На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 358 | Просмотров: 30075
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (37)
Nurseha Annizarul (24 дня назад)
Kl g pke air mawar bole kah?? Soalny kalo pke air mawar itu wjhku jd bruntusan mb
Arella Gabriella (27 дней назад)
Rose Water /Air Mawar Food Grade!! bisa utk perawatan wajah,anti aging https://tokopedia.link/odwN8hSFgR
Jihan Sigar (1 месяц назад)
Glicerin gunanya untuk spa?
Boyy William (1 месяц назад)
Kak cara memperbaiki mata kendur kebwah terus kulit matanya nya Kurang kenceng. Itu harus pakek apa yaa please jawab kak
setia ningsih (1 месяц назад)
Glycerin bisa beli di mana ya
Nur Aina Rahman (1 месяц назад)
mama,dmn beli brecylin
suci anggraini (2 месяца назад)
ada alternatif selain gliserin? soalnya aku jerawatan kalau pake produk yg ada kandungan gliserinnya..
Maya sari (2 месяца назад)
Glycerinx beli d mna k
Ratih Fathiasari (2 месяца назад)
Glycerin beli dimna??
Mama Rezky (2 месяца назад)
beli di online shoop say (tokopedia atau shopee)
Sri cantix (2 месяца назад)
itu bener2 aman dan sdh teruji khasiatnya apa blm ya..??
Wijianto Agus (2 месяца назад)
Cara penyampaiannya yg to the point,resep2 perawatannya yg menarik dan bahan2 yg relatif mudah di cari itu kelebihannya
Mama Rezky (2 месяца назад)
trimakasih semoga bermanfaat
Kurnia Sapitri (2 месяца назад)
Kak habis dipakai di diamin atau dibilas...
Mama Rezky (2 месяца назад)
Di diamin syg
Nur Nur (2 месяца назад)
Gliserinx bli dmn,?
Leno Voo (2 месяца назад)
Bokep
Mama Rezky (2 месяца назад)
Di tokopedia banyak syg
Wijianto Agus (2 месяца назад)
Video yg selalu ditunggu tunggu selain racikan cantik
jue_ gsc (2 месяца назад)
Udah bener belum tuh takarannya, takut jg klo asal ngoplos tanpa di uji dulu sama ahlinya
Windha Ummi (2 месяца назад)
manfaat serumnya buat apa ya?
Mama Rezky (2 месяца назад)
Mencerahkan Menghaluskan kulit Melembabkan Memudarkan flek hitam dan bekas jerawat
Yusnia FOW98 (2 месяца назад)
Mau nanya dong kak beli gliserinnya dmn?
Mama Rezky (2 месяца назад)
Di online shoop bnyak syg
trianita Ayu (2 месяца назад)
Apotik
Mutiah AyuNingsih (2 месяца назад)
Kak, itu sbnrnya vitamin c atau A ya? Itu td ditulis vitamin A Jd bingung
Mama Rezky (2 месяца назад)
Vitamin C dan E
Mss Botani (2 месяца назад)
Wahh makasih ka tipsnya,btw glycerin itu beli dmn ka,diganti tepung maizena bsa ga ka?
Mama Rezky (2 месяца назад)
Glycerin beli di tokopedia aja say
Azro 885 (2 месяца назад)
Aneh, berlomba coment.. hahahaha... udik
Agistha Putri (2 месяца назад)
Mama Rezky lagi Flu (sakit) ea
Agistha Putri (2 месяца назад)
+Mama Rezky heheee pantes swrnya bindeng gitu....Moga lekas sembuh ea
Mama Rezky (2 месяца назад)
Iya say Suara q jdi bindeng 😂
Adella Rachma (2 месяца назад)
Dapet notif langsung nonton😍 like ke 3😆
Meiske Toroilu (2 месяца назад)
Gizeryn itu ap ya?
Reni Anggraeni (2 месяца назад)
Dapet notif langsung nonton, dan like ke 2 dan komen ke 2
Desi Lestari (2 месяца назад)
First😍Dapet notip lgsg nnton

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.