На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1706 | Просмотров: 57483
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (155)
Amanda Baby (3 дня назад)
Salfok ama foto bts nya 🤣
jue sidek (5 дней назад)
Bosan
Ntii Ra (18 дней назад)
Ka bli susu yougurt nyh dmn ka..
Fatihah Hamkda (26 дней назад)
kakak namanya siapa kalau aku alisya
Hasan Etanov (26 дней назад)
Kak klo yogurt nya di ganti pake yakult bisa gak kak
Alma Karida (27 дней назад)
kak ini bisa utk cara mengatasi rambut kering kak?
Sitti Asma Ashilah (1 месяц назад)
Didiamin berapa lama kak?
Nurul Latifah (1 месяц назад)
Ka request cara meluruskan rambut
Fransiska Angeline (1 месяц назад)
kak aku request dong, bikin gimana cara mengatasi wajah yang kusam saat berkeringat
Stefani anggeline (1 месяц назад)
Kak cara mengatasi rambut berketombe dong ☺
Azzahra Islamiyah (1 месяц назад)
kak cara mewarnai rambut secara alami dong?? tapi, tolong ya, bahanya yg mudah dicari
Feiby Lukas (1 месяц назад)
Matilo kurang hajar gila kamu di kutuk kamu
Yun Rub (1 месяц назад)
ituu kalo rambutnya udaa bercabang gimana?? masii bisa di benerin gx
haan gaming (1 месяц назад)
cara mengatasi supaya rambut keras gimana rambut gua rambut bayi halus bgt😂
wulandari ardiansyah (3 месяца назад)
kk buat tips dong ..gmna cara ny supaya rambut tidak mengembang saat selasai di ikat
Agnes Sitanggang (3 месяца назад)
Kak make up go to campus dongg
nadea dea (3 месяца назад)
cara biar rambut lurus dong hehe
nadea dea (3 месяца назад)
cara biar rambut lurus dong hehe
EXO LAND SQUISHY (4 месяца назад)
Kkak army yaa
DTEAM_ CHANEL (4 месяца назад)
Kak bikin tips dong. cara buat rambut tidak mengembang saat diikat
Anzali Karimah (4 месяца назад)
Aku salfok foto BTS di situ wkwk. Army ya kak? wah sama wkwk
Dini Septiani Putri (5 месяцев назад)
Ka? Kalo buat rambut Smotingan Gpph?
rofi wati (5 месяцев назад)
like itt 💕💕
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+rofi wati yayy
Muti Arayulianti (5 месяцев назад)
request cara pakai jedai
Innah Padel (5 месяцев назад)
Diy room decor ding
Innah Padel (5 месяцев назад)
Kak room tour dong
Jessica Lndyn (5 месяцев назад)
Cara menghilangkan biang keringat di muka dong ka😘mksi
Srie Tata (6 месяцев назад)
Kak buat video rambut biar gk kering donggg
Anisa Bella (6 месяцев назад)
Kk.. Kalau cara menghilangkan jerawat gimana kk..?
Lareina Mahira (6 месяцев назад)
Kak request mengikalkan rambut tampa catokan
Kusnul Khotimah (6 месяцев назад)
request dong kak cara mengatasi rambut rontokk dan cara menebalkan rambut
Radhiatul Mardiyah (7 месяцев назад)
1 Minggu lama😂
Arief Fadillah (7 месяцев назад)
Like nya banyak,dislike nya dikit
Vedyo Cak (7 месяцев назад)
Pasti kali ada yg mencepatkan vidionya,yg mencepatkan vidio nya pasti dikiranya pepaya itu sau\sambal
Ruth_Maribel SONG (7 месяцев назад)
kak, kakak blenderny pakai air y... atau gk? tolong jawab y kak
Dian Rusi (7 месяцев назад)
berapa kli aturany kak...tiap harii ap,gmna????
Dian Rusi (7 месяцев назад)
berapa kli aturany kak...tiap harii ap,gmna????
Dian Rusi (7 месяцев назад)
berapa kli aturany kak...tiap harii ap,gmna????
Dian Rusi (7 месяцев назад)
berapa kli aturany kak...tiap harii ap,gmna????
