На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 6012 | Просмотров: 279131
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (193)
mrs clariss (3 дня назад)
Ka indira disini cantik bngt
Nafa Lia (6 дней назад)
Mb indira cantik mau bilang nih buat keke challange dong
Pingkan Karlina (1 месяц назад)
Kulit sensitif banget:(
chal chalika (1 месяц назад)
sampe di kelilingin lalet wkwkwk ngakak sangking manisnya kali yak
Hafiza IG (1 месяц назад)
sumpah jaim bgt beda sama video 2018 hahahhaha 😂 pertahankan jadi indira yg petakilan ya 💪
Jheny Putri (1 месяц назад)
Cantik banget sika❤❤😘😘
azhar AZR (2 месяца назад)
kak jagungku basi kak apa masih bisa di pakai
azhar AZR (2 месяца назад)
jagungnya di cuci nggak kak
Gabby w (3 месяца назад)
Ka nama ig dong
Nurus Shobah (3 месяца назад)
Ka, bolehkah maskernya dibuat tidur lalu paginya di basuh
okta viana (5 месяцев назад)
Klo dipake tiap hari bisa ga? Biar cepet ilang dan maksimal gitu, mksdnya 😅😅😆
Nanda Septiani (6 месяцев назад)
setau gue pake jagung yg kecil kecil itu deh
sondang Simamora (6 месяцев назад)
Itu jagung ya Direbus dulu atau gimana?
Sakilah Putri (8 месяцев назад)
ini ykin ampuh ka? respon ya!
lona letelay (10 месяцев назад)
Parlente muka sd putih baru posting
Echa Miradia (11 месяцев назад)
ka cara buat ngecilin lengan atas dongg
Ikbal Gusti (11 месяцев назад)
Bener gk nih kak indira kalistha?
Squishy Lovers (1 год назад)
Kak Request video cara menghilangkan Komedo di wajah dengan cepat , please kak...
Egy Febryan (1 год назад)
djamin hilang kak??
Sherina Rvn (1 год назад)
Kalo masker jagung tiap hari boleh ga ka? respon
Septiani Luciana Yosephine Tefa (1 год назад)
ijin share yaaa
Maya Rosmadewi (1 год назад)
Awesome!!
Juel Saputraaa (1 год назад)
jagung manis? atau bebas
Ernawati Ernawati (1 год назад)
makasih yah Mau coba
cuddly baby (1 год назад)
cantikkkkkk 😍
Zahro Anisa (1 год назад)
kak bikin vidio cara menghilangkan bekas jerawat yang berlubang, ditunggu ya!!
Sum yati (16 дней назад)
Zahro Anisa pakai telur putih campur air lemon.
Dewi yully wulandari (1 год назад)
Zahro Anisa up
Citra Budiman (1 год назад)
kak kalo udh diparut boleh disimpen dulu ga ya?
Difa Anisa (1 год назад)
waah thanks loh ya tips2 nya sangat bermanfaat yang alami alami lebih baik
Quincy Yocelyn (1 год назад)
ada laler tuh kak wkwk
Ratnaduhita Mantyawiryani (1 год назад)
Kak kalau pakainya sehari 2 kali pagi sore boleh?
Widya Nur Anggraini (1 год назад)
kak bagaimana cara memutihkan wajah?
Dini Resti (1 год назад)
Coba share untuk melangsingkan badan dong ka indira Hehe Makasih ditunggu yaa
saffahhania (1 год назад)
cara menghilangkan bruntusan dong kaaa
Haliza Suci Amanda (1 год назад)
cantik
Hiroshi Caca (1 год назад)
vidio kaka dd save di ofline,bermanfaat bangat ka.gue suka cara alami lu hehehe,klo make daun jambu gimanah ka ? tolong ya bikin vidionya menggunakan daun jambu,dd mengen tau heheh
BalBal Kareem (1 год назад)
kayaknya bukan cewek aja yg perlu. kitapun perlu 😂. kak kasi tau dong tips memutihkan dan memuluskan wajah buat cowo😎😳
Apriliana Andini (7 месяцев назад)
+Sunartika Tika bener nih glowing juga lho
Sunartika Tika (1 год назад)
cuci muka sma cucian beras, cpet putih
Rafinha Zein (1 год назад)
BalBal Kareem iya tuh
meliza heskya (1 год назад)
km pinter banget klo buat video ka
Nurul Fadhilah (1 год назад)
Pakenya jagung manis?
