На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 6897 | Просмотров: 246021
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (337)
raisha k.d (2 дня назад)
#familisthasquad...... mana suaranyaa👏👏
Nabilah Pakaya (3 дня назад)
Pas 0:57 gw ngakak sndri
Liliep Gesty (5 дней назад)
💚💛💜💗💝💞💟💖💕❤💙
chessica Gho (5 дней назад)
Kak belinya dimna?
Mischelle Angelin (6 дней назад)
1:10 terngakak😂🤧
Grevoria Hx (8 дней назад)
Kompak benget kalian
Andre Sun (8 дней назад)
Yang paling bagus solatip
Cucu Si Ocong (9 дней назад)
Sayang cinta muah sayang .... muah....sayang ..... muah muah muah muah muaahh
Xianjeng (9 дней назад)
subscribe channelnya kak indira yok , sama like juga 👍👍👍👍👍👍👍👍
TyAthiyyaCDA Channel (9 дней назад)
receh bgt Aa utap😂😂🙏
Mahmud Age (9 дней назад)
Kak indira cantik deh
Jassines_ 3008 (10 дней назад)
Kak..Aku Saranin Jangan Selalu Pakai Pore Pack Atau Masker..Kecuali Masker Alami..Soalnya Kalau Pake Selalu..Itu Bakal Bikin Wajah Kita Jerawatan,Kusam Dan Byk Lagi..Kayak Aku...Udah Jerawatan D Hidung Aku..Soalnya Aku Selalu Pakai pore pack..😫😫😩😩Dan Baru Hari Ini..Aku Mulai Pakai Masker Alami..
Mra. Hnh (11 дней назад)
Eee cucok meong
Nanda Destiana (11 дней назад)
Itu beli nya di mana ya kk
Shalom Silaban (12 дней назад)
Eh utap memang lu kira remaja kayak kita ni smp kejenjang atas itu culun. Culunan juga lu dasar
nadira arbayna (12 дней назад)
Kak Indira aku ngakak pas kak bilang "lima belas beli "itu ngakak parah smpai di ulang2
Gisadell storry (13 дней назад)
agama ka indira sama aa utap itu apa sih??
Sahnaaz (12 дней назад)
Gisadell storry islam
Ade Adli (14 дней назад)
aku pernah beli cetaphil dan aloe vera di nature republic
Andiani Dyah (16 дней назад)
Assalamualaikum kakak cantik
Nutella Kpop (17 дней назад)
Ngakak pas kak utap bilang 2 tahun sekali nanti di situ ada kelabang wkwk 😂😂😂
Richa Rachmawati (18 дней назад)
Idung aa utap minim bgt 🤣🤣😂
adinda' ayu (18 дней назад)
Kayaknya bang utap cemburu, trs ngebales ke bang mpin, wkwkwkwkwk
editing tutor (19 дней назад)
ka indira islam???kok pakeannya getu
Wahyuddin 210 (19 дней назад)
Kak bikin snakc import
elvaretta elwiska (19 дней назад)
Harga nya berapa kak
Jasmaniar Je (19 дней назад)
Beli dimana mba
MUHAMMAD AHYAR AL FAIZ (22 дня назад)
Aku suka video ini sampe gak bisa berhenti
Nasya Lubiis (22 дня назад)
lucu bgt sehh wkwkwkwk
Bro oo (23 дня назад)
Ka...... Cara numbuhin kuku yang copot gimana? Kuku ku copot, tapi ngga tumbuh², jadinya ngeri, aku kadang takut sendiri kalo liat jari manis ku, hiii
disa nh (25 дней назад)
Ngakak pas "lima beli"
Naza Aqil (27 дней назад)
Autap
Maria Gavrila (28 дней назад)
aku pernah beli itu kisaran 19 ribu tapi menurut aku ga cocok di hidung aku karena dianya ngga ngangkat secara sempurna gitu apa aku yang salah pake apa gimana tapi sekarang aku pakenya yg biore pore pack itu
Keanna Audrey (1 месяц назад)
aku ngeliat di farmer market cuma 17k
Sarah Tairas (1 месяц назад)
Settt tu tangan nyosor aja😂
tabina rasha (1 месяц назад)
Alay Indira
Nazifa K Izzati (24 дня назад)
tabina rasha yaudh c
Kiara almara permana (1 месяц назад)
Kak indira cantik banget
Given29 Yasmi (1 месяц назад)
bang utap rambut nya kaya anak *PANK* 😐😁
Vanty Cute (16 дней назад)
Given29 Yasmi punk kak bukan pank
Dewi Maharani (1 месяц назад)
Bg mpin kak Ola kak Indira AA utap
Nadia Isabel (1 месяц назад)
Ka indira itu belinya dimana?
Nanda NY (1 месяц назад)
SUMPAH Ngakak ae lah😂😂😂😂
Santi Angelina (2 месяца назад)
kak aku punya tolong balas punya aku sama kakgustaf
Nayla zahra Aja (2 месяца назад)
LAWAK ANJERR NGAKAK SUMPAH 😂
Nutella Kpop (2 месяца назад)
Ngakak pas kak utap bilang 2 tahun sekali nanti ada kelabang wkwk
Aulia Intan Nuraini (2 месяца назад)
Hai kak Indira cantik
Alicia Putri Siregar (2 месяца назад)
Bang Gustaf becanda terus....😂😂😂😂
Emerald Moza (2 месяца назад)
Gustaf sama indira cute overload xD
Indah Mutia Ayu (2 месяца назад)
Mau lope nya dung kak😋
Kamalia Rahila (2 месяца назад)
ngakak🤣🤣
Bella Humairah99 (2 месяца назад)
Aa utap moral mulu
ariel atmananda (2 месяца назад)
Bang utap receh bgt dah wkwkwkw
Aulia D1465 (2 месяца назад)
#10sampailimabeli
Joyanina Imandia (2 месяца назад)
Gatau knp pling suka video ya ini wkwk
Azalia Maheswari (2 месяца назад)
Kuku nya bangbutap jangan di shot tapi di tinjukin juga ama dia nya...wkwkwk...
