На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 2146 | Просмотров: 91889
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (167)
Aurellia Ghani (2 минуты назад)
duh kak makin cantik aja
Dhea Salsa Bila (1 день назад)
Vaseline yang dijual di Indomaret menurut KK asli ga?
Sisca Hrmwn (3 дня назад)
Auto fokus Jin 🌚
anita Na haeun (3 дня назад)
Harga nya berapa kak?
Dyiwan Santi (5 дней назад)
salfok ke foto ditembok
Serly Wati (6 дней назад)
kak kalo manjangin alis bisa gk
Tiara Rizky Ramadhani (9 дней назад)
Harganya brp ka
Nasywa Aura (11 дней назад)
Kak kalo bekas lukanya di deket kantung mata gt boleh kak pake itu?
Talitha Mariyah (11 дней назад)
K bikin video room tour Dong pliss
Ranii Shifaa (11 дней назад)
panutan😍
putri dwi (14 дней назад)
Itu harganya brp ka?
park jeojjang99 (16 дней назад)
kpopers ya kak
Nesyaa Musfika (17 дней назад)
Harga nya berapa ka
fitri fiya (20 дней назад)
Kak gimana caranya menghilangkan bau badan
Riska Aulia (24 дня назад)
kan Boleh Gak Pake Vaseline Tapi Bukan Vaseline Yg Kk SaranKan..Bloeh Beda Gk????ManfaatNyaSamaGk?? pliss ReponKaa!!!Aku Butuh Banget Jawaban DariKk!!Pliss Ya Respon and Bls
apryln (27 дней назад)
salfok sama foto yang di dinding masa :')
apryln (27 дней назад)
salfok sama foto yang di dinding mas :')
Masitha Ulaya (28 дней назад)
Kaka suka KPop ya
Tiya Ana (1 месяц назад)
Pa benar paselin basa bwat payudara besar
Dorkas Triyana (1 месяц назад)
kak cara mengencangkan kelopak mata bawah gimana sih
Novita Abram (1 месяц назад)
Vaselin nya itu boleh digunakan di alis mata..?
dandi young (1 месяц назад)
pake vaseline apa itu?
zahrah star (1 месяц назад)
Kaka suka kpop ya
tari nurjanah (1 месяц назад)
Salfok boneka yg dibelakang melotot gitu
Dewi Auliya (1 месяц назад)
Kak, kalo di pake setiap hari boleh gak?
Dafina Suwata (1 месяц назад)
kak room tour dong kak pliss
Rosè's Waist Is Smaller Than Her Head (1 месяц назад)
Repairing jelly sama petroleum beda ya?? Yg petroleum lebih susah dptnya apa??
Sentot Gaming (1 месяц назад)
kira" harganya berapa ya kak?
Rony Rony (1 месяц назад)
Cantik banget kakak
Cindy Hutabararat (1 месяц назад)
itu buat semua umur kak?
Heni Supriowati (1 месяц назад)
vesseline harganya berapaan kak??
syaripa Anisa (1 месяц назад)
Room tourr kakk😂
Nayla Putri Zahrani (1 месяц назад)
Salpok boneka
Salwa Azizah (2 месяца назад)
kk kl vaseline lip therapy sama gk manfaat nya?
Srirahayu Wahyuni (2 месяца назад)
bikin room tour dong ka
Nur Chotimah (2 месяца назад)
kakBikin RoomTour kak Kalo gak HouseToor pleaseee
Nur Chotimah (2 месяца назад)
kakDesty imut banget sumpah ngefansAku😘😍😘😍
that?뭐 (2 месяца назад)
Parfum kita sama ka
its vela (2 месяца назад)
Kak bisa di gunakan untuk menghilangkan bekas jrawat nggak kak!
Savna noura yasmin bawazier (2 месяца назад)
I love ka
FA KH (2 месяца назад)
Kak vasline repairing jelly itu bsa gk buat pelembab mukak. Ak takut juga sih mau makai untuk di muka
asdf1234 qwert (2 месяца назад)
aku pk trus buat bibir kulit
ROYX TAMV (2 месяца назад)
Harganya berapa ya kk??
