На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 4847 | Просмотров: 140764
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (185)
WULAN_Dari LAN (8 часов назад)
Makasih kha cantik aku langsung potongg💕
Zhania Anggun (2 дня назад)
Wiiiii
Nabiilah Raihanaah (4 дня назад)
Pake poni pendek malah tambah cantik
Eliza Makasare (4 дня назад)
.😭😭😭😭 Can't understand language
Dwi Rachma Wati (5 дней назад)
Cantikk tau kak💙
Sindi Kristiani (6 дней назад)
Kayak sujeong lovelyz masakk;-)
Mitha Oktari (7 дней назад)
Orangnya memang cantik mau di apaan aja nih😂🌹💕
ANJELY TV (7 дней назад)
Mirip ka dinda Cassanova jadinya wkwk
Ninditrias Anggitaputri (7 дней назад)
Kurang banyak poninya
nr nayla (8 дней назад)
Ka desty makin cantikk ajaa😍😍
khoirun nisa (8 дней назад)
Tips biar rambutnya bagus kaya gitu gimana ka
Deshinta Risnabella (8 дней назад)
Ngomong nya lebay bgt anjir😂
Andi Nur Firatunnizwah Andi Akbar (8 дней назад)
Kakak minus yah??
Keysha Mora (8 дней назад)
Terimakasih karena video mu poniku setengah jidat sekarang :)
Ando Arso (8 дней назад)
kak cantikk banget sichhh??
Aisyra Azzahra (8 дней назад)
izin offline ya kak
arfini fadliah (8 дней назад)
Thanks kaa. Akhirnya aku bisa potong poni tanp harus nyesel
Hijab Melchy (9 дней назад)
Kya gitu aja kan ....cantikan malah ka
Lastrie Trie (9 дней назад)
kak aku rikws, video gimana cara nya bikin rambut lurus 😊😇
Sindy Putri (10 дней назад)
Jeh cantik kok😂
Nor Huda (10 дней назад)
Iya lah.
al one (10 дней назад)
Kak, kl bikin see through bangs jelek y kalo dipotong di atas alis?
Hasma Haeril (11 дней назад)
kk temannya yang cowo mana
Faris Alan (11 дней назад)
Matanya bening kyk bayi wkwwkwk
Park Ji min (12 дней назад)
Roses are red Violets are blues The title is English So why aren't you?
Luo Fanan (12 дней назад)
Oalaa tu gigi 😂 😂😂
Fahnia Mansur (14 дней назад)
Cantikk😉😇😇
Tria ayu (15 дней назад)
glowing banget
Cahaya Baru (16 дней назад)
Bgus di pakein poni keliatan a tmbah imut
Ria N Aryanti (16 дней назад)
Dari dulu udah lama banget pengen potong Poni gitu sendiri, tapi sampai sekarang nggak berani-berani takut gagal :(
Cik Sofeaa (16 дней назад)
Cantik 😍
Suryantika wardhono (18 дней назад)
Aku jg pengen dipotong poni kyk gitu. Cuman aku bener2 grogi takutnya jlk. Wuaaa bagaimana ini?!?!
Elsa Silvia (20 дней назад)
😍
Asna Wati (20 дней назад)
Can u stop shouting u make my ear pain,
Buminara Krisanti (20 дней назад)
4.33 lama bgt
young new (22 дня назад)
Poni spasi itu
Royale K-Pop (22 дня назад)
kak, aku nyoba tapi mungkin karena kurang teliti, poni nya kependekan:( aih,himana atuh ini? somebody help me😂😂😭
BAEBAECOCO YO (23 дня назад)
Dulu awal nonton ga secantik ini astaga 😭😭😽
Anggi itha (23 дня назад)
Kaka kaya lisa black pink 😍
Pricillia Valentine (23 дня назад)
Mksh kk tutorialny aku nyobq yg kk praktekan dn alhasil poni ku sm sprti kk jd cntik dn lucuny dua"ny poniny bisa d pkai 1 poni korea 1 dn bs d gnti lg 1 poni pnjng Mkhh bnyk y kk😍😗
Miawaug Fans (25 дней назад)
Kok sedikit banget poni nya apa potongnya terlalu banyak Pengen like,,, comment ↓️ ↓️
helen Maria (26 дней назад)
Ngomongnya sih agak cilat yha kan
Anggita Junitar (26 дней назад)
Glowing bgtt😭💓💓💓
Dya Pesek (27 дней назад)
Yeyy berhasil makasih kak aku dah coba hasilnya bagus banget😍😍 Udah lama ak mau potong poni kaya gini tapi masih mikir mikir,setelah ak lihat punya kakak ak langsung potong dan hasilnya bagus banget makasih kak😍😍
vio bramz imelda (28 дней назад)
mirip irish bella
Irna Patya (29 дней назад)
Iii lucu, imut ..
