На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 11270 | Просмотров: 222739
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (1505)
Cendana Cendana (1 час назад)
Sukses kak semoga 1 sub ya
DeadClown Joker (6 часов назад)
aku punya aku berhasil rambutnya harus basah kalo kering gak bisa
joseph ong (23 часа назад)
Kaka maaf ni aku cuman mau ngasih tau. Itu sebenarnya bukan salah alatnya tapi salah kakak sendiri cara pake nya salah
Ocovianus GT (1 день назад)
Ngakak
cαяαмel Machiato (1 день назад)
Ngakak mulu klo liat kaka marah wkkw
Zalika Dewi Ratih (1 день назад)
Apah cuma gue yang ngakak tiap kali kak Indira ngomong apapun ituh dengan muka yang bikin ngakak like 'hadduuhh' maybe 😅
Mitha Mithz (1 день назад)
Setau ku sih ngeringin ny pake itu
Shelli Marisha (2 дня назад)
Mungkin itu buat mengering kan rambut yang basah
Dhila Fadhila Mutiara (2 дня назад)
:>
ngurah arta (2 дня назад)
MAANNTTAAPP 😂😂😂😂
doraemon 123xx (2 дня назад)
Kak indira hair dryer merek ny merek apa
Ebeng Beng (3 дня назад)
Kak roomtour dong,sory kalo tulisan salah
R Zaimadilla (3 дня назад)
sabar kak:v tapi aku kok ikut kesel yak😂
Athariq Raditya Daffa Permana (3 дня назад)
Harusnya rambutnya panjang kalo pake itu
Reviza Juliant (3 дня назад)
coba deh bkin vlog sama k ashila sikado 🤣 pasti makin kocak🤣🤣🤣🤣😂
Selenang Gemesh (4 дня назад)
Bukannya rambutnya harus basah ya?
Ferliana Ferlien (4 дня назад)
Aku ga punya hair dryer kak
Zefanya Anastasia Hutabarat (4 дня назад)
Mungkin rambut kakak harus bnr" basah kali kak
Dhirga Bayura (5 дней назад)
Barang KW mungkin kak😁😁😁..
michelle alexandria (5 дней назад)
Ak ngakak banget pas kk indira emosi
Aufa Rida (5 дней назад)
itu mah bukan ngeritingin rambut tapi nge ngeringin ranmbut
Nawrah Putrinahriandi (5 дней назад)
Itu rambutnya dimasukin ke bolonganya loh kak makanya ga bisa eeehr
Desvin Kadir (5 дней назад)
Ngakak sumpah😂😂
Imel Imel Mely (5 дней назад)
Kak cobain donk sisir pelurus rambut
Novera H (6 дней назад)
iyalah orang harga 19 k doang mesti kagak sempurna harganye
Amalia Abdul (6 дней назад)
MASA GUE NGAKAK MULU SIH HAHAHAHAHA
Sashi Kirana (7 дней назад)
Sultan mah bebas
Lalabil Lasa (7 дней назад)
mungkin rambutnya diroll dulu maaf kalo salah
Qonita Aliyya F (7 дней назад)
Itu bener harga nya cuma 19k
prita Dani (7 дней назад)
Alatnya ga bawa perubahan apa2 keriting sedikit klo di sisir rambutnya jadi semula lagi
Adinda Ilahi (8 дней назад)
Aku ga fail ka
Xiaomi Skw (8 дней назад)
Gua pernah liat Vidio di salah satu channel YouTube nah alat ini itu emang bener bener gak bisa ngeriting in cuma bisa kusut tin doang cuma iklan nya doang yang bagus
Husna Jiab (8 дней назад)
kak indira cantik 💖
just A dream (8 дней назад)
Jaman baheula 😅 sunda
Debby Adiari (8 дней назад)
aku ngelike videonya karena mood booster bgt, jd ga terlalu fokus sm reviewnya 😂😂
hairun nisa (8 дней назад)
Kak make up pin aa utap
dittae y (8 дней назад)
Botee😂
Putri Inna (9 дней назад)
Itu alatnya pernah ditayangin di calon sarjana😂
addena payne (9 дней назад)
Itu kan masuk 10 produk fail yg pernah ada kak wkwk
Silvia Margareta (9 дней назад)
Ka, rambutnya harus basah, tpi alatnya kurang lengkap :v
ay Simba (9 дней назад)
Apa sih itu corong??? Bhhaaahhaaaaaa produk gagal... Buat ngaduk teh aja
Sie Yulie (9 дней назад)
Aku pernah pake kok caranya seharusnya kakak diamkan pas lagi di keritingin
Javas Boemi (9 дней назад)
itu emg gak bisa itu bikin rambut kusut/rusak
alfa __ (9 дней назад)
😂
Sarah Assyifa (9 дней назад)
Ikamers web/apa sih?yg tau tolong bantu jawab
Ghadisaa Cayla (9 дней назад)
W pernah liat alatnya di youtube, dan katanya emang gak bisa
PARK JIMIN (9 дней назад)
Setiap mbak beli produk ntuh yang macem2 gitu. Pasti gk bisa mulu
PARK JIMIN (9 дней назад)
Mungkin salah pakembak
Moses Palit (9 дней назад)
Kak rambutnya dimasukin di lubang nya kak
Naura fun (10 дней назад)
Hair drayer aku rusak d banting sama sodara lol bgt
Atun Atun (10 дней назад)
Hhh bahlla
Ratu Naila (10 дней назад)
Mungkin ga berhasil karena Gaada Part 3 nya
Saskia Putri (10 дней назад)
aku cewek dan gapunya hair dryer. apa jgn2 aku cowok?):
Ciara Agatha (10 дней назад)
Aku pernah liat di video yang review itu, biar berhasil dicoba pas rambut masih basah
Nasywa Maulida (10 дней назад)
Aku sih ngerasa kak Indira pake alat itu rambut nya memang ga keriting cuman...rambut nya bagus gitu ga kusut
Anesta Ghefira (11 дней назад)
Ko w ngakakk,,, 😂😂😂
Delisha Fitriana (11 дней назад)
Aku liat di Vidio - Vidio itu malah bikin rambut jadi kusut bukan jadi keriting
Neneng Saadatul (11 дней назад)
Kaindira emangnya blum tau alat itu kan berbahaya bisa ngerusak rambut sama bukannya kriting malahan rambut kitajadi kusut dan rontok aku tau dari chenel calon sarjanah☹️😞
Rafid Maulana (11 дней назад)
tapi narohnya gak miring banget
Rafid Maulana (11 дней назад)
balas ya kak
Rafid Maulana (11 дней назад)
kakak naroh tempat hairdrayer nya itu seharusnya miring supaya rambutnya itu bisa muter dan curly terima kasih.
