На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Sehat Itu Indah



Оценок: 15078 | Просмотров: 4258436
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (475)
Black RebelL (29 дней назад)
Plisss request nya penyebab" komedo klo cuma mengangkat doang mah bisa di katain agak gampanglah yg susah itu dari apa penyebab datang nya komedo contoh dari kehidupan sehari" atau pemberesih wajah yg memakai tak sewajarnya atau jga dari makanan apa aja deh yg menyebabkan komedo pliiissss request itu 🙏😫🙇🙇
Nikita Ramadan (1 месяц назад)
Buat diy cuka apel donk
Rita Amelia (1 месяц назад)
Abismkandanminumkoperuttrasakencamgbegahpedahalmknya sedikitapasebabnyaya dok
staf batalyon (1 месяц назад)
ngakak baca komennya. haha
Puja Ica (1 месяц назад)
Gelatin itu belinya di mna
RAR Chennel (1 месяц назад)
Tolong subs dong😊😊
syifa life (1 месяц назад)
Klo pake air panas aja gk di microwave bisa gak?
Neneng Bnjr (2 месяца назад)
Itu untuk usia 11 tahun boleh tidak?
Sem School Hakwon (3 месяца назад)
Komedo itu minyak. Jadi kalo harga minyak naik, kumpulin aja komedo.
Deni Skorenk (3 месяца назад)
Pakai sampul buku yg tebal lalu d kasi lem alteco sdikit lalu d tempel.. Tempelnya jgan lama"...asal mengeras langsung d cabut pelan"..tidak akan melengket krna sejatinya tempat komedo ada minyaknya jga jdi lemnya klo d cabut tidak akan berbekas.. Selamat mencoba
Manize vivi (3 месяца назад)
Koasnya kegedean
Mr Kepo (3 месяца назад)
Komedo itu sama kaya beruang laut ga sih?
Dewi Lestari (3 месяца назад)
klo pakai pasta gigi, apakah sehat?
habib ubaidilah (3 месяца назад)
Komedo komedo teman baik kU..
jalpa pradina (3 месяца назад)
Mampir ke channel aku donk di subscribe ya!! Subscribe itu gratis
Raifa Bintang GAMING (3 месяца назад)
Komedo itu hewan yang cuman ada di indonesia
Siti Anisah (3 месяца назад)
arang aktif tu apa ya
Siti Anisah (3 месяца назад)
arang aktif tu apa ya
Siti Anisah (3 месяца назад)
arang aktif tu apa ya
Siti Anisah (3 месяца назад)
arang aktif tu apa ya
Michael Khrisna (3 месяца назад)
Ka cara menghilangkan kulit hitam gimana saya pingin lebih putih
Vina August (1 месяц назад)
Michael Khrisna "bantu jawab... tiap hari rajin luluran pakai lulur purbasari bengkoang, sabun bayi jhonson jhonson yg milk and rice trs pakai body butter.. kalo siang hari pakai sunscreen 50++ nivea.. moga membantu..
Andriansyah Oktafian (4 месяца назад)
Kalo beli gelatin sama karbon aktif dmna?
sabeel blabla (1 месяц назад)
Andriansyah Oktafian gelatin di toko makanan ada, kalo karbon aktif di apotek
M. IDRIS SHOLIHIN (4 месяца назад)
KENAPA TIDAK PAKaI AIR HANGAT AJA SEKALIAN...kan gk perlu memanaskan
Anisa Fa (4 месяца назад)
Pake gula pasir bae lah 😅
Akbar Mohammed (4 месяца назад)
Ibu nya kaya swiper di pelem dora.swiper jangan mencuri....swiper jangan mencuri....! Hehe
Astrid Sonya (4 месяца назад)
saya jual arang aktif + gelatin halal. order by wa 085227496789
King Mixer (4 месяца назад)
Nyariii Arang aktip nya dmna ya
Sehat Itu Indah (4 месяца назад)
arang aktif bisa di cari di apotek terdekat yya :))
Radit Lubis (4 месяца назад)
bahan bahanny terlalu sulitt
Firda Ramadhani (4 месяца назад)
kalau tidak ada Microwave untuk memanaskan, ada pengganti nya?
