На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 98 | Просмотров: 8174
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (27)
Vina Maysha (3 месяца назад)
Hello baca desbox ya❤❤ untuk info order?
Saiful Hamam (25 дней назад)
Vina Maysha gimana cara ordernya
Pipih syila (3 месяца назад)
Hey Vina Maysha aku salfok sama muka kamu yg Dah bagus & alus tekstur wajahnya . . Ada update terbaru kah skincarenya...??? Coz aku ngikutin semua skincare yg kamu pke ... 😁😁 di aku juga cocok tp aku selang2 juga sama skincare yg aku punya kaya body shop , ponds , dan aku juga minyak Haple dri grappsieed oil & almon oil nya ..
Aneka Jaya (14 дней назад)
kak ap merekx
Ayus cintya bella Saputra (2 месяца назад)
Ini pemutih sesaat kah..., Takut y sm kyk fair N pink... Dempul kyk semen.. Kta y putih permanen tau"y dempulan
Vina Maysha (2 месяца назад)
Dia memang sesaat tp klo sering pake ada hasil putib permanen sedikit
Firman. Ndaa (3 месяца назад)
Waterresisten yahh kak?
Ridho Umayanti (3 месяца назад)
next bikin tutorial makeup brand sari ayu dong kak
Ridho Umayanti (3 месяца назад)
next bikin tutorial makeup brand sari ayu dong kak
Ridho Umayanti (3 месяца назад)
next bikin tutorial makeup brand sari ayu dong kak
Diana Ndiie (3 месяца назад)
kalo buat dimuka boleh gak
Anggraita Permata (3 месяца назад)
Makin cantik kak😍
Rahmah Azmi (3 месяца назад)
Suka make up nya, gak terlalu over❤
Ruhana Ajah (3 месяца назад)
Cantikk bangetttttttttt Vina 🤗🤗🤗
Arhien Arhiena (3 месяца назад)
Di mall ada ga ka prodak nya??
olla restumandella (3 месяца назад)
😄😱😱 wow
Eryn Fadhilah (3 месяца назад)
Vina km daftar edsense ga?
Desy Nurjanah (3 месяца назад)
room tour dong kak
Ozah Budiman (3 месяца назад)
room tour dan koleksi makeup dong kak
Linda _yopi budi darmawan (3 месяца назад)
😍😍 wah nyata hasilnya 😃
Mevi Tahnia (3 месяца назад)
harga nya berpaan?
Maryam Dinda (3 месяца назад)
kak giginya makin putih bleecing yah hihi cantik
Latimah New (3 месяца назад)
Makin cantik aj ka... 😆
Cintya Lorenza (3 месяца назад)
Cantik bgt tt
Kurunia Lusty (3 месяца назад)
Jadi pngen coba in felice secret...
Shelly ines Ardiani (3 месяца назад)
Yeayy up
Rida Riki (3 месяца назад)
iyee aq pertama.. 😅😅

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.