На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 13342 | Просмотров: 305859
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (1600)
tiara shafadiva (4 часа назад)
Bisa bikin ketawa nih nonton video ini
IIN PRABANDARI (3 дня назад)
Kak balinya di mana sih
IIN PRABANDARI (3 дня назад)
Aku gak punya hair dryer
Cantika Fadila (5 дней назад)
Manurut aku rambutnya di ukel lalu dimasukkin ke situ
ayu lestari (8 дней назад)
Aq pake kipas angin duduk tak angkat aja
Agung Gym (10 дней назад)
Ngakak abisssss
Alifa Alipiu (13 дней назад)
😂😂😂
Tika Ramuna (17 дней назад)
ngakak ngakak deh w liat ni video 😂😂
Novita Puspitasari (18 дней назад)
Gue gak punya dan gak pernah pake seumur" 😂 pegang aja gak pernah
Odang Syaifulloh (18 дней назад)
Kkkk
Desi Novianti (19 дней назад)
Guaa baru gabung, awalnya isengdoang lah ngapa jadi suka gni ama videonyaa😂kocak sih apalagi logaat ngomongnya ewwhh anjaay bgt
春Aniie. 94 (20 дней назад)
Masa gue ngakak bet liatin nya wkwkwkkwkk maklumin aja udeh ya ka indiraKA.LIS.T.H.A namanya juga barang murcee eeiimm Lu kesel gue ngakakk kaa
Khusnul Aiman (21 день назад)
Itu udah terkenal gagal
Zain Icha (22 дня назад)
Kak rambutnya kurang panjang
Taekook Vkook (23 дня назад)
lah hair dryernya sama ama gue-_-
Bianca Kirana (23 дня назад)
Mungkin gk bisa keriting karena gk ada karet yg pingny jadi gk keriting mungkin
Rona uyun munfajiroti (24 дня назад)
aku punya hair dryer tapi beda
Devia DWi.h. Dwi (25 дней назад)
Ka masih enget gk waktu chalengge a utap,waktu bikin vidio chalennge soffa merah kaka di kasih iler , upil, sama makanan ikan,, aku jadi kesell sama a utap jadi pingin nabok wkwk
Fatimah Azzahra (25 дней назад)
Gak guna bngt alatnya wkwkwkwk
Nazwa Azzahra (26 дней назад)
ka itu mungkin harus basah rambutnya 💅💇💅💇
Keisha Poluakan (28 дней назад)
wedew ada gambar star butterfly....
Debora's Life Style (29 дней назад)
Siapa bilang semua cewe pasti punya hair dryer😪 buktinya banyak gak punya
Etika Sari (29 дней назад)
Aku gk punya,😑
Shilfa Maharani (29 дней назад)
Lucu banget
Handika Rahayu (30 дней назад)
Ngakak parah sumpah 😂😅
Aryani Reza (1 месяц назад)
aku gk punya hair dryer
Andi Khotijah (1 месяц назад)
Astaghfirullah kenapasih aku jadi gila ngakak gini🤒😂😂😂😂
Nuri Ana93 (1 месяц назад)
😂😂😂😂 kakak in slalu bkin ketawa
army taetae (1 месяц назад)
kerler bacanya
Refani Nj (1 месяц назад)
Jaman baheula😂😂
PENGABDI MANTAN (1 месяц назад)
jaman purba wkwk
Aisyah Rahma (1 месяц назад)
Aku ga punya hair dryer kak 😂
pia tae (1 месяц назад)
Sayang kali tempatnya gak kepakek, bagus kakak jadikan tempat mekap ajala. cucok miyong jdinya😉
Nayva officialwan (1 месяц назад)
Kakak ajarin kita buat editor nya dong,apa aja apknya?
Nayva officialwan (1 месяц назад)
Kakak ajarin kita buat editor nya dong,apa aja apknya?
tania aisyah (1 месяц назад)
gua punya 2😉
Novita Aput (1 месяц назад)
Gara gara kurang alatnya kali kak
Pingkan Karlina (1 месяц назад)
Harusnya dibasahin dulu kali
Kharinaa lym (1 месяц назад)
Aku berhasil malah becauusee...kalo aku sih kan di tempat itu kan ada lobang dibawahnya masukin aja rambut nya tapi jangan kecil kecil,trus abis itu jangan ditarik kaya tadi kak* semoga Berhasil!
alya dwi putri y69 (1 месяц назад)
kak kan ada lobang di bawahnya rambutnya ditaruh di lubang
Sherly Ardiani (1 месяц назад)
Kak Indira bisa bahasa Sunda uyy😂
Para Wita (1 месяц назад)
Ngakak lahir batin gue wkwkkwk
lil bbh (1 месяц назад)
kayaknya itu malah bikin rambut lurus deh wakakak
Bilqiis Official (1 месяц назад)
Kakak mirip siti badriah
Bilqis Unicorn (1 месяц назад)
iya
Acil Halima (1 месяц назад)
Ka indira lilitdulu rambutya
akvi khakim (1 месяц назад)
Sumpah Konyol amat Kak indira 😂, Cara Ngomongnya Itu loh 😅😂😂😆Alay² Lucu
Mila Purnamasari (1 месяц назад)
Lagi badmood liat ini jadi mood lagi deh ngakak tau ka😂😭
Ajeng Puspita (1 месяц назад)
Ngakak . 😂
ARMY FANS (1 месяц назад)
ngakak online
nazwa nur azizah (1 месяц назад)
Belinya di mana
Nur Hasanah (1 месяц назад)
anjay wkwk yang suara mantapnya bikin ngakak
Vina Real Acount (1 месяц назад)
Komentar ke 1
Nadhira Neva (1 месяц назад)
Kayanya harus masukin rambut nya banyak biar rambut di gelas khususnya keriting
Artika Zazkiaputri (1 месяц назад)
Mama aku sering pake itu itu caranya salah aturan rambut kk dimasukin di lubang itu caranya kalo mama aku sih gt ya😏😄
Beby Puspita (1 месяц назад)
Fail ka Indira😞
Desire Jihane (1 месяц назад)
Setauku sih kak, itu harusnya rambut setengah basah
Dhea Nada Sistra (1 месяц назад)
sampee keluarrr air mataaaa moodboster sangaat!!!
