На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 2041 | Просмотров: 73976
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (172)
rana kayla ashadi (6 дней назад)
Salpok poster bts
Cherry Gracia (9 дней назад)
Kalo shampoo pake apa? Pantene juga?
Aisyah Aura Fadilah (12 дней назад)
Kakak kpopers ya
Youtube Tips and Trik (1 месяц назад)
Kak sampo pake apa? Conditioner gmn rambut saya bercabang parah..
Devi Hartati (1 месяц назад)
Kok aku nyoba malah jadi ketombean banyak ya, padahal sebelumnya aku gak ketombean 😭
Eka Yuni Shintya (1 месяц назад)
Hi A.R.M.Y! ❤
Heru Soetanto (2 месяца назад)
kak aku boleh request ,kak bikin video cara menutrisi kan rambut
nayfaqanita akmal (2 месяца назад)
Kak, Kaka gak nyatok rambutnya kaan
Desinta sinurat (3 месяца назад)
Kakak pake shampo merek apa? Dan apa nama conditioner nya?
CitKoko 1928 (3 месяца назад)
Rata² yg coment cewek semua njir
Zaa Rezaa (1 месяц назад)
wkakaka
faizies daaners (2 месяца назад)
CitKoko 1928 ya nii cowok nyasar kah ?
Luthfia Ghina (2 месяца назад)
Y iyalh ngapain cowo nonton ginian
Qanita Widyadhana (2 месяца назад)
CitKoko 1928 iyalah
Putri Salsabila (3 месяца назад)
Dijamin cocok ta kak
Piero Ashady (3 месяца назад)
Matanya samaan nih wkwk
Aldo Dwi Ardiansyah (3 месяца назад)
Itu smpe brp menit kaa
Amanda Zipora (3 месяца назад)
Salfok ama foto bts nya 🤣
jue sidek (3 месяца назад)
Bosan
Ntii Ra (4 месяца назад)
Ka bli susu yougurt nyh dmn ka..
Fatihah Hamkda (4 месяца назад)
kakak namanya siapa kalau aku alisya
Hasan Etanov (4 месяца назад)
Kak klo yogurt nya di ganti pake yakult bisa gak kak
Alma Karida (4 месяца назад)
kak ini bisa utk cara mengatasi rambut kering kak?
Sitti Asma Ashilah (4 месяца назад)
Didiamin berapa lama kak?
Nurul Latifah (4 месяца назад)
Ka request cara meluruskan rambut
yeni srirahayu (5 месяцев назад)
riquest ......ka cara meluruskan rambut gimana ?
Fransiska Angeline (5 месяцев назад)
kak aku request dong, bikin gimana cara mengatasi wajah yang kusam saat berkeringat
Stefani anggeline (5 месяцев назад)
Kak cara mengatasi rambut berketombe dong ☺
Azzahra Islamiyah (5 месяцев назад)
kak cara mewarnai rambut secara alami dong?? tapi, tolong ya, bahanya yg mudah dicari
Feiby Lukas (5 месяцев назад)
Matilo kurang hajar gila kamu di kutuk kamu
Yun Rub (5 месяцев назад)
ituu kalo rambutnya udaa bercabang gimana?? masii bisa di benerin gx
hii Raihann (5 месяцев назад)
cara mengatasi supaya rambut keras gimana rambut gua rambut bayi halus bgt😂
wulandari ardiansyah (6 месяцев назад)
kk buat tips dong ..gmna cara ny supaya rambut tidak mengembang saat selasai di ikat
Agnes Sitanggang (7 месяцев назад)
Kak make up go to campus dongg
nadea dea (7 месяцев назад)
cara biar rambut lurus dong hehe
nadea dea (7 месяцев назад)
cara biar rambut lurus dong hehe
Flnmi 13613 (8 месяцев назад)
Kkak army yaa
Diah Ayu Rahmadani (8 месяцев назад)
Kak bikin tips dong. cara buat rambut tidak mengembang saat diikat
Anzali Karimah (8 месяцев назад)
Aku salfok foto BTS di situ wkwk. Army ya kak? wah sama wkwk
Dini Septiani Putri (8 месяцев назад)
Ka? Kalo buat rambut Smotingan Gpph?
