На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Bella GAP



Оценок: 17817 | Просмотров: 1572065
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (767)
Shania Prastika (2 дня назад)
Manis senyum mu bell diantara cassie salsha sma stefhanie yg paling manis senyum bella yg kedua yg paling manis cassandra ketiga salsha keempat stefhanie
Safna Feby03 (3 дня назад)
Banyak cincong lo
Daniel Leotuna (6 дней назад)
berapa lama rambutnya bisa panajang. apa sebulan?
Nirvana Azzahra (9 дней назад)
Cerita atau cara panjangin rambut
Dia manda (11 дней назад)
Kak kenapa di botak in?
indra Dewi (13 дней назад)
Kangen wixs
Micola Zulien (16 дней назад)
Untung cakep
dian rizky (17 дней назад)
video kayak gini ko bnyak yg like 😀
Sinta Bela (18 дней назад)
Bela mskin cantik dulu kamu main di sinetron CJR wsktu kecil imut
A.T.G Fams (23 дня назад)
Lebay
Klara Sagita (27 дней назад)
kak, berapa lama tumbuh rambut segitu dari botak?
Satria Sahla (1 месяц назад)
Kakak bella pantes sama kakak iqball
wira hadi (1 месяц назад)
one word for you " would you get marry with me at one day ? hope the best for you carrier and happiness " namanya juga doa bro / sis
Ahmad Fajri (1 месяц назад)
Ka brp lama itu panjang?
Anisa nisa (1 месяц назад)
Kakak orang madura ya
Gamma Bijak Saputra (1 месяц назад)
Masih kangen Iqbal Dhiafakhri Ramadhan
Putu Devi Fridayani (1 месяц назад)
Knp kok bisa botak kk?
Rahmin Husain (1 месяц назад)
bela,lucu bangeet.. cantik lagi...pengen mints tanda tngan nih
Nata Lia (1 месяц назад)
beda muka nya gede sm.kecilnya
Liza Sri Rahmi (1 месяц назад)
Makasih tips nya kak
Ach Asrori (1 месяц назад)
kira buat cowok bisa gak ya ?aku habis dibotakin guru ini😭 kalo bisa kira sebulan maksimal nambah berapa cm ya?
PANJI VLOG (1 месяц назад)
Cantik kamu
Uswatun Khasanah (1 месяц назад)
Waahhh
Bungamaulidia Rahma (1 месяц назад)
Terimakasih kaa.. Jd ga bingung mau panjangin rmbut..
SU LARNI (1 месяц назад)
Bella mana cara yang ketiganya
Hana Arvinda (1 месяц назад)
Apaan sih yang nge unlike :) bodoh bgt sampe 2.3k
JR Mamuaya (1 месяц назад)
rajin makan KFC dijamin cepet panjang tu rambut 😎
Nur Aisyah (1 месяц назад)
Bagus banget
aji saka (1 месяц назад)
berbelit2 kalo ngucap
sanjung faulin (1 месяц назад)
Berbelit"
rimawan bagas (1 месяц назад)
Wkwkwk...backgroundnya kamprett..aktingnya tiduran hhhh
aidah aidah bts (1 месяц назад)
Yooiii alayyy
Vito Naatonis (1 месяц назад)
bela kena pa kak kasih botak rambut nanti kak nga cantik lagi
Ibnu Lana (1 месяц назад)
Hah cuma gitu wkwkwk
iarr misrha (2 месяца назад)
penjelasan nya gak konsistent, bolak balik ,, risih ah,,,
Fathul Hafidz (2 месяца назад)
Lama loe kasih info nya..ANTO
Evelyn AnnasTasya (2 месяца назад)
Berapa lama kak manjangin rambut segitu dari botak?
okky setiawan (2 месяца назад)
Yu yang bikin ig ya yang pake baju bunga bunga dinding nya warna black
Nana Balaikarangan (2 месяца назад)
Mintak no wa nya dong
Nana Balaikarangan (2 месяца назад)
Dalam berapa hari sih
cynthia rachmawati (2 месяца назад)
Shapo apa
muhammad fuadfadil (2 месяца назад)
Cantik Bella Hehe
cheline gwen (2 месяца назад)
Kakk pake shampo apa kak??
Admin vlog (2 месяца назад)
Sampo apa
adda alanza rahman (2 месяца назад)
Kok tips ke tiganya gak ada
Rezita Miranda (2 месяца назад)
Lebay bgt ngomongnya
Fitri tahta0 (2 месяца назад)
Lucuu Ajh WalauPun Gk Ngerti Trs Tips Yg Ke3Nya Kmna Kk BeL??😂😂
milly rock boys (2 месяца назад)
bella ke gap
Okta Viani (2 месяца назад)
blibet ya agak bingung gua ngdengerx
Nita Natasya (2 месяца назад)
Nomong ngomong kaka di botak kenapa y
Nina Dewiyanti (2 месяца назад)
Pake poni dong
Ngadman Gemilang (2 месяца назад)
gak jelasss kebanyakan ngomong jadi tips nya gak jelass hehehe maaf klo lataa wkwkwk kocakk gajel
Mega Wati (2 месяца назад)
itu bener asliii
Nacita ARMY BTS (2 месяца назад)
Bella adiknya kak vhindey?
