На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 1258 | Просмотров: 182040
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (133)
Vina Maysha (1 год назад)
YUK BACA DESBOX💟💖
crishella zhenzhen (1 год назад)
Vina Maysha g ada air mawarnya susah bs ganti yg bengkoang gk
Mira Setia Lestari (3 месяца назад)
kalo face tonic lemon nya diganti sama bengkuang gimana?
Vina Maysha (3 месяца назад)
Klo bengkuang aku belum pernah coba, tp klo kamu cocok bs diganti yaa, tp klo bwt tahan lama bs dcba yg lemon saja yaa
nabila salsabila (3 месяца назад)
Umur 12 tahun bisa pake nggk kak?
Vina Maysha (3 месяца назад)
Bisa kok;)
Dinar Anggraeni (5 месяцев назад)
Kalo bukan yg lemon boleh gaka soalnya akuadanya yg timun
Ellandriyani (5 месяцев назад)
Itu takarannya brp banding brp masa iya asal2an
Elya Putri Trisna Sari (5 месяцев назад)
Ellandriyani sebotol dibagi 3 bagian berarti 1:1 -_-
Lisna Lisna (6 месяцев назад)
Ka klw viva bangkoang sma viva cucumber dicampur gtu pke air aqua bisa ngak ya??
Hiburan Saja (6 месяцев назад)
Bisa d coba pas buat kantong mahasiswa😍😊😊
Martha Ella (6 месяцев назад)
tahan berapa lama kk produknya
Eko Wahyu (6 месяцев назад)
Kak kalau airmawar dicampur perasan jeruk lemon asli gimana kak?soal nya istri gak cocok sama face tonic nya
Maria Teresia Pattiwael (6 месяцев назад)
klo dipake sebelum makeup bisa gak sih? 😂
Della Putri (7 месяцев назад)
Kalau pake sari mawar mustika ratu bisa gak?
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Bisa kok hehe
rahayu wilujeng (7 месяцев назад)
Gak dikasih sir bisa ngakkk...?
Novi Rahmawati (7 месяцев назад)
Klok yg greentea bisa ta kak?
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Grentea ga bs krna gda kandungan glycerin nya yaa:)
anastasya salsabila (7 месяцев назад)
Kalo buat oily skin tahan lama juga gak kak ?
Raisya Khumairach (8 месяцев назад)
Itu di pakai kalau selesai make up ya kak
Zndyta zendy (8 месяцев назад)
kak.. harus yg lemon ya? soalx aku pnya yg viva green tea
Ratna Indahwati (8 месяцев назад)
klo semisal face tonic nya bukan lemon gmna kak? tpi face tonic spirulina?
Nuryasin Nuryasin (9 месяцев назад)
Kak misal face tonic na pake selain merk viva bisa gak kak? Di balas ya kak, makasih
risma yuliana (9 месяцев назад)
pke Ya setelah makeup?apa sblm makeup? tolong jawab ya kaaa
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+risma yuliana bisa sesudah maupun sblm ya mb
Hanafal Abmi (9 месяцев назад)
itu buat glowing bkn sih?
my caty back cat black (3 дня назад)
Mungkin itu buat tahanin makeup
Revina Avisha (10 месяцев назад)
Kalo gak pakai viva air mawar gmn kak?
veranya2074 (11 месяцев назад)
Makasi banget infonya kak. Lagi ga pnya duit buat beli finishing spray 😂😂😂😘😘
Hoyanah Yana Yana (11 месяцев назад)
Ka klo Face tonic,ny sesuai jenis kulit kita yhh ka..
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Hoyanah Yana Yana iya sesuaikan ya
jessica alba (1 год назад)
Itu berarti perbandinganya sma cmua ea
Agus_ Setiyaningsih (1 год назад)
ka kalo diganti pake yabg cucumber boleh ga
Febryna (1 год назад)
kak kalo pake yang bengkuang. bisa gak?
Miftahur Rohmanita syarif (1 год назад)
Kak air DIY sprei nya tahan sampe 5 jam aja ?
chris natalia (1 год назад)
Kelamaan lu ngomong nya... Jadi bosen.
umin felyq (7 месяцев назад)
chris natalia bikin video sendiri jangan cuma bisa komen negatif
PUTRA FARIS (1 год назад)
ka kl pk ari mawar sariayu gmana
Hani Eksanti (1 год назад)
Kakk air awarnya selain merk viva bisa gak
Vina Maysha (1 год назад)
+Hani Eksanti bs kok hani, gk viva gpp
Desi Setyo (1 год назад)
. ini bisa bertahan brp lma mbk
Ayunda Satriadjie (1 год назад)
Air mawarnya d ganti yg bkn viva bs gk , ky pke mustika ratu yg sari air mawar itu ap bs ?