Dalfa Ighritus (3 месяца назад)
Firda Ramadhani ,, pke pemanas nasi atau magic com cocok itu,,(:
印mamae adamfakhri (4 месяца назад)
Firda Ramadhani pake tungku manasinya
Yuli Andari (4 месяца назад)
Kalo gak ada karbon hitam, diganti sama arang kayu aja 🤣 #justkidding
HANIF GAMING (4 месяца назад)
Doc cara menggunakan masker binahong gimana?....
Novie Shindy (5 месяцев назад)
Terima Kasih tips nya sangat berguna... Jadi lebih tau banyak tentang kesehatan.. Salam kenal dari Novie Shindy. Depo Resmi Minyak Kutus Kutus yang bisa menyembuhkan segala macam Penyakit. Konsultasi , pemesanan dan Join reseller hubungi: WA. 0856 4646 7098
Irham Fatrulloh (5 месяцев назад)
Kalau ga punya microwave pake pemanas nasi boleh ga?
Dalfa Ighritus (3 месяца назад)
Irham 06 cocok itu,,,
Hanya Uut (5 месяцев назад)
Arang aktif apa ya? Carinya dmna?
Afifudin Mustofa (5 месяцев назад)
Arang aktiv...? Belom di blokir berarti...
Viola Dini (5 месяцев назад)
Hmm. Dok arang aktif itu ARANG yg sudah dihaluskan ya?terus kalo udah pake campuran itu tadi apakah tidak akan lagi muncul komedo-komedo yg menyebalkan? sekian terimakasih:)mohon infonya ya dok
Suryana 1997 (5 месяцев назад)
Pake ampelas bisa gk dok??
Fiqhiya Annajah (6 месяцев назад)
Itu karbon aktif bisa dibeli dimana ya?
Fiqhiya Annajah (6 месяцев назад)
Sehat Itu Indah Terima kasih infonya 😊
Sehat Itu Indah (6 месяцев назад)
karbon aktif bisa dicari di apotek terdekat yya :))
Nisrinah 12345 (6 месяцев назад)
Komedo gua udah di pencet gerak2 Sendirinya
Gita Pratiwi (6 месяцев назад)
yuuu yang mau pakai masker naturgo 1box isi 10pcs bisa pemakaian 3-5bulan . Hanya 35.000 saja. Cek Instagram @lovelyy.shop2 atau bisa lewat shopee lovelyy.shop !! 100% Original Tidak original garansi uang kembali 😊
bhandle9 (6 месяцев назад)
Di JAM8N HALAL BENERAN PAKAI AIR SAMA GARAM RUTIN TIAPA MAU TIDUR BERSIHKAN MUKA DULU KAYA DR OZ BERABE LIATNYA DI OLES INI ITU NANINU PERLU PROSES SEGALA2 JGA .YG PENTING JNGN BERLEBIHAN MENGKOMSUMSI MAKANAN YG BERMINYAK SEPERTI GORENGAN GTU BUKAN GAK NOLEH MAKAN BIASA Z GAK USAH TAKUT MAKANAN GORENGAN AKAN MENGAKIBATNYA .GAK JUGA AH. YG ANTI MAKANAN BERMINYAK TETEP Z KOMEDOAN .
lucas tattoo (7 месяцев назад)
dok, saya mau tanya apakah penyakit siput gila dan berbuih itu emang bener2 ada? soalnya saya takut sekali lihat temen2 saya jd kaya zombie ketika tergigit siput. apakah ada cara menghindarinya dok?
Annes syalala (7 месяцев назад)
Enak pake beautyplus jangan kan komedo ... kerutan ampe flek hitam pun minggat hahahaha ...