rofi wati (9 месяцев назад)
like itt 💕💕
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+rofi wati yayy
Muti Arayulianti (9 месяцев назад)
request cara pakai jedai
Innah Padel (9 месяцев назад)
Diy room decor ding
Innah Padel (9 месяцев назад)
Kak room tour dong
Jessica Lndyn (9 месяцев назад)
Cara menghilangkan biang keringat di muka dong ka😘mksi
Srie Tata (10 месяцев назад)
Kak buat video rambut biar gk kering donggg
Anisa Bella (10 месяцев назад)
Kk.. Kalau cara menghilangkan jerawat gimana kk..?
Lareina Mahira (10 месяцев назад)
Kak request mengikalkan rambut tampa catokan
Kusnul Khotimah (10 месяцев назад)
request dong kak cara mengatasi rambut rontokk dan cara menebalkan rambut
Radhiatul Mardiyah (10 месяцев назад)
1 Minggu lama😂
Arief Fadillah (10 месяцев назад)
Like nya banyak,dislike nya dikit
Vedyo Cak (11 месяцев назад)
Pasti kali ada yg mencepatkan vidionya,yg mencepatkan vidio nya pasti dikiranya pepaya itu sau\sambal
Ruth Maribel (11 месяцев назад)
kak, kakak blenderny pakai air y... atau gk? tolong jawab y kak
Dian Rusi (11 месяцев назад)
berapa kli aturany kak...tiap harii ap,gmna????
Dian Rusi (11 месяцев назад)
berapa kli aturany kak...tiap harii ap,gmna????
Dian Rusi (11 месяцев назад)
berapa kli aturany kak...tiap harii ap,gmna????
Dian Rusi (11 месяцев назад)
berapa kli aturany kak...tiap harii ap,gmna????
Putri Azzahra (11 месяцев назад)
Ciee Yang Nge Upload Video Tgl 28 September😘
Lahfah Zulfa Zulfa (11 месяцев назад)
Kak suka kpop yah
Shafira Isnaini (11 месяцев назад)
Waktu ngeaplikasikan kerambut itu dalam keada kering ato basah yah kak?
Riska Agustina (11 месяцев назад)
Ka bikin potong rambut rata dong
Dea Gisela (11 месяцев назад)
Sangat membantuu
Vivi Hendrawaty (11 месяцев назад)
utk mengatasi rambut kering juga kah ini ?
Mita Huljanna (11 месяцев назад)
itu bisa buat rambut ngembang gak kak
Jingga Putri (11 месяцев назад)
model rambutnya apa kak?
Niken Nurcahyni (11 месяцев назад)
Kak gimana cara rambut biar banyakk dan sehat .. rambut aku ini sedikit banget
Lecia Ciale (11 месяцев назад)
Request dong kak cara menghilangkan ketombe
safaturriza fidia Rahmawati (11 месяцев назад)
kk riquest cara membuat masker rambut dari bahan alami
Mella Andriani (11 месяцев назад)
cara memutihkan wajah belangg kakkkkk
Mella Andriani (11 месяцев назад)
kalo bisa bahan nya ditulis ke description ya kakkk
Vio Natalia (11 месяцев назад)
soimut ngomong nya
Melfiza Puspita Maharishi (11 месяцев назад)
cara ngilangin rambut rontok kak
Anisa Fitriani (11 месяцев назад)
kak cara mengurangi muka berminyak
Gaby Marcella (11 месяцев назад)
Ka boleh RIQUEST gak... Cara mengatasi rambut rontok parah ka.... Makasih
Puput Putri (11 месяцев назад)
kak gimana sih cara menipiskan bibir secara alami dan permanen?
Gabrealla Andani (11 месяцев назад)
kakak pakek yougart jenis apa?
