На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Racikan Cantik



Оценок: 653 | Просмотров: 39680
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (69)
hanung kurniawan (9 часов назад)
Beneran bisa itu kak..? mau coba tapi hasilnya lurus nggak kak..?
agung Jnc (7 дней назад)
Kak rambut ku rontok Karna blecing yg q rebonding trus solusi ny gmna
Gabby Natasha (20 дней назад)
klo ditambahin kuning telur boleh ga
Santika Srilestari (25 дней назад)
Bisa disimpan di kulkas kalau masih ada sisanya? Tahan berapa lama?
Eka Anggoro (29 дней назад)
Kak rambutnya anakku ga pernah di apa"in kok bercabang trs yaa, pdahal stiap ujungnya bercabang sllu aq potong tapi stiap panjang lgi ujungnya sllu bercabang, mohon saranya ya kak makasih sbelumnya
MharXiinde BlackPink (29 дней назад)
I love you racikan cantik, aku selalu cctv di lemen kmuu 😍😙😙
Nia Bks (1 месяц назад)
Kak. Cara menghilangkan ketombe donggg.
Leni Fristiya Tetelepta (1 месяц назад)
RACIKAN CANTIK kak sebelum di oles kn bahan nya apakah rambut di cuci dulu kak?
Theresia Indah (1 месяц назад)
bersihinya pake shampo engga ka?kasi tau dong
Asek Jos (1 месяц назад)
Kak kalau maskernya masih ada bisa disimpan ga.. Kalau pun bisa disimpan ,max bertahan hingga berapa lama..
Rina nurlaela Shekh (1 месяц назад)
Racikan cantik itu minyak jaitun nya bisa ga kalau di ganti pakay santan...tolong jawab say soalnya rambutku rusak juga karana di ribonding...
Fachry hsny (1 месяц назад)
Handuk basah panas maksud nya gimana ya? Terus shampo pake shampo apa?
ina putry (1 месяц назад)
Harus di pungkus dengan handok hangat ya kalau gak hangat gak boleh ya cantik tolong infonya mbak cantik
Riska Oktaviani (3 месяца назад)
ka rambut aku kan di semoting kan ka aga kering bergelombang atas nya ka pakee yang di atas bisa gak ka yang kaka kasih tau?
Riska Oktaviani (3 месяца назад)
ka rambut aku kan di demoting truss keringg, again keriting lagi ka pakee bergelombangg mksudd nya kaa pke ituhh yang di atass bisaa ka?
Amoy Pmp (3 месяца назад)
rambut saya rusak mbak gra gra dismhooting
Arina Khomsamiyati (3 месяца назад)
Permanenn gak kak ?
jingga cinta (4 месяца назад)
Siapa yg sdh prnh ny0ba...tlng komentar ea asil y gimn...nnt ku ny0ba
Linda Sari (4 месяца назад)
Kak pisangnya pake pisang apa? Bebas boleh?
Thasa Rosalini (4 месяца назад)
Linda Sari up
Denty Ening Yulianti (4 месяца назад)
Thanks kaka,, aq sering smoothing rmbut q jdi patah padahal rambut q tebel aslinya sekarang tipis,akan aq coba ka😘
Elsa Pesek (4 месяца назад)
Kakk cara mengilangkan lekukan di kelopak mata gimana yahh
Nur Mifta (4 месяца назад)
Kak mau tanya dong kalau minyak zaitunnya itu merek mustika ratu boleh atau tidak ya ?? Tolong respon makasihh kaaa
Eva Afridha (5 месяцев назад)
Kak rambut putih usia dini akibat gonta ganti sampo,, bisa sembuh apa gak?
