На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 14944 | Просмотров: 464616
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (1251)
AA UTAP (1 год назад)
HORORAN MANA SAMA "TIBA-TIBA PACARNYA HILANG"? HIIIIII....
Shayna Camellia (1 день назад)
A
Rasya Maulida (2 месяца назад)
Jjjanngggg
Nadya Rafeyfa (2 месяца назад)
AA UTAP baperr
sekar_banafshya sekar (2 месяца назад)
AA UTAP hororan pacar hilang
Key Za (3 месяца назад)
part 3
Karen Veronica chika (3 дня назад)
Ihh seremmmmm Klo bisa kak bikin paranormal experince lagi dong
Wiwin Rahmawati (5 дней назад)
coba "PARANORMAL EXPERIENCE 3"
mahirah Jamil (7 дней назад)
mau paranormal experience lagi
Jauza Anindita (10 дней назад)
Kaa bkn lagi dong
Michelrpxx Licaa (11 дней назад)
Salfok sama cantiknya ka indira
Kakak Si Ocong (13 дней назад)
*2018???*
Azarine Malika (21 день назад)
lagi donk kak
Ailaa Vlog (27 дней назад)
bikin lagi dungss,seru bgttt
Deffin Javinus (27 дней назад)
mungkin yang malam malam berisik itu bonekanya kali. karena bonekanya gak sembarang boneka
Dihyan Gantari (27 дней назад)
Aku ngefans banget sama Kakak Indira😘😘😘
Reeva Nusantara (30 дней назад)
Kak aku juga tinggal di Belitung
Putry Anetz (1 месяц назад)
Kak bikin lagi donggg
Trisa Pa (1 месяц назад)
wow bikin lagi yang lebihh serem
Trisa Pa (1 месяц назад)
wow bikin lagi yang lebihh serem
Eca Bosharop (1 месяц назад)
"Ko gendutan?!" Body shaming? Atau Guyonan? Cek yu, my first video! Jgn lupa like dan subscribeeee❤
Mui Thit (1 месяц назад)
Kak
jens tv . 17 (1 месяц назад)
Sumpeh serem banget gila😰😰😰😰
Salma Omeh (1 месяц назад)
ka ceritain paranormal yg misterius lagi dong
Fatimah azzahra orchid (1 месяц назад)
Kak, kok gak bkin konten paranormal experience lagi??
Revita Putri Pratama (1 месяц назад)
Bikin lagi dong kak indiiii😁
Gabriella Kho (1 месяц назад)
Kak buat lagi kak cerita horor .
The Joker (1 месяц назад)
Seremmm😬😬😬😬
Shenny Amelia (1 месяц назад)
Kalo di belitung hal mistis masih di percaya smp skg
Hallo Ponsel (1 месяц назад)
Lagi lagiiii
Afifah Irwinda (1 месяц назад)
wihh tempat ku tu belitung
ellyn fadya (1 месяц назад)
ayooo kak buat paranormal experience ke 3 lagiiiiiiii !!!!!!!
icca caca (1 месяц назад)
Sama kayak aku suka kebangun,dan bangunin ibu bilangny" meremin aj ntr tidur lg kok" pdhl g bisa😂
Dimas Senju (1 месяц назад)
orang belitung ternyata bapaknya.... saya orang bangka kak :)
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
Auto merinding
Olita Alma azizah (2 месяца назад)
Kak bikin paranormal experience lagi dong
Jennie Kim (2 месяца назад)
Kak buat lagi ya aku pengen denger soalnya cerita kakak itu seru banget aku tuh denger sampe pengen denger lagi denger lagi buat yang part 3 ya kak
kreatif 0704 (2 месяца назад)
K bikin paranormal experiens lg dong...seru wkwkwk
Pinana Cecan (2 месяца назад)
Kak yg malem2 kyk ada suara org nyapu itu sama kyk aku. Tapi aku setiap jam set 12 malem dan itu pasti selalu sampe skrg 😥
adella fty (2 месяца назад)
Hallo kak , aku org belitung🙌. Tp papa aku org malang hehe
Nabila Ravias (2 месяца назад)
Ka.aku orang belitung juga.main2 dong kesini kaa
Nurul Hidayah (2 месяца назад)
KK buat paranormal experience 3
thasya maria (2 месяца назад)
Ka buatin lagi cerita paranormal expenice
Rizky Meiz (2 месяца назад)
TEMENIN UGEKK CUCI MUKA YUU
Puttrii .ananditya (2 месяца назад)
Dulu aku juga pernah tuh kehilangan benda , naronya dimna eh ketemu nya dimna
Firda Saleh (2 месяца назад)
Kak part 3 nya please
Zola Azi (2 месяца назад)
Dirumah AKu jUga ada kak
Lisbeth Pasaribu Z pasaribu 77 (2 месяца назад)
kakak tinggal di kalimantan barat
Bella Azzahra (2 месяца назад)
Cek you tube Chanel aku yuk:)
Mila Milo (3 месяца назад)
Kaa bikin lagi dongggg
Henisya Permata Sari (3 месяца назад)
Kak pleass cerita nya lewat gambar biar kita lebih jelas ngilatnya
Fraulein Altjelina (3 месяца назад)
Keliatan bgt Settingannya LOL
Valie Tie (3 месяца назад)
Kakak indira cantik
cici imanuel (3 месяца назад)
Ceritaa peranormal experience lagi dong sayy seru sumpah
Eky 20162016 (3 месяца назад)
Aku juga dari belitung kak 😊
Fuji Kurniawan (3 месяца назад)
Wah aku juga orang belitung kak
yaya bo yaya (3 месяца назад)
Cek youtube chanel aku ya.. Jangan lupa subscribe ya..