Tia Pallupi (4 месяца назад)
Minggat cm di camera
印mamae adamfakhri (4 месяца назад)
Annes syalala 😃😃😃😃😃😃😃😃
EvoBot YT (7 месяцев назад)
Kangen ini 😭
more more (7 месяцев назад)
Untung bukan cacing. Coba kalau cacing udah dipotong nih hidung
Raden Iruel (7 месяцев назад)
Kalo boyen lebih cocok pake granat
Albert Jr. (7 месяцев назад)
Gua kira komedo itu kont*l
DM TV (7 месяцев назад)
Cara menghilangkan komedo
Astri keii (7 месяцев назад)
Klo udh penuh di buang dong jngn smpe menumpuk nanti bau😆😆
Fadill Hamzah (7 месяцев назад)
Apa komedo itu berfaedah?
Cherlly Celly (7 месяцев назад)
beli gelatinnya dimna. trus apa harus di oven,
Rina Haryani (7 месяцев назад)
kalo gak ada microwave kek mana?
Yetti Puspita (8 месяцев назад)
bintang tamu?
NEMO MOMO (8 месяцев назад)
Pake areng bekas bakar ikan bisa gk ya dok
cahya ef (8 месяцев назад)
Buset liat komentar... Indonesia banyak yang suka ngebanyol 😂😂😂
Fenny Ivana (8 месяцев назад)
Dipanasinnya make apa selain make oven?
Muhamad Ifqi (8 месяцев назад)
Apakah komedo sejenis dengan komodo
KANG SANGI (2 месяца назад)
Hhhhhh
KIM JONG FAT (4 месяца назад)
iya dan komodo komando adalah satujenis dan juga tornado komedo komando
baby finger (6 месяцев назад)
niceee
Reymond Saleh (8 месяцев назад)
Muhamad Ifqi huaaahaahahahaa
KPOP JJANG (8 месяцев назад)
G punya arang aktif pame arang biasa bisa ga ya..? Trus klo gelatin kan sama kek ager2 bening, boleh g jadi alternatif ? Trus yg g punya microwafe dimasak d kompor boleh ga ya ?
Diylogue (8 месяцев назад)
Nanys Han kayanya gabisa deh, tekstur ager kan ga elastis kaya gelatin, terus arang mentah juga ga baik, beda sama yg udah di activated.
Raden Iruel (8 месяцев назад)
Pake bom aja langsung hilang dg nyawanya
Nur Izati (7 месяцев назад)
Raden Iruel ngakak😂
Di Sayang (8 месяцев назад)
Carbon aktif itu apa sih tmn2..kalo di LN namnya apa ya..beli dimana biasanya
Rahmat Mat (9 месяцев назад)
Arang aktif kaya gmna dok
Mas Indra (9 месяцев назад)
Fokus sama bu dokternya 😍
carsim narman (9 месяцев назад)
Kaya aku komedoan Apa sih rahasianya ngangkat komedo... 😢
M.riski saputra Putra (9 месяцев назад)
Boleh gak pakai kompor gas
mas apoy (10 месяцев назад)
Dok kalo pakai putihtelur bisangga dok
Halili Halili (8 месяцев назад)
puput Ap iya kak
Puput AP (8 месяцев назад)
Halili Halili pake gula pasir ajh? Sm air? Udah?
Halili Halili (9 месяцев назад)
Candra Purna bisa kak,, Aku pakai gula pasir ama air buat komedo komedonya ilang kak,,
Wins Cell (10 месяцев назад)
Maaf Gelatin yang kaya gimana?biasanya ada ditoko apa?
