На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 9744 | Просмотров: 397980
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (386)
aisyah izzatunnisa izzatunnisa (10 дней назад)
Maaf yang paling banyak komedonya itu kak indira maaf ya kak indira 😊😤🎀🎀✨✨✨🎀🎀 ✨✨🎀🎀🎀✨✨ 🌺🌺🌺🎀🌺🌺🌺 🌺🌺🌺🎀🌺🌺🌺 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 🌺🌺🌺🎀🌺🌺🌺 🌺🌺🌺🎀🌺🌺🌺
Shofa kosongkosong (11 дней назад)
Yang iklan nya queker like
bilaaa 21 (28 дней назад)
Love you kak😘😍💋
Melissa Gita Purnama (28 дней назад)
kk berarti 1 RP6.000.00 ya kk
Diah ayu Novitasari (30 дней назад)
Ngakak gua sama suami loe kak😂😂
Eko Hudi (1 месяц назад)
💓💓💓💓
muhammad yahya (1 месяц назад)
Kakak indira beli nya di mn
Adelin Tiara (1 месяц назад)
Kak cobain viena yang honey mask
novi yulius (1 месяц назад)
Kakak bikin dong renang sama bak. Urat kakak sori jl. Sala. Kalau mau dimaafkan kan kalau gak di maaf gak papa karena aku masi anak anak umur nya 6
Lie Jin (1 месяц назад)
2 tahun sekali 😂😂😂😂😂 kelabang
Lie Jin (1 месяц назад)
charcoal = Korkoal 😂😂😂😂😂
Lie Jin (1 месяц назад)
Bang utap excited banget 😂😂😂😂😂
Anita Diana (1 месяц назад)
Ka indra cantik bangettttttttttt
amel rumsiti (1 месяц назад)
Ka Indira bikin chalengee makan permen bean bozzel
Rida Sarjana (1 месяц назад)
Beli dimana kak
Kirei Channel (2 месяца назад)
Fans you! 😘😍😘😍
haura lyvia (3 месяца назад)
Di waktu 5:25 ngakak wkwkwkwk
Qyaaa Gacha (3 месяца назад)
Aku Juga Suka Pake Brand Dari Vienna...☺️ *EDIT*:Karena Alamiah
Nurliana prmtasri (3 месяца назад)
Waw besarnya
Santi. Angelina (4 месяца назад)
Bang utap hidupnya pesek atau nga kalau pesek sama kaya aku 😂
Hawa Fanaya (4 месяца назад)
Cantik banget Kak indira semoga cellennya Banyak yng like sm saskreb
Nata 22 (4 месяца назад)
Tim anti ceban ceban club😆🤣
violeta 19 (4 месяца назад)
Kak Indira cantik 👧
Indah Eliza Putri (5 месяцев назад)
Aku pernah liat yang kayak gitu tapi yang covernya ada Gfriend nya :v Tapi muahal abis Haters: Masker plastique
srnx_ Ananta28 (5 месяцев назад)
Sepuluh sampai lime beli😂🤣🤣🤣
lili lintang (5 месяцев назад)
Belidimana ka
zeed fantic (5 месяцев назад)
Kak beli nya dimana?
ryan endon (5 месяцев назад)
Ka indira Nama Ig nya apa
Christabel Sinaga (5 месяцев назад)
Rusuh banget dah kak. Lope lope ya kak
Cemal Cemils (5 месяцев назад)
nature republik
Cemal Cemils (5 месяцев назад)
kakak aku juga pake
tanti tanti cantik (5 месяцев назад)
Kak belinya dimana
Riska putrirahayu (5 месяцев назад)
request bikin vlog liburan dong ka😂pengen liat ekspresi muka kocak ka indira.aa utap. ka ola sma bang mpin kalo naik wahana ekstrim😁
Gian Tresna Kusmayadi (5 месяцев назад)
Belinya dimana kak??
Carissa Eat ASMR (5 месяцев назад)
Absen dulu,,, #FAMILISTHASQUAD #NOTIFICATIONSQUAD love nya dong ka
regina meycho Putri.A. (5 месяцев назад)
K belinya dimana si
Septastic Channel (6 месяцев назад)
Ngakak pas "Hem repot amat syuting Ama laki2" 😄😂
Riri salwa (6 месяцев назад)
UTAP RIBET ANJ
fajrin nihaya (6 месяцев назад)
Kak Indira itu sudah nikah belumsih👰💏
D Max (6 месяцев назад)
Siapa setuju mereka pkai mask smbil makan samyang.. Setuju please komen "🙋"
indah sha (6 месяцев назад)
Kak Indira lucu
Annisa Fitri (6 месяцев назад)
Review makanan donk kakkk
astriyenti.a pipin (6 месяцев назад)
Kak belinya di mana??
Max Lie (6 месяцев назад)
Aku beli 15 rb
Pingkan Karlina (6 месяцев назад)
#telat kskw
Anindya Chika (6 месяцев назад)
Moral... Moral... 😂😂😂 bang @gustaffode (sory kalo salah nulis)
eduard jaya (6 месяцев назад)
wkwk
Nandin -ni (6 месяцев назад)
Kak indira makin cantik ❤❤❤😘
Sari Silvia (6 месяцев назад)
ka carkolllll buka karkoal
zh ahirah (6 месяцев назад)
Kaya di rumah ano
raisha k.d (7 месяцев назад)
#familisthasquad...... mana suaranyaa👏👏
Nabilah Pakaya (7 месяцев назад)
Pas 0:57 gw ngakak sndri
Gestya Game putri (7 месяцев назад)
💚💛💜💗💝💞💟💖💕❤💙
chessica Gho (7 месяцев назад)
Kak belinya dimna?
