На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 3262 | Просмотров: 104923
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (248)
lala lovers (1 месяц назад)
Halo kak,aku suka banget sama video* kakak😍😍
Lia Rahma (1 месяц назад)
ka saran dong aku nih klo pke masker suka gatal smpe gthan bgt ka pgn d garuk aja gtu,,, tpi g merah ka,, ktany si klo gatal tu cocok tpi msa gtu si ka,,,,, btw itu cocok apa nggga k?
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
Wiii
tika fitri (2 месяца назад)
Buatin video cara ganti skincare dong ka. Caranya netralkan kulit wajah
Saiful Salim (2 месяца назад)
Wibu kk?🤣🤣🤣
jelli zell (3 месяца назад)
kak, buat vidio cara mengetahui produk make up yg tidak cocok untuk wajah. yg remaja gituuu
The Booster (3 месяца назад)
Uh salfok sma boneka Levi yg imuts:")
What (3 месяца назад)
Tapi kalo skin care yg cocok di pake ga ad jerawat tapi komedo masih ada dan banyak juga keliatan banget pori2 wajah gmna dong solusi nya? Saia nambah skin care sama ganti2 malah jadi jerawatan tpi komedo ilang dan pori2 di wajah sedikit mengecil muka jadi agak glowing sih T_T Bingung apa harus balik ke skincare dlu ato lanjutin skin care sekarang minta sarannya dong pleaseee : -: siapa saja reply please
Nenk Ndykecew (3 месяца назад)
Hai kaka Minta Love Nya Dunk😂😍
Nadya Lajuba (3 месяца назад)
Jdnya timbul jerawat nya itu krna lg didetox ya?
Wulan Trisnawati (3 месяца назад)
Kak mau tanya.... masker yg cocok untuk menghilangkan jerawat pada muka yang semsitif itu apa ya kak??
Fauzan Algifari (4 месяца назад)
ka mau nanya akukan pake sunscreen dari emina terus aku pake fair and lovely terus pertama pake itu tuh langsung panas muka aku tapi kesini kesini udah engga aku berenti aja camput sunscreen sama fair and lovely
Nasywa official (4 месяца назад)
Trus gimana cara nya biar bibir tuh gak kering terus😶bibir aku tuh kering mulu😣padahal aku itu udah banyak minum air putih😥udah sering pake lipbalm😮trus gmn lagi ka😯😯
Nasywa official (4 месяца назад)
Ka gimana sih cara ngilangin bekas jerawat😫😫😫
Putri M (4 месяца назад)
aku subcriber baru. aku anak sma, br beberapa liat vidnya dan aku lgsg jatuh cinta buangettt sm kak desty. your vids are also completing my life aslii. loncengku langsung aku bunyiinnn💟
Nazwa Aurenika Bilabora (4 месяца назад)
kak kalo mengelupas tapi berminyak itu gimana?
Fira virginia (4 месяца назад)
Makasih kak infonya,, Jadi gini kak cuci muka aku yg sekarang waktu pertama kali make bagian di dekat hidung aku juga mengelupas beberapa hari selanjutnya ada jerawat kecil2 dan sampai sekarang belum hilang, kalau aku ganti cuci muka caranya gimana ya kak? Harus kasih jeda waktu dulu, atau langsung ganti aja?
Oktavia Setiyani (4 месяца назад)
Boneka Levi nya bikin salfok kaaakk😂😂❤
pray Maya (4 месяца назад)
salpok boneka levi:v
Queen Lee (4 месяца назад)
Aku gak cocok dong berarti pake masker kopi:(
Ekanur Fadhilah03 (4 месяца назад)
Army yah?
Nasywa Adristi (4 месяца назад)
Trus kalo udh begitu gimana cara ngatasin nya
Fatimah Az Zahra (4 месяца назад)
Makasih kaaa nge bantu bgt. Ka, bkn video tentang ciri" kulit sensitif dong ka, Thanks 💕
Nana mochii (4 месяца назад)
I see levi ackerman....
Fitrah Nurul Aulia (4 месяца назад)
Gua kemaren beli cetaphil karna banyak bgt yg review katanya bagus blablabla, pas gua pertama pake muka gua biasa aja dan setelah gua pake 3 harian jidat gua tumbuh jerawat kecil" gitu dan begonya gua masih tetep pake itu , karna gua pikir ntar juga ilang , cetaphil kan emg buat jerawat . Tapi malah ga ilangg ilang .
KaylaFebri 1812 (4 месяца назад)
Kak gimana cara ngatasin jerawat yang ada didahi??
Ayu Suryaningsih (5 месяцев назад)
Scincare menghilangkan bekas jerawat apa kak?