Bayu Satria (3 месяца назад)
Bgs ngakak
Awit Priyatin (3 месяца назад)
Kak itu beli di mana
Vliviv Crafts (3 месяца назад)
VIENNA nama ku!!! Wkwkwkwkwkwk
KEISYA AURELLIA _VLOG_GAMERS (3 месяца назад)
#6:20 kocak banget
Chanyeol's future (3 месяца назад)
Dari awal ampe akhir ngakak mulu anjirrr😂👏
Dira Arimbi (3 месяца назад)
suka sm ka indira orgnya ga sok cakep n ga jaim dibanding yutub sebelah
zulfa video (3 месяца назад)
Like nya dong kak
Kim Taehyung (3 месяца назад)
Aa utap cemburu
Aliya Sabrina (3 месяца назад)
Itu beli dimana kak? , mamah sama papah ku nyari kaya gitu gk ada yg jual
Eca cantik Meisya cantik (3 месяца назад)
Bli dmn tuh ka indira aku jga mau
Livya Oktavyani (3 месяца назад)
Aduh saya lihat vidio ini lagi makan Tapi gak jijik kok
Reghita Susanty (3 месяца назад)
Kapan kawin nih ??? kan dah dilamar
Echa Meysa (3 месяца назад)
Gua ngakak banget bang utap canda mulu 😅😅😅 sering" deh bikin video bgeini ka.
Putri Alni (3 месяца назад)
Tp gak nyampe 24.000 kak
Putri Alni (3 месяца назад)
Aku pernah beli ini.
Dina Army (3 месяца назад)
Seru bgt bacotnya
Grace Channel (3 месяца назад)
Rusuh banget
FFDM id (3 месяца назад)
Ngapain ada bang aautap, bikin masalah kecil jadi besar, bully...
Nabila Ramadhani (3 месяца назад)
malah ngakak nonton nya tuhannn 😂😂😂
Noer 27 (3 месяца назад)
bang mpin berasa kek duyung jdinya wkwk 😂😂😍
Jeniver Sannyy (3 месяца назад)
Culun culun cupu cupu wkwkwkwk..
Dinda D3 (4 месяца назад)
Ka harganya berapa ?
Stefani Salovni (4 месяца назад)
gue liat lu di tatap utap,tatapanya utap awaw
Rasya Fadilla (4 месяца назад)
Happy birthday kakkkk(sorry telat hehe)BTW ngakak😂😂😂
Anna nugroho Anna (4 месяца назад)
bongsoorr bongsooorrr.... 😅😅😅😅😅
erlin destiana (4 месяца назад)
Minta dong love nya
erlin destiana (4 месяца назад)
Kaksekali kali dong review sama kak ola tobing bang mpin sama aa utap
Abdul Hakim (4 месяца назад)
Kak indira buat video tentang makanan jadul dong please 🙏🙏🙏🙏🙏 atau mainan jadul
nafidhatul firda (4 месяца назад)
Bisa dibeli dimana kak?
Syarif Imus (4 месяца назад)
makin hari makin cantik aja kak semangat ya kak 😘😘
nathania arreta ramadhani (4 месяца назад)
love you kakak indira
nathania arreta ramadhani (4 месяца назад)
komedo nya yang paling banyak kakak ola
bryan khouw (4 месяца назад)
Untung kak melvin sabar di ledekin klo utap mah langsung marah langsung kyk kejadian bang rando lagi
bryan khouw (4 месяца назад)
Klo gak percaya di mall2 gitu klo lagi promosi buy1 get1 atau buy 2 get 1
Wimbo Anggoro (4 месяца назад)
Itu 1 24k apa 4 24k?
bryan khouw (4 месяца назад)
Utap mah cemburu sama indira karena indira mengelus melvin
sisi kisbay (4 месяца назад)
aduh seruhnya hehehe
Clara Angelica (4 месяца назад)
Pernah ga kak greget pencetin komedo, eh jadi berbekas kayak merah hitam gituu. Ilangin nya gmn sih kak :( jadi ga pede bgt nih
veliana cristie (4 месяца назад)
Kasian kak UTAP cemburu yaa
Marchella Kristy (4 месяца назад)
Openingnya ngakak😂😂😂😂😂😂
Kim jong in Salsa bila e. p (4 месяца назад)
Bocah ngapa ya ribut banget
kikazs Ruby (4 месяца назад)
"ouh udah mulai beraksi gitu ya," wkwkwkw bereaksi aa utap wkwk
Nazwa Arika (4 месяца назад)
Komedo nya ke angkat semua
Seha Nabila (4 месяца назад)
Tp menurut aku porepacknya Vienna lebih kenceng gt loh lebih susah dibuka jd sktnya 2×lipat menurut aku tp gatau da yg lain😂
Erika Bjm (4 месяца назад)
Itu aku sudah pake kaa,bagus bahan nya,komedo aku terangkat semua
nayla karisa (4 месяца назад)
Kak indira makin lama makin cantik💝
Army Forever (4 месяца назад)
Review nature republic Exo ka😂wkwk

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.