На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 10236 | Просмотров: 1578948
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (364)
Indah Mardhotillah (7 часов назад)
Mama rezky,tips ini bisakah untuk kulit yg menghitan di bawah payudara?
Claudia Ong (2 дня назад)
Cara membuat bulu ketiak tidak tubuh lagi
Lasmaida Silitonga (5 дней назад)
ĺ
zanna zanna (8 дней назад)
Kak kalau nggak pakai kapur sirih gpp kak
wilik arblit (10 дней назад)
Baby oil d'ganti dg minyak zaitun bisa gak....?
Given29 Yasmi (14 дней назад)
Kaa,bahan-bahannya ampuh bangett...kulit aku yang tadinya item karna dakian jadi putih,terus mulus lagi kulit nya lembut banget kalo di pegang...Aku suka bangett kaa...makasih yaa ka infonya :)
Dhita Yusuf (16 дней назад)
Adonannya bisa dibikin banyak trus disimpan dikulkas gk mamah rezky?
Muhamad aditya harlan (17 дней назад)
It permanen ap gak mbak
umam yuna (23 дня назад)
Mkasih tipsnya kak Baru sehari yuna pakek udah ada perubahan..
Aksana Madarum (24 дня назад)
Klo bilas itu hrus digosok"di tekan keras... Apa cuma di lap pelan"ja . Ma"rizky terima kasih
tunas galeri (1 месяц назад)
cobaka ah..
Enik Nik (1 месяц назад)
Mbk tutorial bikin bibir kita merah alami donk
ZurYa Afrianti (1 месяц назад)
Jangan buru-buru manafsir suatu vidio diyoutube harus dipikirkan terlebih youtube kebanyakan hoax
Aura Ramadhani (1 месяц назад)
mmh rezqi.klo kita aplikasikan.di ketiak atw di lipatan selangkangan .gmn? kan kita pake baju pake celana trus nanti menyerap nya mlah ke baju atw celana donk.sedangkan itu kan di di diamkan nya selana seharian. thanks
Mama Rezky (1 месяц назад)
Biarkan kering dulu baru pakai baju/celana Klau sdah kering gak mngkin menyerap ke kain kok Coba aja 😁
Ashter Katapop (1 месяц назад)
Klo buat muka bisa ga yah?
Mama Rezky (1 месяц назад)
Jgn di pake di muka 😁 nanti iritasi
Innu Wariyatun (1 месяц назад)
tu dibilas dgn air apa tunggu brp menit
princes cyanctiek (1 месяц назад)
Cee ku perwatan rambutt.tipis😂😂😂
TV HOOT Issue (1 месяц назад)
Hadiiir gan. Mantab. Paket lengkap. Salam kompak. Di tgg.
bagas firmansyah (1 месяц назад)
ini kalo lehernya udah mendingan tetep dilanjut atau berenti aja?
Cindy Ayala (1 месяц назад)
Tips memutihkan leher ketiak dan kulit yang menghitam
Fitri Safitri (1 месяц назад)
Bunda itu cars makai nya berapa x sehari/seminggu Mohon d jawab bun aq mau coba Mksih
Fitri Safitri (1 месяц назад)
Bin itu pakainya berapa x sehari tolong d jawab ya bun😊😊aq mau coba😊😊
Bunga Layu (2 месяца назад)
Mmh rijki bls donk afa ea klw pake beking poedwr juga bagus
Koto Baranam (2 месяца назад)
Gimana cara menghilangkan muka yg putih-putih karena terkena sinar matahari
Maria Atika (2 месяца назад)
Maaf kl buat selangkangan bisa g,,??
kibamz riskyani (2 месяца назад)
Mama rezky susu bubuknya. .Bisa susu bayi contoh dancow. .
Wely Juliyanti (2 месяца назад)
Trus ngebersiinNya pake apa?
Nour Nourhayatu (2 месяца назад)
Saya baru hari ini nyoba step 1 Makasih
Fatkurohman Fatkur (2 месяца назад)
Guna nya buat mutihin ketiak, ya ketiak nya lah yg di maskerin. Masa' tangan yg di gosok2
Aghiez Latief (2 месяца назад)
Mama rezky ini dijadikan lulur bisa y?
