На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Caecilia Kurniawan



Оценок: 12994 | Просмотров: 916533
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (203)
barbie imut (11 месяцев назад)
Iwau gokil
Dania Qairina (11 месяцев назад)
woww cantiknya❤👍👍
Didi Gojali (11 месяцев назад)
Sayang tau ka rambutnya yang panjang bagus
Erni Anita (11 месяцев назад)
wow keren bgt. Tetap cantik bgt kok rambut walaupun dgn rambut pendek.
lina_retha_cantik_2703_10 roulina (11 месяцев назад)
Bagus kak rambut nya
Novi Nivi (1 год назад)
fokus ke tato nya sii.
rainbow dash human (1 год назад)
Rindu rambut panjang kakak yang cantik tapi gpp lah masih cantik kok😄😄😄😊👍👍👍
Deninasetiarno Setiarno (1 год назад)
Keren banget kak
Maya Dian (1 год назад)
Serius... Bagus bgt kak...😍 Pinter bgt ... Pingin bisa potong rambut sendiri
indira farhan (1 год назад)
sumpah bagus bangeeet
slime Official (1 год назад)
Kak hasilnya bagus banget
chim chimmy (1 год назад)
Sekilas kakak mukanya mirip naura 😍😘
Dndirm Qid812 (1 год назад)
Aku juga pas kls 5 sd motong sendiri jadi kayak gitu😂😂 (diem diem lagi, gk ketauan emak)😂😂😂
jimy Young (1 год назад)
wah jadi bagus rambutnya 😀😀😀😀
Victor1979 Victor (1 год назад)
Sya sgt suka video nya ,,bisuk saya wii try cut my hair yang super long ni ..thanks
Chandra K. Wardani (1 год назад)
kasih liat rambut hasil potongannya depan samping belakang dong....
BAGUS IH
鹿晗xiaobai (1 год назад)
Cantik kakk 💖😍
Nadania nafeesa (1 год назад)
Cantik banget
benny alexsander (1 год назад)
Cantik eyy 😍
Bangtan Friend official (1 год назад)
kok mirip adik edho zell
Novita_ k (1 год назад)
Nggak sayang rambut nya kak...wkwk
yal a (1 год назад)
Haaa ga relaa
Dinda Ayu (1 год назад)
Cantik an rambut pendek cantik banget
nasywa kaylaafifah (1 год назад)
bagus banget rambut nya kak setelah dipotong
Mumun setiawati (1 год назад)
Wow keren bgt girl...thanks utk vidionya
Sheila Anisa (1 год назад)
demi untuk youtob kamu rela kehilanga rambut panjang mu salut
Angeline Wilson (1 год назад)
bagus kak rambutnya.. sama persis kayak potong rambut di salon.. 😍😍
Havila Emilcah (1 год назад)
wow you're so confident to try and cut your hair 😂 and you look dang good
Nipo Nina (1 год назад)
Guilak bagus bgt aku mah motong poni aja miring 😂
Yani aniew (1 год назад)
Sumpah bagus bangett rambutnya
Cherise Bur (1 год назад)
Klo gagal gimana ya
sak arepmu (1 год назад)
Tapi cantik bgt
Caroline Caroline (1 год назад)
Kak kapan bikin video baru lg?
f s (1 год назад)
nice perfect。。。
Maey oh Maey (1 год назад)
Bagus
Ocha Aie (1 год назад)
itu nma nya potongan apa ya kak? entar mau potong disalon. please kasih tau ya 😄
Michelle Sevinka (1 год назад)
pas dipotong rambutnya kakak lebih terlihat cantik
Amirajaafar Junaidi (1 год назад)
cntiknya
Anastasya Nugroho (1 год назад)
Kak lebih cantikan pendaeng deh
NOVI ALBERTA (1 год назад)
Cantik pendek rambut nya
IsyaGaming Official (1 год назад)
Eoi luh punya squsyi gk
Megi Anto (1 год назад)
bagus pendekk kakk lebih imut😁
Gina Rahima (1 год назад)
cantik
Mamanya Nevan & Levin (1 год назад)
Lagi ngetrend video challenge potong rambut sendiri ya..
