На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 2051 | Просмотров: 66608
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (86)
Nabila nasywa (15 дней назад)
Bikin video masker spriluani dong ka.
Andiani Nursaszkya (19 дней назад)
Kak perawatan sehari semalam donk kak dari bangun ke tidur lagi
Meutya Hafid212 (25 дней назад)
Kak emng bolh cuci mukaa sering sering:v
dinda Han yu (1 месяц назад)
Mandi gak tuh?? 😂
rahma aulia (1 месяц назад)
kak update morning skincare 2018 kak
Juliavionaa (1 месяц назад)
kak klo edit pake app apa
intan dwi astutik (1 месяц назад)
Kak itu ponds nya white beauty sun dullnes removal kah ?
Kristin Caniago (1 месяц назад)
Rambutnya bagus banget kaa,rambut aku tipis terus rontok 😭
Ifana novelia (2 месяца назад)
kak kertas miyak buat ngurangin minyak di muka apa namanya? rekomendasiin kakak😊
Vannesa Audivka (2 месяца назад)
Night routine nya donk kak
Tia lestari (2 месяца назад)
Buat yang malamnya dong!
sandyana putri (2 месяца назад)
kalo aku pakek ponds malah bikin jerawatan😂
Chika Keysha (2 месяца назад)
pas liat kaka pake baby lips aku langsung beli😂
paramex 2610 (3 месяца назад)
Aduh kakak pecinta produk pond's ya sama kayak aku aku juga suka produk2 nya pond's 😁😃
Yerin g friend (3 месяца назад)
Kak, berape kali sehari utk ponds white beauty 😊
Ratu Viani (4 месяца назад)
tiba tiba aku sering bgtt buka video'' kakak iniiii,seruu siii mnurutt akuu:)
Azahra Cinta (4 месяца назад)
Ka nama lipstik nya apa sih
tasya nam (4 месяца назад)
Kek jeha :v
Yulia Febriana (4 месяца назад)
btw kk kelas berapa?
redisa ds (4 месяца назад)
Dari awal sampe akhir selalu aja pegang rambut dan benerin rambutnya.. padahal rambutnya udah rapi😁
Salsa Marsanda (4 месяца назад)
Kak kasih tau cara buat thumbnail 🙏
dwi official (4 месяца назад)
Kakak lucu
Mikha Joys (4 месяца назад)
kk buat cara meluruskan dan membuat rambut tidak ngembang pake bahan alami dong kk
Dilfanny aprilliana (4 месяца назад)
Ka kulit kaka langsung cocok sama pons?
mutiara nomay (4 месяца назад)
kak bkn dong rutinitas kk sebelum tdr
Ghina Kamila (4 месяца назад)
Merk sisir nya apa ka?
birru walidaini (5 месяцев назад)
Follback dong my ig @tsaryrifai
birru walidaini (5 месяцев назад)
Kapan pumya pacar
rohmatul nur aini aini (5 месяцев назад)
room toom kak
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+lukito rusdi nanti ya
chipathon (5 месяцев назад)
Hai kunjungi juga ya my channel ku ^^ tonton video ku yaa ( masih butuh banyak viewer buat ads ) makasih
Anggis Devaki (5 месяцев назад)
kok ngomongnya alayy yah
Jeanne Patricia Tv (5 месяцев назад)
kak bikin video prank teks dong
Raina Aryani (5 месяцев назад)
kak saran nihhh, produk yg kaka pake taruh di desc box dongg hehe
Septy fadhilah (5 месяцев назад)
Helloo kakak❤❤
Musdalifah Manessa (5 месяцев назад)
Cantik kaka💟
Dena Resty (5 месяцев назад)
kak bikinin video olahraga yang bisa ngurangin berat badan dong? ditunggu vdeonya
Rika Liana (5 месяцев назад)
Cantik banget, sukses terus ka 😍😍
Anisa Fatjriani (5 месяцев назад)
Kak, aku suka yg prakteknya smbil bcra drpd backsound gitu, hehe 😆😆😊
Nurhalisah Kasuma wardani (5 месяцев назад)
Ka gimana cara nya supaya rambut lembut sama kaya kaka
tarisa aulia icha (5 месяцев назад)
mau nanya ka, tinggi dan berat badan kakak berapa?
