На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 221 | Просмотров: 27770
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (85)
nisa zy (4 месяца назад)
Itu cocok gk buat kulit kering?
Leony Billa (6 месяцев назад)
lebih nutup bekas jerawat pake wardah ini apa pake latulipe cover kak?
Vina Maysha (6 месяцев назад)
+Leony Billa latulipe si leony
Wheny shulieztyya (7 месяцев назад)
Say mau tanya kalo pori besar nutupnya pake apa?
fitri ariyanti (9 месяцев назад)
Diy makser menghilangkan bekas jerawat dong ka
fitri ariyanti (9 месяцев назад)
Ditunggu kaaa
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Yanti Fitri boleh, masuk list ya yanti😊
Windri Febriyanti (9 месяцев назад)
maaf ya kak setiap kali liat video kakak make up nya beda beda jdi bingung mau make yg mana soalnya muka ku jerawatan lumayan parah, tolong di kasih tau ya kak?
Pramesti Rahmawati (9 месяцев назад)
Kenapa suka nonton video Vina Maysha ? 1. jenis kulitnya sama kyk aku, berjerawat dan sensitif 2. pake produk skin care yg terjangkau tetap kelihatannya kece 3. baik hatinya 💕 tetep pertahankan yak kakkk, ditingkatkan lebih baik uga 💕
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Pramesti Rahmawati hehe makash pramesti,amin insyaallah sebisa mgkn membalas komen yg pntg komenya sopan 💖
Nuer Aini (11 месяцев назад)
Kak.. Menutupi jerawat lebih enak pakay wardah apa la tulipe yaaa... Balas dong kak
kamelia ksnt (1 год назад)
bagus sihh, tp masih tetep kelihatann
Riski Tegar Nugroho (1 год назад)
waw
Vina Maysha (1 год назад)
+Riski Tegar Nugroho knp tegar?
fitri yani (1 год назад)
Keren gak nyangka aja dengan make up yg harga segitu hasilnya bisa wah Dan jerawat nya lumayan ke cover 😋 cantik cantik cantik. semacem my pale skin
Vina Maysha (1 год назад)
+fitri yani iya gk perlu makeup mahal buat ngecover😊
Anggi Pranitiyanti (1 год назад)
.kak fondation wardah nmanya apa kak.. yg lebih detail biar aku nggk salahh belii. 😁
Anggi Pranitiyanti (1 год назад)
fulback IG ku dong kak. 😊
Anggi Pranitiyanti (1 год назад)
di tunggu vidio selanjutnya yaa kakk. 😘
Vina Maysha (1 год назад)
+Anggi Pranitiyanti samaa2 anggi😊
Anggi Pranitiyanti (1 год назад)
oke kak makasihh.. 😊
Vina Maysha (1 год назад)
+Anggi Pranitiyanti ada didescription box di ss aja anggi😊 biar gk slh beli soalnua ngucapin nya memg agak susah
dina rahayu (1 год назад)
suka sm videonya. info dong mba, kulit aku berminyak bgt . primer sm setting spray merk apa ya?
Vina Maysha (1 год назад)
+dina rahayu kalo km mukanya brminyak tp normal gda jrwt km bs pke primer dr maybeline it ampuh buat nahan minyak brjam2 😊
Vina Maysha (1 год назад)
+dina rahayu mksh dinaa😊 aku biasa pake pixy buat setting spray dina, kalo primer nya ak pke bio spray soalny ak blm bs pke primer merk laen ,soalny mukanya udh ccok sm bio spray vitamin c aku pke buat primer😊
Kartika Maulydina (1 год назад)
semenjak aku jerawatan ga pede pake makeup, pake bb cream, foundation tapi dimuka kaya ga nempel dan keliatan aneh, muka jadi warna abu2. tapi ngliat makeup kamu bagus.
Nur Aeni (1 год назад)
.tetep ajah cerawat nya klhtn
Audrey Nadine (1 год назад)
cream foundation wardah oke juga yaa coverage nya😍😍
Vina Maysha (1 год назад)
+Audy Nadine iya audy, boleh dicoba ya😍😍
nurul alfia (1 год назад)
Maaf say.. mau berbagi jg. Ni dlu muka aq jg banyak jerawat, parah dampe ngelupas2 gt mukany. Aq pke in wardah acne udah 4thun alhamdulillah ilang udah gk muncul jrwt2 besar.. klo pas mens aj kdng muncul 1. Tp bekas ny masi ad meski gk separah dlu.. cb aj say.. sapa tau cocok. Aq tau rasanya punya problem gini.. bikin stress bgt 😭😭
Susi Nender (1 год назад)
cara ngilangin jerawat gimana ka
indah_shy23 Tya (1 год назад)
Susi Nender aq pake wardah yg paket anti acne dh 1th alhamdulillah skr jerawat cm muncul lo lg dateng bln aja.. 😄😄cb aja sist, spa tau ccok
Merry Indriani (1 год назад)
cantik ..dan minimalis ga terlalu norak make up nya...
