На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 2236 | Просмотров: 65521
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (210)
Faulya Chandya (6 дней назад)
Kalo kayak bruntusan merah tpi menimbulkan bekas itu nggak cocok ? Tpi skincarenya bekerja ke kulit wajahku jadi cerah. Gimana ka ?
kawaii rainbow unicorn (8 дней назад)
bikin room tour donk kak 😁
laurencia fitrianaputri (9 дней назад)
Kakak kelas berapa sih emang nya
laurencia fitrianaputri (9 дней назад)
Kak buat video cara nebelim alis dan bulu mataa sih kakk, plisee🙏
Nala Cahya M (10 дней назад)
Kak rec facial foam buat umur 13 an dong kakk
Olivia Tan (12 дней назад)
Room tour dong ka
ChanHyun Park (15 дней назад)
Tq kak membantu banget :)
Signal Ponsel (19 дней назад)
Bajunya Sama kayak akuu😂
Darel Alexander (22 дня назад)
Kaa cara ngilangin seluit apa strechmak(bodoahhtulisannyasalahkek😅) yahh yang kalo lagii mens suka kita garuk gt dibetiss gt kaa cara ngilanginnya gmna 😅 bikin videonya ka
Nabila Ajhh (1 месяц назад)
kak bkn video room tour kpop
pbrynti aes. (1 месяц назад)
kak kaloo kayaa megar gmna?cocok apa nggaa
Marsya Putri (1 месяц назад)
Ka desty cantik chuby deh😂😂💖💖
tiaa chan (1 месяц назад)
Ituboneka levi yak yang dibelakang ? Salfok euyy 😅😅😂😂
Asri Syafira (1 месяц назад)
Ka Skincare buat umur 12 thn
Kristin Caniago (1 месяц назад)
Kelas brp kak?
Tika Fitriyani (1 месяц назад)
kak waktu itu aku make facial wash,awalnya sih oke2 aja hidung ku jadi mengkilap gitu tapi pas mau masuk minggu ke 2 mukaku jadi ada jerawat gede gitu.Menurut kakak,facial wash itu cocok atau engga??Makasih kak..
Regina Pardede (2 месяца назад)
Jadi kalo kulit terkelupas gmana balikinnya
Mungka Mung (2 месяца назад)
Kk bikin cara ngehilangin bruntusan ding
Dina Sintia (2 месяца назад)
ka bikin vidio ngilangin beruntusan di wajah dong
Sefia Hanin (2 месяца назад)
Salfok sama levi kkkkk
Hanifah 06 (2 месяца назад)
kaa mousturizer itu boleh dipakai setelah mandi? mau berangkat sekolah? dan boleh di campur bedak tidak? bantu jawab kak
Lidya Frecylia (2 месяца назад)
Klo gatal sehabis cuci muka wajar ga sih?
Nada F (2 месяца назад)
ka. bikin video tentang cara ngilangin kemerahan dan seperti jerawat di daerah hidung dong😆
Nada F (2 месяца назад)
aku juga pernah gatel-gatel😄
Almira hasna Salsabila (2 месяца назад)
Kk makasih udh kasih tau
Almira hasna Salsabila (2 месяца назад)
Ka buat vidio cara menghilangkan ketombe
Nia official (2 месяца назад)
Kak cantik banget sih 😍😘
Ferdiyansyah Ferdi (2 месяца назад)
Salfok sma foto bts di blkng :v
Arina Yunisaq (2 месяца назад)
mukanya kaya masih 15 tahunan😂
Febri Yana (2 месяца назад)
Ka kulit aku gatal dan timbul merah² tp aku g prnh mke skincar e gmn dong ka cara ngilanginnya?
Keyla Paramitha (2 месяца назад)
Makasih kaka video nya sangat bermanfaat😊
Asri Deviii (2 месяца назад)
Ka..kan ak prnh pke suatu pelwmbab gtt.. Beneran bikin putih sii,tp ko muka ak ad jerawat "nya gt y ?
Aryunita Yunardi (2 месяца назад)
Salfok sama boneka levinya😂
Fitri Adelia (2 месяца назад)
Bermanfaat banget nih
Ines SB (2 месяца назад)
Ka bikin vidio cheles donk
Huzatul Fadillah (3 месяца назад)
ka kalo kelebihan minyak di muka gimana sihh??