Alma irawan (1 год назад)
gatel+ merah2 seudahnya, mngkin krna kulit ku sensitif kali ya :(
fadhita fahrin (1 год назад)
Alma irawan aku juga begitu, kita kulit nua sensitif
Hariani Nisa Nabilah (1 год назад)
mungkin pakeknya pas dibekas jerawatnya hehe
Marsyariani alifia.n (1 год назад)
makasi ka tips nya :)
عبد الملك السالم (1 год назад)
oea ka gimna cara ngjilang kan item bawah mata
Cintaanafredt Official (1 год назад)
Kak Indira kalistha tips memutihkan wajah dan cara menghilangkan bulu
Dian Siti Nuraini (1 год назад)
kak saya minta tolong tips buat menghilangkan belang di kulit wajah akibat sinar matahari.tolong ya kak
TPW Oke (1 год назад)
Kak tips cara menghilangkan bulu dong , asalnya aku punya bulu-bulu kecil diwajah.
Valerie Leonina (1 год назад)
waxing aja 😂
niall james horan (1 год назад)
kak bikin skin care dong,aku cewe
Baiq Dhiyana (1 год назад)
ka, gmna sih caranya supaya muka gk kusam? soalnya stiap aku abis olah raga muka aku pasti kusam?
Salsa Ayu (2 года назад)
tips cara menipiskan bibir kak..
ZAKY-LA (2 года назад)
mkasih bnyak ya brmanfaat bnget. alhamdulillah☺
Nr Devianna (2 года назад)
cara ilangin tahi lalat dong kak~
Croch Oachhh (2 года назад)
lalet pun nempel
agnes stefani (2 года назад)
kak kalistha.. bikin video cara memerahkan bibir secara alami dong kak
rio nugroho (2 года назад)
jagung muda apa tua sis ??
ita asmarita (2 года назад)
ka ko jagung ny yang sudah diparut keluar air
Ega Azean (2 года назад)
kak,tips menghilangkan ketombe dong😥 parahhh,ini ketombe ku banyak banget😣aku ganti sampo ini itu,tetep aja banyak bet ketombe nya😣
Ehh Nana (1 год назад)
tip hilangkan nafsu makan
Fakhri M (2 года назад)
thx ka membantu banget tips nya ☺
Siska Kampret (2 года назад)
itu manjur nggak? aku ada jerawat gmna cara ilangin nya?
widya widya (2 года назад)
tips menghilangkan beruntusan di hidung dong kak😂
irbah salsabila (2 года назад)
ka ini pake kamera apa?
Ulan Tari (2 года назад)
kak cara ngilangin bruntusan di muka donk kak
Sarah Simarmata (2 года назад)
udh direbus apa mentah ?
Silva F Djul (2 года назад)
kak ,minta tips untuk ngilangin bekas luka yg menghitam karena sariawan di sudut bibir ya😉
Silva F Djul (2 года назад)
kak ,minta tips untuk ngilangin bekas luka yg menghitam karena sariawan di sudut bibir ya😉
Lala Priscilla (2 года назад)
kak, kok di aku ini masker ini sama sekali gak ngilangin bekas jerawat ya... yg ngefek nya di aku.. masker ini ngempesin jerawat aku. sebenernya gpp sih, tpi ku kira bakal bener2 ngilangin bekas jerawatku
Meuthia Safitri (2 года назад)
+Iu Shita ilang.. ilang banget.. sekitar satu bulan, itu kalo di aku sih ampuh
Lala Priscilla (2 года назад)
+Meuthia Safitri bisa tolong kasitau cara atau link nya gak?
I'm army and aroha Love everybody (2 года назад)
+Meuthia Safitri bisa ilang gk mba...bekas jerawatnya
Lala Priscilla (2 года назад)
+Meuthia Safitri ok thx ya sarannya
Meuthia Safitri (2 года назад)
kalo aku pake masker putih telur+jeruk nipis.. selain ngilangin bekas jerawat muka aku jadi putih :3
diah pratiwi (2 года назад)
kak cara ilangin jerawat gimana
Nova Abimanyu (2 года назад)
kak ko video yg ini gabisa di play yaa? 😞😔
Tasia Pattipeilohy (2 года назад)
Ka indira jagung yang udha di rebus atau masih mentah
Alifia Syifaul (2 года назад)
jagung apa ka?
