На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: SKWAD Beauty



Оценок: 2317 | Просмотров: 80523
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (91)
Gmht 1304 (5 дней назад)
Itu susu apa? Plain? Plin?? Gak terlalu jelas kak😅
Nilla Mardianingsih (8 дней назад)
Madu nya boleh madu tj kak?
Eka Yusnita (9 дней назад)
Permanen gak kak😁
Malma Piore (10 дней назад)
Silakan model yang berambut keriting agar rekomendasinya bisa dilihat.kalau model rambutnya lurus sedia tidak kelihatan.
alfira tanggang (11 дней назад)
Knp yg pke susu nunggu sampai 2 jam? 😩
Ria Icis & Icis Milka (12 дней назад)
Kak boleh gak pakai susu dancow yg bubuk terus dilarutin. Terus madunya pakai madu rasa
isyah Icha (17 дней назад)
Baju nya nembus
muhammad zefry (18 дней назад)
pake susu beruang gpp nih ?
belle hazel (23 дня назад)
Kak bisa gak buat rambut mengembang dan keriting?..
Alifia Febriana (29 дней назад)
Itu susunya pakek susu apa?
Vanesha Zahra (29 дней назад)
Minyak jarak sama minyak kelapa beli dari mana
Echy M (1 месяц назад)
kak aplikasiin ke yg rambutnya kriting atau bergelombang biar kita tau hsilnya kyA apa
painem jabrick (1 месяц назад)
Minyak jarak belinya dimana ya ?
Ardi Setiadi (1 месяц назад)
Gagal fokus Gak dgr ngomong apa Yg paasti lhat wjaahnya mabh
Ardi Setiadi (1 месяц назад)
Itu cewek hidungnga mancung
Cadis Etrama D RaizEL (1 месяц назад)
Lah rambutnya dah lurus wtf
Irma Febriani (1 месяц назад)
Madu ny madu apa ka?
Andien Putri (1 месяц назад)
Kak cara menghilakan kutu dong
SKWAD Beauty (1 месяц назад)
Hai Andien, kamu bisa cek videonya disini ya https://www.youtube.com/watch?v=aJsGQS5eEQo
Ambar Ardianti (1 месяц назад)
Emg dasarnya rambutnya udh lurus, coba kerambut yg ngembang gtu kek 😑
Fahmi Solehan (1 месяц назад)
kalau ga punya microwave gimana donk?
SHAMPOO KING (2 месяца назад)
Kak kalo boleh tau madu nya yg merek apa ya?
Afkar Vs Milano (2 месяца назад)
Lupakan tutorial fokus ke yg ngomong aja cakep
Rei na (2 месяца назад)
susah dicari minyak jaraknya 😑
smartfren volte (2 месяца назад)
rambut nya udh lurus gitu
Cindy Silalahy (2 месяца назад)
kak praktek langsung lah sama rambut yg kriting biar kita bisa lihat hasil nya 😊😊
cahaya hati (1 месяц назад)
Yaps btllll
Ritha Linud (2 месяца назад)
Susu nya bisa susu indomilk ya??
Priyo Jakarta (2 месяца назад)
Kak itu madu apa yaa, terus itu pake susu apa
wiyzar Abaey (3 месяца назад)
gagal fokus ka
Any May195 (3 месяца назад)
Ka cara meluruskan rmbut permanen dri akr gimnh ka
Vinsensiusdendi Yunanda (3 месяца назад)
Minyak jaraknya nyari dimana????
farra aulia (3 месяца назад)
Kalo pake minyak zaitun bisa?
Grace Margaretha Sitorus (3 месяца назад)
Kak itu susu sama maduny apa aja kan kak
Silvy Marini (3 месяца назад)
Siippp😎😍😘akan kucoba yaa https://youtu.be/04dnq2PUKQE
Ini Akoe (3 месяца назад)
Minyak jarak itu minyak apa ya?
Ardi Setiadi (1 месяц назад)
Jarak antara rumahmu Itu saja ceritanya
idaayu atik widiani (3 месяца назад)
klo gak pya microwive gmna kk ?
Gaby Febryanti (3 месяца назад)
Kak klo pake dancouw saset yg putih bisa nggak ?
Farida Tul Baqiyah (3 месяца назад)
skwad beauty , jangan menentang ciptaan allah, semua tidak bisa merubah apa yg allah ciptakan, dan kita harus menyukurinya , karna apa yg di cipta kan allah pada diri kita itu mungkin yg terbaik buat kita amin tks .
M I (3 дня назад)
tolol
Risalatul M (20 дней назад)
Bukan nya kita harus memuliakan rambut,qw denger di ceramah sih
Luqiana Salsabila (1 месяц назад)
Bukan gitu,, ini cuma cara alami aja, oplas baru tidak mensyukuri nikmat allah
Iyan Sofyan (1 месяц назад)
Kalo muka lu di operasi plastik tuh baru ora mensyukuri dasar Oneng, rambut cuma dikasih minyak, madu sama susu dibilang kg mensyukuri, itu kan bahan alami Oneng , Iya masih dalam tahap wajarlah, itu sama ja artinya lu kasih vitamin buat rambut lu Oneng
Anita Sabrina (2 месяца назад)
Gamasuk akal sih masukanya wkwk
Iin Noemay (4 месяца назад)
😀😙
TyaZ Vitrandanii (4 месяца назад)
Kak ... minyak nyaa merk apa ajaa ituuu kak. 😅
Lilitani lili (4 месяца назад)
haduu kayaknya aku bakal capek banget yaa.. apalagi rambut aku tebelnya gila banget.
