На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 5131 | Просмотров: 320327
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (251)
0303 2009 (9 дней назад)
kak vaseline itu bisa buat merahin bibir gak?
Tasya Aulia (10 дней назад)
Kak buat video cara edit video youtube
Nurul Huda (14 дней назад)
Bisa buat manjangin bulu mata gak???
Reina Syawalia (24 дня назад)
Berapa kali sih harus pakai Vaseline petroleum jelly ini di bibir kasih tau dong nanti ig kalian aku follow dan like 2 foto
febe cantik (26 дней назад)
HAII BISA GA UNTUK MENEBALKAN ALIS??
Indah Eliseptiani (1 месяц назад)
ka cara menghilangkan bekas luka dikaki gimana
Kornelia Kartika (1 месяц назад)
Bisa untuk kulit seluruh tubuh ga kak? Tq
Layla Sarie (1 месяц назад)
Suarnya bicaranya kok jellek 😆
ger tv (2 месяца назад)
Kok muka sama tangan beda sh warna kulitnya
Erika Setiany (2 месяца назад)
Vaselin ap aj ya ka yang penting yang bibir
Sekar Agustina (2 месяца назад)
Makasi ya kak
Anjas Prasetyo (2 месяца назад)
Apakah vaselline itu bisa buat wajah
Muptah Khoir (2 месяца назад)
Cantik
Rizkia nur hafsah (2 месяца назад)
Makasi ya ka😍Bermanfaat bgt😊Aku udh coba
Nurlina Reza (2 месяца назад)
Ciri" vaseline petroleum jelly asli dan palsu dong
Avi khalifa (3 месяца назад)
Kalo pake di bibir tiap hari gpp kak ?
Yan Ardiansyah (3 месяца назад)
Ka review ponds clay Fadila wash
Desi Raknasari (3 месяца назад)
untuk memutihkan muka gk bisa kk
Desi Raknasari (3 месяца назад)
untuk memitihkan muka gk bisa kk
Desi Raknasari (3 месяца назад)
harga vaselinenya brapa kira² kk
Dianrr (2 месяца назад)
25k
Khaerunnisa 16 (4 месяца назад)
bantal nya ngeri:v 00:50
Riolita Tanti (4 месяца назад)
Hahhahaa army 😥
Sitimj Mj (4 месяца назад)
Kak suka bts ya
Mifta Husnah (4 месяца назад)
harga nya berapa si mba
Ningsih NuAmoorea (3 месяца назад)
Di indomaret Rp 24.500
ID Squad 12345 (4 месяца назад)
salfok polaroid background
tae kook (4 месяца назад)
Kk Kpopers ya??
Ussy Syahrani (4 месяца назад)
itu boneka yg di blkng sblh bantal ijo serem njayy
Nura Mindiawati (5 месяцев назад)
yg buat memanjangkan dan melentikan itu bner .. aku udh coba dan itu bner hhe
febe cantik (26 дней назад)
Bisa ga untuk menebalkan/tebalkan alis mata?
mira 03 (1 месяц назад)
Manjangin bulu mata apa nebelin halis?
dayang._ neta (1 месяц назад)
Iya aku juga
Santi Putrisya (3 месяца назад)
Haruno Sakura yg repairing kan? Repairing sama protelium sama aja kan?
Pingkan Karlina (5 месяцев назад)
Hm
Riska Syarif (5 месяцев назад)
Suara lo ancur banget seriuss jahaahahahaahahh
lowkey tho (5 месяцев назад)
"Hai semuanya welcome back to my channel hai haaii~" kok kesel ya
channel kim euna euna (5 месяцев назад)
Kaka suka bts ya
Didik Yweslah (5 месяцев назад)
Kak vaselinya bisa buat ngilangin mata panda ngak kak?
Chichoo GameID (5 месяцев назад)
Vaseline ngilangin bekas luka? Kalo lukanya di hati kamu bisa bantu ilangin ga?
Chichoo GameID (5 месяцев назад)
Cantik, suaranya buat gw suka
HARY ELMO (5 месяцев назад)
Thx
Andre Siregar (5 месяцев назад)
ntar ada efek smping nya
Nur Hidayah (5 месяцев назад)
Kak yg di belakang kakak itu ada foto apa?heheh
sabrina nisa (5 месяцев назад)
Salfok jin 😅😅
Nadyya Fitri (5 месяцев назад)
Make vaseline di bulumata bukannya lentik malah rontok
Fani Fa_ni (5 месяцев назад)
Kalo di alis bisa gk ya sist
MAYDA ZALFA 557 (5 месяцев назад)
Room tour donk kak
Cepri Anto (5 месяцев назад)
Bekas jerawat bisa ga
Cepri Anto (5 месяцев назад)
Buat ngilangin bekas bisa ga
oianya nih (6 месяцев назад)
salfok seokjin wkwk
Ananda Oktafiani (6 месяцев назад)
Salpok sama foto yang dibelakang wkwk
wkwkwk hahah (6 месяцев назад)
kakanya Cantik😍❤
Sarwati Syahles (6 месяцев назад)
Ka itu vaselin nya bisa buat muka gak?
