На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 17253 | Просмотров: 1869414
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (749)
nono kokiyu (1 час назад)
asuuuuu 1
yuni yuni (1 час назад)
Hoax ini ngk pernah terbukti
Fikhoiry Kreasi (1 час назад)
Balik kanan gaess
Harry DLV (1 час назад)
Orng Indonesia pd pengen putih, orang barat pada pengen coklat, Orng pintar pd pengen sehat, pilih mana jdnya??
Pevi Pevi (2 часа назад)
Modifikasi tangan model nya jd agak metalik, jangan terlalu nge dop gini 😆
Rey Zoldyck (3 часа назад)
TIAP HARI NGELUARIN DUIT BELI BEARBAND, MENDING DIMINUM
free fire Gaming (3 часа назад)
Pakai aja arang biar putih menkilau😯 Yg setuju like
Achsin Wibowo (5 часов назад)
Kalo mau instan paket cat tembok aja wxwxwxwxw
antin putri (6 часов назад)
Saran nyaa yg nyoba jangan di pake di wajahh biarr gak berjerawat
vita ra (8 часов назад)
cantik dan putih itu ga ada yg instan, klo mau langsung cantik dan putih ya jadi pengantin guys 😁😁😁
kristina putri (9 часов назад)
Wanita ga harus cantik/putih :'). Ap yg di kasih sama tuhan harus di terima dan di jaga dengan baik❤ bukan ny di ubah" lgi :')
Debora Silvia (10 часов назад)
Wahh boleh nih idenya.. patut dicobaa. Jgn lupa kunjungi channel aku yah guys :)
AchonLouiz (Zdengko) (11 часов назад)
Racist as fuck
STOP SPOT (11 часов назад)
salam tempel balik
kusti asih (11 часов назад)
bisa untuk wajah gak sis
Vivi Mue (14 часов назад)
Disini banyak yg komen mustahil bs kayak di foto, hoax lgsung putih, gk mungkin instan, dll. Jangan fokus cm sama thumbnailnya gays, krn untuk beberpa youtuber thumbnail itu bisa berupa salah satu chapter fakta di dlm video ada jg yg bersifat cm untuk penarik viewers. Biasakan lihat isinya kalo memang sekiranya bermanfaat, tp jangan lgsung komentar apalagi dr segi baca judul dan lihat thumbnail. Di video ini thumbnail dan hasil akhir video itu beda jauh, 180° bedanya. Intinya bisa kalo sekiranya rutin dan telaten. Bukan lgsung instan sekali pake. Bs instan kalo pakenya merkuri. 😂😂
My Channel My Life (15 часов назад)
https://www.youtube.com/channel/UCwywuGWsk89IZrvQBEmA22w
Ghevenk Menglhen (23 часа назад)
YA benar bisa putih cuma sehabis memakai lulur kalau gk pkai sperti biasa..Cuma kalu kita rutin pasti bisa putih permanen
Marcos Rojo (23 часа назад)
Klo untuk wajah bisa gk
Tira WulandariW (1 день назад)
itu ditmabh bubuk apa ya?
FYt (1 день назад)
Blum liat udah lngsung Unlike top dah 😂
Yuda Wira (1 день назад)
Cantik itu gk harus putih tapi harus perempuan, yg setuju like !!!
sofia amalia (1 день назад)
Bisa buat wajah nggk kk?
Danu tirta meisya putri andini (1 день назад)
insya allah saya coba
Lao Ralei (1 день назад)
hoax :(
indi hani (1 день назад)
Kulit perlu nutrisi.. Knp dy lbh putih yaaa krn segar.. Jd klo mw putih segarkan terusssss stiap hr ..kulit perlu makanan jd dksi tiap hr mkn. .. Slh stuny dgn resep ni..
LAPIK CHANEL15 (1 день назад)
Kalo nasib item kulit kalian itu takdir😂😂
yogi weda (1 день назад)
Aman kah ?
den baguse setiyawan (1 день назад)
klo ke badan dan muka bisa ga
Apin Kidal (2 дня назад)
cantik gaharus putih yg penting punya MEMEK!
giovan 1992 (2 дня назад)
Pake cat duco ajah klo pngen putuh mh
Aslam Sarofi (2 дня назад)
Jan lupa subscribe chenel threes smile yah
Vicky Pijek (2 дня назад)
ngangkak 5G
Wah Yudi (2 дня назад)
Ok
Lare wetan fishing (2 дня назад)
ya boros...kalo 1 badan di laburi semua mau habis berapa kaleng..😄😄 klo hanya contoh mak cuma tangn aja..klo 1 bdan 1 ember..kali 10 ribu ya bangkrut 😄
Fitri Retnaning (2 дня назад)
Kalau aku makai bubuk susu dancow sama tepung beras.. Alhmdulillah hasilnya lumayan... Walau ndak putih. Tpi kelihatan halus dan bersih.. Rambut kaki dan tangan pun sedikit demi sedikit mulai hilang😊 aku makainya waktu mau mandi atau gak setelah mandi, 1 hari cuman sekali tpi rutin..
