На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 15316 | Просмотров: 416207
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (888)
Naila Syahwalia (3 месяца назад)
buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lago buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi
jungkookie BTS (1 день назад)
Naila Syahwalia kok ada o nya
candy pie (14 дней назад)
Naila Syahwalia betul itu
Rahmat Roes (26 дней назад)
Indira Kalistha asiiiiik!
Adek Rana (29 дней назад)
Naila Syahwalia pasti capek ngetik nya sampai sebanyak itu😁😁
aisha nz Nauruz (1 месяц назад)
Niat bngt
Lina Culia (9 часов назад)
di sirem pake air hangat
Nayla Zulaikha (11 часов назад)
Buat lagi kak
aulia ezha (14 часов назад)
Kak indira lucu bgt pas ngomong " sekarang aku sekarang aku sekarang aku " gemesss ih 😍😍
Bunga Amanda Junaidi Irma Junaidi Irma (17 часов назад)
Jam HP ya sama kayakaku
savifi official (1 день назад)
Kak indira cntik banget dan kk utap ganteng😁
Zahara Rifaat (1 день назад)
4:48 aa utap unyu bat😂
arasty chandra kirana (1 день назад)
I love it I love it I love it I love it I love it I love it I love it I love it I love it I love it I love it Aku suka Aku suka Aku suka Aku suka Aku suka Aku suka Aku suka Aku suka Aku suka Aku suka Aku suka Aku suka Aku suka BUAT LAGI!!!!!!
Clarinta Paramesh (2 дня назад)
Kalo enak di makan dong kak
Elmiramarsya Auji (2 дня назад)
Cara main florar foam nya salah tuh 🙅🙅👎
Khansa Aqilla (2 дня назад)
aku setuju
nesya Rahman (3 дня назад)
Ngilu jerr😁😁
Rc Phone (4 дня назад)
hahahahahahaha
Mirza Caca (4 дня назад)
beli di mana sih?
Clariana Vallencia s (5 дней назад)
Kapan nikah ya
Kimin Onawa (7 дней назад)
oke
Elizabeth Jessica (7 дней назад)
mau dong kakak bikin lagi
Salsabila Rizky achmad (7 дней назад)
Buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi buat lagi
gatot heryuwono (7 дней назад)
kalo di liat si keras banget
Alexandra Pradita Nugraha (7 дней назад)
Masa aku gk ngerti sama cara mainnya tau... Masih bingung
Difa Aulia (7 дней назад)
Iiiii Ngilu telinga ku
Alin Sakinah (8 дней назад)
Kak cantik banget sih lucu lagi
kisya gendhys (8 дней назад)
kak bikin ome tv lagi dong kak
Lsyaaraa Luu (8 дней назад)
aku juga ngilu gasuka suara gituan
Nazwa ssn (8 дней назад)
jiji banget ngomong nya aa utap 😈💩👹👿👎👇🐂
Zara bangtan (3 дня назад)
bocah ngapa ya
Yurinda Calysta (10 дней назад)
Buat lagi donk Buat lagi donk Buat lagi donk Buat lagi donk Buat lagi donk Buat lagi donk Buat lagi donk Buat lagi donk Buat lagi donk Buat lagi donk Buat lagi donk
DEATH TIME!! DT (10 дней назад)
📣📣 Bisnis jaman now 📣📣 Cukup join 1x dengan harga 50.000 kamu sudah bisa ikut hak berbisnis seumur hidup ⏩ Keuntungan 💯% milik sendiri!!! ❌Tidak dibagi ke leader ❌Tanpa potongan apapun Target tentukan sendiri karena sistemnya bukan MLM. SEMUA CARA KERJA & PROMOSI DIAJARKAN... Minat join/ask? Wa: 082254880338 Line: 101917__ #database #daabasemurah #databasereall#database150k #likeforlike #lfl#likeforfollow #database150k #database300k #database350k#fff #suppliersepatu #supplierbaju#suppliertas
Adithya Alfarizi (10 дней назад)
0.02 ngakak
