На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Dinda Shafay



Оценок: 1519 | Просмотров: 93904
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (69)
Sayu Ratih (1 месяц назад)
kak tolong balas ya 😊,saya udh nyari" nih dri THN lalu. spray Makarizo itu dmn y belinya?
Ranty Nuranty (1 месяц назад)
Kalo aku rambutnya rusak parah dan dan rambut aku kaya dipotong jadi pendek atasnya ngeri bnget hrus digimanain ya
Nia Heru (3 месяца назад)
Gmna sih kak rmbut saya di rebonding .Kok gk bsa lurus selurus pertama aku rebondi g ,kata pelayan salonnya blg rmbutnya dh rusak .So gmna sih kak aku pg. Rmbut kmbli normal
Kezia Nadyariswari (4 месяца назад)
Duh nyasar kembali ke old video😂
Frona uly (7 месяцев назад)
Aku pakai makarizo malah keras, trus mala beminyak
Paquita Tarigan (1 год назад)
yang ke seribu aku:)
Suzzy Ningsih (1 год назад)
pemakaian masker rambut yg bener tu sblum konditioner atau sesudahnya..
Devira Ariyani (1 год назад)
kk bagaimana merawat rambut yang habis di smoothing??
Aura Shabita (1 год назад)
Kak dinda mau nanya nih?? Rambut kakak sekarang tumbuhnya masih keriting gak??
Pina Arsih (1 год назад)
Aura Shabita
Calista Takako (1 год назад)
Ini Sangat Membantu aku Kak Makasih ya Kakak❤️
Nindya Rifani (1 год назад)
kak hair care routine 2017 dong pliss??
Dinda Riyuta (1 год назад)
din lo sma ya?
Tyazo (1 год назад)
Di taiwan nggk ada makarizo 😢😢😢😢
Ayu Jutexz (1 год назад)
Tyazo di supermarket bantak ko..
Meyli Zalzalina Imanuela (1 год назад)
makarizo anti frizz hrg nya brapa ka?
ayu lestari (1 год назад)
Meyli Zalzalina Imanuela 19.000
Danti Ayu (1 год назад)
room tour dong kak 😍
Verena Diandra (1 год назад)
ka.. yang mokarizo anti friz itu bisa disemprotin ke kulit kepala?
Catherine Kelly Springer (2 года назад)
Kalo rambut kusut gimana?
Gita Prista (2 года назад)
kak din mau dong video cara bkin rambut yg ikal jadi lurus
Arifah Rosyadah (2 года назад)
kak , bli makarizo nya dmna? di jwb iya kakak (:
Eriyani (2 года назад)
kak room toure lh
Ruth Cahyanti (2 года назад)
baru nonton video ini, langsung suka sama channelnya kak! ^^ btw sekarang rambutnya di smoothing/rebonding lagi ngga kak? atau cmn di catok aja tiap hari?
Naiya Dwita Ayunir (2 года назад)
Kak gimana cara ngatasin rambut ngembang?
yannov _ (11 месяцев назад)
Viona Benvia Aprillian kak beli L'oreal total repair 5 nya beli dimana ya?*hhe
Viona b (1 год назад)
coba deh maskeran pake masker makarizo,yg HAIR REPAIR MASK itu bisa buat rambut gk ngembang.tapi harus rutin.kayak 1× 3hari #bantujawab
try oc (2 года назад)
up
Afifah Nurhaeni (2 года назад)
Beli makarozo anti frizz mya dimana ya? Thx
Atika Rizki (2 года назад)
((( MY STORY HAIR )))
Ellena Wijaya (2 года назад)
Aku juga direbondigg waktu kelas 2sd soalnya rambutku banyak sekali dan kaku dan begitulah.... Akhirnya nemuin yg senasib!! Thank u!😍😍
Bella Nabilla (2 года назад)
buat rambut mengembang dongg ka🙌
Angelica Valentina (2 года назад)
rambut kakak?? ngembang gak??
