На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 25494 | Просмотров: 1457105
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (1134)
Desty Yufenti (1 год назад)
Hi guys, Follow Instagram aku ya : @destyufenti buat ikutin Giveaway nya. Thank you.
Fenny Meilani (2 месяца назад)
Kak itu gak boleh pake madurasa ya???
Helen Helen (6 месяцев назад)
Kak Madu TJ bisa engga yahh??
Me and my Brother (8 месяцев назад)
Desty Yufenti kakak buat masker ini dari mana kakkkkkkk please answer Sorry , kepo
Nur Ali Fahmi (10 месяцев назад)
Desty Yufenti folback yah dee @alieali7
Yunida Ptk (10 месяцев назад)
Desty Yufenti gak semut nanti mukanya
Carissa Theresia (18 часов назад)
Kk judul lagu nya apa plis jwb
shakila tabina (2 дня назад)
lagi correct your old video
Widya Retha (3 дня назад)
kak itu madu nya ,boleh madu tj gak? jwb y
Deepika srk Forever (3 дня назад)
udah Aku coba 1 minggu, ga Putih Putih -_-
Desneni Dewi s. (14 дней назад)
Itu pake madu rasa ya kak?
hanan calistamarcia (25 дней назад)
Itu scrub
khowas darbuka (28 дней назад)
manis seperti pare 😂😂😂
Nezra Feredisa (28 дней назад)
Harus gula pasir ya kak?
kesya parna (29 дней назад)
K ada cara menghilangkan bekas luka di wajah secara alami kk
Fauziyyah Nahda (1 месяц назад)
Ka boleh umur 12 tahun kg ka
Zahra Hanifah (1 месяц назад)
Lagu yg dipakai nya apa yaa kaa😂
Anas Hunter (1 месяц назад)
2 jempol deh
eliza harzanto putri oktavia (1 месяц назад)
Bagus
Nia Ramadhanti (1 месяц назад)
kak kakak bikin vidio cara memutihkan bibir dong kak plis
Malda 1738 (1 месяц назад)
Kak itu boleh di aplikasikan ke wajah anak sd gk ? Makasih
Sparkelliss Relly (1 месяц назад)
kalo di badan boleh ga tolong di jawab😊
Nazwa Syakila (1 месяц назад)
Brp kali pake dlm seminggu
Nassa Widira (1 месяц назад)
Anak usia 11 tahun boleh gk ka ?? Pliis jawab
revina aprilianti (1 месяц назад)
Ka madunya blh apa ajh kn kan?#jawab ka
Mawar Julianti (1 месяц назад)
Judul lagunya apa ya?
six play (1 месяц назад)
Kak itu nggk bakal di datang i semut?
Najwa Hegyra G (1 месяц назад)
Asa biasa saja
zahra manis channel (1 месяц назад)
Itu gula bukan
Jihan Asmal (1 месяц назад)
bales dong kak!??
Jihan Asmal (1 месяц назад)
apa itu gak kesemutan kak?😁😁😁
Rio Gamerz (1 месяц назад)
Ga sekalian pake susu, sirup ,soda dicampur pake air dingin terus dituangin ke muka.. Dijamin bikin muka jadi fresh
Rezal Rey (2 месяца назад)
kak buat tutorial fecial di rumah dong
Yollan Alleinsky (2 месяца назад)
Kalau madu selain itu bisa ga ?
Oci Accay (2 месяца назад)
kk kelas brpa
Jamilah Palopo (2 месяца назад)
Jangan si coba nyesel natinya
Syifa Rhmdni (2 месяца назад)
Madu nya harus madu tj ya?
Jesiska Ayu Pramesti (2 месяца назад)
Kak beli madu nya dmn?
ageatya__ 186 (2 месяца назад)
Kak bikin tutorial dong.kan aku abis cacar terus berbekas di muka aku jadi gak pede ni kak tolong tutorialnya banyak banget kaya jerawat males aku dikatain jerawatan padhlkan bekas cacar tolong ya kak😊
Rahayu Nuraini (3 месяца назад)
Bibirnya merah banget
Putra Tanjung (3 месяца назад)
itu gula nya merek apa aja seterh kan kk
nur isnaini (3 месяца назад)
Bisa enggak kak buat kulit
Rofi Tegar (3 месяца назад)
Kaaa madunya boleh pake madu apa saja kaa?
chenel citra (3 месяца назад)
gx putih tuch
Evelyn Asmoro (3 месяца назад)
Kak kl pakenya semaleman gmn kak?bagus gak buat kulit?
putri ramadhani (3 месяца назад)
kalau pakai madu kurma boleh gak
varelera rahmatyas (3 месяца назад)
Gak disemutin kak kan pakek madu
Suci Ika (3 месяца назад)
Yang bilang kok ga putih ya 🤣
Mariam koleksi Pahalawan (3 месяца назад)
Macam slime la, gak tahu dekat mangkuk tu?
anggun Aulia s. (3 месяца назад)
vidio nya bermanfaat banget ka😊
Ailsa Naya Anindya (3 месяца назад)
kalok nggak semalam bisa
yeni srirahayu (3 месяца назад)
kaaakkk udah lama banget nih nunggu video kakak yang terbaruu .......buat roum tour kek biar aku g nyesel udah subscibe kakak :-|
risma nazla (3 месяца назад)
Cara menghilangkan mata panda dong kaa
Dinda Anjanari (3 месяца назад)
Itu pasir nya ada dimana ?