ROYX TAMV (2 месяца назад)
Maksudnya apaan sih "maaf suara pst" ??😂😂,, btw gaada suara apa loh
Tasya Anastasya (2 месяца назад)
Rambutnya cpt banget panjang kak. Iri aku mah
Pranisa Anindya (2 месяца назад)
Kalau menghilangkan bekas jerawat bisa ga?
Riskia Nazwa Saputri (2 месяца назад)
Harga nya berap ka
Henny Dwi Lestari (2 месяца назад)
ka aku selalu pke vaselin dialis sm bulumata aku tpi kok alis aku gk tebel" sih?:((
Henny Dwi Lestari (1 месяц назад)
sippsipp mkshh infonya😊
Rosè's Waist Is Smaller Than Her Head (1 месяц назад)
Henny Dwi Lestari dulu aku pake minyak kelapa 1 bln udah keliatan. Pke jgn cuma sebulan jd perawatan bulu mata tiap malem
Henny Dwi Lestari (2 месяца назад)
Ila Rahmawati emgny bkn buat menebalkan alis/bulumata?tpi diyoutube banyak yg bilang itu bisa buat menebalkan alis/bulumata:v
Ila Rahmawati (2 месяца назад)
itu bkn buat menebalkan alis/bulu mata:)
Tazqiya Nafsi (2 месяца назад)
room tour kaa 😍😍
Najwa Aurel Nathania (2 месяца назад)
Kaka make up routine kak 😭😭😭
Rizka zxr (2 месяца назад)
aku suka nonton Video kaka😍😍Terus apdate ya kak😍
Ira Ariyati Ariyati (2 месяца назад)
farfum apa tu ka?
nanik aikoli (2 месяца назад)
Bikin room tour dong
fatinah fadzli (2 месяца назад)
Buat video room tour ✌
Dipura 2004 (2 месяца назад)
Kak bikin room tour dong
Michell Priscilla (2 месяца назад)
Sakin kaka cantiknya sampe aku kira kk baru SMP ternyata ud Kuliah
Itra Wati (2 месяца назад)
Kak desty cantik, kak tips tentang perawatankulit dong kak bikin bodycare routine plisss
Angelica Permata (2 месяца назад)
Bikin draw my life kak
De Action (1 месяц назад)
UP
rb. azzahra ramadahani (2 месяца назад)
BgsBangetKak
yanti riyanti (2 месяца назад)
Kak bikin room tour dong...😉😊
Florencia irena (2 месяца назад)
Kak roomtour dong
skak mate (2 месяца назад)
Bikin giveaway dong
egi amelia (2 месяца назад)
Makasih kak.
Jeon Tatiiy (2 месяца назад)
Wow backgroundnya fto BTS jin V jungkook😍 kliatan psti kk Army😘
Meli yy (2 месяца назад)
Kak bikin room tour kak plis😁
Nazwa Yullyana (2 месяца назад)
ka bikin room tour dong
Dhany Bintang (2 месяца назад)
game coc cr atau pb lah ynk😂😄
Peby Herniani (2 месяца назад)
Bikin room tour dong kak
fira fiy (2 месяца назад)
Aku dari kemarin2 pake vaseline di bulu mata aku 😍
Raihana Pertiwi (2 месяца назад)
Kak buat make up tutorial dong kaka
Alia Febrianti (2 месяца назад)
Kak parfume ya sama heeheheh
Alia Febrianti (2 месяца назад)
made anggrena ia sama sama
made anggrena (2 месяца назад)
Alia Febrianti gpp kok cuma aku juga lagi bingung mau ganti parfum😂 makasih yaa udh di bales
Alia Febrianti (2 месяца назад)
made anggrena merk perume aku pucelle emang knp klo boleh tau
made anggrena (2 месяца назад)
Alia Febrianti kalau boleh tau parfumnya merk apa yaa? Makasih😊
Dhany Bintang (2 месяца назад)
sucses terus synk😘💞
Dhany Bintang (2 месяца назад)
+Desty Yufenti masama💞
Desty Yufenti (2 месяца назад)
Thanksss
Yuni Elisa (2 месяца назад)
cuman mau bilang kalo vaselin itu gaboleh dipake di bulu mata ka nanti matanya jadi rusak ini kata google btw
kawaii rainbow unicorn (2 дня назад)
Kalo dikulit selain area mata boleh??
