На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Ririe Prameswari



Оценок: 916 | Просмотров: 45905
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (109)
Cheniel Menel (1 день назад)
Halahhhh ra cocok aku wes gwe pnggh ae rontok😃😃😃😃
bunga nusaindah (3 дня назад)
Cocok"an.... ada yg cocok brhasil klo yg tdk cocok malah parah. Kmu pedagang nature product ya....🤣🤣
saiful jamil (4 дня назад)
Berapa lama make upnya buk :v
Devani Ani (4 дня назад)
Memang ada hasilnya ko..aq sndiri nyoba smpai skrng ..rambut yg di bagian tipis"semua tumbuh sedikit"pendek"yg rontok jd berkurang ..slma 1 bln
rosaline stella agustine (6 дней назад)
Gw jg pake 1 tahunan, hasilnya ubanan 😥😥😥😥😥
abogaboga shit mameh (9 дней назад)
Lilass good kimakkks
Natya Bunga (10 дней назад)
sama aku juga, alhamdulillah mendingan rontoknya
Anya Utami (11 дней назад)
Kak , why u so cute ?? 😆😆😆
Nia Saputra (14 дней назад)
Sampe brpa buln si pemakain nya yg kk alamin biar rambut bsa tebel lgi????
Maw maw (19 дней назад)
lehhh, q malah tambah rontok😑😑😑😑
Inta Ganetri (19 дней назад)
untuk rambut rontok kalo bisa kurangi pemakaian conditioner sama vitamin rambut. tapi sesering mungkin gunakan hair tonic dan serum. keramas 2 hari sekali jangan biarkan rambut n kulit kepala sampe lembab. makasiii
AILA RAHMI S (19 дней назад)
Tp aku pkir natur shampoo n tonic dh lama kak,,cuma ttp rontok,,, Aku hjab dr pgi smpai mlm,, Jd gk ngaruh kak Bgusny gmna kak,,
Doel Sableng (20 дней назад)
Ini iklan gratis kah ?sy sdh 2 thn pake ga ada perubahan msh rontok malah jd botak....akhirx sy pake nisin baru 3 bln sdh mulai tumbuh....klw ga tumbuh uang kembali.....
Miera ivanka (20 дней назад)
Lambene kok garing ngono...
Oneng Neng (21 день назад)
Endorse ya mba
Celina Cel (21 день назад)
Sedihhh aku pake natur malah ketombean 😭😭😭😭
bunga nusaindah (3 дня назад)
Aku juga...ktombe ngeselin kulit kpala jd gatal kl di garuk rambutnya jd rontoknya nambah
Mytha Chandra Dewi (5 дней назад)
Aku semakin rontok
ajeng giwang (21 день назад)
Pernah pake nature shampo dan hair tonic nya, emang ampuh banget, kadang baunya gak suka, jadi di tambah vitamin rambut kaya ellips 👍
印尼 (21 день назад)
otw cari deh ,,
auliani Dewi (22 дня назад)
Aku pake rangkaian natur ini yang aloe vera dan emang ampuhh banget, aku lebih cocok yg aloe vera dripd yg ginseng.. dlu rontok parah, skrng paling sehari cmn rontok 2 helai aja.. 😍
Nadia Bazz (22 дня назад)
Udh pengen coba ini,cuma Takutnya ngk sama kayak dulu khasiatnya. 😂 Hahaha akhirnya ada review yg lebih bisa dipercaya. Ok fix back to nature 😝 . Btw anting kita sama kak 😍
Samita Sita (23 дня назад)
LAHIRAN?! WHUT? aku pikir kakak masi SMA muda bgt ㅠㅠ
Yolanda Palar (23 дня назад)
Saya sdh pakai 2 minggu Nature shampoo, conditioner dannnn hair tonic gingseng 😀 Bagus, rambut jga halus, wanginya enak, rontokku berkurang Conditionernya saya suka sekali 😀 Hanya saja shampoonya lumayan yah hargany untuk ukuran yg kecil banget 37rb di daerahku 😂 lbh murah hair tonic dri shampoonya. Tapi Saya TIDAK MENYESAL krn Emang bagus banget, jatuh cinta sma produk Nature ❤
Cee Heart (24 дня назад)
Endorse oh endorse..
Novia I Heryani (28 дней назад)
Imut bgt si kk
Velensia Andika (28 дней назад)
Untuk bumil aman ga kak?
