На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 1820 | Просмотров: 395121
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (148)
Henny Wawolangi (9 дней назад)
Kalo lemon nya dganti jeruk nipis boleh ga???
Iim Rosmalia (1 месяц назад)
Madu nya madu tj bsa g
Anya Shafa (2 месяца назад)
Itu Bertahan Berapa Lama
Tosca Sozo Beauty Cream (2 месяца назад)
boleh dicampur dengan aloevera?
nabar a (4 месяца назад)
Lah klu ada madunya lengket donk d bantal..😥
Sals Asiyah (4 месяца назад)
Ma buat donk video cara untuk ngatasi keriput wajah..
Rahma Gusti (5 месяцев назад)
sumpah ini enak banget saya udah 3hari make, padahal kulit saya sensitif banget dan berjerawat. sekarang mukanya agak bersih tinggal rutin aja memakainya bekas jerawatnya mudah2an cepat memudar. makasih mama rezky
Kim Kim Jhoni (4 месяца назад)
Rahma Gusti bener a kak
Delvin Prtama (5 месяцев назад)
Contoh orang pemakaianya gk ada yg cantik tah:v
Ismayanti Yanti (5 месяцев назад)
Hallo mama REZKY saya penggemar vidio yg dtayangkan mama REZKY , begini saya mau tanya utk krim malam yg di huat dari aloe vera gel lidah buaya yg mama buat dg krim malam dari bengkoan bedanya apa soaly saya sudah praktekan yg dari gel lidah buaya trs yg dari bengkoan belum apa fungsinya sama utk wajah putih dn glowing trima kasih
Nurhaenis Jambak (5 месяцев назад)
Klo krim malam ditambah vitamin E gimana mbak
ChiahSamsul012 Samsul (5 месяцев назад)
Hallo say salam knal Oh iya mau nanya itu pake nya setiap mlm apa giman?
Nurhaenis Jambak (5 месяцев назад)
Ma2 rezki klo krim yg dibust in diberi vitamin E boleh gk mksh
Airin Aisyhila (5 месяцев назад)
Nurhaenis Jambak boleh aja mbk sy jg pake vitamin E,
Marieta Ppm (5 месяцев назад)
bertahan sampek berapa lama ya ?
ika listia (5 месяцев назад)
saya gak percaya. kalau alami pasti putihnya tdk seperti ini. saya yakin pasti pakai produk skincare
fafa lakc (6 месяцев назад)
cara mengecilkan pori dong mana rezky
Mardiyah Selalu (6 месяцев назад)
lemon dganti jeruk nipis bsa g mba?
Regaria Tindarika (6 месяцев назад)
Udh aku coba, tp malah bikin muka hitam... Aku sendiri sampe kaget pas bangun tdr kok muka jadi ky kebakar gt. Nyesel bgt pake ginian
Agistha Putri (18 дней назад)
Regaria Tindarika qm psty bohong......Q pakai kok g ada masalah, malah wajahq terlihat glowing pakai bahan alami
helina A-3 (1 месяц назад)
Regaria Tindarika, masa iyaaaa buat kulit wajah jd hitam...hhmmmm apa salah bahan2nya ?? Setau aku itu bahan campurannya alami semua....
Bus Spotters (6 месяцев назад)
mukanya mulus banget semut ajah bisa ke peleset berobat ke dokter mana?.. saya mau doong mm rizki
Nurhaenis Jambak (7 месяцев назад)
Apa boleh setelah pakai toner , trus pakai krim malam buatan sendiri
Qihanbalya Mulkan (7 месяцев назад)
madunya pake madu apa aja bisa kah?
Ani Hiyani (7 месяцев назад)
mama rezky, itu kalo disimpen di kulkas, trus pas mau pake kan masih dingin, itu gimana? gpp? atau tunggu dinginnya ilang?
Mama Rezky (7 месяцев назад)
+Ani Hiyani lamgsung pake aja gak apa
kas wari (8 месяцев назад)
ini buat bopeng bisa kah
Dini Andriani (8 месяцев назад)
Mama rizky boleh order nya dong cream pemutihnya ?