Putri Azzahra (7 месяцев назад)
Ciee Yang Nge Upload Video Tgl 28 September😘
Lahfah Zulfa Zulfa (7 месяцев назад)
Kak suka kpop yah
Shafira Isnaini (7 месяцев назад)
Waktu ngeaplikasikan kerambut itu dalam keada kering ato basah yah kak?
Riska Agustina (7 месяцев назад)
Ka bikin potong rambut rata dong
Dea Gisela (7 месяцев назад)
Sangat membantuu
Vivi Hendrawaty (7 месяцев назад)
utk mengatasi rambut kering juga kah ini ?
Mita Huljanna (7 месяцев назад)
itu bisa buat rambut ngembang gak kak
Jingga Putri (7 месяцев назад)
model rambutnya apa kak?
Niken Nurcahyni (7 месяцев назад)
Kak gimana cara rambut biar banyakk dan sehat .. rambut aku ini sedikit banget
Lecia Ciale (7 месяцев назад)
Request dong kak cara menghilangkan ketombe
safaturriza fidia Rahmawati (7 месяцев назад)
kk riquest cara membuat masker rambut dari bahan alami
Mella Andriani (7 месяцев назад)
cara memutihkan wajah belangg kakkkkk
Mella Andriani (7 месяцев назад)
kalo bisa bahan nya ditulis ke description ya kakkk
Vio Natalia (7 месяцев назад)
soimut ngomong nya
Melfiza Puspita Maharishi (7 месяцев назад)
cara ngilangin rambut rontok kak
Anisa Fitriani (7 месяцев назад)
kak cara mengurangi muka berminyak
Gaby Marcella (7 месяцев назад)
Ka boleh RIQUEST gak... Cara mengatasi rambut rontok parah ka.... Makasih
Puput Putri (7 месяцев назад)
kak gimana sih cara menipiskan bibir secara alami dan permanen?
Gabrealla Andani (7 месяцев назад)
kakak pakek yougart jenis apa?
Gabrealla Andani (7 месяцев назад)
mksih ya
Desta Charisma (7 месяцев назад)
Gabrealla Andani cimory #bantu jawab
Instagram Update (7 месяцев назад)
Wah, jodoh nih
Herlina Putri (7 месяцев назад)
Kak klo gk pake Cinditioner bisa gk kak???
Salsa Riski (7 месяцев назад)
selain buah pepaya ap mbk
dhaiyha hariyaa (7 месяцев назад)
kak mau request dong,cara menghaluskan telapak kaki😁
Keisha Salsabilla (7 месяцев назад)
Ka aku mau nnya? Selain pake yogert plan,kalo misalnya pake yogert yg ada rasanya, boleh g?
Larisa Gladis (7 месяцев назад)
Ka itu maskernya boleh disimpan gk??
Larisa Gladis (7 месяцев назад)
Owhh... Makasih ya ka
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Larisa Gladis sekali pakai
Retno Tri Amanda (7 месяцев назад)
Kak, klo shampo sma conditioner nya beda gkpapakan?
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Retno Tri Amanda gapapa
Fita Tanaya (7 месяцев назад)
Maaf ya baru like smaa Komen
Fita Tanaya (7 месяцев назад)
Kaka makin hari makin cantikk.. Love you kaaa 😘😘❤️❤️❤️
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Fita Tanaya thanks fita
Indika Irkhamni (7 месяцев назад)
Kak request cara mencabut bulu badan dan wajah. Dan menghilangkan kumis pada wanita dong ka
Aura Angely (7 месяцев назад)
bikin tutor cara mengatasi rambut bergelombang dongg kaa😉😉
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Aura Angely nanti ya
Novita F (7 месяцев назад)
Bikin tema kpop dong ka
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Novita F sip
Shasi Kirani (7 месяцев назад)
Sering sering uplod vidio yaka, aku suka liat vidio" kaka😂😂
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Shasi Kirani thanks ya
Vanessa Kanzaki (7 месяцев назад)
kak ada gak sih kak ramuah buat numbuhin rambut?,, aku kesel bgt kak rambut di atas kening aku tuh tipis gituu, jdi kek keliatan botak..😭
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Vanessa Kanzaki done
Intan Sntr (7 месяцев назад)
Room tour dong kk 😄
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+intan felicia nanti ya
Liu Sin Sin (7 месяцев назад)
Cantekk bgttt
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Liu Sin Sin thanks
imaniar irma (7 месяцев назад)
kalo bisa bikin vlog tempat yak 😂
imaniar irma (7 месяцев назад)
buatin video ngatasin rambut lepek donk kak
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+#Fangirl TV nanti ya
Novianty Wulandari (7 месяцев назад)
Makasih byk lo❤
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Novianty Wulandari yuhu
Dyra Salsabilla (7 месяцев назад)
Yay,like under 200(153)😆😆
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Dyra Salsabilla yay
Intan Ayuwulandary (7 месяцев назад)
Kak rumah kaka dimana kak?
