntik bnget😍, btw kaka udah semester brapa?
Delmira Anggita (1 год назад)
Nurul Asizah 2 sayangg
TANTRY UMAYRAH (1 год назад)
Makasih kak udah buat videonya❤
gung Istri (1 год назад)
akhirnya yg ditunggu tungguu 💕😍
Angelin Rosa (1 год назад)
Kak Delmira cantik bangettt ❤️😍
melda yolanda (1 год назад)
Cantiknya kak delmira😍
Widya Maesyuri (1 год назад)
100k bikin draw my life kak
Rose Anjanette (1 год назад)
Kak delmiraaa😍💓
Delmira Anggita (1 год назад)
Novianindita Rose A hai cantikk💕💕💕
anisa fitriana (1 год назад)
1! btw kak loreal nya dmna?kok gk ad?djwab yah:)
anisa fitriana (1 год назад)
Delmira Anggita oke!mksiih kaa:)
Delmira Anggita (1 год назад)
Annisa Fitriana haii maaf itu clip nya kepotong wahaa. baru nyadar,tp cari aja loreal extraordinary oil di alfamart ada

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.