На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Bella GAP



Оценок: 21561 | Просмотров: 1875103
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (929)
Nabila Sakinah (4 дня назад)
Berapa bulan kak
Cholilah Ila (5 дней назад)
Bisa aja
Kak main yuk! (6 дней назад)
Selena gemes
ELISABETH ALMET (8 дней назад)
tips yang ke 3 kok gak ada ya
Balap motor ybrt YBRTBIGFAMS (8 дней назад)
Ini orang tidur apa duduk sih haha
Waston Situmorang (10 дней назад)
Kakak botak gara gara apa
Widya Zahra (10 дней назад)
Kebanyakan ngomong ege lu njing
Widya Zahra (10 дней назад)
Knp lu ngantuk ya berhenti mulu njir,bct,njing gw kesel sma vidio lu gw pengen liat loading trs bct
Widya Zahra (10 дней назад)
Loading mulu bct
Aku yo (12 дней назад)
Emang beneran apa aku mau cobak tapi takutnya ga panjang
Alvian Yusuf (14 дней назад)
Apaan c ga ngerti..
Lala Audri (17 дней назад)
Cara ngomongnya mirip kek amel carla😅
maia saridevi (17 дней назад)
Dek tolong jwb dong. Berapa bulan ato tahun yaa kalo bs panjang ky skrg?
Riza Faulina (18 дней назад)
Kok ga ada tipsnya gtu doang
Damai Sejahtera (20 дней назад)
tu the poin aja manis pusing aku mbok puter2😂
Alamsyah Nur Assyifah (22 дня назад)
Sebenrnya si suka nya bukan ke tips nya bel Tapi ke kamunya
Novia Cantik (30 дней назад)
coto ya gmana mba
abu haikal (1 месяц назад)
Minta no wa nya donk 😁😀
nisa f oktora al bilal syahputra (1 месяц назад)
kamu pasti botak gara2 banyak kutu
Dominoz Gamers (1 месяц назад)
Kapan vlog brg sama Iqball🤔🤔
Agung Teo (1 месяц назад)
Berapa lama panjang nya
Tea (1 месяц назад)
ur so adorable skdjhdd
Nur Aisyah (1 месяц назад)
wow bisa panjang rambutnya bagus
Yeni rzvx77 (1 месяц назад)
Nggak jelas ngomong nya ehhh,,,
Metrocom Customer (1 месяц назад)
dlu emng knp botk ya?
Restiawati 79 (1 месяц назад)
gdanta lu bkin channel!
Mertha Mandira (1 месяц назад)
kok dulu dibotakin😅😅😅😅
Reni Rahayu (1 месяц назад)
Klo boleh tau, kamu dari pertama botak, prosesnya berapa lama sampai tumbuh rambut sepanjang itu???? Soalnya sekarang aku juga lagi botak 😭, dan sangat berharap kepingin punya rambut panjang lagi 😭
Tirsa Violita (1 месяц назад)
Fokus kaka nya jha manis 👏👏👏👏😍😍😍😍
Mohammad Talimudin (1 месяц назад)
Cantik,.mirip mantan gue
Animasi Official (1 месяц назад)
Cantik
Wan Nurrul Syahirah (1 месяц назад)
Emmm banyak cakap lah popek popek eee tak de apa berubah pun
Ari Lasso (1 месяц назад)
Sok cntik tp tak cantik gtel centil bgi info tak jls tak series bnyk tebar pesona....
ismeth ulam pegaga (2 месяца назад)
Ngk mau panjangin rambut, Klu cara panjangin cinta kita berdua ada gk caranya...
Bear Chanel (2 месяца назад)
Gaje banget
Hafidz Laila (2 месяца назад)
kak senyum mulu jadi gemmes de
Chelsea Gandakusuma (2 месяца назад)
Kakak masih best friend dengan salsha?
Pardosi Pardosi (2 месяца назад)
Wahhhh minyak rambutnya sama 😍
Mario Sakmav (2 месяца назад)
botak tapi cantik😉
Remadenata Ekklesia (2 месяца назад)
Gak jadi nih masa be gitu
Faiz Aja (2 месяца назад)
Cara nya gimana
Dimas Hermawan (2 месяца назад)
KEBANYAKAN NGOMONG NYA DIH
Andre Parz (2 месяца назад)
banyak omong....ga tau apa yg d omongin
Kindangboy Boy (2 месяца назад)
itu malaikat
L A L A L A L A L A L A (2 месяца назад)
ngomongnya belibet...ga ngerti...
La Zenta Xavier (2 месяца назад)
ya allah bel lu kocak bat dah 😂
Adiva Hilwana Utomo (2 месяца назад)
Tipsnya gaje
Aledakorwa Lisbeth (2 месяца назад)
Cantik kak senyumnya bagus
Seli Alice (2 месяца назад)
Kalo pake hair lotion lain gak kak?
Seli Alice (2 месяца назад)
Bisa gak kak *
Rangga Aditya (2 месяца назад)
Kalo buat laki gimna?😂
Sally Ayumi (2 месяца назад)
Apaan sih belibet banget ngomongnya..
