На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 125 | Просмотров: 12635
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (26)
Vina Maysha (9 месяцев назад)
Hello baca desbox ya❤❤ untuk info order?
Masrurotul Hasanah (6 месяцев назад)
Vina Maysha gimana cara ordernya
Pipih syila (9 месяцев назад)
Hey Vina Maysha aku salfok sama muka kamu yg Dah bagus & alus tekstur wajahnya . . Ada update terbaru kah skincarenya...??? Coz aku ngikutin semua skincare yg kamu pke ... 😁😁 di aku juga cocok tp aku selang2 juga sama skincare yg aku punya kaya body shop , ponds , dan aku juga minyak Haple dri grappsieed oil & almon oil nya ..
Aneka Jaya (6 месяцев назад)
kak ap merekx
Ayus cintya bella Saputra (8 месяцев назад)
Ini pemutih sesaat kah..., Takut y sm kyk fair N pink... Dempul kyk semen.. Kta y putih permanen tau"y dempulan
Vina Maysha (8 месяцев назад)
Dia memang sesaat tp klo sering pake ada hasil putib permanen sedikit
Firman. Ndaa (9 месяцев назад)
Waterresisten yahh kak?
Ridho Umayanti (9 месяцев назад)
next bikin tutorial makeup brand sari ayu dong kak
Ridho Umayanti (9 месяцев назад)
next bikin tutorial makeup brand sari ayu dong kak
Ridho Umayanti (9 месяцев назад)
next bikin tutorial makeup brand sari ayu dong kak
Diana Ndiie (9 месяцев назад)
kalo buat dimuka boleh gak
Anggraita Permata (9 месяцев назад)
Makin cantik kak😍
Ruhana Ajah (9 месяцев назад)
Cantikk bangetttttttttt Vina 🤗🤗🤗
Arhien Arhiena (9 месяцев назад)
Di mall ada ga ka prodak nya??
olla restumandella (9 месяцев назад)
😄😱😱 wow
Eryn Fadhilah (9 месяцев назад)
Vina km daftar edsense ga?
Desy Nurjanah (9 месяцев назад)
room tour dong kak
Ozah Budiman (9 месяцев назад)
room tour dan koleksi makeup dong kak
Linda _yopi budi darmawan (9 месяцев назад)
😍😍 wah nyata hasilnya 😃
Mevi Tahnia (9 месяцев назад)
harga nya berpaan?
Maryam Dinda (9 месяцев назад)
kak giginya makin putih bleecing yah hihi cantik
Latimah New (9 месяцев назад)
Makin cantik aj ka... 😆
Cintya Lorenza (9 месяцев назад)
Cantik bgt tt
Kurunia Lusty (9 месяцев назад)
Jadi pngen coba in felice secret...
Shelly ines Ardiani (9 месяцев назад)
Yeayy up
Rida Riki (9 месяцев назад)
iyee aq pertama.. 😅😅

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.