Diylogue (8 месяцев назад)
Wins Cell toko kue
nonok ganung ganung (10 месяцев назад)
Cara menghilangkan komedo gimna dok
baby BOssTM (10 месяцев назад)
Sumpah 100% tidak ada obat atau kosmetik yg ampuh
Rbl Ryn (11 месяцев назад)
Gelatin bukanya lemak babi?bener g sih, (katanya)
Isda Tambunan (2 месяца назад)
MTae Army benar
Mutia Utami (5 месяцев назад)
Kaka kaka dan temen temen semuanya untuk mengangkat komedo bisa menggunakan masker spirulina. Itu ampuh banget buat ngangkat semua komedo dan permasalahan wajah lainnya seperti jerawat, bekas jerawat, bruntusan, flek hitam, dll dan pastinya dari bahan alami dan tanpa rasa sakit. Masker spirulina ini merupakan masker terbaik didunia bisa cek reviewnya di google. Silahkan yang mau konsul/order/tanya harga bisa tanya chat ke https://line.me/R/ti/p/%40fer7160q Bisa kunjungi juga instagramnya di www.instagram.com/herbalisfun :))
Felya Isabela (6 месяцев назад)
MTae Army ada yg dri sapi ko, cari aja ada label halalnya klo yg sapi
Diylogue (8 месяцев назад)
MTae Army ada gelatin yg dari babi ada juga yg dari sapi tinggal cari aja komposisinya
Ida Bagus Putu Pradana (11 месяцев назад)
Cra menghilangkan kulit jeruk gimana ya?
Jaswan Litana (8 месяцев назад)
Dikupas
Nur Aini (11 месяцев назад)
beli gelatin dimanaaa?
Sehat Itu Indah (10 месяцев назад)
gelatin bisa dicari di toko kue terdekat yya :))
ane elvadia (11 месяцев назад)
Kalau gk punya microwave gimana dok
Taufikurahman Maulana (6 месяцев назад)
Beli napa jan kea orang miskin
Sehat Itu Indah (10 месяцев назад)
bisa direbus kok :))
Bian Nafilaputri (11 месяцев назад)
ibu yang baju merahh lucuuuu
Zenal mutaqin (1 год назад)
Pake sunlight lemak hilang seketika 😂
Jenny Siregar88 (4 месяца назад)
Emanknya piring kotor 😅
ummu sulaim laila. (4 месяца назад)
Emangnya piring apa???
Ahmad Aji (4 месяца назад)
Zenal mutaqin bisa di coba tuh...
Reymond Saleh (8 месяцев назад)
Zenal mutaqin hahaha
Primitif young (1 год назад)
Arang aktif belinya dimana y
Sehat Itu Indah (10 месяцев назад)
arang aktif atau karbon aktif bisa dicari di apotek terdekat yya :))
bintang fitriawan (1 год назад)
Klo kalian gak tau, gelatin itu terbuat dr minyak babi..
Jaswan Litana (8 месяцев назад)
gelatin itu memang plg murah dari babi. tapi jangan salah gelatin tidak hanya didapatkan dari babi, bisa didapatkan dari hewan lain dan juga bisa dari nabati.
ajeng rahayu (1 год назад)
arang aktif itu apa ya n blinya di mn???info dong yg tau...
Mutia Vinelia (3 месяца назад)
Gita Pratiwi minta wa nya dong
Gita Pratiwi (6 месяцев назад)
ajeng rahayu yuuu yang mau pakai masker naturgo 1box isi 10pcs bisa pemakaian 3-5bulan . Hanya 35.000 saja. Cek Instagram @lovelyy.shop2 atau bisa lewat shopee lovelyy.shop !! 100% Original Tidak original garansi uang kembali 😊
Echa Echaa (7 месяцев назад)
ajeng rahayu di indomaret ada merk norit punya caplang kalau ga salah
Destina Gultom (9 месяцев назад)
ajeng rahayu ada sis. blacksoap. mau?
widia ELF for SUPER JUNIOR (1 год назад)
aku pake sabun batang yg warna ijo😂
widia ELF for SUPER JUNIOR (10 месяцев назад)
+Wy assyifa sabun batang ijo yg untuk nyuci baju, merknya telepon, sabun telepon, pake kain dah tu di gosokan ke hidung.
Wy assyifa (10 месяцев назад)
widia 20 mau tanya mbak... hasilnya bagaimana?? hilang nggak mbak??( sabun yang namanya udang ya mbak??) tolong kasih tau ya mbak... pleeeaasseee
Maria Ulfa (1 год назад)
Kijil x yg pke baju hitem.. Coba liat yg cantik sebelah x byk tingkah.hahah ups
Galur Umbaran (1 год назад)
kalo enggak pakai arang, gimana apa pake karbon aktif???