Dhea Nada Sistra (1 месяц назад)
Gilaaaa ngakakkkk parahhhhh
Yuramayura Mayura (1 месяц назад)
Sumpah kak aku baru 2x liat vlog kakak bikin ngakak
Alfian dan Nadia (1 месяц назад)
Kak indira cntk
Cendana Cendana (1 месяц назад)
Sukses kak semoga 1 sub ya
DeadClown Joker (1 месяц назад)
aku punya aku berhasil rambutnya harus basah kalo kering gak bisa
MicellKarania TV (1 месяц назад)
DeadClown Joker beli dimana?
joseph ong (1 месяц назад)
Kaka maaf ni aku cuman mau ngasih tau. Itu sebenarnya bukan salah alatnya tapi salah kakak sendiri cara pake nya salah
Ocovianus GT (2 месяца назад)
Ngakak
Jennie Kim (2 месяца назад)
Ngakak mulu klo liat kaka marah wkkw
Zalika Dewi Ratih (2 месяца назад)
Apah cuma gue yang ngakak tiap kali kak Indira ngomong apapun ituh dengan muka yang bikin ngakak like 'hadduuhh' maybe 😅
Mitha Mithz (2 месяца назад)
Setau ku sih ngeringin ny pake itu
Shelli Marisha (2 месяца назад)
Mungkin itu buat mengering kan rambut yang basah
DHILA FADHILA MUTIARA (2 месяца назад)
:>
ngurah arta (2 месяца назад)
MAANNTTAAPP 😂😂😂😂
doraemon 123xx (2 месяца назад)
Kak indira hair dryer merek ny merek apa
Ebeng Beng (2 месяца назад)
Kak roomtour dong,sory kalo tulisan salah
R Zaimadilla (2 месяца назад)
sabar kak:v tapi aku kok ikut kesel yak😂
Athariq Raditya Daffa Permana (2 месяца назад)
Harusnya rambutnya panjang kalo pake itu
Gemblong Doyan Makan (2 месяца назад)
coba deh bkin vlog sama k ashila sikado 🤣 pasti makin kocak🤣🤣🤣🤣😂
Varsha Orly (2 месяца назад)
Bukannya rambutnya harus basah ya?
Ferliana Ferlien (2 месяца назад)
Aku ga punya hair dryer kak
Zefanya Anastasia Hutabarat (2 месяца назад)
Mungkin rambut kakak harus bnr" basah kali kak
Dhirga Bayura (2 месяца назад)
Barang KW mungkin kak😁😁😁..
michelle alexandria (2 месяца назад)
Ak ngakak banget pas kk indira emosi
Aufa Rida (2 месяца назад)
itu mah bukan ngeritingin rambut tapi nge ngeringin ranmbut
Nawrah Putrinahriandi (2 месяца назад)
Itu rambutnya dimasukin ke bolonganya loh kak makanya ga bisa eeehr
Desvin Kadir (2 месяца назад)
Ngakak sumpah😂😂
Imel Imel Mely (2 месяца назад)
Kak cobain donk sisir pelurus rambut
Jesy Aprilia L. Gaol (1 месяц назад)
Imel Imel Mely up
Novera H (2 месяца назад)
iyalah orang harga 19 k doang mesti kagak sempurna harganye
Amalia Abdul (2 месяца назад)
MASA GUE NGAKAK MULU SIH HAHAHAHAHA
Sashi Kirana (2 месяца назад)
Sultan mah bebas
Lalabil Lasa (2 месяца назад)
mungkin rambutnya diroll dulu maaf kalo salah
Qonita Aliyya F (2 месяца назад)
Itu bener harga nya cuma 19k
prita Dani (2 месяца назад)
Alatnya ga bawa perubahan apa2 keriting sedikit klo di sisir rambutnya jadi semula lagi
Adinda Ilahi (2 месяца назад)
Aku ga fail ka
Xiaomi Skw (2 месяца назад)
Gua pernah liat Vidio di salah satu channel YouTube nah alat ini itu emang bener bener gak bisa ngeriting in cuma bisa kusut tin doang cuma iklan nya doang yang bagus
Husna Jiab (2 месяца назад)
kak indira cantik 💖
just A dream (2 месяца назад)
Jaman baheula 😅 sunda
Debby Adiari (2 месяца назад)
aku ngelike videonya karena mood booster bgt, jd ga terlalu fokus sm reviewnya 😂😂
hairun nisa (2 месяца назад)
Kak make up pin aa utap
dittae y (2 месяца назад)
Botee😂
Putri Inna (2 месяца назад)
Itu alatnya pernah ditayangin di calon sarjana😂
addena payne (2 месяца назад)
Itu kan masuk 10 produk fail yg pernah ada kak wkwk
Silvia Margareta (2 месяца назад)
Ka, rambutnya harus basah, tpi alatnya kurang lengkap :v

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.