Rosalia Widi (3 месяца назад)
Kulit saya belang kk, gmn cara nya y biar sama leher sama wajah!!
Marsha Ayub (3 месяца назад)
Maksi.. Mom
nurul Hidayati (3 месяца назад)
Susu nya pake danco gpp tah mbk
Wilda Rahmadani 22 (3 месяца назад)
dimana ngedapetin kapur sirih ya?
Sri Mutiara husain (3 месяца назад)
Minta step nya dong
Anne Marsellya (3 месяца назад)
Itu dipakai sesudah atau sebelum mandi mama rezki ? Lalu brp menit pakainya ?
Kaelemen Kaelemen (3 месяца назад)
Before after gak ada ya?
Dwi Astuti (3 месяца назад)
ini mah keperluan bayi he
Gheonie SF Jomar (3 месяца назад)
Mom kalo beli kapur sirihnya dimana yahh..di warung2 biasa adakah?
eka pajarwati (3 месяца назад)
Rambutnya bagus banget 😍
lu pikirlah sendiri (3 месяца назад)
Susu bubuk tu maksudnya susu tepung ke?yg mcm bby minum tu?
siam suwati (4 месяца назад)
Kapur sirih?? Gk slh tu??? Dulu sy pernh cb pkek kapur sirih,itu pun cum airny aj,sbg pgganti deodoran dn penghilg bulu. Ketiak sy jd lecet, Kapur sirih kn pns,, Pa lg itu lgsg kpur sirihnya, Gk kbyang kekmn perihny ketiak.
Alina Wang (4 месяца назад)
Diamkan seharian ya mama Rezky,,lah kalau buat tidur gmna ya susunya nti lengket gak ya?
Nur Intan (4 месяца назад)
Baby oil diganti sama minyak zaitun bisa kah mba?
bidadari village (4 месяца назад)
Susu bubuk tuh apa??maaf Saya dari Malaysia kurang paham
Galih Trianggono (3 месяца назад)
bidadari village powder milk
Atikoh Tikoh (4 месяца назад)
Susu bubuk nya merek apa y sist
Ali Bawel (4 месяца назад)
Cara mengilangkan selulit doang gimana
Muhammad Ghafar (4 месяца назад)
Ali Bawel kapur siiri dan jeruk
Dewi Ginting (4 месяца назад)
kalok ke mukak bisa ngk mbak
Yanti Izmy (4 месяца назад)
ditunggu atau didiamkan berapa menit ya ma?
Ina Mutmainnah Setiawan (3 месяца назад)
Yanti Izmy milk powder :)
Diva Natalia (4 месяца назад)
Wah itu cara yg bagus banget dan patut untuk ditiru
cinta sejati (4 месяца назад)
Berapa lama kk baru dicuci???
cinta sejati (4 месяца назад)
Brapa kali pkai dlm 1 mnggu k
gemer keren wkwkwk (4 месяца назад)
mama rezky di mana pian badiam di banjar,tlng bis pang...
Renny Fatma (4 месяца назад)
Request cara ngilangin kulit belang dong mama rezky
Diva jsm (4 месяца назад)
mama rezky punya no wa gak penting mau nanya nanya
Ani Samrotul ma'rifah (4 месяца назад)
Komen ny lucu lucu 😂😂😂😂
Ani Samrotul ma'rifah (4 месяца назад)
Komen ny lucu lucu 😂😂😂😂
didy didi (4 месяца назад)
judul video mutihin ketiak, tapi yang dicontohin cuma tangan and hasilnya 'zonk'? come on, this video tutorial just kill my quota. *regret
Ndi Mutiara (4 месяца назад)
Itu semua step nya harus? Kalo pilih salah satu boleh?
Shaih Gledek (5 месяцев назад)
kira2 berapa hari atau brp minggu flex hitamnya hilang y mba
Irda Yanti (5 месяцев назад)
makasih saran2x mbak..bermanfaat buat sya
Irma Suryani (4 месяца назад)
Irda Yanti tolol
Elis Listiani (5 месяцев назад)
Kira2 permanen engga tuh mama rezky Jwb donk
ibrahim adja (5 месяцев назад)
gambar handbody zaitun
Leo preman (5 месяцев назад)
Mamah Rezky kalau pake step satu bisa menghilangkan jamur kulit pada selangkangan tidak?
