На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: SKWAD Beauty



Оценок: 1825 | Просмотров: 61962
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (62)
Fahmi Solehan (21 час назад)
kalau ga punya microwave gimana donk?
Abid Muzakki (11 дней назад)
Kak kalo boleh tau madu nya yg merek apa ya?
Afkar Vs Milano (20 дней назад)
Lupakan tutorial fokus ke yg ngomong aja cakep
Rei na (21 день назад)
susah dicari minyak jaraknya 😑
smartfren volte (22 дня назад)
rambut nya udh lurus gitu
Cindy Silalahy (29 дней назад)
kak praktek langsung lah sama rambut yg kriting biar kita bisa lihat hasil nya 😊😊
Ritha Linud (1 месяц назад)
Susu nya bisa susu indomilk ya??
Priyo Jakarta (1 месяц назад)
Kak itu madu apa yaa, terus itu pake susu apa
Ach Wizyar (1 месяц назад)
gagal fokus ka
Any May195 (1 месяц назад)
Ka cara meluruskan rmbut permanen dri akr gimnh ka
Vinsensiusdendi Yunanda (1 месяц назад)
Minyak jaraknya nyari dimana????
farra aulia (1 месяц назад)
Kalo pake minyak zaitun bisa?
Grace Margaretha Sitorus (1 месяц назад)
Kak itu susu sama maduny apa aja kan kak
Silvy Marini (1 месяц назад)
Siippp😎😍😘akan kucoba yaa https://youtu.be/04dnq2PUKQE
Ini Akoe (1 месяц назад)
Minyak jarak itu minyak apa ya?
idaayu atik widiani (1 месяц назад)
klo gak pya microwive gmna kk ?
Gaby Febryanti (2 месяца назад)
Kak klo pake dancouw saset yg putih bisa nggak ?
Farida Tul Baqiyah (2 месяца назад)
skwad beauty , jangan menentang ciptaan allah, semua tidak bisa merubah apa yg allah ciptakan, dan kita harus menyukurinya , karna apa yg di cipta kan allah pada diri kita itu mungkin yg terbaik buat kita amin tks .
Iyan Sofyan (7 дней назад)
Kalo muka lu di operasi plastik tuh baru ora mensyukuri dasar Oneng, rambut cuma dikasih minyak, madu sama susu dibilang kg mensyukuri, itu kan bahan alami Oneng , Iya masih dalam tahap wajarlah, itu sama ja artinya lu kasih vitamin buat rambut lu Oneng
Anita Sabrina (29 дней назад)
Gamasuk akal sih masukanya wkwk
ADA DI YOUTUBE (1 месяц назад)
Farida Tul Baqiyah lalu apa kabar dengan potong rambut (cukur) ? Gak mensyukuri juga???
Fajar El (1 месяц назад)
Farida Tul Baqiyah kalo rambut contohny gimana tuw ?
Iin Noemay (2 месяца назад)
😀😙
TyaZ Vitrandanii (2 месяца назад)
Kak ... minyak nyaa merk apa ajaa ituuu kak. 😅
Lilitani lili (2 месяца назад)
haduu kayaknya aku bakal capek banget yaa.. apalagi rambut aku tebelnya gila banget.
Hanna Tasya (2 месяца назад)
kak kalo ga punya alat buat ngepanasin nyaa selain make itu pake apa kak? Tolong di jawab yaa Kaka terimakasih:))
Mzaeni Yuliyati (1 месяц назад)
Mungkin bisa pake air panas. Kamu membutuhkan satu wadah air panas dan satu wadah minyak jarak atau minyak kelapa lalu wada yg isinya minyak itu tari di wadah yg ada air panasnya (:
Pingkan Saskia (2 месяца назад)
di majigcom
Eunieke Blessita (2 месяца назад)
Seandainya ngak punya microwave gimana mbak?
Muthia Nadila (2 месяца назад)
Minyak jarak belinya dimana sih?
