На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Sehat Itu Indah



Оценок: 14416 | Просмотров: 4080718
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (460)
Sem School Hakwon (8 дней назад)
Komedo itu minyak. Jadi kalo harga minyak naik, kumpulin aja komedo.
Deni Skorenk (8 дней назад)
Pakai sampul buku yg tebal lalu d kasi lem alteco sdikit lalu d tempel.. Tempelnya jgan lama"...asal mengeras langsung d cabut pelan"..tidak akan melengket krna sejatinya tempat komedo ada minyaknya jga jdi lemnya klo d cabut tidak akan berbekas.. Selamat mencoba
Manize vivi (8 дней назад)
Koasnya kegedean
Mr Kepo (9 дней назад)
Komedo itu sama kaya beruang laut ga sih?
Dewi Lestari (9 дней назад)
klo pakai pasta gigi, apakah sehat?
habib ubaidilah (13 дней назад)
Komedo komedo teman baik kU..
Zalfa Gaming (14 дней назад)
Mampir ke channel aku donk di subscribe ya!! Subscribe itu gratis
Raifa Bintang GAMING (14 дней назад)
Komedo itu hewan yang cuman ada di indonesia
Siti Anisah (19 дней назад)
arang aktif tu apa ya
Siti Anisah (19 дней назад)
arang aktif tu apa ya
Siti Anisah (19 дней назад)
arang aktif tu apa ya
Siti Anisah (19 дней назад)
arang aktif tu apa ya
Michael Khrisna (21 день назад)
Ka cara menghilangkan kulit hitam gimana saya pingin lebih putih
Andriansyah Oktafian (1 месяц назад)
Kalo beli gelatin sama karbon aktif dmna?
M. IDRIS SHOLIHIN (1 месяц назад)
KENAPA TIDAK PAKaI AIR HANGAT AJA SEKALIAN...kan gk perlu memanaskan
Anisa Fa (1 месяц назад)
Pake gula pasir bae lah 😅
Akbar Mohammed (1 месяц назад)
Ibu nya kaya swiper di pelem dora.swiper jangan mencuri....swiper jangan mencuri....! Hehe
Astrid Sonya (1 месяц назад)
saya jual arang aktif + gelatin halal. order by wa 085227496789
King Mixer (1 месяц назад)
Nyariii Arang aktip nya dmna ya
Sehat Itu Indah (1 месяц назад)
arang aktif bisa di cari di apotek terdekat yya :))
Radit Lubis (1 месяц назад)
bahan bahanny terlalu sulitt
Firda Ramadhani (1 месяц назад)
kalau tidak ada Microwave untuk memanaskan, ada pengganti nya?
Dalfa Ighritus (4 часа назад)
Firda Ramadhani ,, pke pemanas nasi atau magic com cocok itu,,(:
印mamae adamfakhri (1 месяц назад)
Firda Ramadhani pake tungku manasinya
Yuli Andari (1 месяц назад)
Kalo gak ada karbon hitam, diganti sama arang kayu aja 🤣 #justkidding
HANIF GAMING (1 месяц назад)
Doc cara menggunakan masker binahong gimana?....
Novie Shindy (1 месяц назад)
Terima Kasih tips nya sangat berguna... Jadi lebih tau banyak tentang kesehatan.. Salam kenal dari Novie Shindy. Depo Resmi Minyak Kutus Kutus yang bisa menyembuhkan segala macam Penyakit. Konsultasi , pemesanan dan Join reseller hubungi: WA. 0856 4646 7098
Irham 06 (2 месяца назад)
Kalau ga punya microwave pake pemanas nasi boleh ga?
Dalfa Ighritus (4 часа назад)
Irham 06 cocok itu,,,
Hanya Uut (2 месяца назад)
Arang aktif apa ya? Carinya dmna?
Afifudin Mustofa (2 месяца назад)
Arang aktiv...? Belom di blokir berarti...
Viola Dini (2 месяца назад)
Hmm. Dok arang aktif itu ARANG yg sudah dihaluskan ya?terus kalo udah pake campuran itu tadi apakah tidak akan lagi muncul komedo-komedo yg menyebalkan? sekian terimakasih:)mohon infonya ya dok
Suryana 1997 (2 месяца назад)
Pake ampelas bisa gk dok??
