На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 164 | Просмотров: 17042
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (49)
Bryan Chandra (1 год назад)
kayu manis,teh hijau,lemon dibuat jadi teh memang ampuh buat turunin berat badan karena efek nya mengurangi nafsu makan makanya bisa ampuh banget yang mau turunin berat badan teh ini bisa diminum 2 x sehari pagi sebelum makan dan sore sebelum makan.untuk yang takut berat badan cepat naik atau susah turun berat badan coba ganti pola makan dan mengurangi minum/makanan manis (gula) .apalagi minuman instan yg di supermarket.
Dika 123 (9 месяцев назад)
Bryan Chandra kyu manis bubuk boleh g
Saimun Kosasi (1 год назад)
teh celup yg biasa bisa ga?..soal kalau teh hijau maagnya sakit
Saimun Kosasi (1 год назад)
Mama Rezky
Mama Rezky (1 год назад)
Bryan Chandra iya say memang harus diimbangi atur pola makan 😊
Faida Desisma (1 месяц назад)
Mb...bisa minta no wa nya gk
Resta Uli Vonika (5 месяцев назад)
kakk bikin tutorial cara ngurusin badan lagi kakkk
Dinda Wulandaru (1 год назад)
Merek teh hijau nya apa?
Mama Rezky (1 год назад)
+Dinda Wulandaru merk kepala djenggot
agus riyana (1 год назад)
mba itu air buat seduh tehnya dari air rebusan kayu manis bukan. jawab..
lutfi awliyyanti (1 год назад)
teh hijau ny klo bkn merek kepala jenggot gpp kan??
Gadis Jowo (1 год назад)
Brrti hrs rutin y say .2 x sehari..👍👍
Erlinda Novita (1 год назад)
teh hijau nya beli dimana kak? tolong dijawab
Gadis Jowo (1 год назад)
Erlinda Novita ...di supermarket..apotek jg ada
Nabila N Paramita (1 год назад)
masker alami yg buat putih permanen dong mama rezkyyyy
Mama Rezky (1 год назад)
Nabila N Paramita cek video sy sbelum nya say 😊
Vellin Juli (1 год назад)
lemonnya di ganti jeruk nipis nggak apa2 kan ?
Mama Rezky (1 год назад)
Vellin Juli iya gak apa2 😊
ELliy noveta zari bintang5837 (1 год назад)
klo sy minum pil kamsul surut ayu alhamdulillaoh bolh menurun berat bdan sy baru sy habis satu botol sj dn isinxa cum 30 biji
Yetti Formosa (1 год назад)
gmna klw gk pke kayu manis...soalnya sy berada d LN. mgkn susah jg mencarinya. mksh sblmnya
Mama Rezky (1 год назад)
Princess Tha gak apa2 mba 😊
Ida Mudawamah (1 год назад)
Princess Tha super market banyak mbk
Reni Manis (1 год назад)
mama rezki. itu minum y tiap hari to
Mama Rezky (1 год назад)
Reni Manis iya tiap hari say
Gina Tv (1 год назад)
klo gk pakai lemon bisa gak @mamarezky
Mama Rezky (1 год назад)
Gina Tv ganti jeruk nipis bisa kok say
ce yg disakiti (1 год назад)
mam tu di konsumsi berapa hari Bru turun berat badannya...
Mama Rezky (1 год назад)
pagi sebelum mkan dan mlm sbelum tidur mba
amona سعيد (1 год назад)
Mama Rezky pagi seblom sarapan dn malam seblom.tidur tolong jwb mbk
Mama Rezky (1 год назад)
ce yg disakiti 2x sehari say
Bunga Cinta (1 год назад)
trus kayu manis d rebus bwt apa ko nggx d campurin jd satu,,hdh gie mna nich ngsh tips ko gth👎👎👎👎
ce yg disakiti (1 год назад)
Myy Mie Cute Sumyyati kayanya dia mang g prnh bikin ramuan kaya gini atau mungkin dia pemakan kayu kayuan....ahahahhah..piss
Airin Mozank Sunda (1 год назад)
ce yg disakiti hahaaaaaaa telen gitu
Mama Rezky (1 год назад)
Bunga Cinta kayu manis nya di rebus biar sari nya kluar say jdi tdk usah di masukkan lg ke gelas nya 😊
ce yg disakiti (1 год назад)
Bunga Cinta tonton dengan teliti deh tu kayu manis udh di masukin pa blm...KL pun tu kayu manis udh g da di gelas pasti di buang lah...y x tu kayu ikut di minum juga...et dah pake di tanya pula di mana si kayunya...tonton dng teliti y
Airin Mozank Sunda (1 год назад)
Bunga Cinta itu yg buat nyeduh teh, air kayu manis
Eli Wati (1 год назад)
saya pingin pemutih badan yg permanen Cara nya gimna
Mama Rezky (1 год назад)
Eli Wati bisa cek2 video sy sebelum nya say
Tyas Ranid (1 год назад)
ngk pakai madu bisa ngk y, bab susah cari madu asli,,,
Mama Rezky (1 год назад)
Tyas Ranid madu pengganti gula soal nya say
Humaira AM (1 год назад)
ini beneran bisa nurunin Bb ?
Mama Rezky (1 год назад)
Humaira AM bisa say dicoba aja
Yusrina Amalia (1 год назад)
Teh hijau nya merk apa kak???
Gadis Jowo (1 год назад)
Yusrina Amalia ...kepala jenggot
Bunga Cinta (1 год назад)
Yusrina Amalia Kepla jenggot mba
Dina Yuliana (1 год назад)
yess pertama coment . pertama like juga😂😂
Mama Rezky (1 год назад)
Dina Yuliana trimakasih say 😊

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.