Vina Maysha (1 год назад)
+Ayunda Slanky bs mb, yg pntg air mawae biar pigmented bgt
Yanuar Erlyans (1 год назад)
Bisa di taruh kulkas gak kak biar dingin
Vina Maysha (1 год назад)
+Yanuar Erlyans bs bgt mas
Fitri Febry (1 год назад)
kak itu spray kek gitu bisa digunain juga gak buat kita yg gak pake make up
Neni Setiarini (1 год назад)
Kak please bls, aku juga dlu pengguna viva tpi gak lagi krn produk tsb mengandung paraben. Ada rekomendasi air mawar yg aman nggk kak
Neni Setiarini (1 год назад)
klo air mawar bikin sendiri, yg kelopak mawar direbus itu kira2 bisa tahan brp lama y?
Vina Maysha (1 год назад)
+Neni Setiarini air mawar bs dignti pke vitamin c boleh pake suplemen/cairan vitaminnc untk muka yaa
Hilmiyati Rafiqah (1 год назад)
aq pake latulip.. klo d ganti pke latulip bisa gk ?
Vina Maysha (1 год назад)
+Hilmiyati Rafiqah boleh kok mb
Dewi Puji Rahayu (1 год назад)
ini untuk kulit berminyak ???
Vina Maysha (1 год назад)
+Dewi Puji Rahayu iya smua jenis kulit;)
Meykah Mell (1 год назад)
kak cantik boleh nga kalau nga dipake face tonic 😢 ? cuma air mawar gituan ? atau apa aja yg bisa diganti face tonic ?
Pouty Pouty (9 месяцев назад)
Meykah Mell cb dtmbh vitamin e atw glicerin
Vina Maysha (1 год назад)
+Chikaro G Gesteriec boleh air mawar aj cumn gk tahan lama chika😊
Yuni Zuliana (1 год назад)
mbak mau berapa pun ml botol nya tetep di bagi 3 yaa air mawar lemon sama airnya?
Vina Maysha (1 год назад)
+Yuni Zuliana iya mb dibagi 3
Ella Anggraini (1 год назад)
beli dimana harganya 4000???
Vina Maysha (1 год назад)
+Ella Anggraini beli di chndra departemant store
Arianita AundryGun (1 год назад)
emg gapapa ya kak dicampur gitu yg viva mawar sama lemon?
Nurul Aini (1 год назад)
Kak pake kamera apa??
Vina Maysha (1 год назад)
+NonhaSalsa Bella sony dsc w830
Umi Khoyrunnisa (1 год назад)
pas pertamakali liat vidio ini langsung pengen bikin 😁
putri wolf (6 месяцев назад)
umi Nisa berhasil g?
Vina Maysha (1 год назад)
+umi Nisa yuk bikin hihi
Annisa Dewi (1 год назад)
kalo pake face tonic yg warna lain bisa ga?
Hari Ati (1 год назад)
Bisakah pakai viva face tonic selain lemon?? Misalnya face tonic yang bengkoang???
beity N N (1 год назад)
Kalo face tonicnya bukan yang lemon ngak bisa kak?
Widya D'grilz (1 год назад)
kk vin, viva lemon a bisa di ganti sama viva bengkoang gak?
Coos Jaye (11 месяцев назад)
aku malah cuman pake yg viva lemonnya aja hasilnya met dan tahan lama aku pake jam 7- jam 1 sing masih bagus....petama tama tama ...habis bersihin muka lalu aku lap sampe kering lalu aku pake viva lemonnya aku tepuk tepuk aja pake kapas....lalu aku pake bedak tabur baru aku pake pondation lalu aku pake bedak tabur lagi...setelah pake bedak tabur aku tepuk tepuk lagi pake viva lemon....hasil nya tuh bikin muka terlihat lbh bagus dn tahan lma juga....
Vina Maysha (1 год назад)
+Widya D'grilz gk bs widya, yg bengkoang gk mengandung glyceryn jd gk bkin matte & thn lama
juliasari27_ (1 год назад)
Yg bengkuang boleh ga ka?
Vina Maysha (1 год назад)
+JuliaJule tp fungsinya beda julia😊
angel lina (1 год назад)
vina perbanyak bikin DIY donk...murah meriah dan memaksimalkan fungsi alat makeup jg jd ga boros...oh ya request bikin concealer donkkkkkk....latulipe cover agak mahal soalnya heheheh maju terus ya
lusiana mey (1 год назад)
kak, ini bisa nahan minyak di wajah gak yaa
lusiana mey (1 год назад)
Vina Maysha oke kak makasih infonya .. lgsg subscribe 😍😍😍
Vina Maysha (1 год назад)
+lusiana mey bs lusi diaku smpk 5jam tnpa touch up
Dewi Nawang Wulan (1 год назад)
haha aku punya 2 ini, okelah abis ini aku bikin.. thanks
Vina Maysha (1 год назад)
+Dewi Nawang Wulan wah bs beli yg lemon mb murh kok cuman 4000an
Dewi Nawang Wulan (1 год назад)
ternyata ga bisa mba say.. soalnya ga ada gliceryn itu d bahannya 😂 udh aku cek barusan..