bella isvi (6 месяцев назад)
Bts:')
Salsa Billa (6 месяцев назад)
Salfok foto:)
Anna Baru (7 месяцев назад)
salfok pict jin bts:)))))
Raditia Dipa (7 месяцев назад)
Kak kalau pakek di alis boleh gak ? saya pingin nebelin aliss tolong dijawab nyaa kak makasi😘
이아 (7 месяцев назад)
Salfok sama seokjin masa :")
scarlet scar (7 месяцев назад)
ommo, itu seokjin bukan? is it safe to assume that u're army? *salfok* makasih videonya btw! lg bingung mau nyoba produk mana buat bekas luka di kaki, this product looks convincing
Im jaebum (7 месяцев назад)
Salfok sama backgroundya kyak Got7 😁
Handayani Dewi (7 месяцев назад)
berapa ka harganya?
swag girl (7 месяцев назад)
Kakak kurus banget!!aku pengen punya badan kaya gitu!semoga bisa amin.....fighting
Achmad Nabiel (7 месяцев назад)
Des cek email dong
jkt3232 (7 месяцев назад)
Suaraanya lucu😆😂
원 청민 (7 месяцев назад)
BTS💕
Aira 115 (7 месяцев назад)
Kayak tau yang di tengah itu polaroid photonya anggota shinee kan kak sorry klo salah
Ebira Gacha Live (7 месяцев назад)
Kak review lip tint dong..
jwaa dsign (7 месяцев назад)
Kakak ngebias seok jin juga yaa?
Saabirah mf (7 месяцев назад)
ka tutorial meluruskan rambut tanpa catok dong:v
Laili Rahmawati (7 месяцев назад)
salfok am fto oppa d blkng kk😂
Amelia Ikhar.1901 (7 месяцев назад)
Ka untuk umur brapa ka
Hena Octavia (7 месяцев назад)
Maaf yaa kak pertanyaan aneh hehehe
nata lina (7 месяцев назад)
Hena Octavia murah kok cuma 30an gitu
Hena Octavia (7 месяцев назад)
Kak mao nanya dong
Najwa Fairuz Humaira Bunga (7 месяцев назад)
Vaseline bisa di pake ke wajah gak?
Cempss Unyy (7 месяцев назад)
kak perbedaan repairing jelly sama petroleum jelly apa ya? apa sama aja? klo sama, mending beli yg mna antara repairing jelly sama petroleum jelly?
Nengah Subrata (8 месяцев назад)
klo bekas jerawat bisa gk?
Muhammad Wildan Ramdani (8 месяцев назад)
buat pria cocok ga ?
Pirda Monika (8 месяцев назад)
Cantik nya
Mberr Channel (8 месяцев назад)
Salfok sama boneka Sasukenya😂Ngeliatinnya serem banget😂
Yekti Aryo (8 месяцев назад)
suaranya kenapasi ini wkw
Yoon Hee Choi (8 месяцев назад)
salfok sama foto Jin, bangtan di belakangnya 😂😂
deliaa putrii (8 месяцев назад)
mood bgt ketika doi g ngechat:) 💜💜💜💜💜
rekha salsabila (8 месяцев назад)
Kak, vaselinnya asli kn? Sy sering liat perbedaan" yg asli sm yg fake. Yg asli itu klo kita baru beli di bawah tutupnya itu ada alumunium voil yang nutupin gel nya, sedangkan yg palsu engga
Jihan syahira (8 месяцев назад)
kk klo bulu matanya gk pake esedo cuma pake vaseline itu bulu matanya tetap pajang gk sih kk???
Adelia Septi Agustine Agustine (8 месяцев назад)
salfok belakang
Alergi Dingin (8 месяцев назад)
desty yufenty.. suaranya imut bgt siii.. salah fokus jadinyaa nih
Aurellia Ghani (8 месяцев назад)
duh kak makin cantik aja
dhea cantik (8 месяцев назад)
Vaseline yang dijual di Indomaret menurut KK asli ga?
Sisca Hrmwn (8 месяцев назад)
Auto fokus Jin 🌚
anita Na haeun (8 месяцев назад)
Harga nya berapa kak?
nata lina (7 месяцев назад)
anita Na haeun 30 an
Dyiwan Santi (8 месяцев назад)
salfok ke foto ditembok
Serly Wati (8 месяцев назад)
kak kalo manjangin alis bisa gk
hae ra (8 месяцев назад)
Harganya brp ka
Nasywa Aura (9 месяцев назад)
Kak kalo bekas lukanya di deket kantung mata gt boleh kak pake itu?
Adinda Talitha (9 месяцев назад)
K bikin video room tour Dong pliss
Ranii Shifaa (9 месяцев назад)
panutan😍
putri dwi (9 месяцев назад)
Itu harganya brp ka?
lightonme _ (9 месяцев назад)
kpopers ya kak
Nesyaa Musfika (9 месяцев назад)
Harga nya berapa ka
fitri fiya (9 месяцев назад)
Kak gimana caranya menghilangkan bau badan
Riska Aulia Afrisan (9 месяцев назад)
kan Boleh Gak Pake Vaseline Tapi Bukan Vaseline Yg Kk SaranKan..Bloeh Beda Gk????ManfaatNyaSamaGk?? pliss ReponKaa!!!Aku Butuh Banget Jawaban DariKk!!Pliss Ya Respon and Bls
apryln (9 месяцев назад)
salfok sama foto yang di dinding masa :')
apryln (9 месяцев назад)
salfok sama foto yang di dinding mas :')
Adeeva ZAME (9 месяцев назад)
Kaka suka KPop ya
Tiya Ana (9 месяцев назад)
Pa benar paselin basa bwat payudara besar
Dorkas Triyana (9 месяцев назад)
kak cara mengencangkan kelopak mata bawah gimana sih

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.