Amatullah aulia (2 дня назад)
Makin cantik aja , jangan lupa subscribe balik yaa kakak
SLIME SQUISHY (2 дня назад)
klo mau putih di tempat bersalju aja 1 hari ajh udh putih..
Iwan Bastianstely2019 (2 дня назад)
cewek berbadan putih mah hal biasa.. Klo cowok yg berbadan putih itu wow..!! seperti saya jarang jarang ad mahluk seperti itu..!
SAHID BUDI (2 дня назад)
Clikbait sampah
si bontot walker (2 дня назад)
ini sama aja ngebohongin 1.6 jt orang yg nonton nnti dosa nya bejibun kali ya
J3 Pro (2 дня назад)
Klo aq bikin susu bruang,putih tlur,tepung beras di ksh vasline dikit,,aq jadiin maskwr wajah...😍
Widi Nasrulloh (3 дня назад)
Yang paling penting tu ..selakangannya bersih ..itu yg bikin gregetttt🤣🤣
broo ttt (3 дня назад)
Susu beruang😂
Pai Zakaria (3 дня назад)
Itu kaya wajah item dibedakin
M.yusuf Assegaf (3 дня назад)
Itu mah bertahan cuman sebentar
Zikri Art (3 дня назад)
Aku udah 2 minggu pake trik itu tapi hasilnya mukaku kok kayak ada banyak jerawatnya gitu?
Oke farma (3 дня назад)
Beneran nih gan,,ntar dicoba pada rontok ga bulu ane
Derri Apriyanto (3 дня назад)
Muka putih , leher cokelat , bibir merah Itu orang apa rainbow cake?
S tia (3 дня назад)
Harus gitu ya repot2 cari cara putihin kulit? Padahal cantik ga harus putih 😂😂
Resnu Nunu (3 дня назад)
Kalo kulit putih itu kulitnya sapi 😂
Zulaika nuha Rahmah (3 дня назад)
Buat wajah gpp kan?
Arga Yoan (3 дня назад)
Mama gue itu psikolog,gue tau kalo tu tangan beda
Darni Smith (3 дня назад)
Tp yg buat video ny ko' gk putih?
Fitri Mutiara wati (3 дня назад)
Hallo kak 😊yang bingung mau beli pemutih TIENS Asli/ Original, hasil nya akan tmpak 10 hari pemakaian Bisa Langsung Hubungi WA di bawah,Dijamin Original kalau gak Ori Uang dikembalikan, dan Dijamin Paket sampai Kekonsumen. WA:082274456280 /@maskerspirulina_tanjung 😍
my cHanN3l famous (3 дня назад)
https://youtu.be/nMpsI9JXNFI..mampir yuk
Rima Ajja (3 дня назад)
Ajarin dong cara memutihka wajah atau tangan
Sity Sity (3 дня назад)
Mending dirujak itu bengkoang 😂😂😂
Humam Brutality (3 дня назад)
chanel taek
Indri Indriyani (3 дня назад)
Beneran ga ni
bani hago (3 дня назад)
Kemaren saya udah beli. Bahan2nya mbak. Ehh tepungnya di pake mama saya goreng pisang :(
Tata Ardia (3 дня назад)
kk cbk deh ksh tips manfaat markisa buat kulit soalnya dirumah ak markisanya bnyk kan mubazir klo gk dimanfaatin😁
KACONK GazIcik (3 дня назад)
Kalo takdir ya udah anjing 🤣🤣🤣
Indy Janaini (3 дня назад)
Yang komen pakek air wudhu aja biar cerah, itu gak sekalian airnya diminum biar cerah luar dalam
Aida Kumala (3 дня назад)
Nanti saya coba resep nya🙄susu beruang campur susu perawan🤣🤣🤣
Ayu Mini (3 дня назад)
Mkasih tipsnya ka. Entar aku coba😊 subsback yah kak🙏
Diah Lembayung Anindita (3 дня назад)
Yang gue heran, kenapa komen di video ini pada bilang "cantik gak harus putih". LAH TERUS LU NGAPAIN LIAT VIDEO INI BAMBANG??!!!
Qofficial (3 дня назад)
Jangan dihujat. Namanya aja bikin konten. Hargai👍
Erlin 76 (3 дня назад)
cantik itu gk harus putih gaes . 😊 tapi kalau mau berusaha insya allah yang penting niat dan telaten .
