На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 8180 | Просмотров: 321067
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (373)
violeta wijaya (22 часа назад)
Kak Indira cantik 👧
Indah Eliza Putri (15 дней назад)
Aku pernah liat yang kayak gitu tapi yang covernya ada Gfriend nya :v Tapi muahal abis Haters: Masker plastique
Sarah Ananta (19 дней назад)
Sepuluh sampai lime beli😂🤣🤣🤣
lili lintang (23 дня назад)
Belidimana ka
zeed fantic (24 дня назад)
Kak beli nya dimana?
Reva Andini (25 дней назад)
Ka indira Nama Ig nya apa
Christabel Sinaga (26 дней назад)
Rusuh banget dah kak. Lope lope ya kak
Cemal Cemils (26 дней назад)
nature republik
Cemal Cemils (26 дней назад)
kakak aku juga pake
tanti tanti cantik (27 дней назад)
Kak belinya dimana
Riska putrirahayu (27 дней назад)
request bikin vlog liburan dong ka😂pengen liat ekspresi muka kocak ka indira.aa utap. ka ola sma bang mpin kalo naik wahana ekstrim😁
Gian Tresna Kusmayadi (28 дней назад)
Belinya dimana kak??
Carissa Eat ASMR (28 дней назад)
Absen dulu,,, #FAMILISTHASQUAD #NOTIFICATIONSQUAD love nya dong ka
Milla Darwis (30 дней назад)
K belinya dimana si
Septa Maya (1 месяц назад)
Ngakak pas "Hem repot amat syuting Ama laki2" 😄😂
Riri Salwa (1 месяц назад)
UTAP RIBET ANJ
fajrin nihaya (1 месяц назад)
Kak Indira itu sudah nikah belumsih👰💏
D Max (1 месяц назад)
Siapa setuju mereka pkai mask smbil makan samyang.. Setuju please komen "🙋"
Indah Shary (1 месяц назад)
Kak Indira lucu
Annisa Fitri (1 месяц назад)
Review makanan donk kakkk
astriyenti.a pipin (1 месяц назад)
Kak belinya di mana??
Max Lie (1 месяц назад)
Aku beli 15 rb
Pingkan Karlina (1 месяц назад)
#telat kskw
Anindya Chika (1 месяц назад)
Moral... Moral... 😂😂😂 bang @gustaffode (sory kalo salah nulis)
eduard jaya (1 месяц назад)
wkwk
Nandini Maharani (1 месяц назад)
Kak indira makin cantik ❤❤❤😘
Sari Silvia (1 месяц назад)
ka carkolllll buka karkoal
zh ahirah (1 месяц назад)
Kaya di rumah ano
raisha k.d (2 месяца назад)
#familisthasquad...... mana suaranyaa👏👏
Nabilah Pakaya (2 месяца назад)
Pas 0:57 gw ngakak sndri
Liliep Gesty (2 месяца назад)
💚💛💜💗💝💞💟💖💕❤💙
chessica Gho (2 месяца назад)
Kak belinya dimna?
Mischelle Angelin (2 месяца назад)
1:10 terngakak😂🤧
Grevoria Hx (2 месяца назад)
Kompak benget kalian
lol lol (2 месяца назад)
Yang paling bagus solatip
Mak Erot (2 месяца назад)
Sayang cinta muah sayang .... muah....sayang ..... muah muah muah muah muaahh
Xianjeng (2 месяца назад)
subscribe channelnya kak indira yok , sama like juga 👍👍👍👍👍👍👍👍
TyAthiyyaCDA Channel (2 месяца назад)
receh bgt Aa utap😂😂🙏
Mahmud Age (2 месяца назад)
Kak indira cantik deh
Jassines_ 3008 (2 месяца назад)
Kak..Aku Saranin Jangan Selalu Pakai Pore Pack Atau Masker..Kecuali Masker Alami..Soalnya Kalau Pake Selalu..Itu Bakal Bikin Wajah Kita Jerawatan,Kusam Dan Byk Lagi..Kayak Aku...Udah Jerawatan D Hidung Aku..Soalnya Aku Selalu Pakai pore pack..😫😫😩😩Dan Baru Hari Ini..Aku Mulai Pakai Masker Alami..
Mra. Hnh (2 месяца назад)
Eee cucok meong
Nanda Destiana (2 месяца назад)
Itu beli nya di mana ya kk
Shalom Silaban (2 месяца назад)
Eh utap memang lu kira remaja kayak kita ni smp kejenjang atas itu culun. Culunan juga lu dasar
nadira arbayna (2 месяца назад)
Kak Indira aku ngakak pas kak bilang "lima belas beli "itu ngakak parah smpai di ulang2
Gisadell storry (2 месяца назад)
agama ka indira sama aa utap itu apa sih??
