На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Wita Ervianda



Оценок: 74 | Просмотров: 2398
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (12)
Chaesya Mayllafassa (10 дней назад)
Cantik banget😍
Raysa Namirah (1 месяц назад)
Biaya yang kaka keluarin berapa
tirsa saripa (2 месяца назад)
Hai kak.. Aku mau txa dlm keseharian kakak pke shampo ap dan slain shampo ap aja prwatan lainx yg dpke d rmah.. Trima ksh
Tasya Juwitari (2 месяца назад)
Kakak cantik banget siih
Habibah Luna (3 месяца назад)
Video yg ini bikin pusing nontonnya kebanyakan goyang2 badannya coba lbh kalem dikit
Wita Ervianda (2 месяца назад)
Habibah Luna hahahaha maaf yaaa soalnya itu duduk di kursi yg bisa muter2 gitu😂 ga tahan gerak mulu. Next time gak gitu lagi deh.. thanks for watching😘
Anita Purnama (4 месяца назад)
Kak saran sih, kalo bikin video jgn endorse terus dong jd males nntonnya 😢 konsisten sma kontennya dan sharing sesuai pengalaman kakak sendirilah itu jauh lebih baik. Semoga diterima masukannya🙏
Anita Purnama (4 месяца назад)
Wita Ervianda iya kak karna mau gmn pun seiring berjalannnya waktu dengan subscriber yg lebih banyak lagi mungkin bakal sepemikiran kaya aku dan bakal komen dgn hal yg sma. Oke kak semoga lebih baik lagi kedepannya dan tingkatkan terus kualitas videonya💪 . Thankyou sudah direspon dgn baik🙏
Wita Ervianda (4 месяца назад)
Anita Purnamasari haiii Anitaaa, makasi byk saran nya. Tp fyi juga, walaupun emg bbrp aku ada video utk endorse, tp aku selalu share sesuai pengalaman aku kok ga ada yg dibuat2. Kebetulan aja so far review nya blm ada yg jelek haha. But thank you so much for your attention! Will do better! Have a good day😘❤️
Mirna _Ar (4 месяца назад)
Kak cara agar rambut kelihatan mengkilap gimana....
Mocil Pede (5 месяцев назад)
Kak cara panjangin rambut donk kak
Nadjwa Aulya (6 месяцев назад)
kak aku mau nanya,klo keramas setiap hari gmn kak? bikin rambut Gmn?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.