Arie shap (3 дня назад)
Kok aku merasa bodoh ya nonton ini, tangan sebelum di bilas ada cat warna di kuku, pas udh di bilas cat warna nya gada, . 😂 Mungkin ikut keangkat juga kali ya sama adonan itu
titin aswary (3 дня назад)
Aku punya tips baru ala aku sendiri,dipake setiap hari sblm mandi digunakan satu jam sblm mandi,,caranya Kunyit merah Tepung beras Susu bruang Lidah buaya Kunyit dihaluskan sebanyak satu ruas jari,ambil airnya aja,lalu campurkan dengan segelas tepung beras dicampur susu bruang satu kaleng takut ke enceran boleh stngh,lidah buaya 3 sendok.. Hasilnya bukan putih tp kuning langsat bersih dan cerah,lidah buaya bisa diganti menggunakan putih telur,,thanks slmt mencoba,lihat hasilnya selama dua minggu
JAJN Crew (3 дня назад)
Ini video asli ? Kayak hoax ini video. Jika asli harusnya ada penjelasan lbh lanjut.
Treni Kares (4 дня назад)
TOLONG YANG NGGA BUTUH/KEPENGEN PUTIH, MENDING NGGA USAH DILIAT INI VIDEO. NGOTOR2IN KOLOM KOMENTAR ANJR.
Selfi Dwiariani (4 дня назад)
Siapa yg pernah coba terus berhasil..,,??
Krisana Murniati (4 дня назад)
Piara panu biar putih
Salim Aja (4 дня назад)
Saya klo ke sawah kena lumpur sampe kering pas di cuci jadi putih.kulitnya😂
Vivi Lee (4 дня назад)
Sebenernya kalau mau kulit putih ya lakukan perawat yg rutin. Jangan cuma seminggu apalagi sehari, langsung bilang palsu. Semua krim muka dari dokter perawatan juga bisa memutihkan (pastinya lebih mahal), tp ya rutin dan dikontrol. Jangan habis pakai perawatan trus berjemur. Kalau jarang kena matahari juga nantinya kulit putih sendiri, tp ya standart kulit yg genetik juga sih. Jangan dipaksakan.
sindo lc15 (4 дня назад)
Brp kli di pakai 1 bengkoang
Hen fie (4 дня назад)
ahhh putih hitam yg penting sehat,,
Clariamanihuruk Ik (4 дня назад)
Zmxx ,zxM?M?VSBvBBbnz.cxbm, mx,?N.zmMmzx,zz,m.!ZmMMm.MM.?.m!,!mn,
Aisyah Nur Efendi (4 дня назад)
preet gk percaya udah bkin ngak ada hasil
Wahyu Setyowati (4 дня назад)
permanent gak ya?
Putrie Nugraha (4 дня назад)
Iya sih emang jadi putih, tapi putih tua gitu kenapa ya? Wkwkwkwk
Rudy Harvian (4 дня назад)
Sangat bagus.
Urdan Jafar (4 дня назад)
pake tahi ayam aja pasti lebih Putih Dan bauuuu
Melly Halita (4 дня назад)
Knpa tangan kmu yg buat sendiri gk putih.. Hrs nya kmu dlu yg bukti in berhasil putih...
Animation Films (4 дня назад)
https://youtu.be/7pKeMo627TM mampir yuk guys, ada film kartun nih..
banjou kun (4 дня назад)
Saya mau ah eh saya kan udah putih :v dan saya seekor kucing
CHINTIYA Rap 30 Cintiya (4 дня назад)
kalo mau putih.. cuci muka pake pemutih baju😂😂😂
alif Putra Nur Hidayat (4 дня назад)
Bener gak nih
Revalino Rynaldyy (4 дня назад)
Ko tangan nya beda?
Leni Marlina (4 дня назад)
Susu beruang 1 malam aja bau ...
Yanah Yulio (4 дня назад)
Aku gk percaya sm yg ginian
Herni Kyara (4 дня назад)
Thumbnail nyaa ituu looo 😂
kang bokep (4 дня назад)
Udah item item aja udah kalo mau putih lu kejepang yang punya 4 musim auto putih kalo indo mah cuma 2 musim mustahil jadi putih kontol kwkwk kalo mau pengen putih lu mati dulu sana nanti jiga putih kwkwk
bonit official (5 дней назад)
Apa bisa buat wajah kak ?
Sandy Santoso (5 дней назад)
Kemarin gua pakai lulurnya kapur+gamping sama cat putih segala merk trnyata emang bner real bner bner putih lo guys klo g percya coba aj😂 hbis gt gua kluar rumah e malah diliat banyak orang. Dan yang paling ngeselin gua dikatai orang GUBLUKKKK😂😂😂
Widi setiawan (5 дней назад)
Videonya nipu
Samsung J56 (5 дней назад)
pasti yg nonton kulitny pada hitam ya....
Floris 2008 (5 дней назад)
Dari pada susu beruang nya di campur - campur,mendingan di minum

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.