Fiqhiya Annajah (3 месяца назад)
Itu karbon aktif bisa dibeli dimana ya?
Fiqhiya Annajah (3 месяца назад)
Sehat Itu Indah Terima kasih infonya 😊
Sehat Itu Indah (3 месяца назад)
karbon aktif bisa dicari di apotek terdekat yya :))
Nisrinah 12345 (3 месяца назад)
Komedo gua udah di pencet gerak2 Sendirinya
Gita Pratiwi (3 месяца назад)
yuuu yang mau pakai masker naturgo 1box isi 10pcs bisa pemakaian 3-5bulan . Hanya 35.000 saja. Cek Instagram @lovelyy.shop2 atau bisa lewat shopee lovelyy.shop !! 100% Original Tidak original garansi uang kembali 😊
bhandle9 (3 месяца назад)
Di JAM8N HALAL BENERAN PAKAI AIR SAMA GARAM RUTIN TIAPA MAU TIDUR BERSIHKAN MUKA DULU KAYA DR OZ BERABE LIATNYA DI OLES INI ITU NANINU PERLU PROSES SEGALA2 JGA .YG PENTING JNGN BERLEBIHAN MENGKOMSUMSI MAKANAN YG BERMINYAK SEPERTI GORENGAN GTU BUKAN GAK NOLEH MAKAN BIASA Z GAK USAH TAKUT MAKANAN GORENGAN AKAN MENGAKIBATNYA .GAK JUGA AH. YG ANTI MAKANAN BERMINYAK TETEP Z KOMEDOAN .
lucas tattoo (3 месяца назад)
dok, saya mau tanya apakah penyakit siput gila dan berbuih itu emang bener2 ada? soalnya saya takut sekali lihat temen2 saya jd kaya zombie ketika tergigit siput. apakah ada cara menghindarinya dok?
Annes syalala (4 месяца назад)
Enak pake beautyplus jangan kan komedo ... kerutan ampe flek hitam pun minggat hahahaha ...
Tia Pallupi (30 дней назад)
Minggat cm di camera
印mamae adamfakhri (1 месяц назад)
Annes syalala 😃😃😃😃😃😃😃😃
EvoBot YT (4 месяца назад)
Kangen ini 😭
more more (4 месяца назад)
Untung bukan cacing. Coba kalau cacing udah dipotong nih hidung
Raden Iruel (4 месяца назад)
Kalo boyen lebih cocok pake granat
Albert Jr. (4 месяца назад)
Gua kira komedo itu kont*l
DM TV (4 месяца назад)
Cara menghilangkan komedo
Astri keii (4 месяца назад)
Klo udh penuh di buang dong jngn smpe menumpuk nanti bau😆😆
Fadill Hamzah (4 месяца назад)
Apa komedo itu berfaedah?
Cherlly Celly (4 месяца назад)
beli gelatinnya dimna. trus apa harus di oven,
Rina Haryani (4 месяца назад)
kalo gak ada microwave kek mana?
Yetti Puspita (4 месяца назад)
bintang tamu?
NEMO MOMO (5 месяцев назад)
Pake areng bekas bakar ikan bisa gk ya dok
cahya ef (5 месяцев назад)
Buset liat komentar... Indonesia banyak yang suka ngebanyol 😂😂😂
Fenny Ivana (5 месяцев назад)
Dipanasinnya make apa selain make oven?
Muhamad Ifqi (5 месяцев назад)
Apakah komedo sejenis dengan komodo
KIM JONG FAT (1 месяц назад)
iya dan komodo komando adalah satujenis dan juga tornado komedo komando
baby finger (3 месяца назад)
niceee
Reymond Saleh (5 месяцев назад)
Muhamad Ifqi huaaahaahahahaa
KPOP JJANG (5 месяцев назад)
G punya arang aktif pame arang biasa bisa ga ya..? Trus klo gelatin kan sama kek ager2 bening, boleh g jadi alternatif ? Trus yg g punya microwafe dimasak d kompor boleh ga ya ?
Diylogue (5 месяцев назад)
Nanys Han kayanya gabisa deh, tekstur ager kan ga elastis kaya gelatin, terus arang mentah juga ga baik, beda sama yg udah di activated.
