На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 95 | Просмотров: 5630
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (53)
Vina Maysha (2 месяца назад)
Enaknya bikin video tentang apa lagi nih geng? Komen yaa😇
Erlin Lee Syaumi (2 месяца назад)
Make up buat lebaran nanti yg fresh ka vin 😍 ..tpi simple kan siap2 solat ied hhi
binna mandiri (2 месяца назад)
make up tahan lama+waterproof sama review lipcream yang tahan sama kuliner lebaran
Allid AN (2 месяца назад)
Makeup lebaran please🙏
Retta Praharani (2 месяца назад)
make up kilat & tahan lama special lebaran look kak
Siippit Mancung (2 месяца назад)
Kamera apa ka
Putri Ayu Anggraini (2 месяца назад)
Mending L'oreal apa Maybelline fit me? Yang lebih menutupi jerawat??
Bela Yulvani (2 месяца назад)
Aku 104 ajh kegelapan ka 😂
Andrea Laksmirani (2 месяца назад)
Kak, ini lama2 cakey atau crack gitu ga yaa?
Erlin Lee Syaumi (2 месяца назад)
Ka vina aq mw nanya dong kan kulit wajahku cenderung kering nah klw sehabis pke cc cream mending pke bedak atau ga yah?😍😍
Erlin Lee Syaumi (2 месяца назад)
Ouh gtu yah oke deh trus bagusnya pengaplikasian cc cream nya pke jari ajah atau spons ya ka hhi makasih ... 😍😍
Vina Maysha (2 месяца назад)
Gak ush yaa, menurut mlh lbh tmbh kering lagi klo di set pakai bedak :)
Mpit Fitriyah (2 месяца назад)
kak vin,kalo sama foundation elf bagusan mana?
Vina Maysha (2 месяца назад)
Bagus ini si menurutku dy ga berat kyk elf, dimuka kerasa ringan:)
Siti Nurahipah (2 месяца назад)
Shade apa kak
Vina Maysha (2 месяца назад)
Fresh beige 107 yaa:)
Anindiya Cintania (2 месяца назад)
Kak vina itu foundi ny oksidasi di kulit gk ?like bgt sm make up ny
Vina Maysha (2 месяца назад)
Pas ak pakai si enggk ya, msh sama aj sm prtma x pakai:)
Aini Rahmah (2 месяца назад)
harus nya ada uji ketahanan nya ka
Vina Maysha (2 месяца назад)
Iya niatnya gtu cuman aku lagi ada kesibukan ,mau filming aja susah bgt ngatur jadwal :( mksh saranya yaa next klo ada wktu lama psti aku bkin tes ketahanan jg
Nopia pitriyani (2 месяца назад)
Pipinya Itu Loh, Chuby.😍
Vina Maysha (2 месяца назад)
Hehe banyak makan jd cubby bgt :)
Alfi andriani (2 месяца назад)
itu beli nya dimana yang tauu ??
Purple Dominic (2 месяца назад)
Vin bikin mixing all your foundation donk..campurin semua found yg vin punya..selama ni banyak nya yg merk high end..pdhl ga semua org punya ya kan...bikin makeup bukber ama lebaran juga vir biar ramee...maju terus ya
Vina Maysha (2 месяца назад)
Pengen si tp foundation ku sedikit, soalny klo udh setengah ak pakai aku kasih2 orang terdekat hehe ,tp ditunggu aj ya ak akn bwt:)
Hariyanto Doyeng (2 месяца назад)
Kak vin video lipstik yg bisa d jadiin blush on dong kak
Vina Maysha (2 месяца назад)
Siapp ditunggu yaa:)
Nabila Dian (2 месяца назад)
Makin hari makeupnya makin bagus kak. Makin rapi gitu. Hehehehe good job
Vina Maysha (2 месяца назад)
Alhamdulillah aminnn, mksh nabila:)
Wardah Khumairo (2 месяца назад)
Kak vina aku request bikin challenge makeup dong. Entah itu no hand makeup challenge gitu gitu 😁
Vina Maysha (2 месяца назад)
Pengenya si gitu, ditunggu yaa:)
NengSriAzzami 13 (2 месяца назад)
kalo buat muka kaya kakka lebih bagus foundition ini atau maybeline??? soalnya aku mukanya sm kaya kk
Vina Maysha (2 месяца назад)
Kalo diaku lebih bagus yg ini, yg maybeline menurutku gk bs mengcover dengan baik, ya walaupun yg ini jg gk trlalu ngecover bgt, tp lebih tinggi covernya dari maybeline:) semoga membantu:)
Kurunia Lusty (2 месяца назад)
Like dulu baru nonton😁
Vina Maysha (2 месяца назад)
Terimakasih:)
Yonanda Secha Salmaissy (2 месяца назад)
Kalo sama foundi Wet n Wild bagus mana kak?
Vina Maysha (2 месяца назад)
Menurut ku lebih bagus ini yaa, hehe
Mila Nurhaliza (2 месяца назад)
Kak viiin, mana tutorial barbie make upnya?! Ih bodo ah, kak vin bakal aku teror terus kalo tutorial barbie make upnya blm update. Btw,
Vina Maysha (2 месяца назад)
Sabar yaa, aku upload sesuai list satu persatu:)
Zuhra Salsabila Sm (2 месяца назад)
Yeayyyyy finally kk cantik up video lgi 😘
Ohani Haizar (2 месяца назад)
Vin bikin make up full cover tapi yang ringan di kulit kek berasa gak pake make up..
Vina Maysha (2 месяца назад)
Ok siappp
brilian suci (2 месяца назад)
Ka bikin make up koleksi dong plissss
brilian suci (2 месяца назад)
Secepatnya kaka cantik ku. 😘
Vina Maysha (2 месяца назад)
Ditunggu yaa
Rahma Ade (2 месяца назад)
bkin video buat lebaran 2018/ buat bukber kak
Suryati (2 месяца назад)
yuuk kunjungi channel aku ada tutor video untuk bukber

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.