Revanny Vadilah (5 месяцев назад)
jeneng mu, sblum dioles tngan ny udaa putih bgian itu ajj, pling sblum dioles dikasi obat"tn ksmetik
Atika Gunawan (5 месяцев назад)
mama Rezky itu harus diam kan seharian,, bisa gak klo cm bbrpa jam saja
Mama Rezky (5 месяцев назад)
+Atika Gunawan bisa
Cahaya anggun (5 месяцев назад)
maaf mm,,, aq mau tnya😊 tuh susu bubuk nya blh susu bayi pah gk??
Irma Suryani (4 месяца назад)
Cahaya anggun gak boleh kak susu gantung boleh hahahaha
Mama Rezky (5 месяцев назад)
+Cahaya anggun boleh say
Maghfira Izani (5 месяцев назад)
Terima kasoh yha mama rezki, aku mau tanya klo untuk selangkangan paha bisa ngga?
Op Po (6 месяцев назад)
Ketiak mama rezki putih gk? Ak penasaran mau bukti dunk
novel khered (6 месяцев назад)
Eh iya mbak apakah yg susu bubuk sm baby oil bisa dipakai untuk wajah juga
hanny asheeqa (6 месяцев назад)
Thanks for informationnya mama risky tapi jangan lupa ya https://youtu.be/QG_tB24mW7s Subscribe and like video aku
Siti Usman (6 месяцев назад)
Stupid. Nggak ada kesan sih. Malah mkin hitam dong
Suci Ulfiani (6 месяцев назад)
Mamah bisa gak pake minyak zaitun?
Hayatun nisa (6 месяцев назад)
Aq perna pake itu kapur sirih sm jeruk nipis malah jd kaya timbul gatal2 dn jadi nya tmba hitam knp yaa
Novita 090 (6 месяцев назад)
Itu yg secrub makenya rutin setiap hari apa brpa hari sx mmah rezky
Sri Widiastuti (6 месяцев назад)
..Aku
Nurtina Tato (6 месяцев назад)
ⓐⓚ ⓜⓐⓤ ⓙⓤⓖⓐ ⓨⓐⓗ
Nuruldwi lestari (6 месяцев назад)
Kapur sirih belinya dmna yahh
eva gemini (6 месяцев назад)
bisa buat ngilangin streckmark gk ya..
Ilanit Jessica (6 месяцев назад)
Cara menghilangkan flek putih di wajah dong Tantee sama varises di kaki
Gede Anggar (25 дней назад)
Ilanit Jessica pkai msglow aja say wa 085739567508
Lusiana Pieter (6 месяцев назад)
Bukannya kapur sirih itu buat mengencangkan bagian kulit yang kendur ya?
elsa juniar (17 дней назад)
Nayla Shofa kapur sirih nyariii nya dmn iah??? ^_^
pinky love (3 месяца назад)
Nayla Shofa ...boleh bgthu mcm mana cra nya...sapu shja diperut ke...
Nayla Shofa (3 месяца назад)
+pinky love kalau buat muka sebaiky jangan, krn kulit muka sm perut itu berbeda,, krn kapur sirih itu sbnry panas, fungsi dr kapur sirih & jeruk nipis trsebut untuk mngecilkn perut tp untuk ibu yg hbs melahirkn prosesy lbh cepet
pinky love (3 месяца назад)
Nayla Shofa ...kalau kapur sirih cmpur jeruk nipis blh dipakai ditmpat yg lps bersalin kan ...di muka bisa x pkai...blh bgthu x apa fungsi nya..m
Nayla Shofa (5 месяцев назад)
ea biasa digunakan pd perut teruntuk yg habis melahirkan, pkai kapur sirih & jeruk nipis
NURUL NUYU (6 месяцев назад)
susu bubuk itu apa
melly kurniawan (6 месяцев назад)
masa? coba mau lihat buktinya? ketek mama rezky udh putih beloom
Fatkurohman Fatkur (2 месяца назад)
Iyya tuuu, masa tangan yg buat testi nya
Irma Suryani (4 месяца назад)
melly kurniawan mana berani dia hitam keteknya macam panci peruk
Pipit Harahap (5 месяцев назад)
Kayak Ny item deh udh keliatan kulit Ny aja item apa lagi ketek nya 😂😂😂
Hanon Hanon (6 месяцев назад)
😃😁😀😃😁😀😃😁😀😁😃😁😀
bunga melati (6 месяцев назад)
melly kurniawan hehehe malu takut hitam jg mungkin
Zhafran Iis (6 месяцев назад)
iini bisa buat selangkangan ga y
Rani Thea Tasrum (7 месяцев назад)
baking soda itu sama dengan baking pauder ngg tolong d jwb
indri susanti (4 месяца назад)
Rani Thea Tasrum gk sma, klw baking powdee udh ada campuran nya sodium, klw baking soda itu masih asli soda bikarbonat, klw baking soda di pke bikin kue ada rsa pahit nya, maaf ya ku bantu jwb.
