На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: SKWAD Beauty



Оценок: 1071 | Просмотров: 33304
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (42)
Gaby Febryanti (1 день назад)
Kak klo pake dancouw saset yg putih bisa nggak ?
Farida Tul Baqiyah (2 дня назад)
skwad beauty , jangan menentang ciptaan allah, semua tidak bisa merubah apa yg allah ciptakan, dan kita harus menyukurinya , karna apa yg di cipta kan allah pada diri kita itu mungkin yg terbaik buat kita amin tks .
Iin Noemay (7 дней назад)
😀😙
TyaZ Vitrandanii (9 дней назад)
Kak ... minyak nyaa merk apa ajaa ituuu kak. 😅
Zaenun Nanun (11 дней назад)
haduu kayaknya aku bakal capek banget yaa.. apalagi rambut aku tebelnya gila banget.
Hanna Tasya (13 дней назад)
kak kalo ga punya alat buat ngepanasin nyaa selain make itu pake apa kak? Tolong di jawab yaa Kaka terimakasih:))
Pingkan Saskia (1 день назад)
di majigcom
Eunieke Blessita (16 дней назад)
Seandainya ngak punya microwave gimana mbak?
Muthia Nadila (18 дней назад)
Minyak jarak belinya dimana sih?
4mandA Khairunnisaa (18 дней назад)
susunya low fat kah
ranny elva arianti prasetyo (18 дней назад)
Castrol oil beliny dmn? Apa oli itu ya trs coconut oil beli dmn...sama minyak goreng sama gak
shInE HocEok (17 дней назад)
ranny elva arianti prasetyo di online shop banyak kok sist.. kalo yg coconut oil beda sm minyak goreng. bagusan untuk di rambut sih pakai nya yg Virgin Coconut Oil
Aay inez (20 дней назад)
Rambut aku jelek rusak parah akibat smoting dlu jd kaya singa rambut nya gmn donk ka cara merawat nya supaya kembali bagus lg
Aay inez (12 дней назад)
Mksh kk rambut aku ngembang kaya singga hehe
ranny elva arianti prasetyo (18 дней назад)
Aay inez ditelateni masker aja 2x seminggu kramas pake conditioner juga stlh dishampoo...
Eunieke Blessita (21 день назад)
Wow keren....cara seperti ini lebih baik.pengen coba ah....
Tarmidi Spd (28 дней назад)
kk aku mwu nnyak,kn ini rambut aku keriting terus panjang aku mwu menggunakan cara pakai susu dan madu takaran buatnya harus banyak ya kk?,trus klaw tidak ada kuas rambut bisa pakai apa lagi kk?
sistem digital (28 дней назад)
Kk aku mwu nnyak,kn ini rambut aku keriting terus panjang aku mwu nyobak yng cara pakai susu sma madunya itu takarannya harus banyak ya kk buatnya?trus klaw nggac ada kuas rambut itu makainya bisa pakek apa ya kk?
Dominika Farah (1 месяц назад)
kak di aplikasikannya waktu rambut kering apa setengah kering apa basah kak ??
Desi Atmiliana (1 месяц назад)
seminggu berapa kali kak..
Titim Fatimah (1 месяц назад)
Ka kl pk minyak zaitun bisa gak kak,,,,tolong jawab ya ka
Olive Veni (1 месяц назад)
Mbak, pake santan kelapa atau minyak cem2an seminggu 2x dah biar rambutnya tebel. Rambut mbaknya tipis amat. Gue treatment pake santan dari SMP. Sekarang lebat bgt.
Ahyya Zaitul (1 месяц назад)
kk cara menghilangkan bulu ketiak
Naila Devi Anggraini (1 месяц назад)
Susu nya boleh pakai Dancow bubuk yg dikasih air ga ? Madu nya juga boleh madu tj ?
Selvi Bonita (1 месяц назад)
Kk maaf mau tnya minyak2 d mana..
Clara Angeline (1 месяц назад)
Susuny pke yg full cream bole ga? Plis dijwb
turun naik oles terus lucu habis (2 месяца назад)
bak cantik banget yak
saina azizah (2 месяца назад)
Beli minyak kastor dimana ya?
SKWAD Beauty (2 месяца назад)
Bisa beli di toko online kok :)
marda sepfia (2 месяца назад)
susu plainnya yg ultra milk boleh ga ka?
SKWAD Beauty (2 месяца назад)
Hai Marda :) Boleh kok
Nikmah Munauw (2 месяца назад)
Kak,coba buat tutorial make up untuk remaja menggunakan brand lokal/make up yg pas di kantong remaja
riry tirsanie (2 месяца назад)
Minyak jarak ,itu minyak apa
salzabillah 16 (2 месяца назад)
beli minyak jarak dmn?
grifin simanjuntak (2 месяца назад)
Coba ah... Kl ga ada microwave,panaskannya pake apa? Kk...
Umi Chusnaini (2 месяца назад)
Grifin Simanjuntak magic com. bisa kok
farahnbl_ (2 месяца назад)
Bikin cara memerahkan bibir dong kak😊
nyla maharani Putri (2 месяца назад)
farah Na pake gula sama madu di gosok di bibir di jadiin scrub 😊
Naiara Manheim (2 месяца назад)
👌🏻😍
Umi Chusnaini (2 месяца назад)
yeayy first comment😂😅😅. ini cocok banget buat rambut aku.🙂 tapi nggak tau juga sih karna rambut aku gelombang dan mengembang🙄
Adelia Rahmah (29 дней назад)
Umi Chusnaini berhasil ga?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.