Dila Jambi (5 месяцев назад)
Kak cara menghilangkan bekas jerawat kanyk mn??
Auliya Nisa (5 месяцев назад)
Kak room tour donggg
Dyra Salsabilla (5 месяцев назад)
Simple,cantikkkk🔥
Eva Agustin (1 месяц назад)
Dyra Salsabilla
Dena Hilmadilla Praja (5 месяцев назад)
Ka buat Room tour dong hehe😁btw lucu ka
Wahda Sari (5 месяцев назад)
night routine lagi dong kak, kan udah morning routine skrng malam lagi sebelum tidur kak😂
Nopia pitriyani (5 месяцев назад)
makin cantik ihh.😍😘❤
Merlynda Permataaa (5 месяцев назад)
Q&A dong bareng pacar ka Desty ,setuju gak ?
seorang manusia (5 месяцев назад)
Kyuh tak pernah bisa melakukan morning routine yg niat seperti ka destyy,,,ujung ujungnya pasti bangun kesiangan. Hmmm
seorang manusia (5 месяцев назад)
Rambutnya kemana2 Ke Jonggol
Jack black (5 месяцев назад)
Kak caranya ngilangin mata panda sama kantung mata kak.sama testinya ya kak
De Action (1 месяц назад)
UP
Hasan Brb (5 месяцев назад)
Ka please jawab dong chat aku di ig. Ig aku. hasaniarf
Alya Nasution18 (5 месяцев назад)
kak merek masker untuk mengatasi bruntusan
siffa nabilaa (5 месяцев назад)
Hai ka aku kls 9 kk udah kuliah tapi kek seumuran kek masi kls 9 kk tuh😅😂
Nisa Lailatus (5 месяцев назад)
kak kakak klo mau aktivitas diluar ruangan sperti upacara itu kan panas bgt ya kak, kakak suka pake sunscreen enggak sih soalnya muka kakak itu tambah hari makin cakep.
Nisa Lailatus (5 месяцев назад)
tambah cakep aja kakak 😍😍😍😗
Herllyn Haning (5 месяцев назад)
Hello Ka Desty... Please dong buat video Foto terbagus dong kak..aku butuh banget.. ☹ help me
triyana89 tina (5 месяцев назад)
Yeyy yang di tunggu tunggu!!!
Anggita Smu (5 месяцев назад)
sukaaa😍😍😍😙😙😙
Biah Biyanti (5 месяцев назад)
cantik walau ga pke make up. ka bkin room tour dong kaaa. dri dlu aku kepo bgt ka hehe
Sya sya (5 месяцев назад)
Biah Biyanti bikin roum tour
Maria Oktaviani30 (5 месяцев назад)
Biah Biyanti iya bikin room tour donk
Siti Aulia Husna (5 месяцев назад)
ada notif lgsng nntn😛💚
farih farzani (5 месяцев назад)
awalnya lucu iihh😅
Nurma Lita (5 месяцев назад)
Like ke 41 dan komen ke 19
Icha Chairunnisa (5 месяцев назад)
like 38 yuhuu 😂😁 kaka makin cantikk, sukses trs ka 😍😍😍😘
Desvita Maharani (5 месяцев назад)
KULIAH JURUSAN APA KAK??
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Desvita Maharani manajemen
Elizabeth Intan (5 месяцев назад)
Finally
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Elizabeth Intan yasss
Ni Nyoman Sari Ayu (5 месяцев назад)
kaka rambutnya bagus banget sih 😍
Ni Nyoman Sari Ayu (5 месяцев назад)
Desty Yufenti 😍😍
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Ayhu Shinchan hehehe
Hasnaa IJ (5 месяцев назад)
Yayy
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Hasnaa IJ yeey
Faira Fazzahir (5 месяцев назад)
Suka
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Faira Fazzahir 😘
_ Rizqiatr (5 месяцев назад)
first 😊
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+_ Rizqiatr yuhu
Ayuusalsha (5 месяцев назад)
Like ke 3 nonton ke 9 komen ke 2😍👌💞
Ayuusalsha (5 месяцев назад)
Hihi di bales😍😘
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Ayuusalsha yuhu
Gavina Aurellita (5 месяцев назад)
First lagiiiii😍😍🙈🙈🙈
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Gavina Aurellita yuhu

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.