Dian Maya (5 месяцев назад)
Kak kalo aku pakek cream muka aku kayak kusam terus keluar jerawat kyak item itu tandanya giman kak
alwan lifti (5 месяцев назад)
mau tanya nih aku kan beli produk pelembab baru1xpemakaian aq pake pagii sampe siang gak papa pas siang hari aq pergi ke warkop makan bubur ayam dengan ruangan yg panas tiba tiba jidat aq perih sangatt ya kurang lebih 20 menit... eh pas sore hari malah tiba2 ada jerawat yg timbul di jidat dan jerawat nya juga agak perih apa karna gak cocok yaaa... (sebelum bulan puasa yee make tuh produk pelembab) tlong di jawab ya yg tau
Bintang Utara (5 месяцев назад)
Aku udah pake merk fairy n lovely, garnier, fanbo, ponds tpi gk ada yg cocok.. cuma pake selama 1 minggu..
Dinda Tri Kurnia (5 месяцев назад)
cara ngatasi nya gimana kak?
Andrea Clarissa (5 месяцев назад)
salfok kapten levi
Shafa Andriani (5 месяцев назад)
baguss
Lilis Dunggio (5 месяцев назад)
Punya gw bengkak sma merah2 + gatel bgt 😫
Faulya Chandya (6 месяцев назад)
Kalo kayak bruntusan merah tpi menimbulkan bekas itu nggak cocok ? Tpi skincarenya bekerja ke kulit wajahku jadi cerah. Gimana ka ?
kawaii rainbow unicorn (6 месяцев назад)
bikin room tour donk kak 😁
laurencia fitrianaputri (6 месяцев назад)
Kakak kelas berapa sih emang nya
laurencia fitrianaputri (6 месяцев назад)
Kak buat video cara nebelim alis dan bulu mataa sih kakk, plisee🙏
Lala Island (6 месяцев назад)
Kak rec facial foam buat umur 13 an dong kakk
Neyla 10 (4 месяца назад)
iya betul kak
Olivia Tan (6 месяцев назад)
Room tour dong ka
ChanHyun Park (6 месяцев назад)
Tq kak membantu banget :)
Signal Ponsel (6 месяцев назад)
Bajunya Sama kayak akuu😂
Darel Alexander (6 месяцев назад)
Kaa cara ngilangin seluit apa strechmak(bodoahhtulisannyasalahkek😅) yahh yang kalo lagii mens suka kita garuk gt dibetiss gt kaa cara ngilanginnya gmna 😅 bikin videonya ka
Nabila Ajhh (6 месяцев назад)
kak bkn video room tour kpop
pbrynti aes. (6 месяцев назад)
kak kaloo kayaa megar gmna?cocok apa nggaa
Ambar Bilqiss (6 месяцев назад)
Kak cara memutihkan kulit dong
Marsya Putri (7 месяцев назад)
Ka desty cantik chuby deh😂😂💖💖
tiaa chan (7 месяцев назад)
Ituboneka levi yak yang dibelakang ? Salfok euyy 😅😅😂😂
Asri Syafira (7 месяцев назад)
Ka Skincare buat umur 12 thn
Kristin Caniago (7 месяцев назад)
Kelas brp kak?
Tika Fitriyani (7 месяцев назад)
kak waktu itu aku make facial wash,awalnya sih oke2 aja hidung ku jadi mengkilap gitu tapi pas mau masuk minggu ke 2 mukaku jadi ada jerawat gede gitu.Menurut kakak,facial wash itu cocok atau engga??Makasih kak..
Regina Pardede (7 месяцев назад)
Jadi kalo kulit terkelupas gmana balikinnya
Mungka Mung (7 месяцев назад)
Kk bikin cara ngehilangin bruntusan ding
Dina Sintia (7 месяцев назад)
ka bikin vidio ngilangin beruntusan di wajah dong
Havanizedei Art (7 месяцев назад)
Salfok sama levi kkkkk
Hanifah 06 (7 месяцев назад)
kaa mousturizer itu boleh dipakai setelah mandi? mau berangkat sekolah? dan boleh di campur bedak tidak? bantu jawab kak
Lidya Frecylia (7 месяцев назад)
Klo gatal sehabis cuci muka wajar ga sih?
Nada F (7 месяцев назад)
ka. bikin video tentang cara ngilangin kemerahan dan seperti jerawat di daerah hidung dong😆
Nada F (7 месяцев назад)
aku juga pernah gatel-gatel😄
Almira hasna Salsabila (8 месяцев назад)
Kk makasih udh kasih tau
Almira hasna Salsabila (8 месяцев назад)
Ka buat vidio cara menghilangkan ketombe
Nia official (8 месяцев назад)
Kak cantik banget sih 😍😘
Ferdiyansyah Ferdi (8 месяцев назад)
Salfok sma foto bts di blkng :v
Arina Yunisaq (8 месяцев назад)
mukanya kaya masih 15 tahunan😂
Febri Yana (8 месяцев назад)
Ka kulit aku gatal dan timbul merah² tp aku g prnh mke skincar e gmn dong ka cara ngilanginnya?
Keyla Paramitha (8 месяцев назад)
Makasih kaka video nya sangat bermanfaat😊
Asri Deviii (8 месяцев назад)
Ka..kan ak prnh pke suatu pelwmbab gtt.. Beneran bikin putih sii,tp ko muka ak ad jerawat "nya gt y ?
