На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 572 | Просмотров: 71049
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (52)
Zimmy Ihja (1 месяц назад)
Mbak,, bli cuka apel d mn ya??? Dan hrgny brpan?
Dhia ayu (1 месяц назад)
Zimmy Ihja bantu jwb, cuka apel di apotik jga ada
Milda 014 (2 месяца назад)
Tonernya Tahan berapa lama kak?
Triyasih Diah (2 месяца назад)
cuka apel beli d mn mb
Dasilva Rachmasary (3 месяца назад)
Klo gk pake air mawar sama cuka apel bisa gk di ganti air putih biasa
Siti Farahma (3 месяца назад)
Dasilva Rachmasary bisa say.kalo bisa air aqua yg udah. Terjamin kumanya sedikit.ak jg make.Bantu jawab
Yantikomala Nazwa (6 месяцев назад)
oiya ma, kalau cuka apel belinya d mana ya ma?
Carissa Liaw (3 месяца назад)
Yantikomala Nazwa apotek
Intan PL (6 месяцев назад)
Timunnya boleh dblender gaa??
Gadis Jowo (8 месяцев назад)
Simpel dn praktis..aku jg dh prnh bikin dari tomatt..bgs jg untuk kulih jdi lembab gtu
evifa halimatussyadiyah (2 месяца назад)
Gadis Jowo racikannya tomat gmn
Asep Dedi (8 месяцев назад)
klo teh hijau+jeruk nipis bs gk ya?
intan rachmawati (9 месяцев назад)
ka mau nanya itu tadi yang toner buat kulit berminyak/jerawat terakhir tadi ditambah apaan ya? kayak serbuk putih gitu? makasih
gigih della rosa dellarosa (9 месяцев назад)
Kak beli cuka apelnya di mana
Sucahyadi Yadi (11 месяцев назад)
Toner bisa ga buat bersihkan make up atau hanya penyegar wajah
Sucahyadi Yadi (11 месяцев назад)
Toner itu pembersih make up atau hanya penyegar wajah
cempluk selalu bahagia (10 месяцев назад)
Sucahyadi Yadi toner itu yang q tau cuma untuk membuka pori " biar skin care yg mau dipakai mudah menyerap kedalm kulit dan hasil lebih maksimal
Windy Fitri (11 месяцев назад)
manfaatnya apa aja ya?
gadis hidung pesek dari cianjur (11 месяцев назад)
beli cuka apel nya dimana ya??tolong di jawab.
Diah Darmayanti (1 месяц назад)
Beli ajha di shoope
Carissa Liaw (3 месяца назад)
Ada dijual di apotek
Irma Tan (10 месяцев назад)
Siti Nuraeni Pertama-tama masukkan potongan apel ke dalam toples. Kemudian siapkan secangkir air yang sudah dicampur dengan gula, lalu tuangkan ke dalam toples yang berisi apel. Masukkan cuka apel organik (optional). Lalu tambahkan air sampai semua bagian apel terendam oleh air. Kemudian aduk sampai semua bahan tercampur rata. Tutup toples serapat mungkin, bila perlu bungkus lagi tutupnya dengan kain, lalu ikat dengan kencang. Letakkan toples di tempat yang aman dan hangat, hindari terkena langsung sinar matahari. Lalu diamkan 2 sampai 3 minggu. Setelah 3 minggu, buka toples cuka apel, lalu pindahkan air cuka apel ke wadah atau toples lain, buang potongan apelnya, kemudian masukkan lagi air cuka apel ke toples sebelumnya. Aduk kembali air cuka apelnya, lalu tutup toples dengan rapat seperti sedia kala. Diamkan lagi selama 2 sampai 3 minggu. Kemudian kamu bisa memantaunya sekali-kali sambil mengaduk air cuka apel. Sembari mencicipi apakah sudah mendapatkan kadar keasaman yang diinginkan. Bila sudah cuku, maka air cuka apel sudah bisa dikonsumsi. Agar tetap terjaga, simpan cuka apel yang sudah jadi ke dalam kulkas... selamat mencoba 🤗
gadis hidung pesek dari cianjur (10 месяцев назад)
irma tan di buat sendiri gmana?
Irma Tan (10 месяцев назад)
Siti Nuraeni di buat sendiri lebih alami
Retno Dwiningsih (11 месяцев назад)
tahan berapa lama kak plis jawab
Retno Dwiningsih (11 месяцев назад)
tahan berapa lama kak plis jawab
Retno Dwiningsih (11 месяцев назад)
tahan berapa lama kak plis jawab
Retno Dwiningsih (11 месяцев назад)
tahan berapa lama kak plis jawab
Retno Dwiningsih (11 месяцев назад)
tahan berapa lama kak plis jawab
Endah Rismala (11 месяцев назад)
Kulitnya mulus badai....😊😊
Evha Evha (1 год назад)
awet sampe berapa hari mbk
Mida Nurunajah (1 год назад)
kalo Aloe vera gel wrdah diganti gel oval bisa g ? pleas jawab
Mama Rezky (1 год назад)
Mida Nurunajah bisa dong say 😊
Cantik 90 (1 год назад)
Fungsi air mawar itu buat apa ya?
ning chazmirah (1 год назад)
dipakenya setwlah pke pembersih wajah ya ....
ayu s (1 год назад)
mbak kapan mau buat skincare routine?😭😭
Yasmin Raisya (1 год назад)
Suka bangett sama channel ini, soalnya bahan bahannya ada didapur semua dan yg pasti murah v:
Lutvi Esa Indrianti (1 год назад)
mba wardah nya beli dimana ya?
Lutvi Esa Indrianti (1 год назад)
saya cari di indomart kenapa susah yaa apa gak masuk di indo mart/alfa
najiah sephiam (1 год назад)
Lutvi Esa Indrianti DI SUPERMARKET/MINI MARKET ADA KOK :) #BANTUJAWAB
tiarawdyy 16 (1 год назад)
cuka apel tahesta asli yang dibotol kaca itu ditaruh kulkas juga apa dibiarin di ruangan terbuka? answer pls
Lifah jgp (1 год назад)
Yuli Ani sama"
Yuli Ani (1 год назад)
ohh taro di kulkas y y mksh mbk
Lifah jgp (1 год назад)
tiarawdyy 16 taro kulkas jga blh tempat terbuka jga blh cuma bedanya klau di kulkas bisa tahan lama klau di tempat terbuka ga blh simpen lebih dari satu minggu mba mf bantu jawab
Fitri Afiah Salmah (1 год назад)
kalo gak di simpen di kulkas boles gak yaa?
arik arik (6 месяцев назад)
Ok
Lifah jgp (1 год назад)
Fitri Afiah Salmah iya mba sama"
Fitri Afiah Salmah (1 год назад)
+Lifah jgp oke tks ya shay
Lifah jgp (1 год назад)
Fitri Afiah Salmah bisa mba tp takutnya ga bisa tahan lama mf bantu jwb
Dewa Ayu Iga (1 год назад)
ngedit vidio pakek apa ma ?
Yuli Ani (1 год назад)
thn lama nggk itu y
Lifah jgp (1 год назад)
Yuli Ani bisa bertahan 10 Hari klau di taro di kulkas mba mf bantu jawab

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.