Mann Channel (2 месяца назад)
haduhh cantik nyaa neng 😁😊
Rani Oktaviani (2 месяца назад)
Kakak cara memanjangkan rambut pake shampo apah
Aimee Karenina (3 месяца назад)
ya ampun lu umur berapa sih? Cantik lu. apa lu 15 tahun kaya gue?
erapss (3 месяца назад)
kalau aku minta hati kamu gimana ? *dil. wkwkk apasi.
Erwin Firstiana (3 месяца назад)
Ngomong nya belepotan amat si , malah ga ngerti
Jamilah Cantik (3 месяца назад)
Gabada yg istimewa gitu ucpan nya biasa aja
Astry Ardyla (3 месяца назад)
Aku juga dulu botak😂 tiap hari keramas juga, padahal ga ada rambut. 🙈😂 skrg mah udah tumbuh tapi baru 10cm 🤣😂 blm panjang2
Ayu pratiwi (3 месяца назад)
Ngomong doang kpn tipsnya
Aditya rhmnt (3 месяца назад)
Bagi wa dong kak hehee
Zahra Najwa (3 месяца назад)
Kak Ada kedokteran yg bilang Kalo gak boleh pake sampo setiap Hari gak bagus kak
Noki Nopi (3 месяца назад)
Ngomong apaan sihh ?? jelimet banget, auh, achh... 😜😜😜😜
Nurcahaya Nurcahaya (3 месяца назад)
Lama banget sih carannya apa
Qhairil Qhairil (3 месяца назад)
Ad betul juga wkwkw
Rizmakhaerun Nissa (3 месяца назад)
kak itu btuh wktu brp lma yh
Angel margarrtt (3 месяца назад)
belibet banget ngomongnya gajelas
Noval Alwan (3 месяца назад)
Klo keluar rumah pake topi?
talita and rifa youtub chanell (3 месяца назад)
Kak cantik banget aku suka banget sama kak
Feri Keceng (3 месяца назад)
Shamponya merek apa ya bel, biar ku cobaa
bernadetha della (3 месяца назад)
KK nama kita SM bella
Pidy Dwi (3 месяца назад)
Apa cuman gua yg mo nanya ukuran BH nya 😂
agung mandala (3 месяца назад)
Mau tanya , itu dari botak sampai panjang, gak pernah potong rambut lg ? Apa pernah kaya potong samping nya doang ? Jawab ya
kartika kissme (3 месяца назад)
Beneran apa bohongan sihh
Aniek Dwi (3 месяца назад)
Ga jelas kbnyakan ketawa
Muhammad Zacky (3 месяца назад)
Masak?
Udin Dumai (3 месяца назад)
ngapain mas😐🙃💗💗💗
Shakirra Official (3 месяца назад)
berhasil ga kak?
thamrin892 Diahi (3 месяца назад)
bagus banget tips kakak..😊😊
Ela Melinia (4 месяца назад)
Ngomong apa si
Bayi Kece (4 месяца назад)
Knp g di pony
zimi 99 (4 месяца назад)
Berapa lama sampai panjang lagi Bel?
Mohammad Salim (4 месяца назад)
Iya cepat panjangnya
tanpa intro (4 месяца назад)
Ka bella bagus bikin vidio nya mancul mantab jul 😄😄😄😄😄😄😙😙😙😙😙
Bolodewo 95 (4 месяца назад)
pengen gondrong tapi kriting😍😂
nadia cg (4 месяца назад)
kalau keramas trus bikin rambut merah dong***
Mutia Simarmata (4 месяца назад)
Ribet ngomongnya gk jelass bgt 🤔
Rindu Aganti (4 месяца назад)
kak kan kta udh keramas terus tunggu kering dlu rambut nya trus baru di pakaian switzal nj
Rindu Aganti (4 месяца назад)
kak kan kta udh keramas terus tunggu kering dlu rambut nya trus baru di pakaian switzal
Wijaya calysta Putri (4 месяца назад)
Aduh ngomong nya di kondisikan donk...jd binggung saya....nonton nya
tasya nur aisyah (4 месяца назад)
Kakak yang jadi rohaya
Supardi 01 (4 месяца назад)
Yaiyalah kalo pake sampo pasti tumbuh dong aneh
Sodi Kin (4 месяца назад)
yakin
aang sangata (4 месяца назад)
switsal vitamin rambut ya
Alif Nave (4 месяца назад)
Masa sih botak jadi panjang y
Nadya Sayidi (4 месяца назад)
Kok gua ngerasa bella kayak udah kaku didepan kamera, dan agak garing.
keren jeditha (4 месяца назад)
Berapa hari klo udh panjang? Tolong dijawab
Sipah Hanianti (4 месяца назад)
ngomongnya belat belit gak bagus chanel nya
Safiratul Amafuti (4 месяца назад)
Botak tiap hari keramas kan gak ada rambutnya
Royan Roy (4 месяца назад)
Yo yo yo
RAMA ONE CHANNEL (4 месяца назад)
hadir gan salokmsel

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.