Clara Aprilia S (29 дней назад)
Kak, rela dan ikhlas tuh nyebut nama store d*nd*n ?? Wkwkw
Palesny Salim (29 дней назад)
Sis.. mukanya baby face banget.. saya kira masih smp.. ada rahasianya ngk ni sis.. seperti skincare
Ivana Liu (29 дней назад)
thanks bgt infony sgt bermanfaat
Aedyemon Emon (1 месяц назад)
Duh berguna bget nich...rambut w jg rontok abiz stlah lhiran...thanks y riiie
Diella Nurivanti (1 месяц назад)
ini cocok buat yg rontok nya karna pake hijab gaa yaaa? Huhuu
Hesti Avrel (1 месяц назад)
Lebih hemat jga sihhh😀😀😀😀😜😘
Roby Oby (1 месяц назад)
Cowo bisa ngak??
Nuraini Yuni Saputri (1 месяц назад)
akhirnya ku nemu konten ini 😭 kepala hampir botak dah ini, rambut sepinggul kepaksa di potong ngebob 😅
Irma Pinem (1 месяц назад)
Mirip sejong gugudan mbaknyaaa 💜 Btw,akhirnya nemu konten rambut begini:"(
Tri Maryono (1 месяц назад)
hasil permanen ga kak?? klo stop pemakaian
mbah sangkil (1 месяц назад)
udh pny anak msh imut
Monica Dharsono (1 месяц назад)
endorse kayaknya 😅
yuli mujianto (1 месяц назад)
kog gk pake hair serumnya kak
Kenny Harsojo (1 месяц назад)
Kak kalo rambut tipis saya tipis rontok berketombe dan agak botak dibagian dpan kayak kakak dulu seharusnya pakai yg aloe vera apa ginseng ya ?
virgoo sexyoLa (2 месяца назад)
q udah pakai apa ajah. hasiL'y NihiL. sampe2 bLum nyoba Natur udah nyerah duLuan... tp ini udah q coba sih.baru sekali pemakain.ngga tau kedepan'y cocok pa ngga. soal'y q rontok kaya'y gara2 gonta ganti warna rambut dan bLeaching..
virgoo sexyoLa (28 дней назад)
tambah parah.. berharap rontok berkurang.. tp nyata'y noL. tetep rontok banyak bngtz. di tambah ketombean... 😭😭😭😭gateL puLa.. jadi ngga fokus kalo krja.
Folo K (29 дней назад)
virgoo sexyoLa terus gimana skrg
Yuliaaamei 10 (2 месяца назад)
Di guardian juga ada..
Yuliaaamei 10 (2 месяца назад)
Iya beneeer, aku juga pke natur baguus banget.. Anak2 rambutku banyak yg tumbuuh dan alis aku juga makin hitam..
ari januardi (2 дня назад)
Itu cuma pake tonic nya aja kah
Yuliaaamei 10 (1 месяц назад)
Amelita Simbolon iyasist
Amelita Simbolon (1 месяц назад)
hair tonic nya kasih di alis ya??
Dhevy Ervavia (2 месяца назад)
Aq dah pake produk natur yg ginseng dah sbln lebih tapi tetep rontok parah palagi waktu make conditioner ampun deeh rontoknya trs hrus pake yg mana nih dari produk natur ini
Norkhalimi02 Al (3 дня назад)
Dhevy Ervavia pake sampo zwitsal bro
lia Assyifa-Nurrahman (12 дней назад)
Klo aku cocok pakai lidah buaya yg asli. Potong dan belah aja daunnya trus gosok2 bagian jelinya di kulit kepala sehabis mandi biarkan kering dengan sndirinya, tidak perlu dibilas dan tdk bau juga. Biasanya aku biarin dlu rambut agak setengah kering. Rambut mmg agak sedikit kaku tp coba pake vitamin rambut buat ngelembutin rambut. Pake rutin dalam 1-2 minggu udah kelihatan berkurangnya rontok. Awal pemakaian mmg banyak rontoknya krn akibat kita gosok atau pijat kulit kepala. Biasanya aku keramas sore krn pagi repot ngeringin rambut. Klo pake hairdryer malah bikin maslah pd rambut. Pake air rebusan daun jambu biji jg bisa tp klo aku lbh praktis pake lidah buaya sih. Klo sudah berkurang rontoknya jgn berhenti pake, toh alami juga jd tdk akan ad efek sampingnya.
