На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 823 | Просмотров: 150865
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (88)
Xing Louie (8 дней назад)
Muka mba knpa?
farhan116 0 (13 дней назад)
kak banyak amat jerawat nya
Akun Fake (2 месяца назад)
Kak minta saran dong, jadi rambutku blm pernah masuk salon kirakira kalo pingin nyemir ombre sendiri perlu bleaching gak sih kak? Terimakasih 😊
Akun Fake (2 месяца назад)
Feliana Fellz terima kasih 😊😊
Feliana Fellz (2 месяца назад)
Jihan NF bantu jawab .. Kalo mau pake warna" yg berani kayak biru , ungu , dll harus bleacing .. Krn warna" kayak gitu ga bakal masuk kalo rambut kamu masih hitam , proses bleaching itu utk mengikis warna hitam di rambut supaya warna" tadi bisa masuk
Abu Alaz (2 месяца назад)
klo ngebleaching biar gk kering di kasih apa ya
Vina Maysha (2 месяца назад)
+Abu Alaz dksh sedikit developer
Sopie Sopie (3 месяца назад)
Sis sehabis bleccahing cuci dlu apa lngdnge d warnai
Billa Eyek (4 месяца назад)
Kalau pakai maskerr berpa kali ya? Seminggu sekali bole?
prichilia tiara (5 месяцев назад)
Kak memang nya ga pake cream developer bisa??dan apa buat rambut yang tipis harus pake 2bungkus??
youellaicha meiy (5 месяцев назад)
Mbk maaf nich sdikit saran coba mbk bikin masker Dari Temulawak & tepung beras gampang Kok bikin'y tinggal temulawak'y itu di parut trs klw udh dicampur pake tepung beras gk ush dtmbh air di aduk trs lngsg ajh dipake secara rutin klw perih lnjtin ajh mbk itu gpp brarti merasuk insya Allah semingu bisa mendingan jerawat'y
Nia Rismaya (5 месяцев назад)
Bhan bhan nya apa aja teh?
song by alivia (5 месяцев назад)
Kak kalau nge bleaching dirambut anak kecil tapi g kena kulit kepala atau akar rambut bisa g?
dwi dwia (28 дней назад)
tidak boleh di pake untuk anak usia di bwah 16 tahun kalo enggk salah. atau 17, kalo enggk salah sih ya
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+intro production bisa kok asal jgn kna kulit kpla ya, jgn lpa pakai sarung tangan krna warna bleaching sangat panas susah hilang
Tutung Hanny (5 месяцев назад)
bagus
Yanto Lani (5 месяцев назад)
Aku dulu sring warnai hitam warnai coklat jadi sekarang pengen di warnai lagi tapi gak masuk w
Yanto Lani (5 месяцев назад)
Aku suka banget sama warna coklat kamu karna rambut kamu panjang kalau aku pendek ntar kalau rambut aku udah panjamg mau di warnai seperti kamu aku dulu sering w
Mohd Azizan (5 месяцев назад)
nice
Yusuf Supiyadin (5 месяцев назад)
Klw gk pake shampo bisa kah jangan pake kondisiner
cinta abadi (6 месяцев назад)
aku 2 kali d warnai rambut nya pake brown tapi ga nempel knpa ya ka tlong info nya...
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+cinta abadi bleaching dlu kak, biasanya rambut yg hitam blm prnh dwrnain klo gk dbleaching gk akan nempel
Faizah siti Faizah siti (6 месяцев назад)
membatu bngt 😍😍😍
Faizah siti Faizah siti (6 месяцев назад)
membatu bngt 😍😍😍
Faizah siti Faizah siti (6 месяцев назад)
membatu bngt
sucex yulianto (7 месяцев назад)
klo bleaching kan gx ada condisionernya.
Kings TM Project (7 месяцев назад)
jerawatan wkwkwk
Anggie Nabiila (5 месяцев назад)
Kings Project bisa kali menghargai perasaan orang lain
Ety Komala (7 месяцев назад)
thanks bgt kakak. udh kasih solusi untuk mengecer rambut, membantu bgt untuk kak,,😘😘
Mie Ayam (8 месяцев назад)
Beli miranda nya dmna?
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Mie Ayam aku beli ditoko serba cat rmbt
Tanti Phesk (9 месяцев назад)
Itu muka knapa mba
Rheina Alviera (8 месяцев назад)
Peradangan jerawat
Novisah Evi (8 месяцев назад)
Tanti Phesk jrawat
indah pane (9 месяцев назад)
Mau tnya kuatnya brp Bulan ya miranda?
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+indah pane sebulan pudar wrnanya
Anisa Nabila (10 месяцев назад)
kak beli sisir untuk ngewarnain itu di mana kak
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Anisa Nabila aku beli ditoko kosmetik sekalian sm cat rmbtnya mb:)
Nellzs Jo. pTwinss (11 месяцев назад)
wah..kak cantik ya warna rambutnya..😁
Farhan Hamid (11 месяцев назад)
haram tau
Farhan Hamid (11 месяцев назад)
kak kan gk boleh diwarnain hitam
fabyan pangalila (11 месяцев назад)
wkwkwkwk...
Siti Khumaeroh (11 месяцев назад)
hrusz pake conditionee itu y kk?