Mischelle Angelin (7 месяцев назад)
1:10 terngakak😂🤧
Grevoria Hx (7 месяцев назад)
Kompak benget kalian
lol lol (7 месяцев назад)
Yang paling bagus solatip
#HS Team (7 месяцев назад)
Sayang cinta muah sayang .... muah....sayang ..... muah muah muah muah muaahh
Xianjeng (7 месяцев назад)
subscribe channelnya kak indira yok , sama like juga 👍👍👍👍👍👍👍👍
CDATHIYYA channel (7 месяцев назад)
receh bgt Aa utap😂😂🙏
Mahmud Age (7 месяцев назад)
Kak indira cantik deh
Jassines_ 3008 (7 месяцев назад)
Kak..Aku Saranin Jangan Selalu Pakai Pore Pack Atau Masker..Kecuali Masker Alami..Soalnya Kalau Pake Selalu..Itu Bakal Bikin Wajah Kita Jerawatan,Kusam Dan Byk Lagi..Kayak Aku...Udah Jerawatan D Hidung Aku..Soalnya Aku Selalu Pakai pore pack..😫😫😩😩Dan Baru Hari Ini..Aku Mulai Pakai Masker Alami..
Mra. Hnh (7 месяцев назад)
Eee cucok meong
Nanda Destiana (7 месяцев назад)
Itu beli nya di mana ya kk
Shalom Silaban (7 месяцев назад)
Eh utap memang lu kira remaja kayak kita ni smp kejenjang atas itu culun. Culunan juga lu dasar
nadira arbayna (7 месяцев назад)
Kak Indira aku ngakak pas kak bilang "lima belas beli "itu ngakak parah smpai di ulang2
Gisadell storry (7 месяцев назад)
agama ka indira sama aa utap itu apa sih??
Sahnaaz Official (7 месяцев назад)
Gisadell storry islam
Ade Adli (7 месяцев назад)
aku pernah beli cetaphil dan aloe vera di nature republic
Andiani Dyah (7 месяцев назад)
Assalamualaikum kakak cantik
Rifania Hanum (7 месяцев назад)
Ngakak pas kak utap bilang 2 tahun sekali nanti di situ ada kelabang wkwk 😂😂😂
Richa Rachmawati (7 месяцев назад)
Idung aa utap minim bgt 🤣🤣😂
adinda' ayu (7 месяцев назад)
Kayaknya bang utap cemburu, trs ngebales ke bang mpin, wkwkwkwkwk
editing tutor (7 месяцев назад)
ka indira islam???kok pakeannya getu
Wahyuddin 210 (7 месяцев назад)
Kak bikin snakc import
elwiska princess (7 месяцев назад)
Harga nya berapa kak
Jasmaniar Je (7 месяцев назад)
Beli dimana mba
MUHAMMAD AHYAR AL FAIZ (7 месяцев назад)
Aku suka video ini sampe gak bisa berhenti
Nasya Lubiis (7 месяцев назад)
lucu bgt sehh wkwkwkwk
Sherly Ivana (7 месяцев назад)
Ka...... Cara numbuhin kuku yang copot gimana? Kuku ku copot, tapi ngga tumbuh², jadinya ngeri, aku kadang takut sendiri kalo liat jari manis ku, hiii
disa nh (7 месяцев назад)
Ngakak pas "lima beli"
Naza Aqil (7 месяцев назад)
Autap
Maria Gavrila (7 месяцев назад)
aku pernah beli itu kisaran 19 ribu tapi menurut aku ga cocok di hidung aku karena dianya ngga ngangkat secara sempurna gitu apa aku yang salah pake apa gimana tapi sekarang aku pakenya yg biore pore pack itu
Queen Audrey (8 месяцев назад)
aku ngeliat di farmer market cuma 17k
Sarah Tairas (8 месяцев назад)
Settt tu tangan nyosor aja😂
tabina rasha (8 месяцев назад)
Alay Indira
Natasha Natalia Monic (5 месяцев назад)
Aduhhh klo gk suka yh gosah ditonton bg.......
esthala_ uwu (7 месяцев назад)
tabina rasha yaudh c
Kiara almara permana (8 месяцев назад)
Kak indira cantik banget
Given29 Yasmi (8 месяцев назад)
bang utap rambut nya kaya anak *PANK* 😐😁
Vanty Cute (7 месяцев назад)
Given29 Yasmi punk kak bukan pank
Dewi Maharani (8 месяцев назад)
Bg mpin kak Ola kak Indira AA utap
Nadia Isabel (8 месяцев назад)
Ka indira itu belinya dimana?
Nanda NY (8 месяцев назад)
SUMPAH Ngakak ae lah😂😂😂😂
Santi. Angelina (9 месяцев назад)
kak aku punya tolong balas punya aku sama kakgustaf
Nayla zahra Aja (9 месяцев назад)
LAWAK ANJERR NGAKAK SUMPAH 😂
Rifania Hanum (9 месяцев назад)
Ngakak pas kak utap bilang 2 tahun sekali nanti ada kelabang wkwk
Aulia Intan Nuraini (9 месяцев назад)
Hai kak Indira cantik
Alicia Putri Siregar (9 месяцев назад)
Bang Gustaf becanda terus....😂😂😂😂
Record By Emerald (9 месяцев назад)
Gustaf sama indira cute overload xD
Indah Mutia Ayu (9 месяцев назад)
Mau lope nya dung kak😋
Kamalia Rahila (9 месяцев назад)
ngakak🤣🤣
BELLA Humairah (9 месяцев назад)
Aa utap moral mulu
ariel atmananda (9 месяцев назад)
Bang utap receh bgt dah wkwkwkw

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.