Mahabrata Ramayana (2 месяца назад)
Ngomong ribet amat neng
Arya 003 (2 месяца назад)
natural videonya
aku _naura (2 месяца назад)
Masa y
nafla lala (2 месяца назад)
Kak tpis ke 3 nya gak ada.
azzahra rafanda (2 месяца назад)
Kak ko kak bella keluar sih dari winxs
Vanadita Aurora (2 месяца назад)
Makan menggunakan lauk ikan 3 kali sehari dan selalu meminum suplemen (vitamin E, B12, B6 dan zinc) setiap hari. Dijamin hanya dalam seminggu rambutnya bisa nambah panjang 10 cm 😊. Nggak percaya coba saja sendiri 😑.
Sunardi Aja (3 месяца назад)
Ndi bahane koen iku duduk nota bahame
Reskia Hasby (3 месяца назад)
Pake shampo ap
Putri Vilia (3 месяца назад)
halo
nur hidayah aya (3 месяца назад)
by. nur hidayah aya
nur hidayah aya (3 месяца назад)
beritahu ya.................... kak
nur hidayah aya (3 месяца назад)
Kaka kan bisa manjangin rambut dan harus bisa juga dong hilangin kutu
nur hidayah aya (3 месяца назад)
gimana sih kak menghilangkan kutu itu
nur hidayah aya (3 месяца назад)
tetap ,berapa kali aku keramas tetap aja masih ada kutu
nur hidayah aya (3 месяца назад)
kak aku waktu botak aku sering........ banget keramas tapi ada kutu
Intan Rahmayani (3 месяца назад)
Kak bella cantik bangetttt
Kimiko Demagoog (3 месяца назад)
Salah deh salah nulis mamaku pake shampoo kuda
Kimiko Demagoog (3 месяца назад)
Mamaku paket shampoo kuda
Kimiko Demagoog (3 месяца назад)
Salah deh pake shampoo kuda
Mahendra Tanjung (3 месяца назад)
Ayuk aku lihat ayuk di tik tok nama tik tok aku suci amelia
Dinda Jesi (3 месяца назад)
kakak pasti suka sama kak ikbal
yusuf rege (3 месяца назад)
http://www.youtube.com/c/yusufrege Klik subscribe ke channelku diatas berwarna biru klik
Novi Prayudhi Ningtyas (3 месяца назад)
Di ulang2 ngomongnya ...berbelit2 😑
C H E P E U S (3 месяца назад)
Brp lama sih panjangin rambutnya?
udaEko'jaksa 95 (3 месяца назад)
yu kidah
Dwinita Pangastuti (3 месяца назад)
Ga ngerti daah mksdnya gmna wkwk
ADS ADS (3 месяца назад)
ikeren
Ramdan ongol (3 месяца назад)
Kalau manjangin rambut laki" gimana yah
Awir Ewo (3 месяца назад)
Ih... Lebai
Unicorn Paint (3 месяца назад)
Bener gak, kakak itu syutingnya ceritanya kakak kena kangker..... Terus pasti mainnya di pantai
askhabun naim (3 месяца назад)
Jancok
RLZ 24 (3 месяца назад)
Gara" mo gondrongin rambut jadi ku subscribe like deh.. Hahaaa..
Puty Utami (4 месяца назад)
kurangin becanda nya ka lain kali
Ferenz Jeffany (4 месяца назад)
kalau keramas 1 hari 2 kali rambut bisa rontok
Wulan ulan (4 месяца назад)
Hay kak
Nur Fisti Yanih (4 месяца назад)
buset udah segitu aja:v
Kenzie Kiano (4 месяца назад)
samphonya apa ?
Bagas Prayoga (4 месяца назад)
Gemes
Hanon Hanon (4 месяца назад)
Aku bingung dengar kamu bell...
Aida Galaxy (4 месяца назад)
komentar doang menjijikkan
Zhafira princes islami (4 месяца назад)
mirip kayak kak bela winxs
cinderella naftalli (4 месяца назад)
Nice bel
eka wati eka (4 месяца назад)
kak boleh pake sampo ganti ganti misal ya hari ini pake sampo emeron besok pake pantene
Ita Ohorella (4 месяца назад)
gimana bahan bahan panjangin rambut
ROFIDAH RIHA (4 месяца назад)
Gk usah banyak omong donggg,kalau ngomong juga pelan2 yaaa☺
Tutorial Gila (4 месяца назад)
Klau Cowo Bisa Gak Wkwk😂😂
MRM (4 месяца назад)
Crott crott crott 😂😂😂

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.