Sahnaaz (2 месяца назад)
Gisadell storry islam
Ade Adli (2 месяца назад)
aku pernah beli cetaphil dan aloe vera di nature republic
Andiani Dyah (2 месяца назад)
Assalamualaikum kakak cantik
Nutella Kpop (2 месяца назад)
Ngakak pas kak utap bilang 2 tahun sekali nanti di situ ada kelabang wkwk 😂😂😂
Richa Rachmawati (2 месяца назад)
Idung aa utap minim bgt 🤣🤣😂
adinda' ayu (2 месяца назад)
Kayaknya bang utap cemburu, trs ngebales ke bang mpin, wkwkwkwkwk
editing tutor (2 месяца назад)
ka indira islam???kok pakeannya getu
Wahyuddin 210 (2 месяца назад)
Kak bikin snakc import
elvaretta elwiska (2 месяца назад)
Harga nya berapa kak
Jasmaniar Je (2 месяца назад)
Beli dimana mba
MUHAMMAD AHYAR AL FAIZ (2 месяца назад)
Aku suka video ini sampe gak bisa berhenti
Nasya Lubiis (2 месяца назад)
lucu bgt sehh wkwkwkwk
Bro oo (2 месяца назад)
Ka...... Cara numbuhin kuku yang copot gimana? Kuku ku copot, tapi ngga tumbuh², jadinya ngeri, aku kadang takut sendiri kalo liat jari manis ku, hiii
disa nh (2 месяца назад)
Ngakak pas "lima beli"
Naza Aqil (3 месяца назад)
Autap
Maria Gavrila (3 месяца назад)
aku pernah beli itu kisaran 19 ribu tapi menurut aku ga cocok di hidung aku karena dianya ngga ngangkat secara sempurna gitu apa aku yang salah pake apa gimana tapi sekarang aku pakenya yg biore pore pack itu
Keanna Audrey (3 месяца назад)
aku ngeliat di farmer market cuma 17k
Sarah Tairas (3 месяца назад)
Settt tu tangan nyosor aja😂
tabina rasha (3 месяца назад)
Alay Indira
Natasha Natalia Monic (30 дней назад)
Aduhhh klo gk suka yh gosah ditonton bg.......
nazfki izzt (2 месяца назад)
tabina rasha yaudh c
Kiara almara permana (3 месяца назад)
Kak indira cantik banget
Given29 Yasmi (3 месяца назад)
bang utap rambut nya kaya anak *PANK* 😐😁
Vanty Cute (2 месяца назад)
Given29 Yasmi punk kak bukan pank
Dewi Maharani (3 месяца назад)
Bg mpin kak Ola kak Indira AA utap
Nadia Isabel (3 месяца назад)
Ka indira itu belinya dimana?
Nanda NY (3 месяца назад)
SUMPAH Ngakak ae lah😂😂😂😂
Santi Angelina (4 месяца назад)
kak aku punya tolong balas punya aku sama kakgustaf
Nayla zahra Aja (4 месяца назад)
LAWAK ANJERR NGAKAK SUMPAH 😂
Nutella Kpop (4 месяца назад)
Ngakak pas kak utap bilang 2 tahun sekali nanti ada kelabang wkwk
Aulia Intan Nuraini (4 месяца назад)
Hai kak Indira cantik
Alicia Putri Siregar (4 месяца назад)
Bang Gustaf becanda terus....😂😂😂😂
Emerald Moza (4 месяца назад)
Gustaf sama indira cute overload xD
Indah Mutia Ayu (4 месяца назад)
Mau lope nya dung kak😋
Kamalia Rahila (4 месяца назад)
ngakak🤣🤣
Bella Humairah99 (4 месяца назад)
Aa utap moral mulu
ariel atmananda (4 месяца назад)
Bang utap receh bgt dah wkwkwkw
Aulia D1465 (5 месяцев назад)
#10sampailimabeli
Joyanina Imandia (5 месяцев назад)
Gatau knp pling suka video ya ini wkwk
Azalia Maheswari (5 месяцев назад)
Kuku nya bangbutap jangan di shot tapi di tinjukin juga ama dia nya...wkwkwk...
Bayu Satria (5 месяцев назад)
Bgs ngakak
Awit Priyatin (5 месяцев назад)
Kak itu beli di mana
Squishy Lovers (5 месяцев назад)
VIENNA nama ku!!! Wkwkwkwkwkwk
KEISYA AURELLIA _VLOG_GAMERS (5 месяцев назад)
#6:20 kocak banget
Chanyeol's future (5 месяцев назад)
Dari awal ampe akhir ngakak mulu anjirrr😂👏
Dira Arimbi (5 месяцев назад)
suka sm ka indira orgnya ga sok cakep n ga jaim dibanding yutub sebelah
zulfa video (5 месяцев назад)
Like nya dong kak
Kim Taehyung (5 месяцев назад)
Aa utap cemburu
Aliya Sabrina (5 месяцев назад)
Itu beli dimana kak? , mamah sama papah ku nyari kaya gitu gk ada yg jual
Eca cantik Meisya cantik (5 месяцев назад)
Bli dmn tuh ka indira aku jga mau
Livya Oktavyani (5 месяцев назад)
Aduh saya lihat vidio ini lagi makan Tapi gak jijik kok
Reghita Susanty (5 месяцев назад)
Kapan kawin nih ??? kan dah dilamar
Echa Meysa (5 месяцев назад)
Gua ngakak banget bang utap canda mulu 😅😅😅 sering" deh bikin video bgeini ka.
Putri Alni (5 месяцев назад)
Tp gak nyampe 24.000 kak
Putri Alni (5 месяцев назад)
Aku pernah beli ini.
Dina Army (5 месяцев назад)
Seru bgt bacotnya
Grace Channel (5 месяцев назад)
Rusuh banget
FFDM id (6 месяцев назад)
Ngapain ada bang aautap, bikin masalah kecil jadi besar, bully...
Nabila Ramadhani (6 месяцев назад)
malah ngakak nonton nya tuhannn 😂😂😂

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.