Mila Pratiwi (2 года назад)
Wiwww asiiikkk seneng rasanya lihat kumpulan video ini.. Ini alami tp bener deh menghasilkan manfaat yg ga main-main... Semangattt untuk video selanjutnyaaa Yiipiiii,salam kenal dari saya 👋👏👭
Tiara Anisa (2 года назад)
Jagungnya diblender bisa ya kak
Hellen Azzahra (2 года назад)
itu jagung apa jagung manis apa jagung sayur
Dyah Farida Inli (2 года назад)
Kak itu bisa dipake berulang-ulang gk kak kalo kita bikin banyak?
anis holillah (2 года назад)
kalo cara mengecilkan pori besar diwajah gimana kaa
Benni Wijaya (2 года назад)
mampir ke channel ku yuk
Diaz Rizki (2 года назад)
selain jagung apa aja ka?
Diaz Rizki (2 года назад)
ka selain jagung dong yg buat ngilangin bekas jerawatt
Endang Purnamawati (2 года назад)
kak kasi tips menghilangkan kantung mata dongs
Kurnia Lestari (2 года назад)
kak,kakak pernah ngelakuinya ? ada perubahan nya gak kak ?
Selma AF (2 года назад)
ini bisa buat ngilangin bekas luka juga ngga?
Risna Adr (2 года назад)
ka tips buat rambut ketombe dong. rambut aku ketombean parah
info terkini (2 года назад)
asik laletnya ikut tenar 😅
Angelica Imanuel (2 года назад)
kak bikin tips biar muka tirus dong hehe
CAERSA TAURA (2 года назад)
kak tips kulit berminyak dong. cocoknya pake sabun muka apa atau ngurangin minyak gimana?
Lusyana Widiyanti (1 год назад)
Sabun muka yg buat ngilaing berminyak tree tea facial wash yg the body shop
Rifqy Annisa (2 года назад)
masker tomat
Cepy Aditya (2 года назад)
nice channel , makasih kak. bermanfaat banget.
yolandaa devina (2 года назад)
aku udh nyoba ini , dan dalam 2 mingguan udh rada mendingan 😊😊 makasih kak
Farahdita L (2 года назад)
Kalo boleh tau, maskeran jagungnya dilakuin berapa kali seminggu ya biar hasilnya keliatan? Jenis jagungnya bebas atau jenis jagung tertentu? Mohon infonya yaa
Cepy Aditya (2 года назад)
oke makasih infonya sist ;;)
yolandaa devina (2 года назад)
+Cepy Aditya iya kak kalo aku gitu. sama dikurangin makanan yg berminyak2
Cepy Aditya (2 года назад)
beneran
Rafa ananta (2 года назад)
Ka... Buat cara menghilangkan Flek hitam di wajah dong..
Rafa ananta (2 года назад)
Ka... Buat cara menghilangkan Flek hitam di wajah dong..
Yuyuan Bella (2 года назад)
+indira kalistha
Yuyuan Bella (2 года назад)
kak ini jagung ny udh di rebus belom pls kak di jawab
ima liafatima (2 года назад)
kak edit pake apa?? 😁
Rinna Wati (2 года назад)
itu cocok buat semua kulit kan .
Sheila Prastika (2 года назад)
jagung nya di rebus dulu apa yang masih mentahh . respon yaa :)
Ririz Jutex (2 года назад)
mentahh lah mbkk
Kikih Sulastiani (2 года назад)
Kak tips buat menghilangkan bintik2 merah bekas jerawat dimuka
Nohmiati Lex (2 года назад)
Terima Kasih ya kak untk tipsnya😊,, bermnfaat bngt loh untk saya😀. Oh iya kak btw,, stlh kering jagung yg dimuka itu. Di bilas pakai air doang,, atau di pakai air lalu cuci mukanya dngn sabun. baru di bilas lagi dngn air??. tlng di jwb ya kak😊,, terima kasih😉😙
Astari Octm (2 года назад)
kak cara ngilangin ketombe dong
Con Con (2 года назад)
kak kok di videonya ada laler ijo hii
Nafia Syafnita (2 года назад)
kak saya kan make masker jagung, muka saya pedih udah itu merah apa enggak masalah?
Almaasah Jiilan (2 года назад)
kak diy room dong hehehehe😅
Nur Afra Mahlian (2 года назад)
kak gimana sih caranya biar betis,lengan,dan paha kecil?
Abigail Rosamund (2 года назад)
kak kakak rumahnya di mana
Sabila Cahya (2 года назад)
kak indhira kasih tau doong tips menghilangkan jerawat selain pake jagung.. makasih kak😊

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.