На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 1064 | Просмотров: 158109
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (127)
Vina Maysha (10 месяцев назад)
YUK BACA DESBOX💟💖
crishella zhenzhen (7 месяцев назад)
Vina Maysha g ada air mawarnya susah bs ganti yg bengkoang gk
Dinar Anggraeni (2 дня назад)
Kalo bukan yg lemon boleh gaka soalnya akuadanya yg timun
Ellandriyani (3 дня назад)
Itu takarannya brp banding brp masa iya asal2an
Lisna Lisna (16 дней назад)
Ka klw viva bangkoang sma viva cucumber dicampur gtu pke air aqua bisa ngak ya??
kata gds (19 дней назад)
Bisa d coba pas buat kantong mahasiswa😍😊😊
Martha Ella (22 дня назад)
tahan berapa lama kk produknya
Eko Wahyu (1 месяц назад)
Kak kalau airmawar dicampur perasan jeruk lemon asli gimana kak?soal nya istri gak cocok sama face tonic nya
Maria Teresia Pattiwael (1 месяц назад)
klo dipake sebelum makeup bisa gak sih? 😂
rahayu wilujeng (1 месяц назад)
Gak dikasih sir bisa ngakkk...?
Novi Rahmawati (1 месяц назад)
Klok yg greentea bisa ta kak?
Vina Maysha (1 месяц назад)
Grentea ga bs krna gda kandungan glycerin nya yaa:)
kertasfolio01 (1 месяц назад)
Kalo buat oily skin tahan lama juga gak kak ?
Raisya Khumairach (3 месяца назад)
Itu di pakai kalau selesai make up ya kak
Zndyta zendy (3 месяца назад)
kak.. harus yg lemon ya? soalx aku pnya yg viva green tea
Ratna Indahwati (3 месяца назад)
klo semisal face tonic nya bukan lemon gmna kak? tpi face tonic spirulina?
Nuryasin Nuryasin (3 месяца назад)
Kak misal face tonic na pake selain merk viva bisa gak kak? Di balas ya kak, makasih
risma yuliana (4 месяца назад)
pke Ya setelah makeup?apa sblm makeup? tolong jawab ya kaaa
Vina Maysha (4 месяца назад)
+risma yuliana bisa sesudah maupun sblm ya mb
Hanafal Abmi (4 месяца назад)
itu buat glowing bkn sih?
Septii Utamii13 (4 месяца назад)
Kalo cuma pake yang lemonnya aja bisa ngga ya kak??
Revina Avisha (5 месяцев назад)
Kalo gak pakai viva air mawar gmn kak?
veranya2074 (5 месяцев назад)
Makasi banget infonya kak. Lagi ga pnya duit buat beli finishing spray 😂😂😂😘😘
Hoyanah Yana Yana (5 месяцев назад)
Ka klo Face tonic,ny sesuai jenis kulit kita yhh ka..
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+Hoyanah Yana Yana iya sesuaikan ya
jessica alba (6 месяцев назад)
Itu berarti perbandinganya sma cmua ea
Agus_ Setiyaningsih (7 месяцев назад)
ka kalo diganti pake yabg cucumber boleh ga
Febryna (7 месяцев назад)
kak kalo pake yang bengkuang. bisa gak?
Miftahur Rohmanita syarif (7 месяцев назад)
Kak air DIY sprei nya tahan sampe 5 jam aja ?
chris natalia (7 месяцев назад)
Kelamaan lu ngomong nya... Jadi bosen.
umin felyq (2 месяца назад)
chris natalia bikin video sendiri jangan cuma bisa komen negatif
PUTRA FARIS (7 месяцев назад)
ka kl pk ari mawar sariayu gmana
Hani Eksanti (7 месяцев назад)
Kakk air awarnya selain merk viva bisa gak
Vina Maysha (7 месяцев назад)
+Hani Eksanti bs kok hani, gk viva gpp
Desi Setyo (7 месяцев назад)
. ini bisa bertahan brp lma mbk
Ayunda Slanky (8 месяцев назад)
Air mawarnya d ganti yg bkn viva bs gk , ky pke mustika ratu yg sari air mawar itu ap bs ?
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Ayunda Slanky bs mb, yg pntg air mawae biar pigmented bgt
Yanuar Erlyans (8 месяцев назад)
Bisa di taruh kulkas gak kak biar dingin
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Yanuar Erlyans bs bgt mas
Fitri Febry (8 месяцев назад)
kak itu spray kek gitu bisa digunain juga gak buat kita yg gak pake make up
Neni Setiarini (8 месяцев назад)
Kak please bls, aku juga dlu pengguna viva tpi gak lagi krn produk tsb mengandung paraben. Ada rekomendasi air mawar yg aman nggk kak
Neni Setiarini (8 месяцев назад)
klo air mawar bikin sendiri, yg kelopak mawar direbus itu kira2 bisa tahan brp lama y?
