На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Caecilia Kurniawan



Оценок: 12116 | Просмотров: 826661
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (196)
barbie imut (9 месяцев назад)
Iwau gokil
Dania Qairina (9 месяцев назад)
woww cantiknya❤👍👍
Didi Gojali (9 месяцев назад)
Sayang tau ka rambutnya yang panjang bagus
Erni Anita (9 месяцев назад)
wow keren bgt. Tetap cantik bgt kok rambut walaupun dgn rambut pendek.
lina_retha_cantik_2703_10 roulina (10 месяцев назад)
Bagus kak rambut nya
Novi Nivi (10 месяцев назад)
fokus ke tato nya sii.
rainbow dash human (10 месяцев назад)
Rindu rambut panjang kakak yang cantik tapi gpp lah masih cantik kok😄😄😄😊👍👍👍
Deninasetiarno Setiarno (10 месяцев назад)
Keren banget kak
Maya Dian (10 месяцев назад)
Serius... Bagus bgt kak...😍 Pinter bgt ... Pingin bisa potong rambut sendiri
indira farhan (10 месяцев назад)
sumpah bagus bangeeet
slime Official (10 месяцев назад)
Kak hasilnya bagus banget
chim chimmy (10 месяцев назад)
Sekilas kakak mukanya mirip naura 😍😘
Dndirm Qid812 (10 месяцев назад)
Aku juga pas kls 5 sd motong sendiri jadi kayak gitu😂😂 (diem diem lagi, gk ketauan emak)😂😂😂
jimy Young (10 месяцев назад)
wah jadi bagus rambutnya 😀😀😀😀
Victor1979 Victor (10 месяцев назад)
Sya sgt suka video nya ,,bisuk saya wii try cut my hair yang super long ni ..thanks
Chandra K. Wardani (10 месяцев назад)
kasih liat rambut hasil potongannya depan samping belakang dong....
Angela Naulibasa Irene Putri Sitinjak (10 месяцев назад)
BAGUS IH
鹿晗xiaobai (10 месяцев назад)
Cantik kakk 💖😍
Nadania nafeesa (10 месяцев назад)
Cantik banget
benny alexsander (10 месяцев назад)
Cantik eyy 😍
Bangtan Friend official (10 месяцев назад)
kok mirip adik edho zell
Novita_ k (10 месяцев назад)
Nggak sayang rambut nya kak...wkwk
yal a (10 месяцев назад)
Haaa ga relaa
Dinda Ayu (10 месяцев назад)
Cantik an rambut pendek cantik banget
nasywa kaylaafifah (10 месяцев назад)
bagus banget rambut nya kak setelah dipotong
Mumun setiawati (10 месяцев назад)
Wow keren bgt girl...thanks utk vidionya
Sheila Anisa (10 месяцев назад)
demi untuk youtob kamu rela kehilanga rambut panjang mu salut
Angeline Wilson (10 месяцев назад)
bagus kak rambutnya.. sama persis kayak potong rambut di salon.. 😍😍
Havila Emilcah (10 месяцев назад)
wow you're so confident to try and cut your hair 😂 and you look dang good
Nipo Nina (10 месяцев назад)
Guilak bagus bgt aku mah motong poni aja miring 😂
Yani aniew (10 месяцев назад)
Sumpah bagus bangett rambutnya
Cherise Bur (11 месяцев назад)
Klo gagal gimana ya
sak arepmu (11 месяцев назад)
Tapi cantik bgt
Caroline Caroline (11 месяцев назад)
Kak kapan bikin video baru lg?
f s (11 месяцев назад)
nice perfect。。。
Maey oh Maey (11 месяцев назад)
Bagus
Ocha Aie (11 месяцев назад)
itu nma nya potongan apa ya kak? entar mau potong disalon. please kasih tau ya 😄
Michelle Sevinka (11 месяцев назад)
pas dipotong rambutnya kakak lebih terlihat cantik
Amirajaafar Junaidi (11 месяцев назад)
cntiknya
Anastasya Nugroho (11 месяцев назад)
Kak lebih cantikan pendaeng deh
NOVI ALBERTA (11 месяцев назад)
Cantik pendek rambut nya
IsyaGaming Official (11 месяцев назад)
Eoi luh punya squsyi gk
Megi Anto (11 месяцев назад)
bagus pendekk kakk lebih imut😁
Gina Rahima (11 месяцев назад)
cantik
Mamanya Nevan & Levin (11 месяцев назад)
Lagi ngetrend video challenge potong rambut sendiri ya..
