На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 3699 | Просмотров: 118172
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (125)
Edy Wijaya (24 дня назад)
Btw sebelum catok kan mesti pakai heat protector, klau yg spray, itu stelah spray kan pasti bakalan basah , nah itu mesti tunggu dulu atau bisa langsung catok
Pingkan Karlina (29 дней назад)
Kwkw
ajeng ayu atma (1 месяц назад)
Nama catok apa ka
Yuni istili'ah (2 месяца назад)
endorse
Mimi Zho (2 месяца назад)
Kak vitamin ap dong yg bikin rambut enggak rusak walaupun nyatok tiap hri
Akbar Sitio (3 месяца назад)
Hai Sis, Video nya Boleh saya Share gak yaa di Fanspage Jualan Saya... Kalau Boleh, Terimakasih...
Vennita Surya Putri (4 месяца назад)
Kak harga nya brp kira2?
Siska Anggraeni (4 месяца назад)
merek catokanya apa kak
Anti Keju (5 месяцев назад)
Ada yg tau merek catokannya apa?
Fitriah Nurul Annisa (5 месяцев назад)
mirip Hanindya:( gimanapun tulisannya pokoknya dia:(
nafisa hassan (9 месяцев назад)
indira makin cantik ya
nafisa hassan (9 месяцев назад)
indira makin cantik ya
jesslyn maylove (1 год назад)
kak indira kok beda ya wajahnya ... ngak kaya biasa....
Glorya Angel Kaawoan (1 год назад)
Makarizo ygg kaka mksd itu,,beli di mana?
Brian Pandji Seto Pamungkas (1 год назад)
foto kopi videonya kak eva rinjani
Anna Nana (1 год назад)
warna bajunY cantik
berry din (1 год назад)
ka, tutorial biar rambut gk mekar dong, rambut aku tebel tp mekar
젤리준JELLYJUNE - (1 год назад)
indira videonya selalu menginspirasi hahhaa
veny ve (1 год назад)
Ka, liat video bang utap buat kk pliss :(
Michelle Swift (1 год назад)
kita nyatok rambut itu aja salah. karna bisa rusak
Deanissa nrlwlnsr (1 год назад)
kak paranormal experiences dongggg yang setuju like comment inii
Deanissa nrlwlnsr (1 год назад)
kakkk paranormal experiences dongggg
Bunga Aprillia (1 год назад)
kak bikin vidio sama aa utap dongkk
Florencia Pasaribu (1 год назад)
kak tips mengatasi rambut kaku dong
Salsha Zuhriyah (1 год назад)
catokannya merk apa ka?
Adhiva Nurul Aulia (1 год назад)
ini yg ada divlog aa utap kan ka?kan udah lama banget,baru diupload😂
Rahma Ananda (1 год назад)
Kk buat paranormal experience dong sama kak aa utap setuju like
Aulia chairunnisa (1 год назад)
kaka mqu tqnya dong 😊 selain bahan pelindung panas instan ada gak alaminya? kalo pakai lidah buaya itu bener gak sih ?
sylvia chaty (1 год назад)
cantiknya ini kakak indira💞😍
Ar Lene (1 год назад)
kak buat DIY untuk rmbut yg mengembang dan tebal dong
Nindya Rifani (1 год назад)
kal beli makarizo bya di mana??
Lulu Lay (1 год назад)
cantik banget kak...
miss afriliea (1 год назад)
cntk
Riana Nurhidayah (1 год назад)
cntik😍
Naomi Sabatini (1 год назад)
make upnya msh berantakan, gak rapi...
twice caca (1 год назад)
iklan...iklan..iklan
Dea Monica (1 год назад)
ka indira bikin video cara menghilangkan kemerahan di daerah T dong ka
Ayu Arsitha Vlog (1 год назад)
bagus ih
Esti Roifa (1 год назад)
sponsor lagi sponsor lagi
tiya sintiya (1 год назад)
kenapa gak dr dulu aja vidionya gini kan keren
Giovanna Scholastika (1 год назад)
Kok aku lebih suka rambut kak indira lurus ajah ya😂💕
esternapitupulu Jesusbless (1 год назад)
kak indira cantik bangettt :*
Friska 15 (1 год назад)
cantikkk banget kakk
Angelica cristy (1 год назад)
ka paranormal experience dong
Rizka Steel (1 год назад)
make up kak cantik , banget bikin muka jadi berseri seri :D TAMBAH MUDA AJA nihh
its yourbae (1 год назад)
sama aja jelek jelek jg
Faradila Yuli Ardini (1 год назад)
ka catokannya merk apaan?
Darin Salsabilla (1 год назад)
promosi toh :v
Dinita Christy Pratiwi (1 год назад)
iklan
inay nay (1 год назад)
Nambah cantik aja makin hari kaka 💕 @indira kalistha
Mr. Zaar (1 год назад)
semoga konten nya makin bagus lagi, peningkatan yang keren banget
Yurizka Nevillia (1 год назад)
cantik kak
Yulis Septiani (1 год назад)
kak indira cara mengatasi muka melupas dan menghilangkan bekas jerawat dong makasih 😊
Mas Toyo (1 год назад)
bikin video tutorial gym dong
etika bisnis Q (1 год назад)
kurus tapi perut berlapis😂
Levina Ava (1 год назад)
kak kok endorse terus sih
Nafla Syakira (1 год назад)
kl mengatasi muka kering pake apa y sist ?