Destri Anna (12 дней назад)
Lucu sumpah aku sampe ketawa ketawa, kocak ngakak wow sukses terus yaa
Dewinta Aniswa (13 дней назад)
Delapan rb doang murah banget nih minta love nya dong kaka hehe
Regina Sary (14 дней назад)
kak belik nya di mana sih
cindy posumah (15 дней назад)
indira cant this vidio have english text
Varra Eritrea (15 дней назад)
Buat lagi kak buat buat lagi lagi buat lagi buat kak buat buat buat buat sekarang kak
Aura Khanza (15 дней назад)
di detik 2:00 sura bang utap kaya bencong
Pingkan Karlina (15 дней назад)
Yeay
Putri Helena (15 дней назад)
haha, lucu 😂😂. baca selengkapnya
nafha shayla a.a play (16 дней назад)
Bikin slime dong kak
Lalice Fatya dance (17 дней назад)
AA Utap alisnya kyk charlie puth Wkwkwkwk
Shasyelfa Shalofa LetsPlays (18 дней назад)
Kak indira belinya di mana
Rio Zain (18 дней назад)
Aa utap nya lucu
ZONA anak (18 дней назад)
belakang appan
Queen Balqis (18 дней назад)
Kk indira ko ngomong y sayang sih
Mery angelin (18 дней назад)
Buatlagi dong
Zahra 80 (19 дней назад)
Yg tau beli floral foam nya di mana ya?
angeline aurel (20 дней назад)
Pengen yg pake slime dan pewarna yg setuju like
iron 1150 (21 день назад)
AA UTAP NGAKAK
Dheta Niya (22 дня назад)
2 :24 ada yang ngerekam
Putri Marsalena (22 дня назад)
buat lagi
Agnes Tasya (22 дня назад)
Vobia huahaha😂😂😂
Areta Gytha Ghaniyyah (23 дня назад)
Kak bikin celens make up remaja naturan
BLINK X SLIME (24 дня назад)
😊
Adelia Cinta (25 дней назад)
Buat lagi ka
Pulpy Channel (26 дней назад)
Iya kak
Kirana Zahra (26 дней назад)
Bikin lagiiii bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi bikin lagi plissa
Keizha Hapsari (26 дней назад)
Bikin dong kak
Afifah Rizma (26 дней назад)
Geli dengerin suara floral foamnya
aksa gs (26 дней назад)
00.40 smpe 1.10 Gustaf lucu
Key Chow (27 дней назад)
Beli dimana kak ?😁
Key Chow (27 дней назад)
Kakak itu pacar kakak cie cie cie cie cie cie cie cie cie cie ciaaaaaaaaaaaaaaaaa Semagat kak ayu dong dapettin play boten semagat kak aku selalu dukung kakak malau tidak menjawap
Via Nanda Lestari (28 дней назад)
Kak bikin slime celengs
fajar arsyah (28 дней назад)
ini yang buat bunga pelaminan kan
Derdy Hoswary Hoswary (28 дней назад)
bang aa utap sama aku jg ngilu
jessie laffs (30 дней назад)
Buat pake slimeee❤❤❤💃💃💃
UniLovers (30 дней назад)
Kayak slime ver keras 😂
franceline ivena (30 дней назад)
Bang jam nya mirip jam ayah gue tp warna nya item
HAFIDZAH120 DUHITA (1 месяц назад)
Buat Q&A ya ya ya ya ya ya ya ya y a
HAFIDZAH120 DUHITA (1 месяц назад)
Lagi lagi lagi lagi lagi lagi lagi lagi lagi
HAFIDZAH120 DUHITA (1 месяц назад)
Lagi kak 10
Amelia Ajeng Febrianti (1 месяц назад)
04:20 jumpscare, untuk yg volumenya gede tolong kecilkan yg pake headset copot dulu, demi keamanan kuping anda
Nailah Syahirah Alya (1 месяц назад)
kak bikin vidio sponge slime
gwen natania putri (1 месяц назад)
Rambutnya bagus banget kak Indira💖💖… - Salfok sama mas kapten amerikeh :v
Mas Yani (1 месяц назад)
buat lagi
epic flash (1 месяц назад)
Yah kocak bang utap subcribernya dikit lebih banyk ka indira
Kawaii Squishy (1 месяц назад)
Buat lagi kakkkkkkk!!