Zahra Putri (3 месяца назад)
bagus kak !!! gue suka tipe paranormal experience yang lebih mementingkan isi ceritanya daripada jumpscarenya
Kibeq Syahila (3 месяца назад)
hallo kk salam ak fans kak indira dari belitung, kak kalo k belitung kabarin kak pengen bgt ktmu kakak
Andi Hasanuddin (3 месяца назад)
ka bikin qna ya
Ririn Ariani (3 месяца назад)
Ada jumpscare 7:39
Evelyn Fiona (3 месяца назад)
Kak aku pernah nulis trus salah aku hapus tiba tiba tulisanny HILANG!!! Seremmmm
maqfira fira (3 месяца назад)
indira tolong buat chat story yang seram
erick kosin (3 месяца назад)
Wah serem😦💀
fitri qm (3 месяца назад)
Hi... I just made this YouTube channel ... Lets check my chanel youtube~~ i need u gaes..
Ay Ang (3 месяца назад)
Aku rela jual kentut aku, demi pengen ketemu kak indira 🍌
irwan purnadi purnadi (3 месяца назад)
Waah aku tinggal di belitung loh! Malahan lahir di belitung 😂
melly ani (3 месяца назад)
lanjut kak indira ,soalnya aku suka banget sama cerita paranormal experience,please lanjuut ke part 3
Juliana Cantika (3 месяца назад)
Ka bikin lagi paranormal
Cania Amanda (3 месяца назад)
Aku juga dulu tinggal dibelitung
Desvera Dys (4 месяца назад)
Jangan lupa mampir ke chanel aku..ya
mitha febrina (4 месяца назад)
kalo 500rb subs bikin giveaway dong kak!!!!
Ratna Dhita (4 месяца назад)
Expreince
Ratna Dhita (4 месяца назад)
Kak bikin paranormal
NAYLA PUTRI (4 месяца назад)
Wanjer ae nonton jam 1 wkwkwk
Jesica Dore (4 месяца назад)
iii aa utap mpo banget
Siskha Koto (4 месяца назад)
Ka waktu aku kelas. dua sd ada yang ngetok jendela
Siskha Koto (4 месяца назад)
Eh ada aa utap
Andini Dini (4 месяца назад)
Ka indira cantik bngt😅😘
Venom Gaming (4 месяца назад)
Hafal banget kak heheh sukses truss kakk
nay corn (4 месяца назад)
Semua setan nggak akan ganggu kita jika kita tidak mengganggu mereka :) pasti mereka ada sesuatu yang bikin mereka ingin ganggu kamu
Ghani Purti (4 месяца назад)
Kak bikin lagih dong
M. Rustami Abdullah (4 месяца назад)
Oh kak indira bapaknya dari belitung, hai kak indira dapat salam dari belitung
Permata Bima (4 месяца назад)
seremin banget
selly stevani (4 месяца назад)
Mau lagi
agan24 metro (4 месяца назад)
LEBIH HORROR KETEMU MANTAN TAMBAH CANTIK...BHAHAHAAA
Bellinca Thesiadi (4 месяца назад)
Kak aku tinggal di belitung loh tapi aku lahir di jkt sekolah n tinggal di belitung 😊😊 just for info
ferlyana putri (5 месяцев назад)
Aku di belitung kak
Rossi Balistik (5 месяцев назад)
Berarti yang lari lari boneka dong
Putri Alesia utamai (5 месяцев назад)
lagiii nexss
swag z (5 месяцев назад)
Wesss sama2 keturunan org belitung neeh ✋
Kurnia Cahyani (5 месяцев назад)
ga serem
Annabel Flicka (5 месяцев назад)
Dulu di bangka atau juga bisa di sebut belitung itu ada Soekarno itu di umpetin di gunung menumbing jadi di situ juga walaupun jauh dari situ emang seram dan kalau malem memang seram soalnya oma tinggal di situ dan aku sering ngunep dan di delan rumah oma itu juga Soekarno diumpetin
Miftahul Jannah (5 месяцев назад)
Lanjutin vidionya dong
Deli Novianti (5 месяцев назад)
aku nonton jam 12.30
runa cantik (5 месяцев назад)
Tapi aku juga pernah kaya gitu waktu aku kecil umur 2 tapi kalo kk mau tau boleh kok waktu kecil aselalu nunjuk nunjuk gak jelas diatas genting kerena sekarang aku gak liat lagi jadi alhamdulilah
hidayat bagong (5 месяцев назад)
ka bikin makeup tutorial dong plisssss ka indira
Juli Arlianto (5 месяцев назад)
sama kampung aku juga
sapto hyt3 (5 месяцев назад)
itukaseram di bawah jalananya kiburan waktuiti aku liata kuburan dipotong jadi dua
sapto hyt3 (5 месяцев назад)
bangka belin tung nyaka
Lucas Gaming 08 (5 месяцев назад)
Yey Belitung
whatts (5 месяцев назад)
ceritain lagi kak paranormal experience nyaa
Najwa SC (5 месяцев назад)
Buat lagi kak !!
Agustina Y.A (5 месяцев назад)
Kak buat paranormal experience lagi dong
Dinda Kayla (5 месяцев назад)
ah gitu mulu bisen tau gembel

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.