Kha Likaa (30 дней назад)
Kak poni kayak gimana sih yang cocok buat wajah bulet
Adinda Maulida (30 дней назад)
Gimana kalau gunting taman?
apa aja (30 дней назад)
Ah jdi mau subscribe
Nisa Ul (30 дней назад)
aku mau coba kok dagdigdug yak😱
jasjungkook jasminearmy (1 месяц назад)
Ngakak
Izzatul Hasanah (1 месяц назад)
Kak fto di videonya bgian paling depan itu. Sblm videonya dibuka. Udh kayak fto2 cewek Korea gtu. Pakai hp apa kak ftonya? iPhone?
noona juseyo (1 месяц назад)
bagus ey
Lintang Ayu Kirani (1 месяц назад)
sumpah dari dulu samoe skrg kakak tambah cantik aja euy
Anta 15 (1 месяц назад)
mirip sama org koreiaa
Karin Arisanty (1 месяц назад)
cantik kok k gak aneh sama sekali dan kaya cewek korea kok k the best 😃😊😜
Sibarani Yati (1 месяц назад)
Mtong z susah,, klmaan👎
About Kezia (1 месяц назад)
yukk liat video terbaru aku! :)
nina setiani (1 месяц назад)
maaf kak cuma mau ngasih pendapat. kurang cocok kalo kakak pake poni yg kayak gitu
Sonia Margaretta (1 месяц назад)
Cantikan poni pendek si emang
Sonia Margaretta (1 месяц назад)
Sumpah tambah cantik
Natalia Pangalila (1 месяц назад)
Makasih kak buat tutorialnya😍😘
anjaniie saputraa (1 месяц назад)
kelamaan ngemeng , hasilnya biasa AJA
Lavsofancy Os (1 месяц назад)
kak share tutorial makeup di video ini dongg
namjoon dimples (1 месяц назад)
Makin cantik anjir
Husainiamri Amri (1 месяц назад)
Potong rambut kk
putri agustinaa (1 месяц назад)
kobisaaa?! keren bgt!
aprilya nilaa (1 месяц назад)
caranya bikin intro kyk gitu gimn ?
Ashaa qi (1 месяц назад)
Rambutnya bagus bgt terawat gt😩❤
Qirana Maharany (1 месяц назад)
Kebanyakan ngomong ew
Risanti Nv (1 месяц назад)
room tour dong ka
afifah maharani (1 месяц назад)
Ka cek amalia chanel,trs buka yg tntng ayam geprek chalenge yg ga make hijab muka nya mirip kk bgt sumpahh
Gadis Desa (1 месяц назад)
Cantikan di panjangin kak poninya😍
dilla fhh (1 месяц назад)
Makin lama makin cantik aja kak😍😍
Irma Shavira (1 месяц назад)
Liat youtube kamu 22:36 aku langsung potong poni aku 22:40 😂
Irma Shavira (1 месяц назад)
Liat youtube kamu 22:36 aku langsung potong poni aku 22:40 😂
Kadek Ayu Noviyani (1 месяц назад)
ka desty tmbh cntik❤😘
Nadila Cahyani22 (1 месяц назад)
Tambahh cantik gila parahj
bubelly sha (1 месяц назад)
cutee dehh , eh btw aku selalu potong rambuta aku sendiri dan aku pernah salah 😂 tapi pernah bagus kok santai aja sih kallo potong rambut beneran nanti jadi nya bagus
roseanne p (1 месяц назад)
Kak itu di leher ada cupangnya, fondie-in dulu gih:v
matcha mellow (20 дней назад)
roseanne p sotau itu cupang -_-
Evelin Dewi (1 месяц назад)
Kok jdi kyk lisa bp 👍🏻👍🏻
putry rahmayani (1 месяц назад)
Ada yg ngerasa gk sih kak desty tuh tmbh cantik aja hehe
Dian- (1 месяц назад)
Suaranya kek neken gitu
Nadya Syahputri (1 месяц назад)
Mukak kk bersih banget, glowing, putih apaa kak rahasianyaaa😍😍
Rubi Salwa (1 месяц назад)
Soo cutee kaa❤
Rn Wlnsr (1 месяц назад)
cantik bgt :") kulitnya glowing gitu 😍
kezya sereh (1 месяц назад)
kak imut banget
Siti Mutia (1 месяц назад)
rambutnya bagus banggett😍😍😍
ayn (1 месяц назад)
lucuuuuuuuuu
Ririn Aspriani (1 месяц назад)
Buat tutorial make up lahh kak,udah lama ndak pernah liat kakak buat tutorial make up yang terbaru😄😀
Enis Sulastri (1 месяц назад)
Serius dong kak aku langsung cobaa:v dan hasilnya sih lumayan bagus baru sedikit aku potong nanti maudipotng lagi:v
Dwi Ependi (1 месяц назад)
Kak cantik mirip orang korea
imaniar_nesaba _ngebias_taehyung (1 месяц назад)
:"v
Zykra dolay (1 месяц назад)
Kk hair care routine lgi dong
jung sa (1 месяц назад)
bikin video "how i edit my photo" dong
Dina Restu (1 месяц назад)
Cutee😍😍
Yunitta Melycia Husnah (1 месяц назад)
Sumpah tambah cantik kalo kakak pake poni..imut gituuuu❤️
Nuraeni (1 месяц назад)
Ka scincare donggg ka yg kk pkai sekrng
nonie13137 nonie13137 (1 месяц назад)
kak..mau tanya aku kan masih smp kelas 1 nah aku pingin gitu ganti facial wash nah dulu kelas 5-sekarang masih pakai pigeon nah sekarang aku pingin ganti..enak nya pakai apa yah kak??yanh cocok diumurku ini??terus tipe kulitku itu normal cuma rada kusam.
Its Fia (1 месяц назад)
cantikk bgt!!!!❤️❤️👍😭

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.