На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Herbal TV



Оценок: 100 | Просмотров: 30553
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (18)
Mau Lidya (5 месяцев назад)
Caranya ruwet banget
Dian Ekawati (10 месяцев назад)
aku pengen bangat punya rambut panjang
女孩女TW台湾孩girl (1 год назад)
rambutku uda pnjg sepantat tp tipis pingin jd tebal
Ita Oktavinesia (1 год назад)
minyak kelapa dimana di beli
Maulidiah Hayati (1 год назад)
kebanyakan orang sih katanya mijat kepala dengan minyak rambut,tapi minyak rambut merek apanya? #bantujawab
Helifit Brother (1 год назад)
saya memerlukan rambut panjang untuk bergaya
Herbal TV (1 год назад)
rambut panjang memang sangat bagus untuk dikreasikan macam-macam :)
Suherman Herman (1 год назад)
aku walaupun pake mane 'n tail horse kok gk panjang-panjang sih lama panjangnya
Niza Hyunengsih (1 год назад)
Herbal TV itu pake minyak apa ya
Herbal TV (1 год назад)
boleh dicoba solusi ini https://www.youtube.com/watch?v=xoEaQPQq5zs semoga bermanfaat ;)
Nur Batrisyia Maisara SaifulKahar (2 года назад)
pilih satu aja atau semuanya
Herbal TV (2 года назад)
Boleh pilih salah satu yang menurut anda mudah untuk dilakukan . Terimakasih atas partisifasinya Saksikan juga video lainnya di goo.gl/0YIObJ
Sari Ayu (2 года назад)
sy sendiri juga suka rmbut pnjang,sering rawat bermcm tips sperti yg di video ini,,rmbut sy smkin pnjang skrg dh smpe bw pantat..hhee mkasih tipsny sngat brmnfaat skli..
Rina Pesex (3 месяца назад)
Herbal TV itu pisang di mkn apa pake masker pke santan kelapa yg instan bisa gak
Rina Pesex (3 месяца назад)
Sari Ayu pke masker santan kelapa yah itu pisang di makan apa di masker
Sari Ayu (2 года назад)
aminn. sdh psti ingin lebih pnjang lg,
Herbal TV (2 года назад)
sama samaa hhi... semoga tambah cantik aja nanti rambutnya ;)
Nyinyah Anggiawati (2 года назад)
aku pengin punya rambut panjang

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.