На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 13371 | Просмотров: 419066
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (1178)
AA UTAP (1 год назад)
HORORAN MANA SAMA "TIBA-TIBA PACARNYA HILANG"? HIIIIII....
Emma Ramlan (4 дня назад)
AA UTAP
ara Bp (7 дней назад)
😅😅
roy sitepu (18 дней назад)
AA UTAP;
Miracle Hannah (1 месяц назад)
AA UTAP 😂😂😂😂😂😂😂
Valda Rasika (1 месяц назад)
AA UTAP hhhaha
Fraulein Altjelina (3 часа назад)
Keliatan bgt Settingannya LOL
Valie Tie (18 часов назад)
Kakak indira cantik
cici imanuel (1 день назад)
Ceritaa peranormal experience lagi dong sayy seru sumpah
Eky 20162016 (5 дней назад)
Aku juga dari belitung kak 😊
Fuji Kurniawan (5 дней назад)
Wah aku juga orang belitung kak
yaya bo yaya (6 дней назад)
Cek youtube chanel aku ya.. Jangan lupa subscribe ya..
Zahra Putri (6 дней назад)
bagus kak !!! gue suka tipe paranormal experience yang lebih mementingkan isi ceritanya daripada jumpscarenya
Penikmat Senja (10 дней назад)
hallo kk salam ak fans kak indira dari belitung, kak kalo k belitung kabarin kak pengen bgt ktmu kakak
Andi Hasanuddin (14 дней назад)
ka bikin qna ya
Ririn Ariani (14 дней назад)
Ada jumpscare 7:39
Evelyn Fiona (15 дней назад)
Kak aku pernah nulis trus salah aku hapus tiba tiba tulisanny HILANG!!! Seremmmm
maqfira fira (15 дней назад)
indira tolong buat chat story yang seram
erick kosin (16 дней назад)
Wah serem😦💀
fitri qm (17 дней назад)
Hi... I just made this YouTube channel ... Lets check my chanel youtube~~ i need u gaes..
Ay Ang (19 дней назад)
Aku rela jual kentut aku, demi pengen ketemu kak indira 🍌
irwan purnadi purnadi (21 день назад)
Waah aku tinggal di belitung loh! Malahan lahir di belitung 😂
melly ani (21 день назад)
lanjut kak indira ,soalnya aku suka banget sama cerita paranormal experience,please lanjuut ke part 3
Juliana Cantika (22 дня назад)
Ka bikin lagi paranormal
Cania Amanda (27 дней назад)
Aku juga dulu tinggal dibelitung
Desvera Dys (28 дней назад)
Jangan lupa mampir ke chanel aku..ya
mitha febrina (30 дней назад)
kalo 500rb subs bikin giveaway dong kak!!!!
Ratna Dhita (1 месяц назад)
Expreince
Ratna Dhita (1 месяц назад)
Kak bikin paranormal
NAYLA PUTRI (1 месяц назад)
Wanjer ae nonton jam 1 wkwkwk
Jesica Dore (1 месяц назад)
iii aa utap mpo banget
Siskha Koto (1 месяц назад)
Ka waktu aku kelas. dua sd ada yang ngetok jendela
Siskha Koto (1 месяц назад)
Eh ada aa utap
Andini Oktovia (1 месяц назад)
Ka indira cantik bngt😅😘
smile sport ALFIS (1 месяц назад)
Hafal banget kak heheh sukses truss kakk
nay corn (1 месяц назад)
Semua setan nggak akan ganggu kita jika kita tidak mengganggu mereka :) pasti mereka ada sesuatu yang bikin mereka ingin ganggu kamu
Ghani Purti (1 месяц назад)