Yuni N.k (15 дней назад)
Dhevy Ervavia sama
N Kresen (2 месяца назад)
Shock... Ternyata sudah punya anak... Eyle pikir anak sekolahann...😂😂
Andiec Mandok (4 дня назад)
Halo mbak
Hamidah Idey (2 месяца назад)
Kalo shampo nya aq gk cocok.. ketombean gtu lengket gatel jd aq pake tonik nya ajah
The Kri (2 месяца назад)
Yahh syg pakai nature aku gk cocok banget😥, pdhal klau cocok bagus banget krn gk begitu mahan, barangnya mudah d.dpat..
Karin Arsha (2 месяца назад)
Aku disaranin pake natur sm ortuku karna kek lebih alami aja gituu. Aku pake sampo sm tonic yang aloe vera itu emang bikinn anak rambut cepet tumbuh sih. Samponya juga lebih gabikin rontok dibanding yg lain. Ya walaupun byk yg bilang bikin kering tp msh bisa diakalin pake vit rambut kalo aku. Btw makasi kak aku selama ini bingung kalo make untuk mengatasi rontok yg mana:") selama ini pake yang aloe karna ya bikin cepet tumbuh tapi rontoknya msh tetep mayan banyak. Ternyata pakenya yg ginseng dulu hehe
Gading fatin cahyono (2 месяца назад)
Kalo habis pake natur hair tonic trs pake minyak rambut boleh kan?
Ika Chandra (2 месяца назад)
tunggu agak keringan rambutnya. tapi kalau aku biasanya pakai natur oil serumnya. pas udh kering banget. lembut banget rambutnya.
Debby Sandes (2 месяца назад)
Langsung cus beli natur
Cousin Channel (2 месяца назад)
fixxx harus jafi brand ambassador natur nihh!!
Fitri Fauziah (2 месяца назад)
Jadi ketombean gak kk?
Mahmudah Tus Sa'diyah (2 месяца назад)
Bagusnya keramas setiap hari atau 2 hari sekali sih kak? Bingung
Ika Chandra (2 месяца назад)
2 atau 3 hari sekali paling bagus. jangan setiap hari nnti rambutnya tmbh kusam dan kering.
Nena Oktareyna (3 месяца назад)
Kak kebetulan aku lg make shampoo natur yg gingseng plus conditioner ya. Saran make hair tonic nya yg aloe apa gingseng juga?
Nena Oktareyna (2 месяца назад)
+Ika Chandra gitu ya kak? Ok deh aku cobaiin
Ika Chandra (2 месяца назад)
Ak awal makai semuanya yang ada ginsengnya. Trus setelah rontoknya bener2 berkurang. aku pakai tonic aloe dan ginsengnya selang seling. Kaya yg dibilang kak ririe. Maskernya juga selang seling. sekarang ginseng, minggu depan aloe.
Nandiari - (3 месяца назад)
Waduh aku juga gitu loh.. coba juga deh Tapi apa bisa dipake di depan aja???
dewi murtiningsih (3 месяца назад)
Sama banget kak, aku habis lahiran rontok parah 😭
RARA KOCHAN (3 месяца назад)
Aq pake natur malah makin rontok parah 🤣🤣🤣
RARA KOCHAN (2 месяца назад)
+Dianty Aemg sich gak pake conditioner nature tp Q pake conditioner sunsilk yg warna kuning
Dianty A (2 месяца назад)
Mungkin ga pake conditioner ya kak? Jd rambutnya rontok krn kering dan akhirnya patah. Soalnya emg bikin kering rambut.
RARA KOCHAN (3 месяца назад)
Ririe Prameswari ya mba di aq nya emang gak cocok....padahal pengen rambutnya tebel kyak mbanya 😁
Ririe Prameswari (3 месяца назад)
pake produk yang mana dan kandungan apa? Balik lagi ke yang aku bilang, semua pasti cocok-cocokan kayak skincare aja. Alhamdulillah aku cocok hehe
Pradnya Widayanthi (3 месяца назад)
Lahh malah salpok sama bajunya😂 punya kembaran nih wkwk
Ririe Prameswari (3 месяца назад)
Seriusan? Hahahhaha jangan-jangan kamu beli di toped juga? hahahha
Jaya sapta (3 месяца назад)
Kalo aku pake shampo natur malah jadi kering rambutnya
Ririe Prameswari (3 месяца назад)
itu harus diakalin! Pake conditioner/hair masknya dulu pas rambut keadaan basah, trus bilas pakai shampoo. Ini tips supaya rambutnya gak kaku, tapi juga gak lepek hehe
Veronica Riajelita (3 месяца назад)
Widih sekalian di kasih bukti nya jadi keracunan juga pake produk nature😘
Ririe Prameswari (3 месяца назад)
iya, karena beneran berhasil jadi aku berani share hehe
Nisarashi A (3 месяца назад)
Kalo rontok plus ketombean gimana ya? Masih bisa gak pakek rangkaian natur nya? Ato nanti tambah banyak ketombenya?