Wulan nuraydinda (8 месяцев назад)
Skincarenya dong mama:)
Anisa Putri (9 месяцев назад)
nich krim pa jg bisa dipkai siang hari mbk...
Naysir Alghifari (3 месяца назад)
jd klo siang pke krim ap
Anisa Putri (9 месяцев назад)
Mama Rezky Oww gitu ya..., trimkasih. Trus klu cream siangnya apa ada mbk....
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Anisa Putri mlm bagus nya say
Prescilla Julo Prescilla (9 месяцев назад)
Hai,klu dlam bahasa Malaysia ,bengkong tu pa ya?
john labu (8 месяцев назад)
Prescilla Julo Prescilla sengkuang say
Nonnenah Nenah (9 месяцев назад)
halo mmh rezky tip untuk hilangkan plek hitam ,pake apa ya, korban dari krim pemutih nih jadi ngeplek tiip nya ya mh,,😊😊
Gebi Halim (8 месяцев назад)
Nonnenah Nenah y
Yulina25052011 Yulina (8 месяцев назад)
Nonnenah Nenah
NOR AISAH6354 (9 месяцев назад)
Nonnenah Nenah iya mka Nya hati "jgan tergiur dgan cepat putih krena ITU ada jat merkuri Nya sangat ber bhaya cob kita bicra Di whatsapp +852 63541900 Bbm D1C433FE
Nonnenah Nenah (9 месяцев назад)
NOR AISAH6354 ya ini udh pada plek th wjh syh gara"pemutih
NOR AISAH6354 (9 месяцев назад)
Nonnenah Nenah jgan sampai Anda pake cream temulawak dan yg ber jat merkuri itu sangat bhaya untuk kulit wjh mba bisa shering Di watsap +852 63541900 Bbm D1C433FE
Dila Audilia Rahmat (9 месяцев назад)
mamah rezky profesinya apa? apoteker ya? bales dong hehe
Dila Audilia Rahmat (9 месяцев назад)
eh bener ya? kalo gitu kita seprofesi dong wkwk tapi aku masih otw. 😂
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Dila Audilia Rahmat hehe knapa say?
Weny Eny (9 месяцев назад)
Bs pke kentang gk bt gnti bengkuangx
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Weny Eny gak boleh say
Qurratu Aini (9 месяцев назад)
Assalamu alaikum Bu kulit wajah saya klo dikasi jeruk lemon dan jeruk nipis kenapa ya kok bisa perih" panas
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Qurratu Aini walaikumsalam Brarti kulit nya sensitif hentikan sja pemakaian nya say
adi remus- (10 месяцев назад)
mama rezky klo saya rangkai.. produckx mba... dri toner..serum.. pelembab n cream mlmx... di pke aman ajj kh... kya pemakaian cream yg terjual gt... dirangkai gt pemakaian...
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+adi remus- amam dong tpi kembali lg ke kondisi kulit nya krn ada kulit yg menolak bahan2 alami 😁
Niken Tyas (10 месяцев назад)
pengganti madu apa y yg g lengket...ato kl tanpa madu bsa g mama rizky.soalnya ntr d bwa tdur bantal lengket2 😂
Aria Raya (10 месяцев назад)
mama rezky tolong buat cara hilangin jerawat pasir
Citra Dewi (7 месяцев назад)
Aria Raya jawabanny arie muslim wudhu jerawat lenyap
Herliza Beth (10 месяцев назад)
Mma risky bisakah jeruk nipisx d ganti dgn vtmin e
H Mk (10 месяцев назад)
gmn mau percaya.orang nya satu tapi video banyak bangget.cara buat memuhtikan muka.mendinggan air wuduh biar bersi dan cera.
