На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Della Crystyna



Оценок: 467 | Просмотров: 35272
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (83)
Della Crystyna (13 дней назад)
Halo temen-temen, setelah pake santannya jangan lupa bilas pake shampo + conditioner :)
Aulia Arikah rachmani (1 день назад)
Langsung bilas pake sampo? Ato sorenya baru sampoan?
Aditya Almuntaha01 (2 дня назад)
Itu bisa ngelurusin rambut ka?
Della Crystyna (4 дня назад)
Boleh
Pretty nab (4 дня назад)
Della Crystyna klo pke shampo ajh
Aulia Arikah rachmani (1 день назад)
Itu berapa kali makenya?
NURMA BHAWEL 044 (3 дня назад)
kak apakah nanti rambutnya bisa panjang
Della Crystyna (3 дня назад)
Rambut kita pasti tumbuh kok, jadi pasti bisa panjang
Pakde Sjp (4 дня назад)
Kalau di tambajin pakai minyak zaitun mustika ratu bagus ga sih kak?
Della Crystyna (3 дня назад)
Aku belum pernah coba pake minyak zaitun hehe
Desi Anggraeni (6 дней назад)
Itu klo pake nya seminggu 3x bisa gk kak .. ?? Apa hasilnya akan lebih bagus ??
Martje Pense (6 дней назад)
Untuk anak2 boleh gak?
Della Crystyna (6 дней назад)
Aku belum pernah coba ke anak² hehe, aku saranin pake santan asli aja kalo untuk anak² supaya lebih aman :)
Ity Hayaty (10 дней назад)
Kk dlm 1 minggu berapa x ka
Della Crystyna (6 дней назад)
Aku seminggu dua/sekali aja
Ay Ang (10 дней назад)
Once?
Ranny Sulistyani (11 дней назад)
klo gk pk conditioner gmn
Della Crystyna (6 дней назад)
Boleh aja kok
SHIMER official (12 дней назад)
Tpi kak klo egk pakai ikat rambut blh egk Plis bales respon aku dong aku mau coba kak
Della Crystyna (12 дней назад)
Iya boleh
Aquila Az-Zahra (13 дней назад)
Bilas nya itu perlu di pakai in shampoo gk....atau cuma di bilas aja......
Della Crystyna (13 дней назад)
Pake shampo + conditioner
SHIMER official (17 дней назад)
Permanen atau egk kak?
Dina Embem. (18 дней назад)
mo tanya di cuci pake shampo gx
Della Crystyna (17 дней назад)
Iyaa pake Kak
Monika Temorubun (19 дней назад)
Mba cantik tapi santan kelapa itu tidak ada wanginya
Arditias Malo (20 дней назад)
Klapa asli jga malah lbi bgus,,,rambut cpat panjang dan warnanya bgus.
muhhamad ucok awih (20 дней назад)
Kak untuk cowok bisakan
bunda_hafids hafids (21 день назад)
aq mau coba deh kk,rmbut ku super rontok bingit😔😔😔,doa'n ea kk smoga brhasil😉😉
Della Crystyna (21 день назад)
Pakenya seminggu 2x aja ya, pake santan kelapa alami lebih bagus lho. Setelah pake wajib keramas sampe bersih, jangan lupa pake conditioner juga ya
bunda_hafids hafids (21 день назад)
+Della Crystyna oya kk,pmakain brpa x shari ea…?trus abs pkek santan boleh d kramasin pkek shampo gk
Della Crystyna (21 день назад)
Amiiin hehe
Zek Btr (22 дня назад)
Cantiknyaa😍😍
Della Crystyna (21 день назад)
Makasih hhe
Fatma Banten (22 дня назад)
Mks ya impony dri pd pke terigu mding yg ini
Fatma Banten (21 день назад)
+Della Crystyna bnrn nh mengurangi kerusakan rmbut Rmbut sy kn sering rontok dan kering mbak jwb bnr th
Della Crystyna (21 день назад)
Sama sama :)
Fatma Banten (22 дня назад)
Wah aku suka bgt simple lg
Adinda Sherlly (23 дня назад)
Makasih kak tutorialnya
jade project (26 дней назад)
Pake air santan asli aja, beli dipasar.. Lebih aman ga pake pengawet.. ☺ krn yg santan kara kan ga 100% santan asli pst ada cmpuran lain. Yg asli lebih cpt khasiat nya.. Dr kecil pake sih.. 😂
Ratna Suci (5 дней назад)