Ririe Prameswari (3 месяца назад)
coba pake yang kandungan aloe vera deh, ada komen di atas yang berhasil nyembuhin ketombe pakai rangkaian natur yang aloe vera hehe
Burung Merpati (3 месяца назад)
Mau pakek yg lengkap tp di sini masih ada shampoo ama hair tonic nya aja😂😂😂
Ririe Prameswari (3 месяца назад)
sabar sabar, abisin dulu yang ada hahaha. Itu aja udah cukup kok sebenernya
Ika Chandra (3 месяца назад)
kena virus rierie, langsung pakai natur 1 set plus hair vitamin dan serumnya. Minggu pertama udh kelihatanku rontokku berkurang banget. Dulu yang biasanya males keramas karena rambut sering banget ketarik banyak waktu keramas sekarang ga pernah lebih dari +- 20 helaian (selalu saya hitung hehehe) sisiran juga ga pernah nemuin rambut kesangkut atau jatuh2 gt. sekarang lanjut ke tonic aloe. Mau coba ide ririe yang gilir2ran pakai tonic ginseng + aloe. trima kasih banget buat reviewnya
Ririe Prameswari (3 месяца назад)
wahahahha selalu dihitung ya helai rambutnya? mantab! Seneng bisa membantu <3
zakiya mecca (3 месяца назад)
dari hamil ampe melahirkan aku rontok parah.. ampe putus asa, dan akhirnya potong rambut pendek .
zakiya mecca (3 месяца назад)
+Ririe Prameswari sipp video sangat2 membantu buat aku yg mau cepat numbuh bakal rambut baru ,, makasih sayang ..
Ririe Prameswari (3 месяца назад)
aku dulu juga gitu, pas abis di gunting aku rutinin pake caraku yang aku sebut di video dan berhasil hehe
Rini Ulnisa (3 месяца назад)
Tambah lagi durasinya dong rieeee❤❤
Ririe Prameswari (3 месяца назад)
siap! hehe
debby purba (3 месяца назад)
Udah cobain semua rangkaiannya dari shampoo, conditioner, hair tonic,masker, vitamin sampe serum.. Ampuh sih emg gak ketombean, gak lepek, sama udah banyak baby hair yg tumbuh juga.. Semua karna racunnya kak ririe yg di video dulu². Hahaha
Ririe Prameswari (3 месяца назад)
wuiiiih mantab! Seneng deh kalo video aku berguna hehe
yandiezt (3 месяца назад)
Iyaaa beneerrr ampuh banget loh ini. Jujurrrrrrrr aku pake natur yg aloevera doang. Rambut rontok dan ketombe juga ikutan ilang. Wowwwww. Wangi lagi. Trus jadi bikin rambut ga cepet lepek. Ga ngerti lagi sebagus itu 😂
yandiezt (28 дней назад)
+debora_ 07 pokoknya aku beli di hypermart
Dewi panda (28 дней назад)
+debora_ 07 coba lihat di officialnya katanya aromanya dirubah ga kya dlu lg katanya ga bau jamu
debora_ 07 (29 дней назад)
Ririe Prameswari # Maaf mbak..Nature yg asli produksi mn ya? Sy pernah beli tp kok produk Cikarang dan kualitasnya sptnya kurang, baunya jg kurang enak😥
Yoki Koki (2 месяца назад)
Rambut aku juga rontok paraaahhh tapi setelah pake natur udah ga rontok lagi Alhamdulillah bagus pake banget ga mau ganti2 lagi😍😍😍
yandiezt (2 месяца назад)
+Dianty A ga pernah nyoba
meilisa usman (3 месяца назад)
Softlens nya apaa k'??Maap yaa salfok hihii
vina rahmasari (3 месяца назад)
Ntapsss!
Ririe Prameswari (3 месяца назад)
aku pake holicat tapi lupa nama serinya yang mana, pokoknya yang warna biru
Chinthia Larhas (3 месяца назад)
Padahal nunggu openingnya:(
Ririe Prameswari (3 месяца назад)
LOL! maafin ya hihi

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.