Andi Rizky (1 месяц назад)
Buat donk
Tania Asya (1 месяц назад)
Jangan main piso ah
Dinda nsr (1 месяц назад)
Pertama nya ngakak😂😂😂
AYU AND INDY SQUISHY LAND (1 месяц назад)
Kak floral fom nya beli di mana tolong di jawab ya :)
Calista Putri.n (1 месяц назад)
Kak indira juga lucu banget
Calista Putri.n (1 месяц назад)
Lucu banget sih aa utap
Wawan Boxer (1 месяц назад)
Ka buat celens asmr dong
Kezia Nabilla (1 месяц назад)
Floral dari mana kak? Jawabb yahhh
chenchenmin ILYBitiesxexo_ (1 месяц назад)
ada di Toko bunga cari aja
SnoppyGach (1 месяц назад)
L'ai nana krak aux préavis 😂😂😅
Fadhlu Rahman Rahsyid (1 месяц назад)
Kak harus kena air semua gak boleh bawah doang Kalo yang part 1 gagal
Qurratull Aini syahla (1 месяц назад)
Pengen foam nya
Jon Ivo (1 месяц назад)
Kak indira kalo basah coba di potong pakai pisau
Alya Nurazizah (1 месяц назад)
Kak dilindas mobil kak
Anggi Maulaani (1 месяц назад)
KAK INDIRA BIKIN SLIME DONG PLIES
Nasra Nasran (1 месяц назад)
Aa utap lucu
Aufa Aisha Fathi aufa (1 месяц назад)
Cucok meong kak Btw salfok sama yg dibelakang
Galaxy J2 Prime (1 месяц назад)
buattt kakkk sama aa utapp buattt kak
Labitta Khansa (1 месяц назад)
Jangan mainan piso ah!
Nadia Kesuma Dewi 나디아 (1 месяц назад)
Maaf ya kak aku udah comment yang bikin kakak sakit hati dan sekarang aku udh sadar kok😭😭😭😢😢 dan aku akan menjadi subscriber baru kakak Indira yang CANTIKK!!!😍😍😍 dan aku mau minta maaf sama kakak sekali lagi 😭😭😢😢 aku baru sadar karna orang yang membalas comment tar aku aku baru sadar aku gak boleh kayak gitu dan aku juga baru tau kalau kita bukan menilai dari penampilannya tapi hatinya❤❤💕💕💞💞💓💓💖💖💝💝💗💗💙💙💟💟 aku benar benar menyesal dan aku akan tobat Karna saat aku membaca balasan comment aku aku hampir nangis 4 jam aku mau tobat menghina orangnya aku tidak sukai sekarang aku akan belajar untuk menyukai kakak💟💟🤗🤗
Nadia Kesuma Dewi 나디아 (1 месяц назад)
chenchenmin ILYBitiesxexo_ maksud nya apa aku kan udh tobat
chenchenmin ILYBitiesxexo_ (1 месяц назад)
karma dari indira :v
Nabila Aulia74 (1 месяц назад)
Alis nya utap kok kyk gitu
gepeng boy (1 месяц назад)
AA UTAP LUCU
Kayla Annisa (1 месяц назад)
Kak plese like coment aku dong aku belum pernah di like sama kakak
Frinza Senly (1 месяц назад)
Cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng cantik ganteng
chenchenmin ILYBitiesxexo_ (1 месяц назад)
oy gk capek nulisnya?
Desi Oktaviana (1 месяц назад)
Ya ampun pas motongnya itu loh bikin ngiluuuu banget😅😅 ampe aku tutup telinga dengernya😅😅
Daffa Ardhianto (1 месяц назад)
Itu bukan nya yang buat orang hajatan yang buat nancepin bunga yak;)
Della Daffania Kostia (1 месяц назад)
ayo kak bikin yang pakai slime

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.