Kak bikin lagih dong
M. Rustami Abdullah (1 месяц назад)
Oh kak indira bapaknya dari belitung, hai kak indira dapat salam dari belitung
Permata Bima (1 месяц назад)
seremin banget
selly stevani (1 месяц назад)
Mau lagi
agan24 metro (1 месяц назад)
LEBIH HORROR KETEMU MANTAN TAMBAH CANTIK...BHAHAHAAA
Bellinca Thesiadi (1 месяц назад)
Kak aku tinggal di belitung loh tapi aku lahir di jkt sekolah n tinggal di belitung 😊😊 just for info
ferlyana putri (2 месяца назад)
Aku di belitung kak
Rossi Balistik (2 месяца назад)
Berarti yang lari lari boneka dong
Putri Alesia utamai (2 месяца назад)
lagiii nexss
swag z (2 месяца назад)
Wesss sama2 keturunan org belitung neeh ✋
Kurnia Cahyani (2 месяца назад)
ga serem
Annabel Flicka (2 месяца назад)
Dulu di bangka atau juga bisa di sebut belitung itu ada Soekarno itu di umpetin di gunung menumbing jadi di situ juga walaupun jauh dari situ emang seram dan kalau malem memang seram soalnya oma tinggal di situ dan aku sering ngunep dan di delan rumah oma itu juga Soekarno diumpetin
Miftahul Jannah (2 месяца назад)
Lanjutin vidionya dong
Deli Novianti (2 месяца назад)
aku nonton jam 12.30
Hendra Goufar (2 месяца назад)
Tapi aku juga pernah kaya gitu waktu aku kecil umur 2 tapi kalo kk mau tau boleh kok waktu kecil aselalu nunjuk nunjuk gak jelas diatas genting kerena sekarang aku gak liat lagi jadi alhamdulilah
hidayat bagong (2 месяца назад)
ka bikin makeup tutorial dong plisssss ka indira
Juli Arlianto (2 месяца назад)
sama kampung aku juga
sapto hyt3 (2 месяца назад)
itukaseram di bawah jalananya kiburan waktuiti aku liata kuburan dipotong jadi dua
sapto hyt3 (2 месяца назад)
bangka belin tung nyaka
GEMERS MINECRAFT PE 08 (2 месяца назад)
Yey Belitung
whatts (2 месяца назад)
ceritain lagi kak paranormal experience nyaa
Najwa SC (2 месяца назад)
Buat lagi kak !!
Agustina Y.A (2 месяца назад)
Kak buat paranormal experience lagi dong
Dinda Kayla (2 месяца назад)
ah gitu mulu bisen tau gembel
Zara Zathira (2 месяца назад)
Ka bikin paranormal experiens lgi donk ka
Belvanza _12 (2 месяца назад)
Kak maaf ini cuma nanya!! Aku bukan haters ya kak btw kok KK masih inget padahal KK dulu pas kelas 2 Maaf kak aku cuma nanya
Kuneng Kuneng (2 месяца назад)
Ka tolong ceritain lagi
Noorfadillah Achmaliah (2 месяца назад)
Itu dong kak, ke rmh nenek kakak mau lht kaya apa sih bonekanya kak penasaran kak
Windy Chintya Putri (2 месяца назад)
Sama sama orang Belitung kak😀
Ani Cantik (2 месяца назад)
Setan
UliN Natalia (2 месяца назад)
kak bikin lagi dong paranormal experience yang ke 3
Euodia Shira Harnanto (3 месяца назад)
Kak indira lanjutin dong paranormal experiencenya lagi
Sandra alvionita (3 месяца назад)
Kak paranormal experience lagi dong !