Hanna Tasya (4 месяца назад)
kak kalo ga punya alat buat ngepanasin nyaa selain make itu pake apa kak? Tolong di jawab yaa Kaka terimakasih:))
felice gendut (9 дней назад)
Pake sistem double boiler yaitu pake mangkuk yg lebih besar di bawah diisi air panas dan mangkuk yang lebih kecil di atas atau bisa pake microwave
Mzaeni Yuliyati (3 месяца назад)
Mungkin bisa pake air panas. Kamu membutuhkan satu wadah air panas dan satu wadah minyak jarak atau minyak kelapa lalu wada yg isinya minyak itu tari di wadah yg ada air panasnya (:
Pingkan Saskia (3 месяца назад)
di majigcom
Eunieke Blessita (4 месяца назад)
Seandainya ngak punya microwave gimana mbak?
Muthia Nadila (4 месяца назад)
Minyak jarak belinya dimana sih?
4mandA Khairunnisaa (4 месяца назад)
susunya low fat kah
ranny elva arianti prasetyo (4 месяца назад)
Castrol oil beliny dmn? Apa oli itu ya trs coconut oil beli dmn...sama minyak goreng sama gak
shInE HocEok (4 месяца назад)
ranny elva arianti prasetyo di online shop banyak kok sist.. kalo yg coconut oil beda sm minyak goreng. bagusan untuk di rambut sih pakai nya yg Virgin Coconut Oil
Aay inez (4 месяца назад)
Rambut aku jelek rusak parah akibat smoting dlu jd kaya singa rambut nya gmn donk ka cara merawat nya supaya kembali bagus lg
Squishy Jeanne (1 месяц назад)
harus dipotong dulu kak sisa rambut smoothingnya...jangan di smoothing lagi, nanti lama' ngembangnya berubah jd kriting..
Aay inez (4 месяца назад)
Mksh kk rambut aku ngembang kaya singga hehe
ranny elva arianti prasetyo (4 месяца назад)
Aay inez ditelateni masker aja 2x seminggu kramas pake conditioner juga stlh dishampoo...
Eunieke Blessita (4 месяца назад)
Wow keren....cara seperti ini lebih baik.pengen coba ah....
Tarmidi Spd (4 месяца назад)
kk aku mwu nnyak,kn ini rambut aku keriting terus panjang aku mwu menggunakan cara pakai susu dan madu takaran buatnya harus banyak ya kk?,trus klaw tidak ada kuas rambut bisa pakai apa lagi kk?
Puputt Official (1 месяц назад)
Tarok pake tangan kan bisa....?
sistem digital (4 месяца назад)
Kk aku mwu nnyak,kn ini rambut aku keriting terus panjang aku mwu nyobak yng cara pakai susu sma madunya itu takarannya harus banyak ya kk buatnya?trus klaw nggac ada kuas rambut itu makainya bisa pakek apa ya kk?
Dominika Farah (4 месяца назад)
kak di aplikasikannya waktu rambut kering apa setengah kering apa basah kak ??
Desi Atmiliana (4 месяца назад)
seminggu berapa kali kak..
Titim Fatimah (4 месяца назад)
Ka kl pk minyak zaitun bisa gak kak,,,,tolong jawab ya ka
Olive Veni (4 месяца назад)
Mbak, pake santan kelapa atau minyak cem2an seminggu 2x dah biar rambutnya tebel. Rambut mbaknya tipis amat. Gue treatment pake santan dari SMP. Sekarang lebat bgt.
muhammad zefry (18 дней назад)
santai yg langsung apa beli di alfamart yg sachetan itu ?
Ahyya Zaitul (5 месяцев назад)
kk cara menghilangkan bulu ketiak
Naila Devi Anggraini (5 месяцев назад)
Susu nya boleh pakai Dancow bubuk yg dikasih air ga ? Madu nya juga boleh madu tj ?
Selvi Bonita (5 месяцев назад)
Kk maaf mau tnya minyak2 d mana..
Clara Angeline (5 месяцев назад)
Susuny pke yg full cream bole ga? Plis dijwb
turun naik oles terus lucu habis (6 месяцев назад)
bak cantik banget yak
saina azizah (6 месяцев назад)
Beli minyak kastor dimana ya?
SKWAD Beauty (6 месяцев назад)
Bisa beli di toko online kok :)
marda sepfia (6 месяцев назад)
susu plainnya yg ultra milk boleh ga ka?
SKWAD Beauty (6 месяцев назад)
Hai Marda :) Boleh kok
Nikmah Munauw (6 месяцев назад)
Kak,coba buat tutorial make up untuk remaja menggunakan brand lokal/make up yg pas di kantong remaja
riry tirsanie (6 месяцев назад)
Minyak jarak ,itu minyak apa
salzabillah 16 (6 месяцев назад)
beli minyak jarak dmn?
Lia Susilawati (6 месяцев назад)
Coba ah... Kl ga ada microwave,panaskannya pake apa? Kk...
cypher pill (6 месяцев назад)
Grifin Simanjuntak magic com. bisa kok
Naurazth Keluarga bahagia (6 месяцев назад)
Bikin cara memerahkan bibir dong kak😊
nyla maharani Putri (5 месяцев назад)
farah Na pake gula sama madu di gosok di bibir di jadiin scrub 😊
Naiara Manheim (6 месяцев назад)
👌🏻😍
cypher pill (6 месяцев назад)
yeayy first comment😂😅😅. ini cocok banget buat rambut aku.🙂 tapi nggak tau juga sih karna rambut aku gelombang dan mengembang🙄
Adelia Rahmah (4 месяца назад)
Umi Chusnaini berhasil ga?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.