Permata Donni (2 года назад)
Nyaaw.. makarizonya emg recomend. Coba deh din, km hairmask 2minggu sekali aja... itu ngerawat rambut yg suka bleaching.. rambut yg keliatan kering, jd kaya berkilau gt 😉
Apni Namira (2 года назад)
so cute
awkxoraisa (2 года назад)
kaa skincare nyaa dooong
Melisha Arifta (2 года назад)
rambut kaka sama kya aku ..hehehe bener bener rusak sama kaya gini ..thanks ya kak udah kasih tau hehe:))
Gaby Diana (2 года назад)
cuma gue yg ngerasa atau emg logatnya agak kayak orang batak yaa ?
Indri Atikah (2 года назад)
memang orang medan hehe
Dini Rahmadina (2 года назад)
Request makeup collection dong atau whats in my makeup bag 🙌😍
Daniel Calvary (2 года назад)
hmmm gara2 mirip Alicia Vikander yg main di film Ex Machina aku jd liat smua video2 mu din
mawaddah maw (2 года назад)
makasih din buat videonya, ngebantu banget
Zulaikha Putri (2 года назад)
cek channel aku yuk :)
Halisa Tiara (2 года назад)
aiih mak dindaa!! soon bikini makeup collection aaaah
Dinda Shafay (2 года назад)
+Halisa Tiara hahahaha ditunggu yaaa!!
BEYONCA (2 года назад)
eiya ka kalo yang rusak& rapuhnya itu hati gmn ya kak betulinnya:p
Dinda Shafay (2 года назад)
+Beyonca caranya botakennn aja :'''D
BEYONCA (2 года назад)
tips ngitemin rambut dong kaa
Dina Keumala Sari (2 года назад)
waa bagus sekalii kak dindaa 😊
Dinda Shafay (2 года назад)
+Raisya Keumala makasiiii raisyaa! :p
Ayu Octavia (2 года назад)
skincare routine
Dinda Shafay (2 года назад)
+Ayu Octavia sooonn banget ya yuu! stay tunee yaaa :p
Ada BrandyWorld (2 года назад)
This video is really good!! 👍
Dinda Shafay (2 года назад)
+Ada BrandyWorld thank you so much!!! <3 hope u like it.
Jessica Kianlin (2 года назад)
Makasih dind infonyaa wkkw
Jessica Kianlin (2 года назад)
+Dinda Shafay room tour din 😜😜, penasaran wkwk
Dinda Shafay (2 года назад)
+Jessica Kianlin samaa sama jessicaa! next video mau apanih :p
Febriyanti Maros (2 года назад)
skin routine dong ka
Dinda Shafay (2 года назад)
+Febriyanti Maros iyaaa ya tunggu di youtube channel aku terusyaa! :D
Novtaniia Sukma N (2 года назад)
One brand tutorial dong kakk😁
Dinda Shafay (2 года назад)
+Novtaniia Sukma N as soon as possible yaa! stay tune <3
Dinda Shafay (2 года назад)
Oiyaa guys! Buat yang pengen join giveaway coba ke Instagram aku di @dindasafay dan kalian scrool buat cari rules giveawaynya hihi. See you <3 Jangan lupa sebelum pergi Subscribe aku, Share Video ini, Thumbs Up Video ini, dan Comment yang manis manis dong kaya duren hehe. xoxo Your beauty a.k.a Dinda Shafay
yannov _ (11 месяцев назад)
Dinda Shafay Kaka beli shampoo L'oreal total repair 5 nya beli dimana
Widya Salsabilla (2 года назад)
Eciee dinda wkwk
Dinda Shafay (2 года назад)
+Widi S halooo widi :p sampe kemariiya
Widya Salsabilla (2 года назад)
Eciee dinda wkwk
tesa mo (2 года назад)
suka videonya kaka. btw secepatnya bikin video skincare routine dong kak. kepoo. hehehehhe
tesa mo (2 года назад)
+Dinda Shafay beneran ya kak. bsok aja deh bkinnya. hahahahha. thankyu kka
Dinda Shafay (2 года назад)
+Thesa Redempta hahahaha iyaadehh super soon ya :p

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.