Azhari Kayisan (3 месяца назад)
H Mk iya tuh saya aja bingung sebenarnya mama rizki itu masker mana yg dipake u/ sehari2 sdgkn tutorial u/ memutihkan wajahnya banyak banget banget mam, tolong dong di jawab??????
iza 15 (10 месяцев назад)
mama rezky pkek cream apa ya hariannya . kok putih bgt
hartati latif (10 месяцев назад)
saya udah subcribe nih,,,mbaknya profesi sebagai apa sih? kok tau semua tentang merawat kulit
nindy asri (10 месяцев назад)
boleh dipake waktu pagi gk creamnya mama rezky?
Kamila Shofa (10 месяцев назад)
itu cream nta bertahan smpe brpa hari kak ?
Anisa Rafa (11 месяцев назад)
Di semutin iya
tokosukanalu _ (7 месяцев назад)
kalo madunya asli mah engga, bro..
ranii II (11 месяцев назад)
kulit kmu sehat grgr perawatan natural ini ta
Dinar Halimi (8 месяцев назад)
ranii II pasti perawatan dokter
Nur Azizah (11 месяцев назад)
Ma, kalo untuk madunya kan ada tu madu2 yang dijual di super market gitu tp kan itu udah kecampur sama gula2 gitu, atau yg digunakan yg harus madu asli tanpa campuran apapun?
Jeeva Mecca (10 месяцев назад)
Nur Azizah gula juga bagus buat kulit...wkwkwk
silvia putri dewi khafsoh (11 месяцев назад)
solusi aman jangka panjang pkh kosmetik herbal, tdk ketergntungan, bpom, pkglah jafra kosmetik dr mexico.. info wa 082318426126
Noor Hayati (4 месяца назад)
silvia putri dewi khafsoh saya lrj diabu bhadi asil dari lombok
Widya Srimulyani (10 месяцев назад)
.....
Zen Fone (11 месяцев назад)
karena q pt flek hitam susah bgt hlng
Zen Fone (11 месяцев назад)
kalo pakai kentang boleh g y. ....masih mama rizky
Sri wida arani Yanti (11 месяцев назад)
emang gk lengket apa
Nafisah Naf (11 месяцев назад)
Lw gk taro d kulkas bisa gk
Wafa Nan (11 месяцев назад)
hai from malaysia hope its working for my skin 😊
Nabila Putri (11 месяцев назад)
trs pagix pkai krim apa ya klo mlm pkai krim ni..soalx pngen stop krim2 yg pabrikan mbak..mkasih..
Riyah Eriyah (3 месяца назад)
Pagi hari aq pake masker . Buah apal 1/2 di parut , putih telor ,sama minyak jaitun di aduk trs taroh di kulkas. Gunakan tiap pagi hari 30-1 jm baru cuci muka. Bisa di pake untuk 3 hari Alhamdulilah kulit halus dan bekas jerawat meludar
Habibah Zunaidi (8 месяцев назад)
Nabila Putri mbak klau mw pakai sabun aja mbak,,, g' usah pakai krim siang sama krim malam,,,in sha allah kulit sehat dan bersih tanpa bahan kimia pastinya ,,,memang hasilnya g' instan tp hasil ok mbak,,,jika sabar dengan prosesnya in sha allah muka kinclong mbak
Tanijah Ijah (11 месяцев назад)
itu pke madu gx di bils ap hx di smutin mbk.?
riris culun (10 месяцев назад)
klw pake madu asli ga bakal di semutin..tpi klo pake oplos ya semutnya 1000😄😄
Rina Nurlaela shekh (11 месяцев назад)
mama rezky kalau habis pake masker yg dari putih telur madu dan lemon apa boleh pake cream mlm nya say tolong jwb say...
Sudik Amey (9 месяцев назад)
Mascer pakai telor putih sanggat ok dan bagus wajahnya
Mustika Serliy (11 месяцев назад)
itu di pakai nya setiap hari... pliss jawab
Mustika Serliy (11 месяцев назад)
Mama Rezky yaudah makasih yah mama rezky 😉
Mama Rezky (11 месяцев назад)
Mustika Serliy iya pakai setiap mlm 😊
Misrowati Lim (11 месяцев назад)
Aq pernah pakai ..madu'telor dan limao tpi mukaku bauk amis2 jd gag tahan deh...