Any Mulyani (7 месяцев назад)
Mamah Rizky,cara ngilangin pori2 gimana yh mamah ,, tolong yh😘😘
Taniah Laela Ramadanti (7 месяцев назад)
mama rezky emng harus seharian bgt ya ??
Nur Ahmat (7 месяцев назад)
mamah rezky gimana ya cara memperbesar payudara saya
Nurul Adila F (16 дней назад)
sadar nak kamu laki2 payudaramu emang diciptakan rata😂
Ichsan Dwi1999 (1 месяц назад)
😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Doddy Firdaus (2 месяца назад)
Nur Ahmat ...rebus pake beking soda pasti ngembang kayak bikin kue donat😆
Galih Trianggono (3 месяца назад)
Bukannya lu laki
Irma Suryani (4 месяца назад)
Nur Ahmat suruh pacar mu menghembus tiap hari jangan dihisap pasti besar nenen mu
Damia Dini (7 месяцев назад)
Mam..seminggu brapa kali makenya?
Haliza Safitri (7 месяцев назад)
Aku sudah coba step 1 . Aku rutin pakai seminggu. Hasilnya memuaskan. Thank you ❤
Tonamalinda Hutapea (1 месяц назад)
Haliza Safitri Terbukti ya bisa ngilangin hitam2 yg di leher ngak
Adinda Tinot (1 месяц назад)
Susunya yg ad rasa manis bisa nggak ka
Aryanti Adinda (1 месяц назад)
Haliza Safitri 👌
Krisma yuga (2 месяца назад)
Asyaa Soph.
andong _ftn (4 месяца назад)
Asyaa Sophea iya asya
Valisa Aulia (7 месяцев назад)
Kalo buat siku bisa g?
Lexa Siomin (7 месяцев назад)
Suntik putih aja udh biar g ribet
khoirun nisa (7 месяцев назад)
mama rezky kok gk ada perubahan ya.. itu gimana ????? aku udh pke seminggu lebih
Nor Nor (7 месяцев назад)
khoirun nisa llq
MIRNA DEWI (7 месяцев назад)
Mbak klo buat flek item am bkas jrwat tolng mbak gmn cra x
Vio Enjeli Nuel (7 месяцев назад)
Yg bener sj step 2 bisa bahaya krn panas looh
Bunder Channel (7 месяцев назад)
Mamah rezky itu susu bubuk nya milo boleh apa enggak
Official Sabyan (7 месяцев назад)
Hai sis . Im from Malaysia and im watching all of yr video . Keep it up yaaa 😊
bagas sagara asih (7 месяцев назад)
Kapur sirih ny bli dmna mama rezky
green sari (7 месяцев назад)
bagas sagara asih beli ditukang matrial kyk nya ada😅😅😅
Sehrish Rafiq (7 месяцев назад)
Samj ni ai ap ki urdu men btao
Anahatta Zie (7 месяцев назад)
mama rezky,,bisa utk muka jg gak step 1 nya
Soleha sabar ya (7 месяцев назад)
g
koala bear (8 месяцев назад)
kapur sirih beli dimana ya mom?
Hefiani Yanie (8 месяцев назад)
beli di pasar tradisional,biasanya di orang jualan kembang gitu coba tanya

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.