Aryunita Yunardi (8 месяцев назад)
Salfok sama boneka levinya😂
Fitri Adelia (8 месяцев назад)
Bermanfaat banget nih
Ines SB (8 месяцев назад)
Ka bikin vidio cheles donk
Huzatul Fadillah (8 месяцев назад)
ka kalo kelebihan minyak di muka gimana sihh??
Adlina Naila Chris Febrianty (8 месяцев назад)
Thank you
Florena Tamara (8 месяцев назад)
Emang cara liatnya kalo sabun cuci muka yg ga cocok liatnya kering ga di idung . Soalnya aku gt jjga wkkww
Maryam Khair Habibah (9 месяцев назад)
Imut bnget kek anak smp
Holla Sydney (9 месяцев назад)
salfok sama boneka levi yg dibelakang😂
Silva Wulan (9 месяцев назад)
persis sama yg aku alamin sekarang, jerawat makin parah. pas pertama pake foam sama krim nya yaa ampun gatel selama 3 hari trus kering dan akhirnya tumbuh jerawat makin banyak, yaa meradang lah. ini gimana solusinya?
Fifi Fiqriyatun (9 месяцев назад)
Ka, cara ngilangin jerawat kecil yg merah merah dan bekas jerawatnya gimana ya?
FathurION (9 месяцев назад)
Gw cowok, tapi gw sering nonton video lu :v dan sekarang gw ganteng :v hahaha
Maryam Khair Habibah (9 месяцев назад)
FathurION lol 😂
Devi Kurniasari (9 месяцев назад)
kaa cara ngilangin jerawat bruntus terus ada nanah nya gitu?
fadli luthfi (9 месяцев назад)
Artikel Kakak bermanfaat banget 😍 Kak mau nanya, aku kan ganti facial wash, dulu aku pake pon*s lama banget udah cocok sampe 5 tahunan, terus aku coba2 ganti ke facial wash baru kak, terus sekarang akhir2 ini muka ku kok mulai ngerasa gatel2 & merah gitu kak, dikulit kayak ada butiran butiran kecil (bukan jerawat). itu lebih baik ganti ke facial wash yg dulu atau tetep pake facial wah yg baru kak? Itu break out atau purging kak? Biasanya gak timbul kayak gini, mohon bimbingan nya kak, soalnya saya gak nyaman 😢
Putri Perisah (9 месяцев назад)
ka cara ilangin bekas luka dong
Rafeyfa Nayla (9 месяцев назад)
Cara ngilangin beruntusan gara gara gak cocok produknya
Dian Fatiha Suwandi (9 месяцев назад)
Ka buat video cara ngilangin jerawat ka
Rut Lianawaty (9 месяцев назад)
Kak kalo udh salah skin care gitu, kan merah merah sama jerawatnya gimana ya biar cepet kempes?
Nayni Puspa (9 месяцев назад)
coba ngecover lagu dong,
paramex 2610 (9 месяцев назад)
Room tour dong kk😁
fika 12 (9 месяцев назад)
Kak cara ngilangin bekas jerawat dengan cepat dan alami
Tresna dps (9 месяцев назад)
Cara ilangin jerawat di jidat dong ka
Nissa Nabilla (7 месяцев назад)
Tresna dps .
Dea Anggiriani (8 месяцев назад)
Tresna dps iya bener aku suka jerawatan nya di jidat sampe item bekasnya...
Syafitri Hasanah (9 месяцев назад)
ka req buat pidio pertama pengalaman kuliah dong. dari tes masuknya sampe ospek terus pelajaran apa aja😊😁
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
Wkwkwkw nanti deh itu
Rike kreatif chanel (9 месяцев назад)
Singgah kechanel me
mahardhika pradana qulbi (9 месяцев назад)
kayak anak smp ya::
Novelia Rosa amanda (4 месяца назад)
Desty Yufenti ih si kakak artinya awet mudaa 😁😁
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
Masa sihh:(
Diana Widayanti (9 месяцев назад)
Keseringan nyebut kayak kayak kayak
Ratna Juliana (9 месяцев назад)
skincare buat yg kulitnya keringgg
riskadwi cahyani (9 месяцев назад)
skincare 2018 kak
riskadwi cahyani (9 месяцев назад)
skincare 2018 kak
Verina Lfx (9 месяцев назад)
beli baju nya dimana kak? hehehehe
Nbil_ (9 месяцев назад)
Kamu umur berapa sih??
Riri fr (9 месяцев назад)
kak gimana sih cara ngedit video kalo ngomong nya itu kaya di pause pause
Riri fr (9 месяцев назад)
aku nge edit nya ga bisa ka😖
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
Km cut aja
Mudrikaaa aqillah (9 месяцев назад)
Butet nurfadilah L.. Iya tau maksud nya biar merah merah nya lebih cepet hilang nya itu gmna?🙄
Butet Nurfadilah L (9 месяцев назад)
Room tour dong kak

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.