На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 83 | Просмотров: 3744
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (53)
Vina Maysha (29 дней назад)
Enaknya bikin video tentang apa lagi nih geng? Komen yaa😇
Erlin Lee Syaumi (28 дней назад)
Make up buat lebaran nanti yg fresh ka vin 😍 ..tpi simple kan siap2 solat ied hhi
binna mandiri (29 дней назад)
make up tahan lama+waterproof sama review lipcream yang tahan sama kuliner lebaran
Allid AN (29 дней назад)
Makeup lebaran please🙏
Retta Praharani (29 дней назад)
make up kilat & tahan lama special lebaran look kak
Desta sippitri (17 дней назад)
Kamera apa ka
Putri Ayu Anggraini (26 дней назад)
Mending L'oreal apa Maybelline fit me? Yang lebih menutupi jerawat??
Bela Yulvani (27 дней назад)
Aku 104 ajh kegelapan ka 😂
Andrea Laksmirani (28 дней назад)
Kak, ini lama2 cakey atau crack gitu ga yaa?
Erlin Lee Syaumi (28 дней назад)
Ka vina aq mw nanya dong kan kulit wajahku cenderung kering nah klw sehabis pke cc cream mending pke bedak atau ga yah?😍😍
Erlin Lee Syaumi (28 дней назад)
Ouh gtu yah oke deh trus bagusnya pengaplikasian cc cream nya pke jari ajah atau spons ya ka hhi makasih ... 😍😍
Vina Maysha (28 дней назад)
Gak ush yaa, menurut mlh lbh tmbh kering lagi klo di set pakai bedak :)
Mpit Fitriyah (28 дней назад)
kak vin,kalo sama foundation elf bagusan mana?
Vina Maysha (28 дней назад)
Bagus ini si menurutku dy ga berat kyk elf, dimuka kerasa ringan:)
Siti Nurahipah (28 дней назад)
Shade apa kak
Vina Maysha (28 дней назад)
Fresh beige 107 yaa:)
Anindiya Cintania (28 дней назад)
Kak vina itu foundi ny oksidasi di kulit gk ?like bgt sm make up ny
Vina Maysha (28 дней назад)
Pas ak pakai si enggk ya, msh sama aj sm prtma x pakai:)
Aini Rahmah (28 дней назад)
harus nya ada uji ketahanan nya ka
Vina Maysha (28 дней назад)
Iya niatnya gtu cuman aku lagi ada kesibukan ,mau filming aja susah bgt ngatur jadwal :( mksh saranya yaa next klo ada wktu lama psti aku bkin tes ketahanan jg
Nopia pitriyani (28 дней назад)
Pipinya Itu Loh, Chuby.😍
Vina Maysha (28 дней назад)
Hehe banyak makan jd cubby bgt :)
Alfi andriani (28 дней назад)
itu beli nya dimana yang tauu ??
Purple Dominic (29 дней назад)
Vin bikin mixing all your foundation donk..campurin semua found yg vin punya..selama ni banyak nya yg merk high end..pdhl ga semua org punya ya kan...bikin makeup bukber ama lebaran juga vir biar ramee...maju terus ya
Vina Maysha (28 дней назад)
Pengen si tp foundation ku sedikit, soalny klo udh setengah ak pakai aku kasih2 orang terdekat hehe ,tp ditunggu aj ya ak akn bwt:)
Hariyanto Doyeng (29 дней назад)
Kak vin video lipstik yg bisa d jadiin blush on dong kak
Vina Maysha (28 дней назад)
Siapp ditunggu yaa:)
Nabila Dian (29 дней назад)
Makin hari makeupnya makin bagus kak. Makin rapi gitu. Hehehehe good job
Vina Maysha (28 дней назад)
Alhamdulillah aminnn, mksh nabila:)
Wardah Khumairo (29 дней назад)
Kak vina aku request bikin challenge makeup dong. Entah itu no hand makeup challenge gitu gitu 😁
Vina Maysha (28 дней назад)
Pengenya si gitu, ditunggu yaa:)
NengSriAzzami 13 (29 дней назад)
kalo buat muka kaya kakka lebih bagus foundition ini atau maybeline??? soalnya aku mukanya sm kaya kk
Vina Maysha (29 дней назад)
Kalo diaku lebih bagus yg ini, yg maybeline menurutku gk bs mengcover dengan baik, ya walaupun yg ini jg gk trlalu ngecover bgt, tp lebih tinggi covernya dari maybeline:) semoga membantu:)
Kurunia Lusty (29 дней назад)
Like dulu baru nonton😁
Vina Maysha (29 дней назад)
Terimakasih:)
Yonanda Secha Salmaissy (29 дней назад)
Kalo sama foundi Wet n Wild bagus mana kak?
Vina Maysha (29 дней назад)
Menurut ku lebih bagus ini yaa, hehe
Mila Nurhaliza (29 дней назад)
Kak viiin, mana tutorial barbie make upnya?! Ih bodo ah, kak vin bakal aku teror terus kalo tutorial barbie make upnya blm update. Btw,
Vina Maysha (29 дней назад)
Sabar yaa, aku upload sesuai list satu persatu:)
Zuhra Salsabila Sm (29 дней назад)
Yeayyyyy finally kk cantik up video lgi 😘
Ohani Haizar (29 дней назад)
Vin bikin make up full cover tapi yang ringan di kulit kek berasa gak pake make up..
Vina Maysha (29 дней назад)
Ok siappp
brilian suci (29 дней назад)
Ka bikin make up koleksi dong plissss
brilian suci (29 дней назад)
Secepatnya kaka cantik ku. 😘
Vina Maysha (29 дней назад)
Ditunggu yaa
라 라 (29 дней назад)
bkin video buat lebaran 2018/ buat bukber kak
Suryati (29 дней назад)
yuuk kunjungi channel aku ada tutor video untuk bukber

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.