Raden Iruel (5 месяцев назад)
Pake bom aja langsung hilang dg nyawanya
Nur Izati (4 месяца назад)
Raden Iruel ngakak😂
TKW MACAU (5 месяцев назад)
Carbon aktif itu apa sih tmn2..kalo di LN namnya apa ya..beli dimana biasanya
Rahmat Mat (6 месяцев назад)
Arang aktif kaya gmna dok
Mas Indra (6 месяцев назад)
Fokus sama bu dokternya 😍
carsim narman (6 месяцев назад)
Kaya aku komedoan Apa sih rahasianya ngangkat komedo... 😢
M.riski saputra Putra (6 месяцев назад)
Boleh gak pakai kompor gas
mas apoy (6 месяцев назад)
Dok kalo pakai putihtelur bisangga dok
Halili Halili (5 месяцев назад)
puput Ap iya kak
puput Ap (5 месяцев назад)
Halili Halili pake gula pasir ajh? Sm air? Udah?
Halili Halili (6 месяцев назад)
Candra Purna bisa kak,, Aku pakai gula pasir ama air buat komedo komedonya ilang kak,,
Wins Cell (6 месяцев назад)
Maaf Gelatin yang kaya gimana?biasanya ada ditoko apa?
Diylogue (5 месяцев назад)
Wins Cell toko kue
nonok ganung ganung (7 месяцев назад)
Cara menghilangkan komedo gimna dok
baby BOssTM (7 месяцев назад)
Sumpah 100% tidak ada obat atau kosmetik yg ampuh
MTae Army (8 месяцев назад)
Gelatin bukanya lemak babi?bener g sih, (katanya)
Mutia Utami (2 месяца назад)
Kaka kaka dan temen temen semuanya untuk mengangkat komedo bisa menggunakan masker spirulina. Itu ampuh banget buat ngangkat semua komedo dan permasalahan wajah lainnya seperti jerawat, bekas jerawat, bruntusan, flek hitam, dll dan pastinya dari bahan alami dan tanpa rasa sakit. Masker spirulina ini merupakan masker terbaik didunia bisa cek reviewnya di google. Silahkan yang mau konsul/order/tanya harga bisa tanya chat ke https://line.me/R/ti/p/%40fer7160q Bisa kunjungi juga instagramnya di www.instagram.com/herbalisfun :))
Felya Isabela (3 месяца назад)
MTae Army ada yg dri sapi ko, cari aja ada label halalnya klo yg sapi
Diylogue (5 месяцев назад)
MTae Army ada gelatin yg dari babi ada juga yg dari sapi tinggal cari aja komposisinya
Ida Bagus Putu Pradana (8 месяцев назад)
Cra menghilangkan kulit jeruk gimana ya?
Jaswan Litana (5 месяцев назад)
Dikupas
Nur Aini (8 месяцев назад)
beli gelatin dimanaaa?
Sehat Itu Indah (7 месяцев назад)
gelatin bisa dicari di toko kue terdekat yya :))
ane elvadia (8 месяцев назад)
Kalau gk punya microwave gimana dok
Taufikurahman Maulana (3 месяца назад)
Beli napa jan kea orang miskin
Sehat Itu Indah (7 месяцев назад)
bisa direbus kok :))
Bian Nafilaputri (8 месяцев назад)
ibu yang baju merahh lucuuuu
Zenal mutaqin (9 месяцев назад)
Pake sunlight lemak hilang seketika 😂
Jenny Siregar88 (1 месяц назад)
Emanknya piring kotor 😅
ummu sulaim laila. (1 месяц назад)
Emangnya piring apa???
Ahmad Aji (1 месяц назад)
Zenal mutaqin bisa di coba tuh...
Reymond Saleh (5 месяцев назад)
Zenal mutaqin hahaha
user yucub (9 месяцев назад)
Arang aktif belinya dimana y
Sehat Itu Indah (7 месяцев назад)
arang aktif atau karbon aktif bisa dicari di apotek terdekat yya :))
bintang fitriawan (9 месяцев назад)
Klo kalian gak tau, gelatin itu terbuat dr minyak babi..
Jaswan Litana (5 месяцев назад)
gelatin itu memang plg murah dari babi. tapi jangan salah gelatin tidak hanya didapatkan dari babi, bisa didapatkan dari hewan lain dan juga bisa dari nabati.
ajeng rahayu (9 месяцев назад)
arang aktif itu apa ya n blinya di mn???info dong yg tau...