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Neni Setiarini air mawar bs dignti pke vitamin c boleh pake suplemen/cairan vitaminnc untk muka yaa
Hilmiyati Rafiqah (8 месяцев назад)
aq pake latulip.. klo d ganti pke latulip bisa gk ?
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Hilmiyati Rafiqah boleh kok mb
Dewi Puji Rahayu (9 месяцев назад)
ini untuk kulit berminyak ???
Vina Maysha (8 месяцев назад)
+Dewi Puji Rahayu iya smua jenis kulit;)
Meykah Mell (9 месяцев назад)
kak cantik boleh nga kalau nga dipake face tonic 😢 ? cuma air mawar gituan ? atau apa aja yg bisa diganti face tonic ?
Pouty Pouty (3 месяца назад)
Meykah Mell cb dtmbh vitamin e atw glicerin
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Chikaro G Gesteriec boleh air mawar aj cumn gk tahan lama chika😊
Yuni Zuliana (9 месяцев назад)
mbak mau berapa pun ml botol nya tetep di bagi 3 yaa air mawar lemon sama airnya?
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Yuni Zuliana iya mb dibagi 3
Ella Anggraini (9 месяцев назад)
beli dimana harganya 4000???
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Ella Anggraini beli di chndra departemant store
Arianita AundryGun (9 месяцев назад)
emg gapapa ya kak dicampur gitu yg viva mawar sama lemon?
Nurul Aini (9 месяцев назад)
Kak pake kamera apa??
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+NonhaSalsa Bella sony dsc w830
umi Nisa (9 месяцев назад)
pas pertamakali liat vidio ini langsung pengen bikin 😁
DieeBell _ (19 дней назад)
umi Nisa berhasil g?
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+umi Nisa yuk bikin hihi
Annisa Dewi (9 месяцев назад)
kalo pake face tonic yg warna lain bisa ga?
Hari Ati (9 месяцев назад)
Bisakah pakai viva face tonic selain lemon?? Misalnya face tonic yang bengkoang???
beity N N (9 месяцев назад)
Kalo face tonicnya bukan yang lemon ngak bisa kak?
Widya D'grilz (9 месяцев назад)
kk vin, viva lemon a bisa di ganti sama viva bengkoang gak?
Coos Jaye (5 месяцев назад)
aku malah cuman pake yg viva lemonnya aja hasilnya met dan tahan lama aku pake jam 7- jam 1 sing masih bagus....petama tama tama ...habis bersihin muka lalu aku lap sampe kering lalu aku pake viva lemonnya aku tepuk tepuk aja pake kapas....lalu aku pake bedak tabur baru aku pake pondation lalu aku pake bedak tabur lagi...setelah pake bedak tabur aku tepuk tepuk lagi pake viva lemon....hasil nya tuh bikin muka terlihat lbh bagus dn tahan lma juga....
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Widya D'grilz gk bs widya, yg bengkoang gk mengandung glyceryn jd gk bkin matte & thn lama
juliasari27_ (9 месяцев назад)
Yg bengkuang boleh ga ka?
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+JuliaJule tp fungsinya beda julia😊
angel lina (9 месяцев назад)
vina perbanyak bikin DIY donk...murah meriah dan memaksimalkan fungsi alat makeup jg jd ga boros...oh ya request bikin concealer donkkkkkk....latulipe cover agak mahal soalnya heheheh maju terus ya
lusiana mey (9 месяцев назад)
kak, ini bisa nahan minyak di wajah gak yaa
lusiana mey (9 месяцев назад)
Vina Maysha oke kak makasih infonya .. lgsg subscribe 😍😍😍
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+lusiana mey bs lusi diaku smpk 5jam tnpa touch up
Dewi Nawang Wulan (10 месяцев назад)
haha aku punya 2 ini, okelah abis ini aku bikin.. thanks
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Dewi Nawang Wulan wah bs beli yg lemon mb murh kok cuman 4000an
Dewi Nawang Wulan (10 месяцев назад)
ternyata ga bisa mba say.. soalnya ga ada gliceryn itu d bahannya 😂 udh aku cek barusan..
