На главнуюРазвлеченияПохожее видеоЕще от: Zahwa Aqilah



Оценок: 3797 | Просмотров: 285971
Категория: Развлечения
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (202)
Silvi Oktavia (18 дней назад)
Buset udh rambut item,background item,baju item
Me and Flowers (20 дней назад)
Mukanya cocok peran di film horror maaf klo tersinggung 😁
Alya dizini (23 дня назад)
Cantik banget ka
findri l like you cutie (1 месяц назад)
Kak blh pki alat itu dlm keadaan rambut basah ngk ya..?
Naila Saputri (4 месяца назад)
Kak Zahwa ke sekolah lagi dong kak ke Al-azhar jagakarsa minta foto ni pliss kak ke sekolah yang dulu kak Zahwa
Sushar Manaying (7 месяцев назад)
calang
Noer Kusuma Sari (8 месяцев назад)
Beli sisirnya dimanaa
Sabila Rahmania (9 месяцев назад)
coba yg sisir itu kak, pakaikan ke org yg rambutnya emg keriting, jdi enk bisa ngaruh emg atau ga
seb wucella (9 месяцев назад)
mirip minhyun wannaone/nu'est 😂
Admeis Sartika Aulia (10 месяцев назад)
Ka sisir catok nya beli dimana please? Ku rambutnya super ngembang juga
Lina Nur Rakhmawati (10 месяцев назад)
Kyk eno lerian
luis abelo95 (11 месяцев назад)
Cantik banget
Carnisya Dwi (11 месяцев назад)
Beli catokkan kaya gitu dimana?
Sisr Dutta (1 год назад)
Cinta
Sisr Dutta (1 год назад)
Kakak How style my hair cesya
ADELIA PUAY (1 год назад)
Cantik bgt
Gelora Alian (1 год назад)
Rambutnya smoothingan yaa
Adinda Ramadani (1 год назад)
Catokan sisirnya bli dmna ka
Isma Liana Putri (1 год назад)
sumpah pikir aku kakak itu adinda azani.mirip banget.
Winnie Ni (1 год назад)
kak itu catokan nya merek apa ya
Chandra K. Wardani (1 год назад)
jangan serba hitam~~ ga kelihatan
Ela Ayu (1 год назад)
nyatoknya ga rapih menurut aku :( pdhl rambut atasnya itu ada yg ngegelombang
wia arisha (1 год назад)
dulu rambut aku lurus banget panjang sampai ngelewati pinggul. trus karna pas sma tren rambut sebahu akhirnya aku potong sebahu. setelah di potong malah kembang gitu. akhirnya aku sampai skrg udah pernah smoothing 3 kali karna gak pede sama rambut panjang. aku pikir cuma aku aja yang kyk gini dari rambut panjang banget langsung potong jadi pendek banget rambut kaget trus kembang. ternyata kakak sepupu ku dan temen" ku kebanyakan bernasib sama. jadi saran aja buat temen" yang punya rambut panjang kalau mau potong rambut usahakan potongnya sedikit demi sedikit jangan langsung di potong pendek.
Siska Oktapiyani (1 год назад)
sekilas kknya mirip sma kakel gua😊😊
Deaby Aulia (1 год назад)
Padahal.wktu kecil.cantik bgt panjang lurus berponi
Fitrie Lolonita (1 год назад)
Rambut kita sama. Ketergantungan banget sama smoothing 😭
rhenald sullivan (1 год назад)
black and black with black.
Najwa Angel (1 год назад)
kaka sisir catok beli dimana ?
Cintya Angeline (1 год назад)
Najwa Angel : saya jual kak ini lagi ada promo hehe😊
Laura Patricia (1 год назад)
sisir pelurusnya namanya apa?
Rossa Eka (1 год назад)
waoooo bagus bngt ya,,,aku mau beli ah,,,,dan mksih ats tipsnya,,,
arief bayu (1 год назад)
channel yg bagus sdh saya ,, ikuti ,mampir ke halaman aku ya
Azzahra Aureliasalsabiela (1 год назад)
Kak bikin vidio model model rambut habis di catok dong, dan cara nya mencatok nya
QueenAmel 97 (1 год назад)
kak kan kakak bilang aku lebih milih muka dari pada rambut botakin aja kak!
Melcy odintaa (1 год назад)
Itu bagian atas rambut yg belakang masih agak berombak ya atau gmn?
Hendrayana Garut (1 год назад)
kak itu catokannya gmn ko bisa otomatis ngeriting gtu? apa emg catokan kusus?