Vina Maysha (1 год назад)
+Dewi Nawang Wulan coba aja mb, yg pntg bca ingredient ny klo ad glyceryn bisa
Dewi Nawang Wulan (1 год назад)
eh tp kalo beda ttp bikin awet ga ya, aku oily sih tp punya nya bukan yg lemon
Vina Maysha (1 год назад)
+Dewi Nawang Wulan sama2 mb
Nana Nina (1 год назад)
kac say bikinn Review ,yg gk keringatann dong sayy ,pinginn bangets ,
Nana Nina (1 год назад)
makasih y kacc , informasi y
Vina Maysha (1 год назад)
+Nana Nina sama2 nana
ririn lestari (1 год назад)
hai...vinna trim...udah dikasih tau cra bikin spray... btw...vinna cntik bagus skli mak up nya
Vina Maysha (1 год назад)
+ririn lestari makasih ririn;) km jg cantik💖
moo jenong (1 год назад)
makin cantik mba,,😍😍😍
Vina Maysha (1 год назад)
+moo jenong makasih ,km jg cntik💖
alang hrdika (1 год назад)
waaaww mukanyaa bersih banget sekarang kak?btw masih pakek skincare lama?
Vina Maysha (1 год назад)
+alang hrdika next video aku update ya ;)
Hanny Bilqy (1 год назад)
Tipe wajah kakak apa yaa? Plis dijawab yaa :D
Vina Maysha (1 год назад)
+Hanny Bilqy aku berminyak+brjrwt hanny;) tp jrwt mah kdang2 aj kdang brsih kdg tmbuh tp alhamdulilah cpt kmpes;)
jihan warocha (1 год назад)
Bikin every day makeup dong👌
niken Endionita (1 год назад)
kak bikin hair spray dong
nur fitri (1 год назад)
Cantik bngt kaa vin😍😙😙
Vina Maysha (1 год назад)
+nur fitri makasih km jg cntik fitri💖
Shela Shela (1 год назад)
tips2 kaka masuk banget sama keadaan muka aku 😉 makasih banget jadi bikin tambah PD 😁
farida diani (1 год назад)
Shela Shela s
Vina Maysha (1 год назад)
+Shela Shela sama2 shela, smga brmanfaat;)
Dewi Utari (1 год назад)
ka itu face tonic viva bs gak selain yang lemon??
Ramadhaniah Ramadhaniah (1 год назад)
Vina Maysha mb vina fungsi glicery itu buat apa ya mba
Vina Maysha (1 год назад)
+Dewi Utari bs yg pntg cari yg ada glycerynya ya di bagian bahan2 blkg botolnya;)
Riska Wahyu (1 год назад)
makin cute aja kaka 😄
Vina Maysha (1 год назад)
+Riska Wahyu mksh riska💖
Fitri yunita (1 год назад)
Suka deh liat k vina klo lg make up bisa bagus banget aku aja udh nyoba berkali2 blom berhasil selalu gagal hasil make up gk mengcover muka aq
Vina Maysha (1 год назад)
+Fitri yunita knp ggal mb? Coba pake makeup yg pas dimuka biar bs ngecover sesuai kbthn muka mb
Ginda Kumari Gupta (1 год назад)
aduh tambah cantik kk,,,cntik cntik cntik
Annisa Sandi (1 год назад)
Vina Maysha btul tmbh cntik😍
Vina Maysha (1 год назад)
+ginda rictha makasih, km jg cntik💖
gita sundari (1 год назад)
Bkin vlog tes ketahanan DIY settings spray nya k biar kita tmbah yakin buat ikut bkin jga..😁😁😁 thx k info ny..
Kurunia Lusty (1 год назад)
Makin cantik aja kamu vinaa.....😍
Vina Maysha (1 год назад)
+Kurunia Lusty makasih mb, km jg cntik💟
Rina GOBEz (1 год назад)
mau dong tutorial make up yg dipake ituh..
Vina Maysha (1 год назад)
+ARTIZ CHANNEL next ya mb tak upload hihi
Aat Atikah (1 год назад)
ka vina 😚 diy ny keren 😍 coba ah
Vina Maysha (1 год назад)
+Aat Atikah makasih mb:) hehe yuk dicobaa
afalla dina (1 год назад)
haduh ... aq mau coba ah nnti ka..
Vina Maysha (1 год назад)
+afalla dina yukk dicoba dina;)
Nelly seman (1 год назад)
diy lotion pencerah dong 😁
Rulovta 123 (1 год назад)
Itu sebelum make'up trus makek spray itu atau sesudah makek make'up pkek spray itu ta..
Nelly seman (1 год назад)
ditunggu 😆😘
Vina Maysha (1 год назад)
+Nelly seman boleh, next video ya nelly;)
Kharisma Devi (1 год назад)
Q yg pertma
Vina Maysha (1 год назад)
+Kharisma Devi gercep ya mb hehe
Kharisma Devi (1 год назад)
Masih pagi udah upload vidio nih yeh mb
Vina Maysha (1 год назад)
+Kharisma Devi upload nya udh dr smlm tp baru dipublic pagi mb 😂

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.