На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 318 | Просмотров: 17134
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (41)
Vina Maysha (23 дня назад)
Happy new year guys💙💙 Semoga channel ini bisa makin berkembang & banyak konten ku yg bisa bermanfaat bagi orang banyak & semakin sering upload video, Semoga selalu sehat & sukses yaa buat kita semua, Amin
Opriza Putri Marinda (21 день назад)
Semangat kk
Dewi Utari (22 дня назад)
Amin💞
PutriMungil 28 (5 дней назад)
nama yg buat nutupin jerawat nya apa kak kurang jls suaranya maaf🙏
LVW Jr (10 дней назад)
Cantik bgt skrg ye, makin cakap ngomonknya. Suka deh😘😘 Inget awal2 dlu km bikin video say 😂😂
tak tak (11 дней назад)
kak apa nama shopnya?
Diana Kusuma (12 дней назад)
Kak setting spraynya cm pake air mawar aja ya tanpa di tambah campuran apa pun ? Merk apa yg kakak pakai ?
Yuni maulida (15 дней назад)
Kak Vin makin cantik😂mirip kaya Kaka aku😥
haruka Barbie (17 дней назад)
Foundi nya bs pke utk kulit ga berjrawat ga kak
Anindya Cita (18 дней назад)
Ih samaan setting spray nya juga DIY air mawar.. Aq pake punya viva ditambahin pelembab andalanku.. Entah kenapa aq gak cocok pake setting spraynya pixy, bikin jerawatan, gak cocok juga sm aloe vera..
Allid AN (19 дней назад)
Makin cantik dong 😍😍😍
Cindy Els (22 дня назад)
Ka hadiah teh hijau yg di kasih itu berapaan ???
Vina Maysha (22 дня назад)
Kalau bijian 1 teh 7.000 -Paket 1 (isi 10 teh 65.000) -Paket 2 (isi 15 teh 90.000) Diminum 1x sehari Order bisa lewat shopee tapi jika mw order baru di upload produk nya / bisa order lewwt line the.Vimay
Cindy Els (22 дня назад)
+Vina Maysha iya teh diet nya jual ga ka ?? Berapaan teh diet nya ? Soalnya minum itu 2 hari bb saya turun 1Kg,
Vina Maysha (22 дня назад)
Itu teh diet yaa, kalau yg masker jerawat itu the vimay harga 35rb
Juli Handoko (22 дня назад)
makin cantik ih ka..
Vina Maysha (22 дня назад)
Makasihh ❤❤
Ayu Fi (22 дня назад)
Selalu cantik gemesshhh❤😍
Vina Maysha (22 дня назад)
Aaa di komen si cantik nih😘😍
Chelse Damelia (22 дня назад)
Sayang kakak.salam hangat dari aku .selalu suka video kakak jelasinnya detail
Vina Maysha (22 дня назад)
Alhamdulillah terimakasih salam cinta dari ku😘😘❤
Reanita Khanza (23 дня назад)
Happy new yearr kak vimay🎉Semoga lebih baik kedepannya sama kak adee❤
Vina Maysha (22 дня назад)
Aminnn semoga segera di halalkan yaa hihi
Anindya Rifqi Q (23 дня назад)
Mba vin Itu foundi the vimay y tahan lama gk sih??
Vina Maysha (22 дня назад)
Tahan di aku 5-6jam😉
Azizah NR (23 дня назад)
Kak primer focallure bagus gaa
Vina Maysha (22 дня назад)
Belum pernah nyoba jd gtau bagus apa enggak:(
Vid's sm (23 дня назад)
Foundation cair nya namanya apa ya... ?
Vina Maysha (22 дня назад)
Avione yaa :)
Vina Maysha (22 дня назад)
Terimakasih sudah bantu jawab😘
Farisa Kamila (23 дня назад)
Avione kak😊
dewia 11 (23 дня назад)
Review produk esensse by aulia kosmetik dong kak
dewia 11 (22 дня назад)
+Vina Maysha di tunggu kak reviewnyaa😁
Vina Maysha (22 дня назад)
Masuk list yaa cantikk:)
khanachi kazuma (23 дня назад)
Wah....srang mkin srng upload nya ka vina....hehehhe
Vina Maysha (22 дня назад)
Hehe iya nih lagi banyak waktu jadi bisa filming terus hehe
riya muriya (23 дня назад)
semoga slalu istiqomah berhijab ya ka, cantik pipiny temmbem hehe
Vina Maysha (22 дня назад)
Amin yarrabb, terimakasih doanya ❤
riya muriya (23 дня назад)
syannnntik
Husnul _08 (23 дня назад)
Yeayy.. kak vina 😍❤ happy new year 🎊
Vina Maysha (22 дня назад)
Selamat tahun baru😘❤ yeay

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.