Mutia Vinelia (18 часов назад)
Gita Pratiwi minta wa nya dong
Gita Pratiwi (3 месяца назад)
ajeng rahayu yuuu yang mau pakai masker naturgo 1box isi 10pcs bisa pemakaian 3-5bulan . Hanya 35.000 saja. Cek Instagram @lovelyy.shop2 atau bisa lewat shopee lovelyy.shop !! 100% Original Tidak original garansi uang kembali 😊
Echa Echaa (4 месяца назад)
ajeng rahayu di indomaret ada merk norit punya caplang kalau ga salah
Destina Gultom (6 месяцев назад)
ajeng rahayu ada sis. blacksoap. mau?
widia ELF for SUPER JUNIOR (9 месяцев назад)
aku pake sabun batang yg warna ijo😂
widia ELF for SUPER JUNIOR (7 месяцев назад)
+Wy assyifa sabun batang ijo yg untuk nyuci baju, merknya telepon, sabun telepon, pake kain dah tu di gosokan ke hidung.
Wy assyifa (7 месяцев назад)
widia 20 mau tanya mbak... hasilnya bagaimana?? hilang nggak mbak??( sabun yang namanya udang ya mbak??) tolong kasih tau ya mbak... pleeeaasseee
Maria Ulfa (9 месяцев назад)
Kijil x yg pke baju hitem.. Coba liat yg cantik sebelah x byk tingkah.hahah ups
Galur Umbaran (9 месяцев назад)
kalo enggak pakai arang, gimana apa pake karbon aktif???
Sehat Itu Indah (7 месяцев назад)
iya, bahan yang dipakai harus karbon aktif yya
Pujiani Li (9 месяцев назад)
kangen Dr Ryan Tamrin yg ganteng
Eneng Fauzi (9 месяцев назад)
Gelatin beli ya dmna ya ?
Sehat Itu Indah (7 месяцев назад)
gelatin bisa dicari ditoko kue terdekat yya :))
Vienna Dewi Effendy (9 месяцев назад)
Mau nanya dng.. Gelatin sama arang aktif nya beli dmana ya?
Sehat Itu Indah (7 месяцев назад)
gelatin bisa dicari di toko terdekat yya :), karbon aktif bisa dicari di apotek terdekat yya :))
Ferry Alrafaeza (9 месяцев назад)
kok suaranya kayak tivi runyek😂
Alvaro Raditya (9 месяцев назад)
Emag bener lagsung ilang
Ainul Mardhiah (9 месяцев назад)
carbon aktif bisa beli dimana
Sehat Itu Indah (7 месяцев назад)
karbon aktif bisa di cari di apotek terdekat yya :))
BTS always (9 месяцев назад)
Pake naturgo beres
lisa dwi (2 месяца назад)
BTS always gua gak ada yg ketarik
Rizki ray krenz (2 месяца назад)
BTS always saya pake naturgo komeda masih ada
Gita Pratiwi (3 месяца назад)
yuuu yang mau pakai masker naturgo 1box isi 10pcs bisa pemakaian 3-5bulan . Hanya 35.000 saja. Cek Instagram @lovelyy.shop2 atau bisa lewat shopee lovelyy.shop !! 100% Original Tidak original garansi uang kembali 😊
cahya ef (5 месяцев назад)
Dibayar berapa sama ntrg*? Hahha
Josephine Anabel (5 месяцев назад)
ARMY
Riz 「Night Cloud」 (10 месяцев назад)
Arang aktif di cari di mana ya?
Dhui Hidhayat (1 месяц назад)
Riz 「Night Cloud」 dtko bunga
Simardongan Pohan (10 месяцев назад)
kurang paham apa itu gelatin..apa arang aktif.. mau beli dimana.. toko kue apa toko sembako 😃
Diylogue (5 месяцев назад)
gelatin di toko kue, arang aktif di apotek
Serba Serbi TV (8 месяцев назад)
Simardongan Pohan toko bangunan gan
KawaiiOnigiri 11 (10 месяцев назад)
Wah sangat bermanfaat nih trimksh
Narty iskandar (10 месяцев назад)
gelatin apa ya
Titi Maharsuci (10 месяцев назад)
Gelatin apa ya dok
Cinta Monika (10 месяцев назад)
apa cuma gue yg ketawa2 sndri liat comment2nnya😂
Nurul Aini (16 дней назад)
Cinta Monika gua
Holili 69 (10 месяцев назад)
cara
Ida Jufri (10 месяцев назад)
c0
arbaini nur (10 месяцев назад)
Pori2 mmbesar kah??