Vina Maysha (1 год назад)
+Merry Indriani nuhun mb merry😊😊
Dapur Mama Sofi (1 год назад)
ya ampun mbak kasihani dulu wajah nya...
Merry Indriani (1 год назад)
+Sofi Ais kyk ny kan ini kan tips utk menutupi jerawat make up ny..lgan blm tentu d pki setiap hari oleh mbk vina ny..
Dapur Mama Sofi (1 год назад)
Ruth Elizabeth Candice klo u bilang gk bermutu gk usah u yang salah besar
Dapur Mama Sofi (1 год назад)
Ruth Elizabeth Candice ehhh justru q ngomong kayak gtu karna kasihan tauk....makanya dibaca dulu ..
Ruth Elizabeth Candice (1 год назад)
mulutnya dijaga ya mba ga semua orang suka sama komen ga membangun kayak gini
Tia R (1 год назад)
bagus, tp make upnya masih berantakan, belajar lg ya 😊
Tia R (1 год назад)
Lidya Purba maaf yaa yg namanya video yg dipublish yaa harus siap nerima masukan atau kritikan bukan hanya menerima pujian gk akan maju klo cuma menerima pujian, beauty guru yg udh terkenal dan sudah mahir sekalipun masih nerima kritik dan mrk terima krn kita sama2 belajar buat jd makin maju. kok jd km yg baper yaa? hehe
Lidya Purba (1 год назад)
Tia, cb dnk buat video tutorial makeup versi kamu yg g berantakan😒, scr klo ngomong tu gampang, sendirinya mana videonya #BuktinyaduluBaruKomen 😝😝
Cindy Ayu Winata (1 год назад)
teh ,kalo foundt wardah buat wajah kuning lansat shadenya apa ya? takut salah beli nih
Cindy Ayu Winata (1 год назад)
udah aku dm teh ig nya nddyc
Vina Maysha (1 год назад)
+Cindy Ayu Winata bisa fotoin mukanya di instagram cindy? Di dm? Biar ak bs ksh tau yg pas dimuka km😊 soalnya kuning langsat jg banyak tingkatanya
Sakban Niah (1 год назад)
Klo buat nutupin bkas jrawat, ter cover gk ka pkai wardah fondution itu ka
Vina Maysha (1 год назад)
+Sakban Niah tercover sakban😊 aku jg dsni gk pake concealer jd ngecover si wardah ini
ajeng rahayu (1 год назад)
bgus sich kak makeup nya tpi lbh baik di obtin dlu jerawatnya...dlu aq jg gtu jerawatku sekrg bersih hnya dengan serum
solihati soliha (11 месяцев назад)
ajeng rahayu serum ap kak
ajeng rahayu (1 год назад)
+Chiezzka Neng ya gpp bisa kok
Chiezzka Neng (1 год назад)
ajeng rahayu aku di taiwan kk
ajeng rahayu (1 год назад)
+Chiezzka Neng @ ni wa aq say...089 5622 199 053
Chiezzka Neng (1 год назад)
ajeng rahayu ...pake apa serum ya kk
Alkhoiri Nurannisa (1 год назад)
Kak brushnya beli dimana?