Nida Putri (3 месяца назад)
itu bahanya madu sama apa to? nggak jelas
chan za (4 месяца назад)
Berapa kali kak pakenya
chan za (4 месяца назад)
Kak itu harus setiap malam pakainya
Asfa Walker (4 месяца назад)
Terima kasih banyak2...ianya sangat berhasil 😊😋😁
lili emely (4 месяца назад)
1:42 "nah Ini muka aku" kok ngakak
Dewi Moriz (4 месяца назад)
Disemutin ga ka
Elitajulia Septiani (4 месяца назад)
Dibilasny pake air anget apa air biasa
arsylla angraini (4 месяца назад)
kakak nama lagunya apa
PeachyPie (4 месяца назад)
Kalo buat badan boleh?
raissa deanaacaliyysta (4 месяца назад)
Oke kak
regal academy (4 месяца назад)
Kak itu judul lagunya apa??
Jamilah Palopo (4 месяца назад)
Temanku mukanya di oprasi karna toturial ini🤒😈😈
Alexander Dimas (4 месяца назад)
masih sama mukanya
Syeka Shaqilla (4 месяца назад)
Ka boleh pake madu apa aja?
kawaii girly 24 (4 месяца назад)
Lagunya judulnya apa???
Aderia Marseli (4 месяца назад)
way kakak jadi cantik banget
Arham Djaelani (4 месяца назад)
Pakek gula sama madu ya
Dayat Pae (4 месяца назад)
Madunya seterhyh
Husnun Haniyah (4 месяца назад)
di semutin itu mah yg ada
Ghina Shafa (4 месяца назад)
Cantikkk 😄
Nadia Tul Wardah (5 месяцев назад)
Boleh Gak Kalau Pakai Madu Selain Madu Rasa?
PBS juanda (5 месяцев назад)
Gak faedah
asrina Aziz (5 месяцев назад)
Tajuk lagu apa?
Rizka zxr (5 месяцев назад)
btw,kak apa judul lagunya?😊
Al Janatu Indiyani (5 месяцев назад)
Buat tangan ,kaki ,muka ,leher boleh gk kak?
Al Janatu Indiyani (5 месяцев назад)
Kak kalo pakek madu TJ blh gk? hehe
Gabreilla Pattipeilohy (5 месяцев назад)
Bagus bangnget
Nurike Desna (5 месяцев назад)
Thx✨
Hasanah Riandra (5 месяцев назад)
kalau madu hutan nggk pp kh
erlina Dwi aprilia (5 месяцев назад)
itu caranya dilakuin sebelum tidur apa gimana kak?
Liza the Craft (5 месяцев назад)
Aku udh coba...tapi malah Lengket Lengket...hahaa
Sinta Ramadhani (5 месяцев назад)
kk judul lagunya ap?
Nadia April (5 месяцев назад)
apa ntar gak di gigit semut kk??
Mba Imutt (5 месяцев назад)
semoga kulitku tambah cantik
nur hasanah (5 месяцев назад)
Kak gimana cara membuat kulit putih secara permament
Helen Helen (6 месяцев назад)
Kak kalo madu TJ bisa engga?
rezA Reza (6 месяцев назад)
habis d oles ke wajah..dalam satu malm..lihat pagi badan udah d makn semut ahahah jadi sarang semut😂😂
intan nurcahyanti (6 месяцев назад)
Ka cara menghilangkan beruntus di wajah gmna?
Novi Funny Novi (6 месяцев назад)
Boleh gak madunya di ganti pake madu rasa??
Yuyun Yuningsih (6 месяцев назад)
Kka kls 6 sd boleh gak
Wanda Puspita (6 месяцев назад)
Sama kayak yg merahin bibir ya kk
Anisa Maesaroh (6 месяцев назад)
bener engga kak soalnya kata mamah aku nanti takut kulitnya rusak aku kelas 5
Eva Muaeva (6 месяцев назад)
setiap hari kah
Meta Bts army (6 месяцев назад)
Gak jadi putih tuh sama aja
cry baby gurl (6 месяцев назад)
haii follow ya ig @madudtw follback? comment aja makasih :)bakal adain tutor² :)
Dewi Leyla (6 месяцев назад)
Coba ahh siapa tau bangun tidur langsung putih... Haahaa
Christian Paul (6 месяцев назад)
mbok ya Judulnya jangan 1 Malam. :v
TANTRI Official (6 месяцев назад)
Kk bisa pakek madu rasa apa gk?? Plis jawab
cheline gwen (6 месяцев назад)
sblm smua itu cuci mka dlu kan kak??
Muhammad Alfian (6 месяцев назад)
Masih buluk anjir ga ada perubahannya itu wkwkwk
Salma Aulia (6 месяцев назад)
itu gula?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.