Wise Zebua (1 год назад)
i like it. thanks ya
Lukas Gonzales (2 года назад)
haha
Lukas Gonzales (2 года назад)
mirip jovi adiguna
Nur Diani (2 года назад)
gak keliatan hasil nyatoknya kalo semua hitam
anitya risa (2 года назад)
catokanny merekny apaan sihh??? #yg tau bantu jwab y
ifdah Khalifah (2 года назад)
canci 😚
Yuli Setiyaningsih (2 года назад)
kok kaya yg di tukang bubur naik haji 😂😂 klo ga salah anaknya cing nelan 😂😂😂
Nadylia Putri (2 года назад)
Rambut Nya Sama Kaya Aku
Nadylia Putri (2 года назад)
Rambut Nya Sama Kaya Aku
Jasmine Faris (2 года назад)
itu namanya apa,an yang bentuknya kaya sisir ituu😂 yang tau bantu jawab dongg
CSR Vlog (2 года назад)
Jasmine Faris fast hair straighner
Dianasia Tri Kusumaningtyas (2 года назад)
Menurut aku, kamu ngambil angelnya kedeketan deh trus latarnya besok jangan pake kain item dong pake warna lain. Hihihi apa lagi buat tutorial rambut, jadi nyaru gitu :(
Angela Gidanie (2 года назад)
Dianasia Tri Kusumaningtyas iya trus kaos nya juga hitam jadi ngk kelihatan deh rambutnya
Tsana Madjida (2 года назад)
anak percik ya ka tmnnya ka annisa bilqis
Lia Artika (2 года назад)
keren
Tiara Tarasati (2 года назад)
kak beli sisir catokan itu dimana
Layla Fitria (2 года назад)
You look so beatiful
Julia Talib (2 года назад)
ka subscribe dong youtubeku juliatalib ya jangan lupa
Noisy Geek (2 года назад)
Kak klo pake sisir catok trus udah gitu di jedai nanti rambutnya bakal "badai" ga sih?
Noisy Geek (2 года назад)
Kak klo pke sisir catok trus di jedai itu rambutnya bakal "badai" ga sih?
Evalena Evelyne (2 года назад)
nice
Nindita H R (2 года назад)
ka kalo udah pake hair coat, harus pake vitamin rambut ngga?
SAMUEL ANDY (2 года назад)
gimana jadinya kalo kak Zahwa bikin video dgn tampilan di menit 5:20(?) ^gakbermaksudnge-JUDGE
resky saputri (2 года назад)
gimana rambutnya mau keliatan kalo backroundnya warna hitam, bajunya warna hitam, rambutnya jga hitam haha next video diperhatiin yah gituannya biar jelas rambutnya
Lia Sulivan (2 года назад)
gak keliatan karena hitam semua hahahaha
ChimmyChic S (2 года назад)
Wa, rambut lu hitam, seharusnya background nya jangan hitam, jangan pake baju hitam juga, gak begitu keliatan. Saran aja nih ya
cheka tempilang (2 месяца назад)
ChimmyChic S ruet beh
Hombing Bokap (2 года назад)
mau nanya dong, harga sisir yg bsa bikin rambut lurus itu brp?trs harganya brp? btw, yang tau, bantu jawab yaa😊
Stella poli (1 год назад)
gatau ini aku yg teledor makenya apa gimana, baru berapa kali pake.. tapi sekarang udah wafat catokannya.. tapi gatau kalo di yg lain gmn
Cecilia Simamora (1 год назад)
Stella poli haii mau nanya dong sisir yg buat lurus itu bagus gak?takutnya kan nyesel gt krn dr harganya gitu hehehe,,, tlg jawab yahhh:)
Maaza Zih (2 года назад)
270 Kalo punya gua
Stella poli (2 года назад)
Ada kok dilazada, murah bgt 67an
Putry Arafah (2 года назад)
disalon ada kok,harga 200an setau aku sih
Vanisia Bella (2 года назад)
saran aja kalo bsk bikin video lagi product nya di tulis di description box biar gampang nyari produk nya 😊
azizah sukma (2 года назад)
zah konten videonya udah bagus, cuma background nya jangan hitam harusnya. saran ajaa sii
PramKukTiView (2 года назад)
kulit kakak berminyakk sama banget sama kayak aku... rambut kakak ngembang suaaammaaa banget kayak aku ...itu nasib kakk... 😂😂😂😂
Dina Shabrina (2 года назад)
ka boleb minta nama merk catokan nya yang jelas ga? hehe
Laily Amelia (2 года назад)
rambut aslinya kriting ya?
Beni syafitri (5 месяцев назад)
Iya bener banget!!!! Bilangnya rambut asli padahal keriting :( gini nih para bloger yg bohong demi popularitas -.-
Laily Amelia (2 года назад)
iya bener bgt!
SAMUEL ANDY (2 года назад)
Laily Amelia kayanya rambut aslinya itu keriting trs di smooting,soalnya keliatan bgt
ragita shinta (2 года назад)
kenapa sekilas mirip Jovi Adhiguna Hunter 😂
하니 씨 (2 года назад)
ragita shinta iya setuju
athya rahesty (2 года назад)
iya ya 😃
tyna Kusuma (2 года назад)
Makasi saran nya kak
Noisy Geek (2 года назад)
Kak sisir catoknya bisa buat rambut geriting ga?