Fahrunia Said (1 год назад)
aah shit udah gw like tapi ngak bisa nnton offline😠😠
thatnesha (1 год назад)
SUMPAH GUE NONTON VIDEO INI SAMBIL NYATOK MALEM MALEM PAKE MAKARIZO !!!! pas gue lagi pake heat protector gue pencet video ini. "mumpung lagi nyatok buka ini aj lah" HAHAHAAHAH *ini serius gaes
Riswan Channel (1 год назад)
kak indira kalo tidak dandan tetap cantik kok :-)
y a (1 год назад)
mau badannya:(
Olivia Frosty MSP (1 год назад)
Kak indra kayak pelakon sinetron
Nayla Nabila (1 год назад)
kak kakak rmbtnya lurus terus. donkcntik soal nya siapa setuju??
Stevanie Lee (1 год назад)
kak indira cantik
meisya tamara11 (1 год назад)
kak aku juga suka pakai vitamin makarizo Kan rambut aku Sering kusut Dan aku Jadi suka pakai itu deh
Vennita Surya Putri (4 месяца назад)
meisya tamara11 ngaruh ngak sih saat kita curly tanpa hair spray kak?
Vennita Surya Putri (4 месяца назад)
meisya tamara11 harga ny brp kak?
JenniferJes (1 год назад)
Asli sih. Kak Indira Cantik banget 😍
Damara Nathania (1 год назад)
kok kayak yg ada di vlog nya aa utap
Apriel 270492 (1 год назад)
cntik bngt kak indira 😘😘😘
Aisyah Hidayah (1 год назад)
Ini yang ada di vlog nya A utap ya
Monica Cintya (1 год назад)
kk masker rambut kk apa ??
jeskia .i. (1 год назад)
kk rambut baru ya
Jessica Juliary (1 год назад)
Kak, bikin short cover song dong. Bareng bang utap.
Ariq Sukri (1 год назад)
kakak gak kayak kak indira lagi
Erliana Agstn (1 год назад)
BeautifullGirls😍😍
Malia Fitria (1 год назад)
Pake kamera apa kak
M Lyanna Dewi (1 год назад)
Malia Fitria iya nih bagus cam nya, camr apa ya
Aziizaa Puja (1 год назад)
kk cantik bangettttt
Lulaa Aa (1 год назад)
cantikk 😙
Idris Firman (1 год назад)
kak promosi ya
Devi Fadilah S (1 год назад)
endorse terus:(
Annisa Rihla (1 год назад)
kak indira cantik banget
Banana Butter (1 год назад)
bagus banget fideo nya
Audi Dhifaa (1 год назад)
apa cuma gue yang denger "hai welkom back to my channel" 😂
Wahyu Nurull (2 месяца назад)
Apa salahnya ?
liana grande (1 год назад)
Audi Dhifaa emng ada apa?? gagal pham nih wkwkk
Selvia Putri (1 год назад)
Ini udh lamma shootingnya ... wktu itu utap jg bkin vlog ... ttp jd idolaku ka indi ...😚😚😚😙😙😙😙
Felicia Angjaya (1 год назад)
Bentar lagi 200rb subs Udh menyusul bang utap nih
Tasya panyalai (1 год назад)
sumpah aku masih inget banget kk indira,ini kan syuting nya udah lama banget kalau gx salah ini pas syuting thn 2016 gitu kalau gx salah sih maaf kalau salah hehehe
Nufanda Azhari (1 год назад)
kak indira biar rambut ga rontok gmna yaa
NY (1 год назад)
iloveitsomuchh 👌😻
Adinda Resti (1 год назад)
Badayyy ka
Aisyah Almaghroby (1 год назад)
10
Carissa Paulina (1 год назад)
orang cantik mah bebas .-.
liana grande (1 год назад)
video terbaik dari smua video uploadnya ka indira. waaah😍
Rena Pratiwi (1 год назад)
Ka nama model rambutnya apa sih? :( yg tau bantu jawab plz
Adilla Farah (1 год назад)
Rena Pratiwi layer kyknya
Ainun Amelia (1 год назад)
kak indira cantiik. walaupun ini pasti vidio endorse yaa kak :D
Indireswaraa (1 год назад)
Ainun Amelia hello jgn lupa check youtube channel gue yaa terimakasih:)
rini o5 (1 год назад)
Ainun Amelia iya , pasti endors
Nafisah Afra (1 год назад)
hai kak, bikin QnA donk
dilaa tiwi (1 год назад)
ka indiraaaaaa cantik bngt 😱😲😍
anizza octaviany (1 год назад)
kak makeup routine dong;(
Heloo kityy (1 год назад)
uhh rambutnya bnr2 baguss
grandiny canny (1 год назад)
makin cantik aja kak indira😍langsing pula😍makin terawat aja ya skrg kakak😘
norita wati (1 год назад)
nge curly😂
wulandari putri (1 год назад)
aq jg pernah dpet makarizo itu dri salon,jd wktu tahun lalu aq ke salon trus pas pulg aq d ksih makarizonya,katanya sih d pakeny sehabis keramas...

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.