CUTE VIDEO CUTE (11 дней назад)
Kaka hair dryer nya sama kayak aku
Siska Ananda (11 дней назад)
Kk ko indonesia tambah sunda sh ahaha😂
Ica Risa (11 дней назад)
lucuuk wkwk❤
Tanila 16 (11 дней назад)
Ko gue ngakak ya liat nya 🤣
Effrien Intan (11 дней назад)
Udah pernah masuk channel kalo barang itu memang produk fail
Nayla Gizza (11 дней назад)
Fail
Stars Butterfly (11 дней назад)
Sekarang saya jd d mana mana :v
novva liana (12 дней назад)
Kayaknya rmbt kk terlalu pendek jadinya gaknekuk sampe bwh
Cinta Beby Iriany (12 дней назад)
Aku bisa kak pakai itu Rambut aku keriting Itu memang dari postur rambut kakak Rambut kakak tebel dan lurus kalau tambah kayak gitu nanti rambut kakak yang terkena panas hydrayer akan bercabang Aku diingetin sama penjualnya #nobalascomentarburuk
Asep gunawan Gunawan (12 дней назад)
Sumpah kaka pasti kaya👍👍👍👍
QiQi Christine (12 дней назад)
Kak coba kaka iket cepol rambut kaka hbs itu hair dryerin
puji setya ratih (12 дней назад)
Kalo nontn vidio kamu pasti seneng bgt lucu dan bkin smngt ,dan selalu snyum
mintsy 0192 (12 дней назад)
unfaedahh sekali produknya 😂😂😂 meskipun cm 19 ribu mendingan buat mamam enakk ye kann
alieva emiera (12 дней назад)
Ka itu harysnya ada baling baling ka di dalam
Thara Tahta Hutami (12 дней назад)
sumpahhh ketawak terus lihatnya, nggk bisa berenti ketawaknyaa lihat ekspresi kak indira😂😂😂😂😂
sasa 16123571 (12 дней назад)
aku gpunya kak wkwk
anne oclif (12 дней назад)
Ngakak parah pas kesel sama alatnya😂😂😂🤣🤣
Nisfi NF.96 (12 дней назад)
MoodBoster Malam Hari😍❤
Yannie Ahmad (12 дней назад)
Aku pernah liat bukannya curly malah makin kusut
Sri Puji Lestari (12 дней назад)
E kamers tuh apa ya?
Kayla Najwaa Zalfaa (12 дней назад)
#notifsquad
Nasirulloh nasir (12 дней назад)
mungkin kakak harus kuncir bulet dulu kali kak
Ucup Gg (12 дней назад)
Apa cuman gw yang cowo gak punya hydrayer
Darin Annissa Shafa Kamila (13 дней назад)
Gua kgk punya hair dryer
SISIL DKABIS 16301 (13 дней назад)
salfok sumpah sama eyeliner ny
Tia Kho (13 дней назад)
Kayanya rambut kakak pendek jdi nya gak keriting maap kalo slh
nailah marindyah (13 дней назад)
Hi kak apa kabar
Nadya _ (13 дней назад)
Gk nonton di calon sarjana ap kak tentang tu alat
Salsaa Auliiaa putrii (13 дней назад)
Selongsongan:v
kiko irkhas said (13 дней назад)
Aku cewe tp ngg punya hair dryer kakak indira 😂
Abel Swettha (13 дней назад)
Kocakk
Jia raisy (13 дней назад)
Kyk nya harus di gulung2 gt kak
josevira tiara (13 дней назад)
menurut aku rmbtnya keadaan stgh basah gt deh ): dan arah e ke dinding gelas nya menurut aku mwehehe tp gatau si
Qesya Ria (13 дней назад)
Seharusnya sebelum di curly pake itu disemprot dulu kak pake air.. Wkwkwk 😂
Widya Hartina (13 дней назад)
Aku gak punya hair dryer tuh😂
Niya Agustina (13 дней назад)
Aku juga gak punya
Resita Tristika Putri (13 дней назад)
19K y gimana mau work it :'v
Maria Paula (13 дней назад)
bote botean wkwk
dinda lestari (14 дней назад)
Jaman baheula😂

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.