На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 15417 | Просмотров: 480061
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (1282)
AA UTAP (1 год назад)
HORORAN MANA SAMA "TIBA-TIBA PACARNYA HILANG"? HIIIIII....
Si alien suka makan (17 дней назад)
Lebih serem gebetan jalan sama pacar nya 😅😅
Karissa Bilqist (25 дней назад)
ulfah aisah hamidah iya nih curhat
Karissa Bilqist (25 дней назад)
istri sah jaehwan betul
Lutpi Ani (1 месяц назад)
Apan sih a hihi lebih serem boneka kayak nya wkwkwk
Key Za (1 месяц назад)
bikin lagi dongok
Hikmah Hidayani (2 дня назад)
Kak buat drama gitu loh kak
Felycia Aurelio (8 дней назад)
Serem banget hiiii
Desy Mellyanda (10 дней назад)
Owhh papanya asli belitung ya
Desy Mellyanda (10 дней назад)
Sma kak
Amirah Anzhelina (11 дней назад)
Belitung kampung ayahku
Zuleykha Saphira (12 дней назад)
Mau kak buatin lagi dong
Niken Saraswati (18 дней назад)
Keesokkan paginya kak bukan kebesokkan paginya
Mi Pkp (19 дней назад)
Kakak berati orang bangka Belitung
Sarlis Aalang (22 дня назад)
Wehhhh Belitung tempat tinggal ku
Nury asary (22 дня назад)
buat lg donk kak
yenny fa16 (27 дней назад)
Kak tinggal di belitung bagian mana nya
c cat fameliy (1 месяц назад)
aa utap ka Indira cantik banget sapaikan nya Sama ka. Indira
Nadin Putri (1 месяц назад)
Msi kalem yaa ini wkwkw
Eva Supsep (1 месяц назад)
W nntn 2018 trs malem jum'at sendiri dikamar bung wkwk 😂
Muslim Mah (1 месяц назад)
Belitung nya di daerah mana kak manggar atau tanjung pandan
Gek putri Iswari (1 месяц назад)
Buat Paranormal experience lagi dong kak
Canaya Adelia (1 месяц назад)
wahh Belitung tempat tinggal saiaaa😍 kapan main kesini lagi kak?
Faqiih Fauzan (1 месяц назад)
Itu bener kak
Faqiih Fauzan (1 месяц назад)
Itu bener kak
Daniela Christian (1 месяц назад)
ka indira bikin paranormal experience lgi dongg
Annisha Raya (1 месяц назад)
Mulainya dari mana :(
Aisyah Nursyamsi (1 месяц назад)
lanjutin lagi dong kak Paranormal Experience nya
Yuli Lestari (1 месяц назад)
buat lagi dong aku mau denger
Yuli Lestari (1 месяц назад)
buat lagi dong aku mau denger
Mama Lora (1 месяц назад)
Kak bikin part 3 donk paranormal experience nya yang baru2 ini donk plissss😦🙏🙏🙏🙏🙏
Karen Veronica chika (1 месяц назад)
Ihh seremmmmm Klo bisa kak bikin paranormal experince lagi dong
Wiwin Rahmawati (1 месяц назад)
coba "PARANORMAL EXPERIENCE 3"
mahirah Jamil (2 месяца назад)
mau paranormal experience lagi
Jauza Anindita (2 месяца назад)
Kaa bkn lagi dong
Michelrpxx Licaa (2 месяца назад)
Salfok sama cantiknya ka indira
Kakak Si Ocong (2 месяца назад)
*2018???*
Azarine Malika (2 месяца назад)
lagi donk kak
Ailaa Vlog (2 месяца назад)
bikin lagi dungss,seru bgttt
Deffin Javinus (2 месяца назад)
mungkin yang malam malam berisik itu bonekanya kali. karena bonekanya gak sembarang boneka
Dihyan Gantari (2 месяца назад)
Aku ngefans banget sama Kakak Indira😘😘😘
Reeva Nusantara (2 месяца назад)
Kak aku juga tinggal di Belitung
Putry Anetz (2 месяца назад)
Kak bikin lagi donggg
Risma Ad'harani (2 месяца назад)
wow bikin lagi yang lebihh serem
Risma Ad'harani (2 месяца назад)
wow bikin lagi yang lebihh serem
Eca Bosharop (2 месяца назад)
"Ko gendutan?!" Body shaming? Atau Guyonan? Cek yu, my first video! Jgn lupa like dan subscribeeee❤
Mui Thit (2 месяца назад)
Kak
jens tv . 17 (2 месяца назад)
Sumpeh serem banget gila😰😰😰😰
Salma Omeh (3 месяца назад)
ka ceritain paranormal yg misterius lagi dong
Fatimah Az Zahra Orchid (3 месяца назад)
Kak, kok gak bkin konten paranormal experience lagi??
Revita Putri Pratama (3 месяца назад)
Bikin lagi dong kak indiiii😁
Gabriella Kho (3 месяца назад)
Kak buat lagi kak cerita horor .