Nabella Tasya (11 месяцев назад)
kakak bagus rambut pendekk:v
NAZMA Mh (11 месяцев назад)
kakaaaak! itu rambut panjang bagus loh knp di potong. Kalo motongin rambut sih gampang tapi kalo manjangin rambut lama kak. Itu doang kak saran ku
vania viona (11 месяцев назад)
silau... rambut nya warna nya bgus malh dipotong kan sayang...😭😭😭😭
Adelia chanel (11 месяцев назад)
Bgus kok kak
Andryan Rehana (11 месяцев назад)
🖒🖒🖒🖒🖒
Astri Ayase (11 месяцев назад)
Bagusssss! Rambutnya lurus banget.
Calista Donanda Channel (11 месяцев назад)
Tambah cantik Dan imut banget setelah rambut pendek...
Ida Sari (11 месяцев назад)
wow
Fadhillah Putri Melati (11 месяцев назад)
Keren sumpah
Madelyn Christella (11 месяцев назад)
Baguss ci potongg nyaa wkwkwk
Sri Wantiyah (11 месяцев назад)
Cantik!
Naura fun (11 месяцев назад)
Padahal rambutnya bagus
Wiwi Agustuti (11 месяцев назад)
Kakak cantik banget
Zakirah Alhamid (11 месяцев назад)
kasian rambutnya..bagus2 malah digunting😭😭😭
Sheren Claudia (11 месяцев назад)
Kak knp gak pernah buat video lagi😢😢
Vivi Vaserina (11 месяцев назад)
Kaka cantik kalo rambutnya pendek, cantik juga kalo rambutnya panjang 😊😊😊
Alya Rihhadatul'aisy Setiawan (11 месяцев назад)
bagusss aaaa
Cheryl Fanny (11 месяцев назад)
cantik kok kak
Marsya Marsya (11 месяцев назад)
cantik kan pendekk emng
zahrul wardati (11 месяцев назад)
Kak kk lebih. Cantik. Kalau rambutnya. Pendek
Dinda Amelia Dinda (11 месяцев назад)
ilove love you u aryou
Bintang Kuwardha (11 месяцев назад)
ihh bagus
Wela Madona (11 месяцев назад)
Nekat banget kak, tapi keren Haha
s.f sulistia (11 месяцев назад)
Kak kok kebanyakan cewe d indo klo potong rambut nangis ya
Dian Nurdiani (11 месяцев назад)
bagus...kereen....tq sudah sharing
Farhan Wali Prasetya (11 месяцев назад)
nih nma nya potongan rambut model apa kk nma nya
Chelsea A (11 месяцев назад)
Bagus
madiva Sari (11 месяцев назад)
cantikan pendek 😍😍😍
Putri Pml (11 месяцев назад)
Cantik
Eka Pratama Putra (11 месяцев назад)
Cantikk
Chelsea ordelia (11 месяцев назад)
Cantik banget
Vanessa Karsten (11 месяцев назад)
TETEP CANTIKKKK
Kamila Dwi Trisni (11 месяцев назад)
Tapi cocok potong an nya kk sumpah keren
Eva Ananda Putri (11 месяцев назад)
bagus banget kak cck sma muka kk lbh muda
Yiazmat Wyrm (11 месяцев назад)
Bagusss jadinya, ga kaya punya han yoora hahahaha
Anik rinawati (11 месяцев назад)
Bagus lbh fresh
yuliana puspita (11 месяцев назад)
verry nice hair,u looking pretty
stevi and sean (11 месяцев назад)
Waaa hasil nya bagus
Anizha Rizky (11 месяцев назад)
Lebih seger rambut pendek kak ❤😘 syukaaaaa🙌🙌
Vayla Nasty (11 месяцев назад)
lah sama😂 modal nekat doang
Kristin Pagawak (11 месяцев назад)
bagus banget kk
diana rizky (11 месяцев назад)
rambut nya sayang bangt , udah panjang2 bagus lagi , eh di potong
Kisna 270602 (11 месяцев назад)
I like your hair😍
Avia Pricia (11 месяцев назад)
Tambah cantik 👍👍👍👍👍
icihgo hosimia (11 месяцев назад)
Kakak hebat
fans kpopkdrama (11 месяцев назад)
Cantikan sekarang😍
Engelien Lee (11 месяцев назад)
Rapi banget 😍🤣❤️🌸
Jilan Maharani (11 месяцев назад)
kk bagus rambut pendek
Bernadetta Dwi Riyanti (11 месяцев назад)
Cantiknya
Titin Riani (11 месяцев назад)
Wow.. Bagus banget😂like 👍👍
Alfiani Rika (11 месяцев назад)
Nice kaak aaak💜
Novita Widyanti Janwarin (11 месяцев назад)
Sumpah.. Nekat banget kamu kak.. Aku juga pengen tahu gimana ngatasi rambut kering dan patah akibat keseringan pake catok..
Azizah Zura (11 месяцев назад)
Lebih suka pas pendek lebih cute
시원한HEROES GIRL (11 месяцев назад)
Knp di potong kak padahal rambut nya bgd
Winona Nethania (11 месяцев назад)
Keren bisa bagus gitu hasilnya 😍

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.