На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 571 | Просмотров: 49391
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (63)
Andi Iriany (1 месяц назад)
Langsung cerah yaa...mau coba ahh
Andi Iriany (1 месяц назад)
Jual sabun snow white utk mencerahkan kulit dan mengatasi warna kulit yg tidak merata,bisa dikombinasikan dgn lulur di video ini..produk aman dan lolos bpom,jika minat produk dan konsultasi silahkan wapri di 08124280274
Putriasiah Mia (1 месяц назад)
sip, maksih , gitu dong,, yg d pakai kki kusam , batu tampak haslnya, ok ,,,
Tasia Yuanita (1 месяц назад)
Kalo kopi bubuk sama jeruk nipis doang bisa gk??
Sanjani Putri (1 месяц назад)
Kak kalo ga ada kayu manis bubuk gimna?_-
Putri Setiawati (2 месяца назад)
Ganti orang nya
enjoyyourlife btg (2 месяца назад)
Klo untuk wajah pakai masker colina kolagen aja sehat tanpa efek samping krn dr bahan alami flek hitam pun hilang..
Melindarahayu Savira Valendina (3 месяца назад)
Kak kopi bubuknya pake kopi bubuk apa?
Lirih Salsafilla (3 месяца назад)
pake susu bubuk bayi boleh ga😂😂
SALSABILA RAMADHANI 2005 (3 месяца назад)
Klo gak pk kayu manis bubuk foang bisa gak??atau ada gantinya??
Leona Mikha (4 месяца назад)
tiap mau tidur aq malah pakai di muka
sundari supi ginanti (4 месяца назад)
Bun...buat racikan mutihkan mata kaki donk bun... Mata kaki kan suka hitam bu klw kita terllu sering duduk bersila....kalau pakai sendal terbuka dan celana gk panjang kan keliatan bunnn....🤔🤔🤔😊😊😊
Anca Ar (4 месяца назад)
untuk bokong belang garis putih bisa gak?
BO (2 месяца назад)
bisa, tambahani baking soda
jzys haua (4 месяца назад)
Untuk Tangan Bisa Gk?
jzys haua (4 месяца назад)
Owh Iya Makasih
Mama Rezky (4 месяца назад)
Bisa syg
Stitch Blue7 (4 месяца назад)
Kak menghilangkan bulu di muka atau di seluruh tuh secara alami
Stitch Blue7 (4 месяца назад)
Kak buat body care untuk kulit kering donk
amsodano (4 месяца назад)
Que idioma es este? What is This lenguage?
susanti patahilah (4 месяца назад)
amsodano Indonesia
Syifa Zahra (4 месяца назад)
Bermanfaat sekali😘
ka mia (4 месяца назад)
Kk susu nya pke susu apa?
Mama Rezky (4 месяца назад)
ka mia susu bubuk dancow say
Nurseha Annizarul (4 месяца назад)
Ane pake kayu manis malah jd panasss di kulit -_-😒
Nurseha Annizarul (4 месяца назад)
Siapppo mkshhh mama sayang 😊
Mama Rezky (4 месяца назад)
Brarti km gak cocok pake kayu manis Bisa di ganti mnggunakan coklat bubuk
dinda a (4 месяца назад)
Mama, bikin cara menghilangkan bekas luka
Andi Iriany (1 месяц назад)
Jual sabun rosan utk menghilangkan bekas gatal alergi yaa..aman utk semua jenis kulit dan lolos bpom,minat produk dan konsultasi bisa wapri di 08124280274
BO (2 месяца назад)
gosok pakai jeruk nipis aja. lakukan terus menerus
pacarnya ocong (4 месяца назад)
Mau ahh
Sri Lestari (4 месяца назад)
kalau pakai susu cair ngak papa kah
Sri Lestari (4 месяца назад)
Mama Rezky iya makasi
Mama Rezky (4 месяца назад)
Sri Lestari iya gak apa2 say
Rima Angelia (4 месяца назад)
Ya jelaslah tambah putih satunya pakek cahaya satunya enggak 😑😑😑😑
Nay Alaydrus (4 месяца назад)
Nnya uga testi mbak,,klo pengen hasil maksimal ya harus rutin
Rima Angelia (4 месяца назад)
Nyinyir atau gak itu tergantung orang yang nanggepi. Saya kan bicara fakta masalah pencahayaan, gaada kata" kasar
Nurseha Annizarul (4 месяца назад)
Rima Angelia ooo iya ya.. baru nyadaarrr 😅😄
siti nurintan agustina (4 месяца назад)
+Rohita Yuliyati iyaa..bener,,
Durrotul Hanny (4 месяца назад)
Nyinyir mulu ih mulutnya
سارة الدوسري (4 месяца назад)
Mama rezki 🤝di wajahu dh hampir 5 th ada bintik2 hitam/ kecoklatan, dh tk obati cream dari apotik tapi kok nggk ada perubahan , mungkin kasih obat nya????
enjoyyourlife btg (2 месяца назад)
سارة الدوسري say awalnya juga say gtu klo mau mau pke masker colina kolagen tanpa efek samping dan sy sendiri pun sdh membuktikan
ANIS ANIS (4 месяца назад)
سارة الدوسري slm knl dulu sy di malaysia .nama mbak siapa.? Pakai WhatsApp aja.nanti aku kirimkan gambarnya.klu st mau sy bs oder ke temanku.
سارة الدوسري (4 месяца назад)
ANIS ANIS Namanya cream apa ya mungkin kasihtahu? Aku IRT di Saudi
ANIS ANIS (4 месяца назад)
سارة الدوسري kt sm tp temanku ada cream untuk menghilangkan. Flek td sy blm nyoba ..
Vina Ayla (4 месяца назад)
Bisa untuk tangan?
Mama Rezky (4 месяца назад)
Vina Ayla bisa kok say
Gta Mixed Channel (4 месяца назад)
Super work, my friend
Etavitri71 Vitri (4 месяца назад)
Bisa gak kalau tidak pake bubuk kayu manis???
Amelia dan didi (3 месяца назад)
Mama Rezky klo ga pke jeruk nipis sm bubuk kyu manis bsa ga
Mama Rezky (4 месяца назад)
Etavitri71 Vitri iya gak apa2 say
Ilma Meiliana (4 месяца назад)
klo gapake kayu manis bisaga?
Mama Rezky (4 месяца назад)
Ilma Meiliana iya gak pake jg gak msalah
Rosmaria 5062 (4 месяца назад)
Kalau tak ada dancow susu bubuk..susu serbuk lain jenama
BO (2 месяца назад)
bagusnya susu yg tidak ada gulanya
Mama Rezky (4 месяца назад)
Rosmaria 5062 iya bebas merk apa aja
Syachnia Rani (4 месяца назад)
kalo buat wajah bisa ga
Mama Rezky (4 месяца назад)
Syachnia Rani bisa kok say
gla diz (4 месяца назад)
Itu kaki siapa yg buat percobaan kaaa😁
gla diz (4 месяца назад)
Mama Rezky mksh infonya mba salam knl
Mama Rezky (4 месяца назад)
gladiz virgo hehe itu kaki sodara sy
Raoda 26 (4 месяца назад)
Wahh ngak sia sia mama Rezki bikin video ini

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.