The Joker (3 месяца назад)
Seremmm😬😬😬😬
Shenny Amelia (3 месяца назад)
Kalo di belitung hal mistis masih di percaya smp skg
Hallo Ponsel (3 месяца назад)
Lagi lagiiii
Afifah Irwinda (3 месяца назад)
wihh tempat ku tu belitung
ellyn fadya (3 месяца назад)
ayooo kak buat paranormal experience ke 3 lagiiiiiiii !!!!!!!
icca caca (3 месяца назад)
Sama kayak aku suka kebangun,dan bangunin ibu bilangny" meremin aj ntr tidur lg kok" pdhl g bisa😂
Dimas Senju (3 месяца назад)
orang belitung ternyata bapaknya.... saya orang bangka kak :)
Pingkan Karlina (3 месяца назад)
Auto merinding
Olita Alma azizah (3 месяца назад)
Kak bikin paranormal experience lagi dong
Jennie Kim (4 месяца назад)
Kak buat lagi ya aku pengen denger soalnya cerita kakak itu seru banget aku tuh denger sampe pengen denger lagi denger lagi buat yang part 3 ya kak
kreatif 0704 (4 месяца назад)
K bikin paranormal experiens lg dong...seru wkwkwk
gurl8ucin (4 месяца назад)
Kak yg malem2 kyk ada suara org nyapu itu sama kyk aku. Tapi aku setiap jam set 12 malem dan itu pasti selalu sampe skrg 😥
adella fty (4 месяца назад)
Hallo kak , aku org belitung🙌. Tp papa aku org malang hehe
Nabila Ravias (4 месяца назад)
Ka.aku orang belitung juga.main2 dong kesini kaa
Nurul Hidayah (4 месяца назад)
KK buat paranormal experience 3
thasya maria (4 месяца назад)
Ka buatin lagi cerita paranormal expenice
Rizky Meiz (4 месяца назад)
TEMENIN UGEKK CUCI MUKA YUU
Puttrii .ananditya (4 месяца назад)
Dulu aku juga pernah tuh kehilangan benda , naronya dimna eh ketemu nya dimna
Firda Saleh (4 месяца назад)
Kak part 3 nya please
Zola Azi (4 месяца назад)
Dirumah AKu jUga ada kak
Lisbeth Pasaribu Z pasaribu 77 (4 месяца назад)
kakak tinggal di kalimantan barat
Bella Azzahra (4 месяца назад)
Cek you tube Chanel aku yuk:)
Mila Milo (4 месяца назад)
Kaa bikin lagi dongggg
Henisya Permata Sari (4 месяца назад)
Kak pleass cerita nya lewat gambar biar kita lebih jelas ngilatnya
Fraulein Altjelina (4 месяца назад)
Keliatan bgt Settingannya LOL
Valie Tie (4 месяца назад)
Kakak indira cantik
cici imanuel (4 месяца назад)
Ceritaa peranormal experience lagi dong sayy seru sumpah
Eky 20162016 (5 месяцев назад)
Aku juga dari belitung kak 😊
Fuji Kurniawan (5 месяцев назад)
Wah aku juga orang belitung kak
yaya bo yaya (5 месяцев назад)
Cek youtube chanel aku ya.. Jangan lupa subscribe ya..
Zahra Putri (5 месяцев назад)
bagus kak !!! gue suka tipe paranormal experience yang lebih mementingkan isi ceritanya daripada jumpscarenya
Kibeq Syahila (5 месяцев назад)
hallo kk salam ak fans kak indira dari belitung, kak kalo k belitung kabarin kak pengen bgt ktmu kakak
Andi Hasanuddin (5 месяцев назад)
ka bikin qna ya
Ririn Ariani (5 месяцев назад)
Ada jumpscare 7:39
Evelyn Fiona (5 месяцев назад)
Kak aku pernah nulis trus salah aku hapus tiba tiba tulisanny HILANG!!! Seremmmm
maqfira fira (5 месяцев назад)
indira tolong buat chat story yang seram
erick kosin (5 месяцев назад)
Wah serem😦💀
fitri qm (5 месяцев назад)
Hi... I just made this YouTube channel ... Lets check my chanel youtube~~ i need u gaes..
Ay Ang (5 месяцев назад)
Aku rela jual kentut aku, demi pengen ketemu kak indira 🍌
irwan purnadi purnadi (5 месяцев назад)
Waah aku tinggal di belitung loh! Malahan lahir di belitung 😂
melly ani (5 месяцев назад)
lanjut kak indira ,soalnya aku suka banget sama cerita paranormal experience,please lanjuut ke part 3
Juliana Cantika (5 месяцев назад)
Ka bikin lagi paranormal
Cania Amanda (5 месяцев назад)
Aku juga dulu tinggal dibelitung
Desvera Dys (5 месяцев назад)
Jangan lupa mampir ke chanel aku..ya
mitha febrina (5 месяцев назад)
kalo 500rb subs bikin giveaway dong kak!!!!
Ratna Dhita (5 месяцев назад)
Expreince
Ratna Dhita (5 месяцев назад)
Kak bikin paranormal
NAYLA PUTRI (6 месяцев назад)
Wanjer ae nonton jam 1 wkwkwk
Jesica Dore (6 месяцев назад)
iii aa utap mpo banget
Siskha Koto (6 месяцев назад)
Ka waktu aku kelas. dua sd ada yang ngetok jendela
Siskha Koto (6 месяцев назад)
Eh ada aa utap
Andini Dini (6 месяцев назад)
Ka indira cantik bngt😅😘
Venom Gaming (6 месяцев назад)
Hafal banget kak heheh sukses truss kakk
Kim Aera (6 месяцев назад)
Semua setan nggak akan ganggu kita jika kita tidak mengganggu mereka :) pasti mereka ada sesuatu yang bikin mereka ingin ganggu kamu

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.