На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Siska Valentina



Оценок: 269 | Просмотров: 15611
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (45)
kak yanna salon (2 часа назад)
Cabtik banget mbak..
White Rascals (8 часов назад)
Rambutku sisir pake jari aja rontok njirr parah bener dah
amaliana dewanty (1 день назад)
semenjak pakai hijab rambut ku jadi sering lepek dan bau, trus kalo sehabis keramas rasanya kering banget sampe ketombean gtu
kak yanna salon (2 часа назад)
Pakai hair tonic boss
amaliana dewanty (1 день назад)
pakai nya berapa kali kak?
Desi Ratnasary (2 дня назад)
makasih kk
Siska Valentina (2 дня назад)
You’re welcome dear
Hugo Danz (2 дня назад)
Ternyata samponya w jg pake 😂 rmbt w ttp rontok tp krn w jg suka bandel nguntir2 rmbt smpe kaya keiket mati (?) gtu jdnya pas disisir rontok 😅 tp kyanya klo w ga iseng, ini sampo emg lmyn sih.. Bkin rmbt jd halus
indah dahliya (3 дня назад)
Rambutku jg romtokk banyak lbh banyak dri punyaan kakak
Wiwit Mozha (5 дней назад)
Sama kaa rambutku rontok parah smpe aku bingung ,sisiran aja aku sampe takut kaaa.
Siska Valentina (4 дня назад)
Cobain rekomendasi ak say smoga cocok ya n sembuh rontoknya hehehe
mega astiti (5 дней назад)
Ok ngatasin masalah jd gak rontok. Trus bisa regrow gak??
kak yanna salon (2 часа назад)
Asal folikel nya sehat pasti regrow
afru (8 дней назад)
otw beli shampoonya((: smoga cocok): thx infonya kak❣
Anna Pudyo (10 дней назад)
Rontok, ubanan, ketombe.... Parah banget masalahnya.....
kak yanna salon (2 часа назад)
Wadduh.... Kena apa say?
Aulia Cahyani (13 дней назад)
Ketombean nggak kak make ini?
Palit Linda (16 дней назад)
Belinya dimana ?
trisia erma (20 дней назад)
Kak atau yg pernah beli. Belinya dmn ya shampoo ini?
Siska Valentina (19 дней назад)
Guardian / watson
Missi Zendrato (21 день назад)
Kak,ketombean gak pakenya?
Firda A (29 дней назад)
kalau nature gingseng gimana menurut kaka udah nyobain? itu bisa atasi rontok juga, da skrng masih pake itu
Ika Chandra (27 дней назад)
+Siska Valentina ak jg pakai natur. Wkt rambutku agak pendek, emg ngaruh untuk ngurangin rontoknya tapi skrg rambutku panjang sepertinya natur mulai ga ngaruh.
Siska Valentina (29 дней назад)
Iyaa say pernah coba duluu bangeet hehehe tapi syg nya di ak kurg bgtu ngaruh
Letaniaa (30 дней назад)
Makasih kak tipsnya,rambutku rontok banyak bgt lebih dari rambut kakak :( tipis bgt sekarang
Siska Valentina (30 дней назад)
Waaa iya gapapa say nanti pst numbuh byk lg smoga cocok yaa abis nyobain rekomendasi produk ini
Ningrum Pragisty (1 месяц назад)
itu halal ga kak ?
debora_ 07 (1 месяц назад)
Saya jg rontok parah, jd botak do bagian atas😢
Siska Valentina (1 месяц назад)
Huhu sbr yah cobain shamponya sis smoga cpt smbuh rontokny n numbuh lebat lg ya!
Resta Delvini (1 месяц назад)
semoga diaku cocok juga huhu, aku stress bgt sampe ga brani sisiran tiap hari :'(
Siska Valentina (1 месяц назад)
Iya say sm dl ku sm sisir takutnya bukn maen hahaha.. slamat mencoba n semoga cocok n cpt smbuh rontoknya ya! Hehe
Becky Walker (1 месяц назад)
It is interesting
Septia eka juniati (1 месяц назад)
Rambutku dulunya tebal dan hitam tapi semenjak negara api menyerang jdi sering bgt rontok lebih byk dri foto kk itu :( skrg tipis bgt ni rambut huhuhu :(
kak yanna salon (2 часа назад)
Aduuuhhh... Sakit perut aq ketawa negara api
Ingreed ga (28 дней назад)
Samaaa
Siska Valentina (1 месяц назад)
Wkwkwk omg ngakak akuh negara api menyerang ya say .. yuk cobain shampo ini say siapa tau cocok lhoh hehehe
Becky Walker (1 месяц назад)
Thanks very much for sharing.
Ayu Fi (1 месяц назад)
Terimakasih kak rekomendasi nya 😍 Soalnya rambut aku rontok banyak 😭 . Sekali disisir rontok😊
Siska Valentina (1 месяц назад)
Samaa2 sayyyy... cobain shampo nya say smoga cocok ya!!
Yuliana90 Kristy (1 месяц назад)
Aku juga pakai shampo ini baru sekitar 2 mingguan tapi dah lumayan banget nga rontok lagi❤️
Siska Valentina (1 месяц назад)
Yayyyy
Maria PD (1 месяц назад)
Kak keramasnya tiap hari ya..?
Siska Valentina (1 месяц назад)
2 hari sekali say. Tp kl lg cuaca pas pnas lepek sih tiap hr haha trgntung sm aktifitas jg sih
Octa Tanumihardja (1 месяц назад)
Aku lagi rontok banget, dan liat review kaka. Maacih 😍 semoga aku juga cocok🤗
Siska Valentina (1 месяц назад)
Yayy selamat mencoba say n semoga cocok ya!

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.