Sehat Itu Indah (10 месяцев назад)
iya, bahan yang dipakai harus karbon aktif yya
Pujiani Li (1 год назад)
kangen Dr Ryan Tamrin yg ganteng
Eneng Fauzi (1 год назад)
Gelatin beli ya dmna ya ?
Sehat Itu Indah (10 месяцев назад)
gelatin bisa dicari ditoko kue terdekat yya :))
Vienna Dewi Effendy (1 год назад)
Mau nanya dng.. Gelatin sama arang aktif nya beli dmana ya?
Sehat Itu Indah (10 месяцев назад)
gelatin bisa dicari di toko terdekat yya :), karbon aktif bisa dicari di apotek terdekat yya :))
Ferry Alrafaeza (1 год назад)
kok suaranya kayak tivi runyek😂
Alvaro Raditya (1 год назад)
Emag bener lagsung ilang
Ainul Mardhiah (1 год назад)
carbon aktif bisa beli dimana
Sehat Itu Indah (10 месяцев назад)
karbon aktif bisa di cari di apotek terdekat yya :))
BTS always (1 год назад)
Pake naturgo beres
Lisa Dwi (5 месяцев назад)
BTS always gua gak ada yg ketarik
Rizki ray krenz (5 месяцев назад)
BTS always saya pake naturgo komeda masih ada
Gita Pratiwi (6 месяцев назад)
yuuu yang mau pakai masker naturgo 1box isi 10pcs bisa pemakaian 3-5bulan . Hanya 35.000 saja. Cek Instagram @lovelyy.shop2 atau bisa lewat shopee lovelyy.shop !! 100% Original Tidak original garansi uang kembali 😊
cahya ef (8 месяцев назад)
Dibayar berapa sama ntrg*? Hahha
Josephine Anabel (8 месяцев назад)
ARMY
Riz 「Night Cloud」 (1 год назад)
Arang aktif di cari di mana ya?
Dhui Hidhayat (4 месяца назад)
Riz 「Night Cloud」 dtko bunga
Simardongan Pohan (1 год назад)
kurang paham apa itu gelatin..apa arang aktif.. mau beli dimana.. toko kue apa toko sembako 😃
Diylogue (8 месяцев назад)
gelatin di toko kue, arang aktif di apotek
Serba Serbi TV (11 месяцев назад)
Simardongan Pohan toko bangunan gan
KawaiiOnigiri 11 (1 год назад)
Wah sangat bermanfaat nih trimksh
Narty iskandar (1 год назад)
gelatin apa ya
Titi Maharsuci (1 год назад)
Gelatin apa ya dok
Cinta Monika (1 год назад)
apa cuma gue yg ketawa2 sndri liat comment2nnya😂
Nurul cantik (3 месяца назад)
Cinta Monika gua
Arif 69 (1 год назад)
cara
Ida Jufri (1 год назад)
c0
arbaini nur (1 год назад)
Pori2 mmbesar kah??
Mursih Rahayu (1 год назад)
bahan bahannya beli di mana ya? tokonya
Sehat Itu Indah (1 год назад)
untuk gelatin bisa dicari di toko kue terdekat yya :))
Tong Seng (1 год назад)
pake sperma bisa kali
Satrio XP (1 год назад)
Tong Seng njerr
Buddy Carat (1 год назад)
Waktu itu ak cobain ke cowok ak.. Lmyn brsihan.. Ak tggu 20mntn mpe kerg..
Muhd Al-Ghazali (1 год назад)
Fitriya Rahmawati gelatin kamu beli dimana? Yg merk apa?
Gadget Bjb (1 год назад)
Cara ini nggak bikin pori membesar nggak?
Sehat Itu Indah (1 год назад)
karena cara ini menggunakan bahan alami jadi aman yya :))

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.