На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 230 | Просмотров: 16999
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (31)
suci anggraini (10 дней назад)
ada alternatif selain gliserin? soalnya aku jerawatan kalau pake produk yg ada kandungan gliserinnya..
Maya sari (13 дней назад)
Glycerinx beli d mna k
Ratih Fathiasari (18 дней назад)
Glycerin beli dimna??
Mama Rezky (13 дней назад)
beli di online shoop say (tokopedia atau shopee)
Sri cantix (19 дней назад)
itu bener2 aman dan sdh teruji khasiatnya apa blm ya..??
Wijianto Agus (19 дней назад)
Cara penyampaiannya yg to the point,resep2 perawatannya yg menarik dan bahan2 yg relatif mudah di cari itu kelebihannya
Mama Rezky (13 дней назад)
trimakasih semoga bermanfaat
Kurnia Sapitri (19 дней назад)
Kak habis dipakai di diamin atau dibilas...
Mama Rezky (19 дней назад)
Di diamin syg
Nur Nur (19 дней назад)
Gliserinx bli dmn,?
Leno Voo (13 дней назад)
Bokep
Mama Rezky (19 дней назад)
Di tokopedia banyak syg
Wijianto Agus (20 дней назад)
Video yg selalu ditunggu tunggu selain racikan cantik
jue_ gsc (20 дней назад)
Udah bener belum tuh takarannya, takut jg klo asal ngoplos tanpa di uji dulu sama ahlinya
Windha Ummi (20 дней назад)
manfaat serumnya buat apa ya?
Mama Rezky (19 дней назад)
Mencerahkan Menghaluskan kulit Melembabkan Memudarkan flek hitam dan bekas jerawat
Yusnia FOW98 (20 дней назад)
Mau nanya dong kak beli gliserinnya dmn?
Mama Rezky (19 дней назад)
Di online shoop bnyak syg
trianita Ayu (19 дней назад)
Apotik
Mutiah AyuNingsih (20 дней назад)
Kak, itu sbnrnya vitamin c atau A ya? Itu td ditulis vitamin A Jd bingung
Mama Rezky (19 дней назад)
Vitamin C dan E
Mss Botani (20 дней назад)
Wahh makasih ka tipsnya,btw glycerin itu beli dmn ka,diganti tepung maizena bsa ga ka?
Mama Rezky (19 дней назад)
Glycerin beli di tokopedia aja say
Azro 885 (20 дней назад)
Aneh, berlomba coment.. hahahaha... udik
Agistha Putri (20 дней назад)
Mama Rezky lagi Flu (sakit) ea
Agistha Putri (19 дней назад)
+Mama Rezky heheee pantes swrnya bindeng gitu....Moga lekas sembuh ea
Mama Rezky (19 дней назад)
Iya say Suara q jdi bindeng 😂
Adella Rachma (20 дней назад)
Dapet notif langsung nonton😍 like ke 3😆
Meiske Toroilu (3 дня назад)
Gizeryn itu ap ya?
Reni Anggraeni (20 дней назад)
Dapet notif langsung nonton, dan like ke 2 dan komen ke 2
Desi Lestari (20 дней назад)
First😍Dapet notip lgsg nnton

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.