Gabrealla Andani (11 месяцев назад)
mksih ya
Desta Charisma (11 месяцев назад)
Gabrealla Andani cimory #bantu jawab
Instagram Update (11 месяцев назад)
Wah, jodoh nih
Herlina Putri (11 месяцев назад)
Kak klo gk pake Cinditioner bisa gk kak???
Tsalsa Rizky (11 месяцев назад)
selain buah pepaya ap mbk
dhaiyha hariyaa (11 месяцев назад)
kak mau request dong,cara menghaluskan telapak kaki😁
Keisha Salsabilla (11 месяцев назад)
Ka aku mau nnya? Selain pake yogert plan,kalo misalnya pake yogert yg ada rasanya, boleh g?
Larisa Gladis (11 месяцев назад)
Ka itu maskernya boleh disimpan gk??
Larisa Gladis (11 месяцев назад)
Owhh... Makasih ya ka
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Larisa Gladis sekali pakai
Retno Tri Amanda (11 месяцев назад)
Kak, klo shampo sma conditioner nya beda gkpapakan?
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Retno Tri Amanda gapapa
Fita Tanaya (11 месяцев назад)
Maaf ya baru like smaa Komen
Fita Tanaya (11 месяцев назад)
Kaka makin hari makin cantikk.. Love you kaaa 😘😘❤️❤️❤️
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Fita Tanaya thanks fita
Indika Irkhamni (11 месяцев назад)
Kak request cara mencabut bulu badan dan wajah. Dan menghilangkan kumis pada wanita dong ka
Aura Angely (11 месяцев назад)
bikin tutor cara mengatasi rambut bergelombang dongg kaa😉😉
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Aura Angely nanti ya
Novita F (11 месяцев назад)
Bikin tema kpop dong ka
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Novita F sip
Shasi Kirani (11 месяцев назад)
Sering sering uplod vidio yaka, aku suka liat vidio" kaka😂😂
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Shasi Kirani thanks ya
Vanessa Kanzaki (11 месяцев назад)
kak ada gak sih kak ramuah buat numbuhin rambut?,, aku kesel bgt kak rambut di atas kening aku tuh tipis gituu, jdi kek keliatan botak..😭
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Vanessa Kanzaki done
Intan Sntr (11 месяцев назад)
Room tour dong kk 😄
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+intan felicia nanti ya
Liu Sin Sin (11 месяцев назад)
Cantekk bgttt
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Liu Sin Sin thanks
imaniar (11 месяцев назад)
kalo bisa bikin vlog tempat yak 😂
imaniar (11 месяцев назад)
buatin video ngatasin rambut lepek donk kak
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+#Fangirl TV nanti ya
hehehe Wulandari (11 месяцев назад)
Makasih byk lo❤
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Novianty Wulandari yuhu
Dyra Salsabilla (11 месяцев назад)
Yay,like under 200(153)😆😆
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Dyra Salsabilla yay
Intan Ayuwulandary (11 месяцев назад)
Kak rumah kaka dimana kak?
Livia Rha N (11 месяцев назад)
Room tour dong kak
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Livia Rahayu Nur husaeni nanti ya
Aulliazzahrra p (11 месяцев назад)
Makasih kak udah bikin video ini, makasih abis
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Auliya Sufi Azzahra goodluck
Chintya Zahra (11 месяцев назад)
Bermanfaat bgt kak 💕
Nurul Latifah (5 месяцев назад)
Emangnya terbukti tah
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Chintya Zahra goodluck
Uly Willone (11 месяцев назад)
Klw nggak ada yogurt nya boleh ganti pake apa des ??
Wardadinda 12 (11 месяцев назад)
Ka tips supaya buat rambut kita hitam pekat alami dong
yfz 997 (11 месяцев назад)
potong kak?
Maula Hanifa (11 месяцев назад)
Akhirnya upload video❤️
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Maula Hanifa yuhu
Indri Halimah (11 месяцев назад)
Like ke 37 yeay agak telat dikit sih
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Indri Halimah thanks ya

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.