4mandA Khairunnisaa (2 месяца назад)
susunya low fat kah
ranny elva arianti prasetyo (2 месяца назад)
Castrol oil beliny dmn? Apa oli itu ya trs coconut oil beli dmn...sama minyak goreng sama gak
shInE HocEok (2 месяца назад)
ranny elva arianti prasetyo di online shop banyak kok sist.. kalo yg coconut oil beda sm minyak goreng. bagusan untuk di rambut sih pakai nya yg Virgin Coconut Oil
Aay inez (2 месяца назад)
Rambut aku jelek rusak parah akibat smoting dlu jd kaya singa rambut nya gmn donk ka cara merawat nya supaya kembali bagus lg
Aay inez (2 месяца назад)
Mksh kk rambut aku ngembang kaya singga hehe
ranny elva arianti prasetyo (2 месяца назад)
Aay inez ditelateni masker aja 2x seminggu kramas pake conditioner juga stlh dishampoo...
Eunieke Blessita (2 месяца назад)
Wow keren....cara seperti ini lebih baik.pengen coba ah....
Tarmidi Spd (2 месяца назад)
kk aku mwu nnyak,kn ini rambut aku keriting terus panjang aku mwu menggunakan cara pakai susu dan madu takaran buatnya harus banyak ya kk?,trus klaw tidak ada kuas rambut bisa pakai apa lagi kk?
sistem digital (2 месяца назад)
Kk aku mwu nnyak,kn ini rambut aku keriting terus panjang aku mwu nyobak yng cara pakai susu sma madunya itu takarannya harus banyak ya kk buatnya?trus klaw nggac ada kuas rambut itu makainya bisa pakek apa ya kk?
Dominika Farah (3 месяца назад)
kak di aplikasikannya waktu rambut kering apa setengah kering apa basah kak ??
Desi Atmiliana (3 месяца назад)
seminggu berapa kali kak..
Titim Fatimah (3 месяца назад)
Ka kl pk minyak zaitun bisa gak kak,,,,tolong jawab ya ka
Olive Veni (3 месяца назад)
Mbak, pake santan kelapa atau minyak cem2an seminggu 2x dah biar rambutnya tebel. Rambut mbaknya tipis amat. Gue treatment pake santan dari SMP. Sekarang lebat bgt.
Ahyya Zaitul (3 месяца назад)
kk cara menghilangkan bulu ketiak
Naila Devi Anggraini (3 месяца назад)
Susu nya boleh pakai Dancow bubuk yg dikasih air ga ? Madu nya juga boleh madu tj ?
Selvi Bonita (3 месяца назад)
Kk maaf mau tnya minyak2 d mana..
Clara Angeline (3 месяца назад)
Susuny pke yg full cream bole ga? Plis dijwb
turun naik oles terus lucu habis (4 месяца назад)
bak cantik banget yak
saina azizah (4 месяца назад)
Beli minyak kastor dimana ya?
SKWAD Beauty (4 месяца назад)
Bisa beli di toko online kok :)
marda sepfia (4 месяца назад)
susu plainnya yg ultra milk boleh ga ka?
SKWAD Beauty (4 месяца назад)
Hai Marda :) Boleh kok
Nikmah Munauw (4 месяца назад)
Kak,coba buat tutorial make up untuk remaja menggunakan brand lokal/make up yg pas di kantong remaja
riry tirsanie (4 месяца назад)
Minyak jarak ,itu minyak apa
salzabillah 16 (4 месяца назад)
beli minyak jarak dmn?
grifin simanjuntak (4 месяца назад)
Coba ah... Kl ga ada microwave,panaskannya pake apa? Kk...
Umi Chusnaini (4 месяца назад)
Grifin Simanjuntak magic com. bisa kok
farahnbl_ (4 месяца назад)
Bikin cara memerahkan bibir dong kak😊
nyla maharani Putri (4 месяца назад)
farah Na pake gula sama madu di gosok di bibir di jadiin scrub 😊
Naiara Manheim (4 месяца назад)
👌🏻😍
Umi Chusnaini (4 месяца назад)
yeayy first comment😂😅😅. ini cocok banget buat rambut aku.🙂 tapi nggak tau juga sih karna rambut aku gelombang dan mengembang🙄
Adelia Rahmah (3 месяца назад)
Umi Chusnaini berhasil ga?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.