Livia RN (7 месяцев назад)
Room tour dong kak
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Livia Rahayu Nur husaeni nanti ya
Aulli azzahrra (7 месяцев назад)
Makasih kak udah bikin video ini, makasih abis
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Auliya Sufi Azzahra goodluck
Chintya Zahra (7 месяцев назад)
Bermanfaat bgt kak 💕
Nurul Latifah (1 месяц назад)
Emangnya terbukti tah
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Chintya Zahra goodluck
Uly Willone (7 месяцев назад)
Klw nggak ada yogurt nya boleh ganti pake apa des ??
Wardadinda 12 (7 месяцев назад)
Ka tips supaya buat rambut kita hitam pekat alami dong
yfz 997 (7 месяцев назад)
potong kak?
Maula Hanifa (7 месяцев назад)
Akhirnya upload video❤️
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Maula Hanifa yuhu
Indri Halimah (7 месяцев назад)
Like ke 37 yeay agak telat dikit sih
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Indri Halimah thanks ya
khansa Maritza (7 месяцев назад)
kak aku boleh riquest nggak,bikin vara mengatasi rambut mengembang donk kak
khansa Maritza (4 месяца назад)
+Renti Yulfi iya kak udah kok
Renti Yulfi (5 месяцев назад)
kan udah
khansa Maritza (7 месяцев назад)
+Desty Yufenti kak video kakak semua bermanfaat bgt
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+shasha Maritza done
Nabilla Fitrianty (7 месяцев назад)
Allo kak💕
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Nabilla Fitrianty aloha
Amanda Thalitha (7 месяцев назад)
bikin video tema kpop dong kak
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Amanda Thalitha sip
imaniar irma (7 месяцев назад)
tentang taehyung aja kak
Fidela Putri (7 месяцев назад)
Amanda Thalita pastinya dong Hehehe aku suka BTS
Amanda Thalitha (7 месяцев назад)
Fidela Putri suka korea juga suka siapa kalau boleh tau?
Fidela Putri (7 месяцев назад)
Amanda Thalitha iya tuh bener banget
Alfaliza Rezkiyaa (7 месяцев назад)
Suka banget sama semua video kak destyy, kalau ada notif langsung cepet2 mau nonton 💕
Alfaliza Rezkiyaa (7 месяцев назад)
Iya kaak
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Alfaliza Rezkiyaa thanks yaa
Azzah Nabilah (7 месяцев назад)
ciee yang potong rambut, tambah cantik aja 😂😍
Azzah Nabilah (7 месяцев назад)
siapp
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Azzah Nabilah thanks ya
Fanny Sumi (7 месяцев назад)
ga pertama nggak pp lah
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Fanny Sumi luvv
Daru Rachma (7 месяцев назад)
Cantik. 😍❤
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Daru Rachma thanks
Symphony Clean Bandit-Zara (7 месяцев назад)
Hola👌🏼
dela junaira (5 месяцев назад)
Symphony Clean Bandit-Zara gx hxn bacaan
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Symphony Clean Bandit-Zara aloa
Keysha Maliqa (7 месяцев назад)
ka cara bikin rambut badai tanpa catok
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Keysha Maliqa sip
o aja (7 месяцев назад)
first,video yang aku tunggu-tunggu
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+nabilah nailah rahma yay
Gavina Aurellita (7 месяцев назад)
First
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Gavina Aurellita 💕

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.