Cindy Nur Aini (11 месяцев назад)
cepet nyerap ke rambut ya ka
Cindy Nur Aini (11 месяцев назад)
Kk cntik bgt😊
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Cindy Nur Aini iya cepet dear:)
Senna sario tamawiwy (1 год назад)
bleachingnya miranda bagus ko tapi tambahin developernya yg 60% biar terang dan g perlu lama2 di tunggunya 45menit kelamaan
Xen Yuan (2 дня назад)
Senna sario tamawiwy masa 60% lol:v adanya 6% 9% 12% hahaha
Syahda Yulyana Ul'Iman ᅮ ᄋ ᅮ (1 год назад)
Senna sario tamawiwy makasih kak
Senna sario tamawiwy (1 год назад)
syahda Ul'iman di toko2 alat2 kecantikan ada di pasar2 sih biasanya. bilang aja developer yang paling tinggi persennya
Syahda Yulyana Ul'Iman ᅮ ᄋ ᅮ (1 год назад)
Senna sario tamawiwy beli developerny dimana kak??
Afriant Thieka (1 год назад)
kak pake nya miranda yg apa c .. kurng jelas j .. 😊
Vina Maysha (1 год назад)
+Afriant Thieka aku udah tulis didescription box dear😊
tanto pngn beol kali d thn2 maruto (1 год назад)
kak kok aku rusak rambutnya di bleaching smpai kya kbakar gto..prawatannya apa ya kak....bntu jwb
Wiwi Lestari (8 месяцев назад)
tanto pngn beol kali d thn2 maruto rajin2 pake hair mask aja
Vina Maysha (1 год назад)
+tanto pngn beol kali d thn2 maruto aku pake masker elips & masker lidah buaya😊
Vhey Ngantung (1 год назад)
thnkyou kak , ini bgus bgt
Vina Maysha (1 год назад)
+Vhey Ngantung sama2 mb😍
Bening Tyas (1 год назад)
kak, sejauh ini gimana keadaan rambut kk stlah di bleaching? rusak gk? dan gimana cara jaga rambut biar ttp sehat stlah di bleaching atau di warnai?
Vina Maysha (1 год назад)
+Bening Tyas Wijayanti sama2 mb bening😍😍 gapapa mb kalo mw ngeblaching mah, kalo bs stlh itu rajinin maskeran aj, ak mlh jd lembut gk kusut gk knp2 gitu, yg pntg prwtanya aj mb
Bening Tyas (1 год назад)
makasih jawabanny kak. hihi masker kita sama. aku jg punya masalah sm rambut kering dan pakai elips dan emng enak bgt. aku pengen ngebleach rambut cuma masih takut aja. 😘😘
Vina Maysha (1 год назад)
+Bening Tyas Wijayanti aku gk rusak gk kering jg mb, aku rajin pake masker rambut dari elips & it murah bgt ,juga bkerja dirmbt untk menutrisi merawat rmbt yg udh kena bleching , ngelembapin rmbt jg
Ekha Ekha (1 год назад)
mnta wa nya mba...
Vina Maysha (1 год назад)
+Ekha Ekha gk pake wa
Vina Maysha (1 год назад)
Baca Description Box ya girlss😍😍 semoga kalian suka sm video2 ku 😇
Novaa Nov (1 месяц назад)
+pitchi waysther aku abis keramas
Nonisa Putri (10 месяцев назад)
kok aku pke bleaching nya malah warnanya jd golden brown ya. ga putih gtu
pitchi waysther (10 месяцев назад)
kalo kondisioner yg dlm box itu . d pakek nya habis keramas kan? bukan di campur??????? @vina
suci obicy (1 год назад)
vin boleh mintak subs back nya😊
Vina Maysha (1 год назад)
+suci obicy urwell😊
suci obicy (1 год назад)
makasih ya😍😍
Vina Maysha (1 год назад)
+suci obicy iya mb
Putri Febrian (1 год назад)
Ka kalo udh pernh di blacing ga perlu di kasih lagi kali yhh
Vina Maysha (1 год назад)
+Putri Febrian Sama2 putri😊😊
Putri Febrian (1 год назад)
Ok makasih ka atas jawaban nyah
Vina Maysha (1 год назад)
+Putri Febrian iya klo udh prnh jgn dbleching lg putri😊 aku bleching karna 4 bulN yg lalu prnh ngecat wrna hitam
Eva Rustiana Revandy (1 год назад)
yey,
Vina Maysha (1 год назад)
+Eva Rustiana Revandy thanks ya eva😍sukses kmbali buat eva
Eva Rustiana Revandy (1 год назад)
Ok terimakasih ka,? Aku akan coba soal nya wajah ku jga berjerawat,,,? Sukses slalu ka vina
Vina Maysha (1 год назад)
+Eva Rustiana Revandy beige😊😆
Eva Rustiana Revandy (1 год назад)
Yang shade apa kk
Vina Maysha (1 год назад)
Eva Rustiana Revandy aku biasanya pake wardah lumonius creamy foundation eva😊
Dahriza Rizky Ramadhana Lubis (1 год назад)
keren kk, good job
Yanto Lani (5 месяцев назад)
Bagus tpi aku di semir hitam terus jd sekarang pengen di warnai pakei blezing tetap gak masuk baiasanya berapa kali di blezing biar warnanya keeluar
Vina Maysha (1 год назад)
+Dahriza Rizky Ramadhana Lubis wah thanks dahriza😍

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.