Mursih Rahayu (10 месяцев назад)
bahan bahannya beli di mana ya? tokonya
Sehat Itu Indah (10 месяцев назад)
untuk gelatin bisa dicari di toko kue terdekat yya :))
Tong Seng (10 месяцев назад)
pake sperma bisa kali
Satrio XP (10 месяцев назад)
Tong Seng njerr
zubaidah giri (10 месяцев назад)
Waktu itu ak cobain ke cowok ak.. Lmyn brsihan.. Ak tggu 20mntn mpe kerg..
Muhd Al-Ghazali (10 месяцев назад)
Fitriya Rahmawati gelatin kamu beli dimana? Yg merk apa?
Gadget Bjb (11 месяцев назад)
Cara ini nggak bikin pori membesar nggak?
Sehat Itu Indah (10 месяцев назад)
karena cara ini menggunakan bahan alami jadi aman yya :))
Herbal TV (11 месяцев назад)
makasih tipsnya dokter OZ indonesia sangat membantu sekali dalam membagi tips kesehatannya
Kc Tlc (1 месяц назад)
Herbal TV
Mutia Utami (2 месяца назад)
Kaka kaka dan temen temen semuanya untuk mengangkat komedo bisa menggunakan masker spirulina. Itu ampuh banget buat ngangkat semua komedo dan permasalahan wajah lainnya seperti jerawat, bekas jerawat, bruntusan, flek hitam, dll dan pastinya dari bahan alami dan tanpa rasa sakit. Masker spirulina ini merupakan masker terbaik didunia bisa cek reviewnya di google. Silahkan yang mau konsul/order/tanya harga bisa tanya chat ke https://line.me/R/ti/p/%40fer7160q Bisa kunjungi juga instagramnya di www.instagram.com/herbalisfun :))
Candra Can (2 месяца назад)
Sehat Itu Indah . tapi komedo aku klau sdah diilangnin .beberpa hari lgi muncul tu doktr oz. Gmna solusinya dok
Sehat Itu Indah (10 месяцев назад)
terima kasih sudah menonton video kami :), jangan lupa menonton video yang lain yya :))
Ruchie Ruchiat (11 месяцев назад)
sepengetahuan sy komedo itu satwa langka dr Lombok..
Yogi Tamayo (13 часов назад)
Ruchie Ruchiat itu GAJAH
Claudio Vandamme 12 (5 дней назад)
NTT woeeee
Naufal 1756 (5 дней назад)
Itu Komodo Pe'a
Anis Mfr_ (6 дней назад)
Komodo Om😅
Rias Gremory (13 дней назад)
Ngawur :v
Aldila N Khoironi (11 месяцев назад)
dokter raisaa 😘😘😘
Kalelawar hitam (11 месяцев назад)
bintang tamunya siapa itu??.. nggak terkenal..
ella rohella (10 месяцев назад)
Kalelawar hitam itu boyen, klo gx salah dlu masuk management y alm ka olga
Razone wanenoor (11 месяцев назад)
mantap dahh.. terima kasih
Sehat Itu Indah (10 месяцев назад)
sama :)), jangan lupa menonton video yang lain yya :))
Diva Tsalitsa (11 месяцев назад)
gelatin nyari di toko mana biasanya?
Sehat Itu Indah (10 месяцев назад)
gelatin bisa dicari ditoko kue yya :))
Azam Alfarizi (11 месяцев назад)
Fokus karo dokter wedoke Ayu tenann
Viro Lindo (11 месяцев назад)
DOKTERNYA UDAH GAK PERAWAN
Ayong Pratama (11 месяцев назад)
numpang nanya all,,,,,GELATIN itu apa bener bahanya dari babi??? soalnya saya pernah denger kalau gelatin itu bahan bakunya terbuat dari babi,,,dari bagian apanya juga kurang faham juga, mohon penjelasannya min?? trimakasih
Mariayu Haryani (10 месяцев назад)
Ayong Pratama siaga dpok

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.