Adlina Naila Chris Febrianty (3 месяца назад)
Thank you
Florena Tamara (3 месяца назад)
Emang cara liatnya kalo sabun cuci muka yg ga cocok liatnya kering ga di idung . Soalnya aku gt jjga wkkww
Maryam Khair Habibah (3 месяца назад)
Imut bnget kek anak smp
Holla Sydney (3 месяца назад)
salfok sama boneka levi yg dibelakang😂
Silva Wulan (3 месяца назад)
persis sama yg aku alamin sekarang, jerawat makin parah. pas pertama pake foam sama krim nya yaa ampun gatel selama 3 hari trus kering dan akhirnya tumbuh jerawat makin banyak, yaa meradang lah. ini gimana solusinya?
Fifi Fiqriyatun (3 месяца назад)
Ka, cara ngilangin jerawat kecil yg merah merah dan bekas jerawatnya gimana ya?
FathurION (3 месяца назад)
Gw cowok, tapi gw sering nonton video lu :v dan sekarang gw ganteng :v hahaha
Maryam Khair Habibah (3 месяца назад)
FathurION lol 😂
Devi Kurniasari (3 месяца назад)
kaa cara ngilangin jerawat bruntus terus ada nanah nya gitu?
fadli luthfi (3 месяца назад)
Artikel Kakak bermanfaat banget 😍 Kak mau nanya, aku kan ganti facial wash, dulu aku pake pon*s lama banget udah cocok sampe 5 tahunan, terus aku coba2 ganti ke facial wash baru kak, terus sekarang akhir2 ini muka ku kok mulai ngerasa gatel2 & merah gitu kak, dikulit kayak ada butiran butiran kecil (bukan jerawat). itu lebih baik ganti ke facial wash yg dulu atau tetep pake facial wah yg baru kak? Itu break out atau purging kak? Biasanya gak timbul kayak gini, mohon bimbingan nya kak, soalnya saya gak nyaman 😢
Putri Perisah (3 месяца назад)
ka cara ilangin bekas luka dong
Rafeyfa Nayla (3 месяца назад)
Cara ngilangin beruntusan gara gara gak cocok produknya
Dian Fatiha Suwandi (3 месяца назад)
Ka buat video cara ngilangin jerawat ka
Rut Lianawaty (3 месяца назад)
Kak kalo udh salah skin care gitu, kan merah merah sama jerawatnya gimana ya biar cepet kempes?
Nayni Puspa (3 месяца назад)
coba ngecover lagu dong,
paramex 2610 (3 месяца назад)
Room tour dong kk😁
fika 12 (3 месяца назад)
Kak cara ngilangin bekas jerawat dengan cepat dan alami
Tresna dps (3 месяца назад)
Cara ilangin jerawat di jidat dong ka
Nissa Nabilla (2 месяца назад)
Tresna dps .
Dea Anggiriani (2 месяца назад)
Tresna dps iya bener aku suka jerawatan nya di jidat sampe item bekasnya...
Syafitri Hasanah (3 месяца назад)
ka req buat pidio pertama pengalaman kuliah dong. dari tes masuknya sampe ospek terus pelajaran apa aja😊😁
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Wkwkwkw nanti deh itu
Rike kreatif chanel (3 месяца назад)
Singgah kechanel me
mahardhika pradana qulbi (3 месяца назад)
kayak anak smp ya::
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Masa sihh:(
Diana Widayanti (3 месяца назад)
Keseringan nyebut kayak kayak kayak
Ratna Juliana (3 месяца назад)
skincare buat yg kulitnya keringgg
riskadwi cahyani (3 месяца назад)
skincare 2018 kak
riskadwi cahyani (3 месяца назад)
skincare 2018 kak
Verina Lfx (3 месяца назад)
beli baju nya dimana kak? hehehehe
Nabilsfk (3 месяца назад)
Kamu umur berapa sih??
Riri fr (3 месяца назад)
kak gimana sih cara ngedit video kalo ngomong nya itu kaya di pause pause
Riri fr (3 месяца назад)
aku nge edit nya ga bisa ka😖
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Km cut aja
Mudrikaaa aqillah (3 месяца назад)
Butet nurfadilah L.. Iya tau maksud nya biar merah merah nya lebih cepet hilang nya itu gmna?🙄
Butet Nurfadilah L (3 месяца назад)
Room tour dong kak
Sigit Jaya Indogarment (3 месяца назад)
Ka buat video cara memgembangkan rambut juga halusin donk kak..