Vina Maysha (1 год назад)
+Alkhoiri Nurannisa lazada/bukalapak banyak yg jual alkhoiri, cari aja 5in1 brush/brush murah
Kharisma Devi (1 год назад)
Bagus bngt kak Kalo bisa tiap hari bikin tutorial jrwtnya donk kak
Vina Maysha (1 год назад)
+Kharisma Devi iya kharisma 😊 ditunggu slalu video dari aku
Nurraina thea (1 год назад)
like pisan kamu itu cantik alamii Tetehhhh 😘😘😘😘😀😀😀😍😍😍
Vina Maysha (1 год назад)
+Aii Aii thankss😊
Kiky pao (1 год назад)
suka deh selalu sama makeupnya, bisa kecover gitu makeupnya. btw skincarenya apa nih? coba rajin maskeran pake telur campur aja putih sama kuningnya, untuk pelembabnya pake lidah buaya asli ya, dan kalo mau tidur rajin pake minyak zaitun. insya allah cepet hanya 2 minggu, btw subcribe channel ku juga. thankyoucantik💕
Vina Maysha (1 год назад)
+Rizky Ayu M.U.F wah thanks😊skincare ada divideo sblumnya😊 iya aku jg rajin masker putih telur ayam kampung😊
Muria haris (1 год назад)
Cantik sekaliiiiii
Vina Maysha (1 год назад)
+Muria haris mudah kok mb muria, next aku bikin video cara bikin alisnya, ditunggu😊😊
Muria haris (1 год назад)
Vina Maysha gimana cara ny si bikin alis kaya mbae tu bagus
Vina Maysha (1 год назад)
+Muria haris mksh muria😍😍 kembali cantikk
Miiska damayanti (1 год назад)
tu yg wrna biru tdo apa kk
Vina Maysha (1 год назад)
+Miiska damayanti ada di mall miiska, kalo di mall lengkap warnanya & pasti ad brand wardahnya😊
Miiska damayanti (1 год назад)
.founditionnya yg wardah itu kk ... ko jrng nemu
Vina Maysha (1 год назад)
+Miiska damayanti yg mn miiska? Yg warna biru ada foundation&eyeshadow inez, bisa baca description jika divideo kurg jelas sudah lengkap aku tulis😊😊
Nayu Maemunah (1 год назад)
kak perlu pake concealer lg ga?
Vina Maysha (1 год назад)
+Nayu Maemunah kalo aku gk prrlu concealer lg nayu, karna udah coverage bgt 😊
Sari Bulan (1 год назад)
nice kak. selalu suka sama make up looknya 😍😍😍 foundationnya bisa buat nutupin pori" ga kak? recommen kak foundation yg cocok untuk pori" besar dan yg bisa nutupin bekas jerawat. makasih 😊😊😊
Vina Maysha (1 год назад)
+Sari Bulan mksh saari😍😍 kalo foundation yg nutupin bekas jrwt bs pake elf , kalo mw yg low budget bs pake wardah
Vn Yd (1 год назад)
Beige gak keiteman kak ? Q pke yg natural ja keiteman , tp yg light beige keputihan apalagi sheer pink ,, gmn caranya kak buat ngakalin biar fondi nya pas di warna kulit tp gak tebel ? 😭
Vina Maysha (1 год назад)
+Vana Yudha kalo yg beige diaku gk keiteman vana, o iya caranya mudah jika kulitmu tone nya putih cari foundi yg warda gelap+terang kamu mix 1:1 itu bs bkin wrna foundi natural
Riyaa Anitaa (1 год назад)
😍😄 bgus 👍 suka sma look nya, GK menor Dan keliatan simple bnget.. keep it up ya dek... 👏👏
Vina Maysha (1 год назад)
+Riyaa Anitaa mksh kak riyaa😍 sneng kalo suka, Amin😊
nura aspidiani (1 год назад)
ka pengen belajar make-up. kk orang mna sih??
Vina Maysha (1 год назад)
+Desi Yunita Yunita pringsewu😊
Desi Yunita Yunita (1 год назад)
Vina Maysha saya jg lampung, Km lmpung mna ?
Vina Maysha (1 год назад)
+Nura Dianti aku orang lampung nura😊
Dahriza Rizky Ramadhana Lubis (1 год назад)
kak aku mau nanya, aku kan nyobain wardah foundation juga kayak kakak, kalo kena panas matahari jadi numpuk numpuk gajelas gitu kak. kalo kakak gimana? makasi kak
Vina Maysha (1 год назад)
+Dahriza Rizky Ramadhana Lubis mukamu berminyak/enggk dahriza? Kalo berminyak biasanya sperti glowing gitu ,pakenya tipis2 aja ,stelah itu setting pake bedak tabur ,usahakan sblum pake foundationya pake primer dulu biar matte&tahan dimuka, kalo aku biasanya pake 5-8jam an gpp dahriza, krna mukaku cnderung brminyk tp gk brminyak bgt, aku jg serring setting powder jd gk numpuk gitu, stelah slsai aku slalu pke settting spray biar hasilnya tahan lama gda brubhn krna suhu, smga brmanfaat ya😍😍

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.