Tary Un (5 месяцев назад)
Dikeramas dulu gk mbak rambutny,atau lnsg dioles rambut dlm keadaan kering,,makasihh
tia latifah (5 месяцев назад)
Skincare rutin dong th plis😊
amiiro tasya (5 месяцев назад)
kak ditunggu cara menebalkan alis
Erni Nia (5 месяцев назад)
Kak klo pisangnya bkn pisang ambon bisa gk?
ane elvadia (5 месяцев назад)
Pisangnya klo tidak seperti di video gpp
Aisyah Nurilma (5 месяцев назад)
Kak recomen lulur badan yg ad kandungan kunyit dung kak yg bsa langsung cerah kak. Makasih kakak cantikk
Aisyah Nurilma (5 месяцев назад)
Racikan Cantik okee kak
Racikan Cantik (5 месяцев назад)
Oh iya aq punya resepnya ditunggu yah syg
Lia Dahlia (5 месяцев назад)
Trimakasih kakak cantik😘
Altris Mita (5 месяцев назад)
Madunya harus madu asli kak?
fairish azzurra (5 месяцев назад)
Mbak perawatan utk rambut yg berhijab dong biar gak gampang rontok
Racikan Cantik (5 месяцев назад)
Ok syg dtunggu
Racikan Cantik (5 месяцев назад)
Ok syg dtunggu
Hendrika suri Suri (5 месяцев назад)
Kak pisang masak bisa gk kakak sygg
Mendez Uye (4 месяца назад)
Dhelis Putra bisa pisang pa aja bisa tapi d utamakan pisang ambon n pisang susu
Dhelis Putra (4 месяца назад)
Semua jenis pisang bisa ya kakak #numpang bertanya
Mendez Uye (5 месяцев назад)
Hendrika Suri Suri tu kan mang pisang dah masak cm yg jenis kulitnya berwarna hijau
Mila Rusita (5 месяцев назад)
pas bgt, hbs smoothing sm cat rambut, makasih yaa mbak 😘😘
Betzy Ludji (5 месяцев назад)
Tiap2 minggu hrs dipakai ya sis
Betzy Ludji (5 месяцев назад)
Racikan Cantik 0k sis mksh 🙏😊
Racikan Cantik (5 месяцев назад)
Maksimal 3x seminggu syg
lidya wati (5 месяцев назад)
kinclong muka nya .. 👍
Nila Suryana (5 месяцев назад)
Terimakasih racikan cantik sayang, request'an aku terpenuhi. Besok langsung dicoba 😍😍😘😘
Diva Ruci Ardhani (5 месяцев назад)
ooh mksih😘
Bungur City Channel (5 месяцев назад)
Selamat malam, hadir lagi sob, ditunggu kunjungannya
Princess Annisa (5 месяцев назад)
ini yg aq tunggu😘😘😘..secara rambut qu kering,mekar macam singa,bhkan rontok😭akibat di warnai
Princess Annisa (2 месяца назад)
Leny Fristya bisa sayy..aq jg pake pisang ambon
Leni Fristiya Tetelepta (2 месяца назад)
Princess Annisa pisang ambon bisa say? aku mau coba juga
Princess Annisa (4 месяца назад)
Juhri Yah heheee...iyaa tahh cobain sayy maskerny mana tau cock..bgs ko aq dah cb sndiri
Juhri Yah (4 месяца назад)
Princess Annisa aku jga sama 😂😂
Princess Annisa (4 месяца назад)
henni wulan sm"😊slmt mencoba smoga cocok
Smitha' Eff (5 месяцев назад)
Makasih banyak.
Diva Ruci Ardhani (5 месяцев назад)
aku pakai pisang kok malah bergelombang jadinya😢😢😢 gimana nih?
Diva Ruci Ardhani (5 месяцев назад)
ooh mksih😘
Racikan Cantik (5 месяцев назад)
Itu hal yg wajar sis jika br sekali atau bbrapa kali pemakaian..lama2 juga akan lurus alami dgn sendiri. Coba sabar klo perawatan alami gak ada yg perlu ditakutkan kok gak berbahaya sama sekali. 3 sampai 4 bulan pemakaian hasilnya akan jelas terlihat.
Aiy96 27 (5 месяцев назад)
Kak, skincare rutinnya pake produk ap????
Racikan Cantik (5 месяцев назад)
Wardah renew you series sayang
nurul aini (5 месяцев назад)
Ini buah pisang apa aja kan yaa?
Racikan Cantik (5 месяцев назад)
Utamakan pisang ambon atau pisang susu
Nediva Asmoro (5 месяцев назад)
like ke 2

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.