jade project kl gt buat ap emak2 msak buat d mkn kl ada bhan pengawetnya
Kerina Mazda21 (27 дней назад)
Otw nyoba
Della Crystyna (26 дней назад)
Selamat mencoba hhe
Rey Monie (27 дней назад)
Nuhun geuliss..😁
Della Crystyna (26 дней назад)
Sami-sami hhe
jenny ediarty (1 месяц назад)
Muiiriip tips n trick nya youtub nya indira khalista di 3tahun yg lalu
Della Crystyna (1 месяц назад)
Haloo Kak Jen, waah mirip yaa
Fanrasyid Irfan (1 месяц назад)
Mungkin klau ada efeknya sih tergantung kulit kepala kalian klau kulit kepala kalian sensitif bisa aja
Lauren Uren (1 месяц назад)
Kak bilas nya pakai sampo ndk
Lauren Uren (1 месяц назад)
+Della Crystyna 😊
Della Crystyna (1 месяц назад)
Sama samaaa
Lauren Uren (1 месяц назад)
+Della Crystyna iya makasih ya kak
Della Crystyna (1 месяц назад)
Iyaa pakai shampo + conditioner ya
hikmah mufidahh (1 месяц назад)
Yaampun kaa rambut aku tadinyaa kering terus kusut banget pas aku ikutin tutor nya kaka alhamdulilah bagus banget kaaa😍❤ rambut aku jadi lebih baguss dan aku pakain minyak jaitun lebihh berkilau banget kaa😀😀😄 tq u ya kaa tutorialnyahh😄😄 sukses ya kaa😍❤
Sopi Yah (20 дней назад)
hikmah mufidahh - saya udah 2 x pake blm da perubahan mba
muhhamad ucok awih (20 дней назад)
Kak untuk cowok bisakan
Sopi Yah (1 месяц назад)
Pake minyak zaitun setelah pake santen kara campur apa gimanah ya mb
Sopi Yah (1 месяц назад)
1 mnggu brp x ea
Della Crystyna (1 месяц назад)
Waah alhamdulillah, aku juga mau coba pake minyak zaitun dehh biar lebih berkilau 😁 hehe. You're welcome ❤
Pia Sinaga (1 месяц назад)
Boom!
Vera Ariasti (1 месяц назад)
Gak papa pakai air dingin kah kak
Della Crystyna (1 месяц назад)
Vera Ariasti boleh aja kok, tapi lebih bagus pakai air hangat
Vera Ariasti (1 месяц назад)
Ini bisa jadi bikin rambut panjang kan
Della Crystyna (1 месяц назад)
Iya betul bangeet
Angelina Weni (1 месяц назад)
itu di pakek nya kapan aja kk?
Della Crystyna (1 месяц назад)
Dipakenya seminggu/ 2minggu sekali aja yaaa :)
Ryan rachmansyah (1 месяц назад)
Itu kan ada pengawet nya ya kak .apa ga malah rontok nanti nya?
Ryan rachmansyah (1 месяц назад)
Della Crystyna ohh gitu ya kak , kapan kapan deh aku coba 😂
Della Crystyna (1 месяц назад)
Ryan rachmansyah selama aku pake aman² aja Kak, tapi mungkin efeknya beda² disetiap orang 😂
lala 12 hk (2 месяца назад)
Kakak cantik banget
Della Crystyna (2 месяца назад)
lala 12 hk Makasih hehe
Rohmah sri lestari Fachri (2 месяца назад)
pk ny setelah kramas atau sebelum
Marini Marni (20 дней назад)
Bnran bs pnjgin rmbut ka,mau cb ah ,,biar g ke salon,ke salon kn mhl
Della Crystyna (2 месяца назад)
Sama sama :)
Rohmah sri lestari Fachri (2 месяца назад)
maksih info ny😊
Della Crystyna (2 месяца назад)
Dipake nya sebelum keramas yaa
Anindita Oilivia (2 месяца назад)
Kakak once kah?
Della Crystyna (2 месяца назад)
Ohahaha aku emng suka lagu² Korea tapi ngga terlalu fanatik/jadi fans suatu grup hehe, btw thanks ya aku Baru tau once itu apa 😂
Anindita Oilivia (2 месяца назад)
Maksudnya suka sama girlband TWICE karna opening nya lagu dance the night away, jadi aku kira kakak ONCE (sebutan buat fansnya twice)
Della Crystyna (2 месяца назад)
Anindita Oilivia maksudnya gimana ya? 😂
PRANA DY (3 месяца назад)
Haloo..temen temen
Kapry Oi (3 месяца назад)
Hadir kak
Della Crystyna (3 месяца назад)
Kapry Oi thanks

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.