На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Sehat Channel



Оценок: 71 | Просмотров: 32659
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (24)
Asep Yunus (3 месяца назад)
Tadi malem baru mimpi gigi tarim ampe graham copot , pertanda apa ya ? Mudah2an hny bunga mimpi 😢
RP GAMERS (3 месяца назад)
PENIPUAN PUBLIC MUSRIK PERCAYA AMA BEGINIAN MAH PERCAYA KAN PADA ALLAH SWT KARNA MATI di tangan sang pencipta
Yuni Peding (3 месяца назад)
Menurut islam? Hadistnya mna?
Andrea saka (5 месяцев назад)
Klo mimpi gigi org lain yg copot gimana
Amirul Aidil (6 месяцев назад)
Bodoh indon penipu
baej (7 месяцев назад)
aku gigi cabut sendiri tapi macam... siapa aku fikirkan dohh
maya audia (8 месяцев назад)
Assalamualaikum, teman2ku. Barusan sy memimpi gigi depan bawah saya copot. Apakah benar kita akan kehilangan org yg kita sayangi?
AMIR SYAH RITONGA (5 месяцев назад)
Gmn skrg mbak?
dien sabrina (7 месяцев назад)
maya audia trs gmn skrng mba
Nen Nie (10 месяцев назад)
bisa di percaya gk sih😏
elan s (11 месяцев назад)
Alhamdulilah saya dah 2 klI mimpi cpott gigi 2 kli atas bawah. Tapi keluarga aYA ttp ituh ga ada kurangg.
sya punya kakak pun dia cakap mimpi gigi atas bawah tercabut
Asep Yunus (3 месяца назад)
Gimana setelah mimpi ? Soalny aq nglmin juga bru mlem td
Yuni Peding (3 месяца назад)
Iya bner sya tkut nih, sya abis mimpi soalnya
winda unyu unyu (1 год назад)
Semalam.. Sayah bermimpi gigi Bagian atas sebelah kiri sayah copot... Pertanda apakah ini.. Semoga tidak terJadi apapa aminnn
prank prankster (8 месяцев назад)
Aminn
Arii Tvd (1 год назад)
winda unyu unyu apa skrg baik2 saja sjak mimpi itu?
Taufik Hidayat (1 год назад)
Ini ulasan copy paste di google kayak nya ..ketikan nya sama persis
sai dani (1 год назад)
sya mimpi Gigi sya copot satu minggu kemudian ayah sya meninggal karena ditusuk org dan mengenai hanging, paru 2,sma hati
Rini Risma (1 год назад)
sya jg mimpi gigi se x 2 lpas tante dan ibu saya dlm waktu yg sangat singkat meninggal
Marina Ladies Pringsewu (1 год назад)
Kisahh ini memangg Faktaa .. Pernahh mimipi gigi qu lepaz Tk lma kemudiann Org yg ku sayangg meninggal dunia yaitu Nenekk dlm usia 90 th . 😢😢
Lala Gozall (1 год назад)
2015 awal febuari saya mimpi gigi atas mau jatuh dua hari kemudian dapat kabar bapak di panggil allah
Lala Gozall (1 год назад)
benar saya pernah mengalaminya
Kawtsar Herdiyanto Purbo (1 год назад)
Lala Gozalltty

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.