Mama Rezky (11 месяцев назад)
Misrowati Lim iya putih telur emang bau amis say 😀
Nurhaenis Jambak (11 месяцев назад)
setelah pakai masker malam hari apaboleh pakai krim malamnya
Mama Rezky (11 месяцев назад)
Nurhaenis Jambak klau bisa jgn di campur2 dgn cream lain yah
bang omi (11 месяцев назад)
mama rezky,tolong buat video skincare routine harian mama dong?penasaran nih
Mama Rezky (11 месяцев назад)
Fahmi Fadilah iya ditunggu yah say 😊
Ani Ana (11 месяцев назад)
sperti itu.bisa than lma ngk iyh..,
Mama Rezky (11 месяцев назад)
Ani Ana tahan sekitar 7 hari dlm kulkas usahakan klau buat jgn banyak2
Zek Rahman (1 год назад)
bengkoang tu apa
hape jihad (9 месяцев назад)
Zek Rahman bengkoang kalau di sana mungkin nama nya sengkuang.. kalau x silap
Sumini Kartini (10 месяцев назад)
jaya abadi Truss d malaysia bengkuang sepanjang tahun ada
jaya abadi Truss (10 месяцев назад)
Zek Rahman @ aduhh...buah bengkuang beli aja dipasar banyak kok tp emang musiman buahnya.
Mama Rezky (11 месяцев назад)
Zek Rahman bisa share di google say
Angel Puput (1 год назад)
bisa gak krim bengkoangnya buat wajah berminyak?
Angel Puput (11 месяцев назад)
Mama Rezky kalo krim bengkoang d aplikasikan sama krim aloe vera bisa gak? misal aloe veranya buat krim siang buat malam pake krim bengkoang
Mama Rezky (11 месяцев назад)
Angel Puput bisa dong say 😊 cocok segala jenis kulit
Kastiyah 123 (1 год назад)
aas mamah lesti kulit saya ada plek hitam nya sekarang saya lg coba pake telur sama jeruk nipis tapi ada satu lg ktanya bisa jg pakai jahe yh oh yh entr bisa hilang ga kira2 nya yh tolong minta saran nya mamah lesti kira 2 yng cepat ngilangin plek hitm nya yang mana yh pake jahe apa jeruk nipis sama putih telur
Silva Luan (1 месяц назад)
Kastiyah 123 ..say...blh q mnta nmr wa kmu gk '? Pengen mnta pengalamanx..alxa q juga punya bxk flek di muka say..please. 😊🙏
Kastiyah 123 (11 месяцев назад)
Iyah mah Alhamdulilh saya lg pake air jahe terus Kaya nya ada perubahan di muka saya kalw dulu kn kaya nya ga kelihatan karna muka saya kusam banget Sekarang mendingan ada cerah nya Terus kaya ga kusam lg Pokonya bener 2 Air jahe itu buat saya bagus Saya pun make nya setiap malam rutin Kalw seandainya aku tau dari dulu mungkn aku ga mau ikutan pake pemutih Terimah ksh mamah lesti Pidio nya manpaat buat saya mudah2 han muka saya bisa bersih sama peresan air jahe ini Oh ya klw misal nya buat mutihin bagus nya pake ap lagi
cinta ita (11 месяцев назад)
Kastiyah 123 aku prnh bnyk jrwat sm flel dah mncba smua cra smp crem mcem,, crem tpi ttp ga ilng yng nm nya flek trs tmn ku nyranin aku bli produk nano sprai alhamdulilah jrawat tuntat flek pn hlng ,,,
Mama Rezky (11 месяцев назад)
Kastiyah 123 pake jahe untuk flek yg memang parah klau msih bisa dihitung flek nya coba deh pakai yg kentang
Indah Wahyuni (11 месяцев назад)
Kastiyah 123 air jeruk ga boleh sering" yah ntar cepet keriput lho soalnya kelenjar minyaknya hilang kena air jeruk nipis/lemon
Devy Ardy (1 год назад)
Kulitnya bagus.. Kelihatan bersih mulus. 😃
Eha Odih (5 месяцев назад)
+Mama Rezky mmh ini saya dari mlysia klw limaw sama garam bisa ga ya
Mama Rezky (11 месяцев назад)
Devy Ardy trimakasih 😊
Syifa Amaliah (1 год назад)
boleh ditambahin jojoba oil,aloe vera,sama tea tree oil soalnya mukaku berjerawat
Lalalla Lalalalla (9 месяцев назад)
Jojoba=jomblo jomblo bahagia :v
pink rabbit (11 месяцев назад)
boleh pakai jeruk nipiskah
pink rabbit (11 месяцев назад)
Mama Rezky boleh dipakai anakkah
Mama Rezky (11 месяцев назад)
Syifa Amaliah boleh say 😊
Asyaah caca (1 год назад)
kaa, sari bengkoang nya , pas di diemin di kulkas di tutup gak ka wadahnya??