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Dewi Nawang Wulan coba aja mb, yg pntg bca ingredient ny klo ad glyceryn bisa
Dewi Nawang Wulan (10 месяцев назад)
eh tp kalo beda ttp bikin awet ga ya, aku oily sih tp punya nya bukan yg lemon
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Dewi Nawang Wulan sama2 mb
Nana Nina (10 месяцев назад)
kac say bikinn Review ,yg gk keringatann dong sayy ,pinginn bangets ,
Nana Nina (10 месяцев назад)
makasih y kacc , informasi y
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Nana Nina sama2 nana
ririn lestari (10 месяцев назад)
hai...vinna trim...udah dikasih tau cra bikin spray... btw...vinna cntik bagus skli mak up nya
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+ririn lestari makasih ririn;) km jg cantik💖
Ozha Budiman (10 месяцев назад)
wahh tambah bersih yaa muka nya😊
moo jenong (10 месяцев назад)
makin cantik mba,,😍😍😍
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+moo jenong makasih ,km jg cntik💖
alang hrdika (10 месяцев назад)
waaaww mukanyaa bersih banget sekarang kak?btw masih pakek skincare lama?
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+alang hrdika next video aku update ya ;)
Hanny Bilqy (10 месяцев назад)
Tipe wajah kakak apa yaa? Plis dijawab yaa :D
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Hanny Bilqy aku berminyak+brjrwt hanny;) tp jrwt mah kdang2 aj kdang brsih kdg tmbuh tp alhamdulilah cpt kmpes;)
jihan warocha (10 месяцев назад)
Bikin every day makeup dong👌
niken Endionita (10 месяцев назад)
kak bikin hair spray dong
nur fitri (10 месяцев назад)
Cantik bngt kaa vin😍😙😙
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+nur fitri makasih km jg cntik fitri💖
Shela Shela (10 месяцев назад)
tips2 kaka masuk banget sama keadaan muka aku 😉 makasih banget jadi bikin tambah PD 😁
farida diani (10 месяцев назад)
Shela Shela s
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Shela Shela sama2 shela, smga brmanfaat;)
Dewi Utari (10 месяцев назад)
ka itu face tonic viva bs gak selain yang lemon??
Ramadhaniah Ramadhaniah (10 месяцев назад)
Vina Maysha mb vina fungsi glicery itu buat apa ya mba
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Dewi Utari bs yg pntg cari yg ada glycerynya ya di bagian bahan2 blkg botolnya;)
Riska Wahyu (10 месяцев назад)
makin cute aja kaka 😄
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Riska Wahyu mksh riska💖
Fitri yunita (10 месяцев назад)
Suka deh liat k vina klo lg make up bisa bagus banget aku aja udh nyoba berkali2 blom berhasil selalu gagal hasil make up gk mengcover muka aq
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Fitri yunita knp ggal mb? Coba pake makeup yg pas dimuka biar bs ngecover sesuai kbthn muka mb
Ginda Kumari Gupta (10 месяцев назад)
aduh tambah cantik kk,,,cntik cntik cntik
Annisa Sandi (10 месяцев назад)
Vina Maysha btul tmbh cntik😍
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+ginda rictha makasih, km jg cntik💖
gita sundari (10 месяцев назад)
Bkin vlog tes ketahanan DIY settings spray nya k biar kita tmbah yakin buat ikut bkin jga..😁😁😁 thx k info ny..
Kurunia Lusty (10 месяцев назад)
Makin cantik aja kamu vinaa.....😍
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Kurunia Lusty makasih mb, km jg cntik💟
Suka Tutorial handmade (10 месяцев назад)
mau dong tutorial make up yg dipake ituh..
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+ARTIZ CHANNEL next ya mb tak upload hihi
Aat Atikah (10 месяцев назад)
ka vina 😚 diy ny keren 😍 coba ah
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Aat Atikah makasih mb:) hehe yuk dicobaa
afalla dina (10 месяцев назад)
haduh ... aq mau coba ah nnti ka..
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+afalla dina yukk dicoba dina;)
Nelly seman (10 месяцев назад)
diy lotion pencerah dong 😁
Rulovta 123 (7 месяцев назад)
Itu sebelum make'up trus makek spray itu atau sesudah makek make'up pkek spray itu ta..
Nelly seman (10 месяцев назад)
ditunggu 😆😘
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Nelly seman boleh, next video ya nelly;)
Kharisma Devi (10 месяцев назад)
Q yg pertma
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Kharisma Devi gercep ya mb hehe
Kharisma Devi (10 месяцев назад)
Masih pagi udah upload vidio nih yeh mb
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Kharisma Devi upload nya udh dr smlm tp baru dipublic pagi mb 😂

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.