Nabella Tasya (1 год назад)
kakak bagus rambut pendekk:v
NAZMA Mh (1 год назад)
kakaaaak! itu rambut panjang bagus loh knp di potong. Kalo motongin rambut sih gampang tapi kalo manjangin rambut lama kak. Itu doang kak saran ku
vania viona (1 год назад)
silau... rambut nya warna nya bgus malh dipotong kan sayang...😭😭😭😭
Adelia chanel (1 год назад)
Bgus kok kak
Andryan Rehana (1 год назад)
🖒🖒🖒🖒🖒
Astri Ayase (1 год назад)
Bagusssss! Rambutnya lurus banget.
Calista Donanda Channel (1 год назад)
Tambah cantik Dan imut banget setelah rambut pendek...
Ida Sari (1 год назад)
wow
Fadhillah Putri Melati (1 год назад)
Keren sumpah
Madelyn Christella (1 год назад)
Baguss ci potongg nyaa wkwkwk
Sri Wantiyah (1 год назад)
Cantik!
NDR. Gacha (1 год назад)
Padahal rambutnya bagus
Wiwi Agustuti (1 год назад)
Kakak cantik banget
Zakirah Alhamid (1 год назад)
kasian rambutnya..bagus2 malah digunting😭😭😭
Sheren Claudia (1 год назад)
Kak knp gak pernah buat video lagi😢😢
Vivi Vaserina (1 год назад)
Kaka cantik kalo rambutnya pendek, cantik juga kalo rambutnya panjang 😊😊😊
Alya Rihhadatul'aisy Setiawan (1 год назад)
bagusss aaaa
Cheryl Fanny (1 год назад)
cantik kok kak
Marsya Marsya (1 год назад)
cantik kan pendekk emng
zahrul wardati (1 год назад)
Kak kk lebih. Cantik. Kalau rambutnya. Pendek
Dinda Amelia Dinda (1 год назад)
ilove love you u aryou
Bintang Kuwardha (1 год назад)
ihh bagus
Wela Madona (1 год назад)
Nekat banget kak, tapi keren Haha
s.f sulistia (1 год назад)
Kak kok kebanyakan cewe d indo klo potong rambut nangis ya
Dian Nurdiani (1 год назад)
bagus...kereen....tq sudah sharing
Farhan Wali Prasetya (1 год назад)
nih nma nya potongan rambut model apa kk nma nya
Chelsea A (1 год назад)
Bagus
madiva Sari (1 год назад)
cantikan pendek 😍😍😍
Putri Pml (1 год назад)
Cantik
Eka Pratama Putra (1 год назад)
Cantikk
Chelsea ordelia (1 год назад)
Cantik banget
Vanessa Karsten (1 год назад)
TETEP CANTIKKKK
Kamila Dwi Trisni (1 год назад)
Tapi cocok potong an nya kk sumpah keren
Eva Ananda Putri (1 год назад)
bagus banget kak cck sma muka kk lbh muda
Lung Zhu (1 год назад)
Bagusss jadinya, ga kaya punya han yoora hahahaha
Anik rinawati (1 год назад)
Bagus lbh fresh
yuliana puspita (1 год назад)
verry nice hair,u looking pretty
stevi and sean (1 год назад)
Waaa hasil nya bagus
Anizha Rizky (1 год назад)
Lebih seger rambut pendek kak ❤😘 syukaaaaa🙌🙌
Vayla Nasty (1 год назад)
lah sama😂 modal nekat doang
Kristin Pagawak (1 год назад)
bagus banget kk
diana rizky (1 год назад)
rambut nya sayang bangt , udah panjang2 bagus lagi , eh di potong
Kisna 270602 (1 год назад)
I like your hair😍
Avia Pricia (1 год назад)
Tambah cantik 👍👍👍👍👍
icihgo hosimia (1 год назад)
Kakak hebat
fans kpopkdrama (1 год назад)
Cantikan sekarang😍
Engelien Lee (1 год назад)
Rapi banget 😍🤣❤️🌸
Jilan Maharani (1 год назад)
kk bagus rambut pendek
Bernadetta Dwi Riyanti (1 год назад)
Cantiknya
Titin Riani (1 год назад)
Wow.. Bagus banget😂like 👍👍
Alfiani Rika (1 год назад)
Nice kaak aaak💜
Novita Widyanti Janwarin (1 год назад)
Sumpah.. Nekat banget kamu kak.. Aku juga pengen tahu gimana ngatasi rambut kering dan patah akibat keseringan pake catok..
Azizah Zura (1 год назад)
Lebih suka pas pendek lebih cute
*Blue Skyler* (1 год назад)
Knp di potong kak padahal rambut nya bgd
Winona Nethania (1 год назад)
Keren bisa bagus gitu hasilnya 😍

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.