Grace Agnes (3 месяца назад)
Hai army Jin
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Alohaa
Balqis Spt (3 месяца назад)
Kak desty cantikk
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Thank youuu
anissa nurhadijah (3 месяца назад)
ka caranya ngilangin bintik bintik di wajah itu gmna. buat donk ka vidionya. dtnggu ya ka
Inggil Anarti (3 месяца назад)
Kak tutor lurusin poni
Cut Nabila (3 месяца назад)
Cara ngilangin beruntusan di jidat dong ka
Novaa Nov (2 месяца назад)
iya donggg:((((
cut nazalla qisty fachjrina (2 месяца назад)
Cut Nabila pu haba kak? 😆
cut nazalla qisty fachjrina (2 месяца назад)
Iya kak desty, butuh banget nih haha
Biah Biyanti (3 месяца назад)
ka cara ngecilin pori pori kaa
Snani Aniyah (3 месяца назад)
Tutorial make up dong? 😆 + my first time pakek softlens
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Ga pernah pke softlens :(((
Chyntia Siahaan (3 месяца назад)
Apa bisa juga ya kak bahan alami kayak tomat ga cocok di kulit kita? Aku pake masker tomat karna pengen ngecilin pori pori tapi besoknya muka aku jadi merah panas dan tumbuh bruntusan yg banyak kak
natalya dinda (3 месяца назад)
Chyntia Siahaan setau aku kalo pake tomat sama pisang gk semua kulit cocok. Jadi kalo sensitif gk disarankan gitu
Dewis 2809 (3 месяца назад)
ka desty. skincare routine 2018 nya dong ka plisss😊😊
Dewis 2809 (3 месяца назад)
ka desty room tour yh😊 pliss☺
Fidela Putri (3 месяца назад)
Di tunggu room tour nya ka💗
Nur Atifah Hutari (3 месяца назад)
Selalu cantik😍😍
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Thank youuu
rofi wati (3 месяца назад)
kak sering upload aj.. biar subscriber ny tmbh bykkk 😅
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Siap
Dinda Vivo (3 месяца назад)
Umur kk berapa??
Desty Yufenti (3 месяца назад)
18 th
Amalia Nur Aqila (3 месяца назад)
Kak pas geser geser nya dikurangin dong jujur agak pusing liatnya :D, btw video nya bagus banget semangat terus bikin videonya ka^^
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Iya sorry yaaa
rb. azzahra ramadahani (3 месяца назад)
bgusBnget
rb. azzahra ramadahani (3 месяца назад)
iyKk
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Thankss
Vanesa Aurelia (3 месяца назад)
cara ngelurusin rambut alami dong kaka
Kezia kasinta (3 месяца назад)
room tour kakakk❤
mutiara luthfi (3 месяца назад)
Bagus bgt
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Thanks
Albertasia Anggita (3 месяца назад)
Desty buat vidio ngatasin rambut kering berketombe atau rambut lepek gitu pleaseeee
Mutiara RL (3 месяца назад)
Kak room tourr ya... Kaak
Tasya Nabilaa Putri (3 месяца назад)
Room tourr dong kakk
Tasya Nabilaa Putri (3 месяца назад)
Room tourr dong kakk
FLAMINGO SQUAD (4 месяца назад)
Iy kk buat video cara menghilangkan ketombe dari bahan alami dong kk
FLAMINGO SQUAD (4 месяца назад)
Aku suka banget ama video kk
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Thanksss
sinta afrian (4 месяца назад)
cntik banget kk
sinta afrian (3 месяца назад)
Desty Yufenti ihh baik bnget sih kk sempet²ny balesin komentar😘😊
Desty Yufenti (3 месяца назад)
😘😘😘😘
Adhisti Roshandy (4 месяца назад)
content video nya bermanfaat buat aku kak makasih ❤❤ soalnya aku juga pernah ngalamin hal yang sama kaya kakak, btw kalo boleh request aku mau request video lip care products dong kak makasih 😆😆
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Sippp
Maria Oktaviani30 (4 месяца назад)
Room tour
Ita Pratiwi (4 месяца назад)
tq ka,, bermanfaat bgt nih videonya
Ita Pratiwi (3 месяца назад)
muachh😍
Desty Yufenti (3 месяца назад)
💕💕💕
Sindi Amanda Putri (4 месяца назад)
model apa rambutnya kak
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Rata
Sya sya (4 месяца назад)
Yeyy , buat vid lagii😍 , semangat kaka cntk , makasih ya kak😇
Desty Yufenti (3 месяца назад)
😘😘😘
Karina Dj (4 месяца назад)
Bagus banget kak, kakak juga cantik
Desty Yufenti (3 месяца назад)
Thank youu
Dinda Tri Kurnia (4 месяца назад)
Kak serum buat mencerahkan wajah yang aman untuk remaja apa kak?
Devi Ratna Sari (4 месяца назад)
@Desty Yufenti Buat Liptint dari Bahan Buah Buahan dong

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.