Jhessica Hawana (2 месяца назад)
Kalo alis boleh ga?
Dhea Putri (2 месяца назад)
Wah iyaa?
Evelyn Clarissa (2 месяца назад)
cara bentuk alis ka dasty gimana?
Shineria .s (2 месяца назад)
room tour dong kak
Sabilla Aprilia (2 месяца назад)
Sukak
Sabilla Aprilia (2 месяца назад)
Ka buat product skin care yg lagi hits dong ka,misalnya nature republik gtu
Sabilla Aprilia (2 месяца назад)
Desty Yufen
Desty Yufenti (2 месяца назад)
💕💕
Ria Farha (2 месяца назад)
Kak roum tour nya kpn?
Anggitaroyani 22 (2 месяца назад)
Room tour dongg
Tika Alamanda (2 месяца назад)
Kak, cara menurunkan berat badan. Plissss dong
Firta Aprilia (2 месяца назад)
Kak roomtour dong
erna Fierjara (2 месяца назад)
Sama ka desty farfumnya
Syeril Hanafis (2 месяца назад)
Kak bikin video tentang kpop dong kak
lady bird (2 месяца назад)
Kak...... Bikin room tour dong
Nur Aisyah Amalia (2 месяца назад)
Make up natural ke kampus
Farah Nadia (2 месяца назад)
vaselin itu juga bisa buat manjangin kuku kok
Farah Nadia (2 месяца назад)
vaselin itu juga bisa buat manjangin kuku kok
Silva Sayh (2 месяца назад)
beraapaan itu harganya? kalo punya aku pure skin jelly #ygbaikrespon ya
Maya Nurh (2 месяца назад)
Silva Sayh yg kaya divideo sama segitu ukurannya 50ml tp si pas diliat lagi besoknya di alfamart udah naik jadi 22ribu tapi gatau sekarang
Silva Sayh (2 месяца назад)
Maya Nurh yg kecil ya? soalnya setau gw vaseline mahal
Maya Nurh (2 месяца назад)
Silva Sayh gua beli di alfamart harganya 19 ribu
Aprista nur amanda (2 месяца назад)
Kak bikin video room tour kamar kakak dong.... 😂
davina putri (2 месяца назад)
kak bikin beauty tips lagi dong
Desty Yufenti (2 месяца назад)
Siapp
Sa Yourbae (2 месяца назад)
Kak room tour kak
Fanny Ghefira (2 месяца назад)
Kk kpn room tour ny
Florencia Herlina (2 месяца назад)
Kak bikin dong makeup tutorial yang tahan lama atau matte
Mira Ayu Fitria (2 месяца назад)
Des bikin room tour dong...
Butet Nurfadilah L (2 месяца назад)
Desty Yufenti (2 месяца назад)
❤️❤️❤️
seorang manusia (2 месяца назад)
NOTIF SQUAD😎😎
Desty Yufenti (2 месяца назад)
Yeahhhh
Biah Biyanti (2 месяца назад)
yeayyyy ada ka desty lgii❤❤❤
Biah Biyanti (2 месяца назад)
mksih byk ya ka komennya di bls trs kadang DM aku juga mksih kak😙😙
Desty Yufenti (2 месяца назад)
Yeay ada km lagii
Dewis 2809 (2 месяца назад)
ka desty room tournya dong😢😢 request in dri vidio kemarin2 ko ka desty gk dibikin2 sih vidionya😢 ditunggu yh ka udh bnyak nih yg mau kaka bkin room tour😢😢
Desty Yufenti (2 месяца назад)
Wkwkwkw sabar yaaa
Mispah Mispah (2 месяца назад)
Room Tour Donk Kk💕
Ekasilvy Rhm (2 месяца назад)
Ditungguin manfaatnya yg part 2 💕 udah aku turn on notification 🔥
Desty Yufenti (2 месяца назад)
Yeahhh
vania fadilla sandi (2 месяца назад)
Hayy kak desty
Desty Yufenti (2 месяца назад)
Haiii

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.