Mama Rezky (11 месяцев назад)
Asyaah caca sy gak tutup kok tpi klau mau ditutup gak masalah 😊
Karlina Bamen (1 год назад)
trimakasih mbak, pakai jerus nipis bisa gk mbak???
Mama Rezky (11 месяцев назад)
Karlina Bamen bisa say 😊
Luthya Chi (1 год назад)
*Tidor pkai ramuan madu.semutnya..pd datamg..wuiih*
Widi Yani (1 год назад)
klo madu asli semut gk mau ,,, baru klo madunya palsu yg udah di campuran sama gula baru di semutin
nurlia tomi (1 год назад)
Makasih mama reski buat semuanya😊😊😊
Mama Rezky (11 месяцев назад)
Nurlia Pulingala iya sama2 😊
Gendon Dablekz (1 год назад)
Ok.. kan ku coba.. terima kasih
Mama Rezky (11 месяцев назад)
Gendon Dablekz iya sama2 😊
Desy Unique (11 месяцев назад)
Gendon Dablekz
Sulis Tyo (1 год назад)
kulit aq sensitif dan ada sedikit dark spot gitu... bintik2 hitam.. pake cara yg mana ya
Sulis Tyo (11 месяцев назад)
Mama Rezky ok..nnti saya cari,mksh mama rezky
Mama Rezky (11 месяцев назад)
Sulis Tyo coba scrub dlu pakai yg masker kopi lihat video sy yg sbelum nya 😊
Anna Nana (1 год назад)
bisanya kental itu di apain mb. kn air bengkoangnya encer
Anna Nana (11 месяцев назад)
Mama Rezky ok makasih. bengkoangnya bisa di ganti kentang gk mb
Mama Rezky (11 месяцев назад)
Nur Janah di diamkan slama 8 jam nanti sari nya bkalan mngendap 😊
Tya Ayunda (1 год назад)
Tu di diemin berapa jam ntr misah sari ama air bengkoangnya
Yanti yuli (1 год назад)
Klu pke jeruk nipis bsa g
Nopal Nopal (10 месяцев назад)
saya udah coba hasil y kinclong , tpi sayang y bengkoang tk tiap wak tu ada , Mama riski klau dak lgi musim bengkoang ap bisa d ganti sm tomat????
Yanti yuli (1 год назад)
Tulus cnta Setia ok, mkch ea info nya
Yanti yuli .bisa donk..mmutihkn..anti jrawat dll... .jruk nipis kaya mnfaat.khasiat nya bgus......simple.juga murah...bs bt wjh juga....aq slu llurun jruk npis...sel kulit mati pd nglupas....slma pmakaian 1bln... Jk aku....tp kita kan kulit gk sm...temen ku 2 mnggu...... . Aplgi jk di mnm...1mnggu 2X....jruk npis nya...

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.