Hikma Gasvia (2 года назад)
kak model rambutnya ap?
Itsna Juliarty (2 года назад)
kak harga catokannya brp?
Resti Ariani Y (2 года назад)
mungkin mau kasih saran aja kalau misal mau kasih tutorial yg berhubungan dengan rambut , sebaiknya pakai baju yg warna nya cerah biar style rambutnya keliatan 😊 thankyouu
Firda Lisdaniah (2 года назад)
kaa kalo rambutnya susah panjang nya tips nya apasihh kaa.. biar rambutnya panjang.. heheh
Angela Gidanie (2 года назад)
Firda Lisdaniah di kondein aja rambutnya
Deewy Kareynaro (2 года назад)
rambutnya dismoothing yaa?
Beni syafitri (5 месяцев назад)
Kelihatan iya... trs rambut aslinya itu kering dan keriting nggk sih???
Angela Gidanie (2 года назад)
khania agibelatha iya kelihatan bngt
Kim Qiiuri (2 года назад)
kak itu backgroun sama rambut sama baju,mati bgt di video
bella putri (2 года назад)
kak sisirnya beli dimana ya?😊
Cintya Angeline (1 год назад)
bella putri saya jual kak lagi ada promo nih hehe😊
nurul af (2 года назад)
ka maap sebelumnya, tapi menurut aku warna rambutnya nyaru sama baju kaka, jadi aku ngeliatnya kurang gimana gitu, terus kameranya kaya terlalu zoom in gitu ka jadi bawah rambutnya kurang keliatan hehe
nurul af (2 года назад)
terus karena bayangan juga, jadinya gimana gitu ka
Zalfa S Azzahra (2 года назад)
rambutku tipenya sm kaya ka zahwa...
Lidya Indah (2 года назад)
Wa merk catokan nya apa?
Queen dira (1 год назад)
Lidya Indah kok wa???
Hanifa Alfiani (2 года назад)
haircoatnya sama kyak aku tapi udah habis
nanda turangan (2 года назад)
catokannya merek apa zah?
Rizqy Moy (2 года назад)
Anny!! (2 года назад)
beda bngt cara ngomong nya di sini kya jaim gitu..kalo di channel jeha asik gitu ngomong nya:(
Trifena D Agustina (2 года назад)
Hy sis. Btw hairspray nya itu bikin rambut kaku gaje gtu ngga ? and staying berapa jam sis? thankyouuuu <3
Mutiara Ramadhani (2 года назад)
cuma saran aja, kalo bikin how i style my hair jgn pakai baju hitam+bg hitam karna nyaru bgttt sama rambut kamu hehe no offense
Laurika Maria (2 года назад)
yeess, rmbut ku ngembang niih
Tamara Alifania (2 года назад)
sister pelurus nya beli dimana kak? :))
sekar putri (2 года назад)
catokannya merk apa
Elda Andini (2 года назад)
zahwa kamu pake catokan merk apa dan beli dmn?
maharani Nurhaliza (2 года назад)
catokanya merk apa ka?beli dimana hrgnya brp??
Lily Chin (2 года назад)
kak alat gelombangin rmbutnya td apa namanya? soalnya agak ngak jelas kak suaranya, tlg balas ya kak. bagi yang tahu bntu jawab ya
Best Friend (2 года назад)
Background hitam,rambut hitam,baju hitam,jadi gk terlalu keliatan detail rambutnya 😂✌️
Best Friend (2 года назад)
Kalo rambut mah emg hitam yak 😂 pokoknya jan hitam semua,jadi gk keliatan 😂✌️
Nenden rahmawati (2 года назад)
Ka bikin vlog dong klo lgi syuting
Nadhira Azizah (2 года назад)
itu kena kulit kepala gak apa"kak?
Zahwa Aqilah (2 года назад)
gak papa kok! gak terlalu panas soalnyaaaaa :)
Tusita Styles (2 года назад)
Kaa bikin 1d song challange/ how i became a directioner dong😂 pasti seru deh wkwk
Viaasaputri (2 года назад)
yas se7
Azra Rahma (2 года назад)
room tour waaaaa
Amalia Dhfkhr (2 года назад)
itu kan catokan buat pelurus bukan buat curly ?
Zahwa Aqilah (2 года назад)
tapi bisa dipakai untuk curly juga kok :-) aku kurang suka pake curly-an soalnya hehehehe
alifka salza (2 года назад)
catokannya merk apaaa:(
Nada Nafisyah ADSTY (2 года назад)
kk cantik deh hh
Puteri Husna (2 года назад)
WHY YOU SO PRETTYYYY
Gabriella Anastasia (2 года назад)
zah, bikin experience dong ttg lo di dunia fangirl gt lol

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.