Eko Kurniawati (3 месяца назад)
Gue merinding
Dea Salsabilah (3 месяца назад)
LG dong certain yg horor
Ester Nehemia (3 месяца назад)
Lagi dong kak
Syahira Aira (3 месяца назад)
ka bikin lagi dong yang ceritanya panjan sama serem banget
pandu arya satya (3 месяца назад)
Kak bikin video PARANORMAL EKSPERIMENT lagi Donkk kakkk...
muslih rany (3 месяца назад)
wah gila sihh GOOSEBUMPS😣😣😣
Syifa Prilia (3 месяца назад)
Aku juga pernah kejadian ini pas aku kelas 4 sd jadi aku lagi pulang sekolah terus ada dua jalan aku milih jalan yang kanan itu lewat terowongan terus aku ngedenger ada suara hihihi jadi aku lari terus aku lari tapi malah terowongan nya tambah panjang bye
nikita reviana (3 месяца назад)
ka tolong buatin prat3 dong ka
Deya Pinkan (3 месяца назад)
Buat lagi paranormal experience nya
nabila amalia putry (4 месяца назад)
Kak bikin yg ke 3
Putri Belle (4 месяца назад)
Saya orang belitung kak , kapan main kebelitung lagii 😊
Cinta Syavira (4 месяца назад)
Boong
Reza Alamsyah (4 месяца назад)
Ka kalo pas pembukaan Awal Di video Paranormal experience, jangan Hallo Girls Karna Yang nonton ga cwe ajh ka, ini saran aja sih😂😂😂😂
mami popo (4 месяца назад)
Kak bikin lg
Muty Pien (4 месяца назад)
Boneka Anabelle kalik hahaha😆
Dea aurelia (4 месяца назад)
Wkwkwkwkwkwk ngompol
Nabila S (4 месяца назад)
*KAKAK CANTIK BANGET DAN CERITANYA BAGUS BANGET KAK INDIRA*
Amalia Fitria (5 месяцев назад)
Kak cantik banget deh💔❤💓😍😘🦁🐵🍉🏛🏨🎃🎄🔊🔉🔈🔇🎤🎧♿🚰🚮🚮🇦🇹🏁🇦🇽
Mingyu Ssi (5 месяцев назад)
Kak next dong...
zahwa 76 (5 месяцев назад)
Ih serem, aku nonton pas malam jum'at lagi
anisa naura (5 месяцев назад)
kak bikin vidio paranormal lagi dong
Aldy Febriansyah (5 месяцев назад)
KO GUA SANGE
Aura Cantik (5 месяцев назад)
Iiiiiiiiiii serem tau
squish YT (5 месяцев назад)
Kak indira buat paranormal experience lagi k soalnya ceritanya bagus
puput futrianti (5 месяцев назад)
Kk buat lagi dong paranormal experiment nya ago ayooooo
Ruth Joice (5 месяцев назад)
Aduh serem
Isah Aisyah (5 месяцев назад)
Kak serem kak tapi seru sih hehehe kak lanjut dong cerita nya
Widya Naila D (6 месяцев назад)
Desa aku juga di belitung kak Tapi aku sekarang tinggal di rumah mamaku di surabaya,yang belitung rumahnya papaku
Kadek _15 (6 месяцев назад)
Hai kakak indira perkenalkan namaku Kadek maaf kalau agama Hindu
dnyh anm (6 месяцев назад)
Adek aku aja yang umurnya 3thn udah tau sama setan
peachy blossom (6 месяцев назад)
Kak bikin lagi
tigrisa tungga dewi (6 месяцев назад)
Aku pas itu kan lagi jalan sendiri kerumah aku tiba-tiba ada sosok perempuan rambut panjang sepant*t terus tiba tiba ada orang ngedetin itu hantu terus dia buka rambut nya ternyata itu kuntilanak bedarah kuntilanak cerita aku pengen pulang ke dunia lagi ih aku sama orang itu kaget aku nangis😭😲
lola dayla (6 месяцев назад)
ka Indira aku ngefans banget
Aurel Kyla (6 месяцев назад)
Kakak ku fans mu
Marwa aqiilah_ID (6 месяцев назад)
kak bikin yang lebih serem atau ceritain yang lebih seram itu kurang serem...bnr tau itu gak ada serem2xnya...please ceritain yang lebih seram ya kak...😊👍👌
Ivan Pratama (6 месяцев назад)
Boom😨😢

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.